Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
........как раз тошонада)))......СПАСИБО!!!
Мне не так давно привезли из Ярославской области. У них развозка практически всюду есть....
Леггорнов взяла. Там еще брауны и доминанты. Не скажу, что сильно дешево, но и не особо дорого...
Вот сегодня первое яичко нашла )))
Могу ссыль на группу ВК дать
Всегда пожалуйста.
Дешево хорошо не будет,а от легорнов мы отказались,забываем им крылья резат,а они летучие.Ну и тушка потом мелковата,хоть и крупное яйцо.
Нам то не надо,спасибо,мы нашли своих поставщиков.
Завод купца Первухина в селе Лучки.Начало 20 века и наши дни.
Снег все идет и идет.Обламились грибы на завтра.снега см 5-6,растает конечно, но завтра мы сами на хозяйстве, работники все в делах.Вот говорил я Свете, нельзя панибратство с работниками разводить,а она все добром пытается. Раз два оштрафовал,и любить будут взасос.
На завтра еще договорились с рабочими переносить морковь,свеклу и остатки помидор.
Кран на кухне сделали, через известное место.Один из шлангов подводки течет.Ну куда смотрел тот установщик.Тьфу блин.
Еще немного Лучков.На последней фотке утки дикие.
И еще не много из не выложеного,а может выкладывал уже.
Ух тыыы, какие шикарные грибы! Особенно малявки подосиновики! Обожаю подосиновики, самый красивый гриб. Это урожай этого года?
Деревня красивая, но запустение есть...
Да этот год,инет тяжелый,есть еще что выложить,зимой может.
Это село Лучки местная Барвиха,там есть дома свыше 1000000долларов стоимостью.Газ свет,есть пеший доступ к речке и лесу.Есть заброшеные дома в основном на 2х хозяев и бараки построеные еще во вемена Голицина и Первухина.А селу этому лет очень много.
Вчера смотрю на старинных картах - нет ничего . Радованье ,Коленово , Нестерово ... есть , Лучиков нет . Потом отвлёкся . Сегодня смотрю основано в начале 20 го века . Привет Вам !
А участки какие шикарные . На запад от Церкви Казанской Божьей Матери ...
Юрьев ровесник Москвы практически,мы на картах наверно парковое обозначены,так как усатьба у нас была и парк Де Толя
А вот про Лучки : https://deadokey.livejournal.com/75537.html
1862 год . Я здесь смотрел вот
Мы сколько раз пытались там купить землю,ни разу не получилось,один участок завис там,но к нему нет подхода и подъезда.
Кстати по той ссылке,что я дал и про наше село есть Федоровское и про Симу.Места тут как в Суздале,много истории.
По той ссылке,что я дал там внизу карты есть с 1826 по 1840 год появилось село на картах.
А так там дорога из Ивановской области к нам,а в Симе рынок был,наверно было там какое то поселение,река полноводная была тогда.
Интересное место . По карте ПГМ 1785 г - село .
Тоже сплошная история,напротив храма мы и живем,сейчас снаружи его отреставрировали,потом спонсор умер.
В начале ссылка долго грузилась . Сейчас посмотрел . Шикарная красота того времени . И надо же было в 17 году всё это разрушить ... слов нет . Посмотрел карты 1- это П Г М ка - 1785 г 2 - карта Менде 1850 г , на которую я ссылку давал .
Я сам мимо еду и обалдеваю,нафига все похерили.Такая красота была.Сейчас от Симы дорогу сделали,вообще отлично стало.
Да бог с ним не принципиально,а люди на фото,довольные,улыбаются.
Да красота вообще , всё ухожено , чисто , аккуратно ..... красота . И люди конечно довольны .
Приветствую! Фото рассматривала, да люди улыбаются, одежда справная, глаза живые. Что вот не жилось то?
Нам в школе по другому говорили.Злобные эксплуататоры ,мучают пролетариев.А честно,я сейчас иной раз хочу кнут взять и как в рабыне изауре леонсио кнутом,да по мордам.
Так не дали им жить
Думаю то же,что и сейчас.Вот скажи сейчас все поделить и отнять и будет море желающих.
Те кто хотят работать,вполне себе работают и зарабатывают,а те кто не хочет,находят кучу причин.
Все поделили и разрушили.
Да-да , а мы наивные в это верили . В светлое будущее . С ломом и кувалдой
Прадед по материной линии из раскулаченых,работали много и хорошо и достаток был.
Так вот им работягам , нужна была эта революция ? ! Она нужна была тем кому проще было прийти и отнять , поделить . Потом всё это профукать .
В том то и дело,что думаю нет.Пошли те,кто привык на шее сидеть у других.
А мы в это все верили.
И сочувствовали трудящимся всего мира Как эксплуататоры их угнетают