Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Точно.Вечера,я даже на сахар плюнул сегодня на свой.
Точно,немного не сиропчик, а жидкость от перетертой красной смородины с сахаром.Ну хотя сиропчик,я туплю,смородина и сахар,это ж сироп.
Нет. Хорошо хранятся. Только не надо закрывать наглухо.
До морозов. Только не забыть. Как раз они подсыхают.
Я тоже обожаю творожок со сметанкой, только приходится есть покупной. Представляю свой какой вкусный!
Понял.
Спасибо.
Ну на вас)).
Пошла выловлю из фляги творог. Еще теплый. С чаем.
Приятного аппетита.
С утром!! Эх как это вкусно. ..я правда думала клубничный сиропчик. А так тоже угадала
Коровки не плохие по виду
Доброе утро ! Тут я еще не хвалилась :)
Кнолли :)
Доброе утро
Дня доброго и продуктивного.Тепло,пасмурно.Я перец режу уже на салат осень,Света чеснок посадила,осталось не много досадить,ежевику посадили.Вечером салат осень сварим.Сейчас тихий час.
Работники в загуле,вечером работаем сами.Хотели сыр варить,но теперь не получится.
Кровушка ттт выправляется.
Вчера разворошил я крысиное гнездо, лицо вечером горело, видимо крыски перемывали косточки мне в другом месте.Приятно что не забывают
Авралы кончились, началась вялотекущая, спокойная жизнь.
Вечерочка,клубники мало в этом году было
Вроде да,но сейчас нам не вытянуть,да и ставить некуда.Отказались мы от идеи покупки.Посидели,поговорили все взвесили и отказались.
Здорово как Марин! А чем обсыпала?
Привет.
ёпт, куда ты успел влезть то
Посыпка : паприка, смесь перцев, разные орехи по отднльности и в смеси , пажитник молотый .
Я не лез,это с 18 года продолжается.У Оли Стрелки ответил на проявление добра.
Оля, ну их лесом.Крыски нашли себе другую норку,для проявления добра и промывания костей,вот и хорошо.Это все уже было на этом сайте и со мной,лет 5 назад.
Давай лучше о приятном,сегодня пенсию принесут
Земельные работы почти закончены.
Попробовать нужно,а что то все никак.
Денежка это да, настроение поднимает))
Юра, скинь мне ссылку на агрофирму Виктория раз тебе понравились саженцы. Вот уж очень мне хочется каких нибудь новых сортов клубники, каких нет в Кокино. А Садовод Крым решил кинуть по второму разу:сообщили, что выслали посылку взамен не качественной, пришла быстро. На почте узнаю. что она опять с наложенным платежом Звоню, извиняются и сообщают, что высылают на карту деньги, получу ч/з 20 мин, так что спокойно могу получать посылку.. Вот и идут они уже 2 недели Хорошо хоть посылку не получила.
Той пенсии нет уже.В магазин должны 2000,рабочим денег не дашь же,а принести могут,ну и так по мелочам,еще как корову ставили должны 15 тыс.Доставка ушла на сено 2 рулона в день считай и корма.Вот думаю пораньше свиней кто по крупнее на колбасу в цех отправить,что б отбой от свинства серьезный пошел и ипотека на нас и кредиты.Этот год не простой у нас.
Думали до НГ выкрутимся,нет не получится.Да ладно это все мелочи,живы,здоровы,все потихонечку,дети ттт учатся,помогают,Света золото мое бифштексов нажарила с макарошками,борща наварила,салатик свекла с чесноком сделала.
Ой,а ссылки нет,просто в поисковике агрофирма виктория набирать они в магнитогорске.
Весной клубнику заказывали в агромаркете,ттт все прижилось и даже 2й урожай клубника дала.
Тоже в поисковике набрать агромаркет.
Вот козлы блин и саженцы у них говно.Ни один не выжил после зимы.
Приветы
Ребята, а зачем с Югов, из Крыма саженцы покупать? Они же не районированы у нас. Это естественно что они не будут у нас жить, если только через несколько поколений, с тщательным отбором сильнейших растений.
Интернет магазин там находится,а продает сорта,которые районированы у нас,вот мы и повелись на это.
Макарошки у меня такие же. А котлетки мы вчера скушали. На гарнир кусками малой ел огурец. А я болгарский перец.
Мы последнее время подсели на толстые развесные спагети,в маленьких магазинах у нас продают.
Перец 2й день чищу и режу на салаты и лечо.
Вы по моему писали где то,что переезжать собираетесь?У нас в селе лет 7 уже семья с Башкирии живет,тоже переехала.Они участок купили и дом заказали в тереме каркасник,вышло около 2х млн все с газом и канализацией.Как вариант,может так проще будет.
попробуй конечно :)
А ты чего в сз по заквскам не принял участие ? Там цены вкусные :)
Все не до них,масдам на 6 кг сварили к НГ и все.Остальное все стандартно качета и адыгейский под заказ.
Не в обиду ни кому.Я не люблю с\з,я не привык зависеть ни от кого,ждать.Сам заказал,сам получил.Фермент мы жидкий используем,закваски даниско и не помню синяя упаковка,до кучи с заквасками,мы покупаем смеси на колбасу,весы вот в подарок дали,анато.
Ну и в с\з не известные нам закваски были,а ставить под угрозу всю работу из за призрачной экономии мы не готовы.
Да уж, сходила, посмотрела. Ассортимент заманчивый, жаль что не в средней полосе выращивается. К сожалению в наших условиях южные саженцы обречены на гибель.
Юра, ко мне на " ты" пожалуйста.
Переезжать обязательно, ждём пока сын закончит школу, неохота его дёргать. За вариант, спасибо
помидоры,помидоры..........