Вы здесь

Переезды переезды... Страница 275 из 454

Перейти к полной версии/Вернуться
13611 сообщений
Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
ольга37 пишет:

Страшно

Чет мне вообще как то не по себе....)))))
Такой объем работы предстоит, и никаких гарантий, что не опять коту под хвост..
Может поехать застраховать его, и фиг с ним с этим столбом..
sad

Россия

Кое кому срочно понадобились деньги.. Думаю как хорошо, что я сейчас не там..

Россия
Никанет пишет:

В отношении специальности секретутка - удивили))) Оказывается на них есчо и учица надо?

Секретарь - правая рука руководителя.
Ими рождаются yes3

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
reshka пишет:

Оля, вот здесь все очень доступно написано про подключение http://www.glhouse.ru/podklyuchenie-doma-ot-stolba3/

Что-что говорите? laugh
Закусили рукава засучив удила (с)? wink laugh
Сколько ж можно рассказывать о том, о чём сами мало чего знаете?
Открою вам маленький секрет.. в каждом регионе в энергосетях на сегодняшний день СВОИ порядки и СВОИ требования к подключающимся абонентам.
Откуда вам знать..какие условия подключения сегодня в Ульяновском регионе?
Может остановитесь со своей рекламой? Я и так вижу..что поисковой строкой - пользоваться немного умеете.. Вот только тот бред по ссылке..я бы не рискнул показывать людям...если вы никогда не работали на элитных стройках жилья и прочего..
По ссылке мне не понравилось то, что там написано про прокладку кабеля под землей..

Всегда и всюду..в том числе и через поля...и вдоль дорог.. Даже медный мощный кабель закапывается + - на 50 см..Это одно.
Другое же то... вы знакомы с таким понятием как ...блуждающие токи в земле ?
Погуглите..может и поймете о чем я..
В Барвихе,в Крекшино, на Николиной горе и т.д. видимо ранее никто не читал тот самый бред по ссылке ...и по этому, во многих особняках...бронированный электрический кабель идет с запасом ниже фундамента строения. И ничего..живут уже только на моей памяти..почти 25 лет с таким запитыванием дома..
А как же тогда запитаны электричеством дома высотки? Сами знаете или в гугл опять нырнете?
Ну погуглите,погуглите мадам всезнайка..
Хошь не хошь...вспомнишь анекдот про то ..что нельзя сделать на Красной площади..

назад в СССР
ольга37 пишет:

Я так думаю, что там сначала надо будет обратиться в службы для замены столбов. До сих пор не заменили. Угол наклона столба на моем участке уже страшенный.. Прямо возле дома, получается. А дальше есть ещё один,

Оль, а какой смысл менять старый столб на новый, если старый столб находится в нормальном состоянии? Раньше их ставили хорошо просмоленными...чтобы простояли долго..
Если дело только в наклоне самого столба... то почему считаешь,что его нельзя выровнять самостоятельно ? Ведь основу можно и подкопать с противоположной стороны наклона..потом потянуть трактором или ручной лебедкой...выровнять ...и утрамбовать основу столба вновь или залить жидким раствором цемента...чтобы вниз протек по максимуму..
Ну а если...его обязаны заменить бесплатно..тогда надо менять))).

назад в СССР
ольга37 пишет:

Такой объем работы предстоит, и никаких гарантий, что не опять коту под хвост..

Раньше говорил.и сейчас скажу... возвращаться тебе туда...смысла нет.
Спокойствия не будет. Будешь жить задерганной и вздрагивать от каждого шороха..
Оль..тот домик скоро завалится.. В него требуется вложить огромную кучу денег только на восстановление...плюс добавить средства на комфорт как в городских скворечниках..
Итого получается работать тебе на твое строение до глубокой старости..
Стоит ли идти на такие жертвы ..ради желания ковыряться в собственном приусадебном участке...на который то у тебя и времени не будет в целом..потому как еще денюжку надо где то зарабатывать...на государственные налоги..

ольга37 пишет:

Думаю как хорошо, что я сейчас не там..

Во-во..

назад в СССР
ольга37 пишет:

Ими рождаются

Серьезно? shok А чё там сложного то?
Чай-кофэ-какава..и образ золотой рыбки выполняющей желания руководителя на его рабочем столе..

Обязанности правой руки говоришь?
Что же тогда в такие моменты делает левая рука Босса? scratch_one-s_head

Россия
Никанет пишет:

Раньше говорил.и сейчас скажу... возвращаться тебе туда...смысла нет.

Говорил.
Только осознавать себя бездомной, после всего, что было, как то не очень..

Россия

Смысл в вечно съемном жилье, Вова?

Россия

Его даже не жилым признать нельзя.

Россия

Или шарахаться по работодателям, за очередной морковкой перед мордой?

Россия

Была у заиньки избушка.... laugh

Россия

Когда нибудь я приму это. Смирюсь. Тем более, все жертвы и потери были зря. Всё было бессмысленно. Всё трепыхания.
И каак начну с чистого листа..
С чистого помятого листа..

Необъятная
: Мглин + Самарская
02.04.2017 - 18:24
: 9533
ольга37 пишет:

Никанет пишет:

В отношении специальности секретутка - удивили))) Оказывается на них есчо и учица надо?

Ими рождаются [изображение]

на них учатся yes3

Никанет пишет:

Подобного я не говорил,но пожалуй соглашусь с Вами..в отношении отдельно взятых любительниц с километровым языком

ума поязвительнее сказать не хватило?)))))))

Никанет пишет:

Каждому по способностям

канешнА, я вам как инженер говорю yes3 по первому)))

Необъятная
ольга37 пишет:

Когда нибудь я приму это. Смирюсь. Тем более, все жертвы и потери были зря. Всё было бессмысленно. Всё трепыхания.

И каак начну с чистого листа..

С чистого помятого листа..

ерунда. Отрицательный результат - тоже результат. Ты бы никогда не узнала, правильно поступила или нет. Зато теперь будешь переосмысливать и просчитывать. Все хорошо будет!!! Я, хоть и Баба Яга, но....))))

Необъятная
Никанет пишет:

в Ульяновском регионе?

области.

Никанет пишет:

Открою вам маленький секрет

huh

Никанет пишет:

huh

Никанет пишет:

Серьезно? А чё там сложного то?

bang

назад в СССР
ольга37 пишет:

Только осознавать себя бездомной, после всего, что было, как то не очень..

Почему именно бездомной? Глупость. Сколько в стране людей ищущих по тем или иным причинам - работу с проживанием? И здесь иногда мелькают неплохие предложения с жильем. Так что жильё не обязательно за деньги снимать
Оль,иногда, в некоторых ситуациях, нужно и необходимо начинать всё с нуля. По некоторым причинам так проще и спокойнее.
Возврат же к уже пройденному в прошлом - вернет назад всё то - от чего ты бежала ранее. А зачем тебе возвращаться вновь к старым проблемам? Смысла нет.
Тем более, что в ту избушку нужно очень много вкладывать денег..

ольга37 пишет:

Смысл в вечно съемном жилье, Вова?

Достаточно устроиться на работу в серьезную контору..а не зариться на предложения начинающих и одиночек.. Работа в коллективе это совсем все другое в сравнении с чего то хотящими.
Опять же..официальное трудоустройство и т.д.
Да и накопить на другой дом за пару лет вполне реально при желании...но только работая в паре.
В одни руки - нет. Зарплаты маленькие в с/х.

ольга37 пишет:

Или шарахаться по работодателям, за очередной морковкой перед мордой?

Устраиваться нужно в предприятия или хоз-ва среднего размера..в которых уже все налажено..
А у пи-"сказочников" никто никогда не задерживается на долгое время. Потому что звиздеть забывая свои обещания ..как правило они начинают с первых дней после приезда к ним.
Так что соискатели работ сами виноваты в том, что верят одиночкам на слово и едут к ним.
В подобном и мой косяк был раньше..

ольга37 пишет:

Побудь немножко хирургом своей души..соберись с духом...и мысленно как на живую - отсеки скальпелем все то что тянет тебя в прошлое и тяготит.. Просто забудь о тех вещах и моментах в прошлом твоей жизни.
Пока тебя тянет в прошлое...невозможно нормальное будущее с чистого листа как ты говоришь..
Поставь перед собой цель.. только ту - которой реально сможешь добиться...и стремись к ней отметая от себя в сторону все побочное, что будет тебе мешать идти к этой цели..
Но это к сожалению далеко еще не всё..
Извини и не ворчи... пару последних лет...ты если б сильно захотела изменить свою жизнь в лучшую сторону - уже давно бы изменила. Давно б уже жила без проблем и головных болей о будущем. НО ты ж..упрямая или упертая...всё хочешь что то доказать себе самой.. А зачем Оль и для чего? Твоя независимость..всё равно не идет тебе на пользу.. Чем раньше осознаешь эту простую истину - тем раньше настанет тебе облегчение..по жизни.
tomato
Ворчать-кричать-топать..можешь сколько угодно...но выход у тебя только один... найти норм мужика. Ты же видишь, что самостоятельно у тебя ничего не получается...Вот и не теряй зря времени и свои годы впустую..

назад в СССР
Bazya пишет:

Никанет пишет:
в Ульяновском регионе?

области.

Никогда не думал, что Ульяновская обл находится в конце географии scratch_one-s_head
А оно вона но что... Отстал я от современников оказывается)))

face

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417

Он здесь собой наполнил все
заделал щели, лег под двери
Проник как пакля в стыки труб
Щас заискрит, чтоб все сгорели.
thank_you

Россия

орс!!!!!
я скучала

Россия
Никанет пишет:

. Давно б уже жила без проблем и головных болей о будущем.

это ты щас...э.. про себя?

Никанет пишет:

Возврат же к уже пройденному в прошлом - вернет назад всё то - от чего ты бежала ранее.

и от чего это я бежала? ты говори, говори, да не заговаривайся dont

: Хлевное, Липецкая область.
12.05.2012 - 23:30
: 947
Никанет пишет:

Ну и язва! Хотя глупить меньше от этого не стал. Блуждающие токи приплел. Еще мне про катодную защиту расскажи. Вы хоть ПУЭ в руках держали когда-нибудь? Я не всезнайка, я инженер-электрик по образованию и работаю в электросетевой компании как раз в области технологического присоединения к сетям. В дальнейшем спорить с воинствующим дилетантом не вижу смысла. Оля, извини за срач в твоей теме.

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
reshka пишет:

срач в твоей теме.

не извиняйся, очень художественно laugh

назад в СССР
reshka пишет:

В дальнейшем спорить с воинствующим дилетантом не вижу смысла.

Мадам анжанер электрик.. Вы в какой стране живете? Много в той самой стране...делают так как хочется инженерам электрикам? Те же бояре..кладут свой инструмент на свои же узаконенные выдумки... и на хотелки кого то там... thank_you

назад в СССР
ольга37 пишет:

это ты щас...э.. про себя?

Нет. Я для тебя уже давно в прошлом.

ольга37 пишет:

и от чего это я бежала? ты говори, говори, да не заговаривайся

Сама знаешь от чего. Лень повторять твои же строки.

Россия
Никанет пишет:

Я для тебя уже давно в прошлом.

cry

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417
ольга37 пишет:

орс!!!!!

я скучала

Привет!! hi

Россия
Oops пишет:

ольга37 пишет:

орс!!!!!

я скучала

Привет!! [изображение]

По бырому. Смотри.
Преимущество у того, что находится в игре и себя осознает. Нет потерь, есть неудачное прохождение. Уровня. События. Пьянки, в конце концов!
Ты играла в Ледниковый период? Ты видела супер Паука? Кааак я визжала первый раз!!!! Жуть! Паника! Гадость, мерзость! Я никогда не пройду этот уровень!
Тю.. Так вот..... smile3
Я как бы не зарабатываю на мужскую наемную помощь. А если и заработаю, всё сделанное может превратиться в разрушенное. Но, когда делал сам, ему жалко. Даже сильно пьяный осознает. Жалко. wink Вот если моё, чужое, бей ломай всё.
Почему бы не использовать ситуацию? Выбора то у меня не особо как то.
Я так делала, но в определённый момент ослабила контрольку себя и оно бабахнуло.

назад в СССР

Блин..как у тя все сложно... один мазохизм с контролем, а не семейная жизнь..

Россия

Ура, каникулы..........
Че отвечать...