Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Лес осенний просто бесподобен.
Приветы!!! Хороши сказочные грибочки!!! Лес осенний это да. .неповторим каждый год новый наряд...особенный яркий..
Здорово молодцы.
Мы завтра пахать пока тепло...аж 16++!! Да и зимнее посадить что
Какой ручеек живописный! Так и посидела бы на бережку с удочкой! И лес красив. У нас тоже все леса золотые, еду на машине и все время любуюсь.
Выскочила сегодня с машины в лесу. Но уже 7 вечера. Нифига не видно. Думаю если есть..прибегу завтра. Ну да..волнушка и масленок. А в городе бабуськи поохтдили с корзинками. Рядовки и маслята.
Может сбегала бы..да малого оставить не с кем. Хотя...подумаем утром...
Скину в личку номер с ватсапом.В группах не состоим,не до них,но вот когда бывает пропадаем,доступ только по ватсапу.
Мы в лес рванули,сажать будем в воскресение.Машину надо подготовить масло поменять,пока не до нее.
У нас кран на кухне неделю не работает,катастрофа просто,новый в субботу привезут ночью.
Попробуем точно,а то чем больше холодает,тем больше работы.
Отлично. Я свои тебе тоже в личку скину.
У нас задождило,похолодало.В воскресенье снега обещают.
Это река Нерль,есть город одноименный и храм.Мы сюда на обрыв купатся ездим,очень чистая вода.Берег правда оседает,но пока не опасно.
А противоположный берег весь по лету палатками заставлен,туристов там море.А рыбка все ,что есть в Оке.
Света так с леса выходит,темно уже,а она все ходит.
На нас в четверг бабуси налетели это наше место какого вы тут.Понаехали с Москвы,номера то Подмосковные у нас.Прям коршунами,выезд перекрыли.
Подумайте,рядовка прям вкуснючая,да и маслят посолить здорово.
Договорились.
Быка я сегодня не смог порубить,соответственно завтра и купаты делать будем и часть котлет.Ночью до 3 х свиней разделывали,утром продолжили,потом птицу,прогнал я через мясорубку все и сдох.Руки трясутся,ноги трясутся,сердце колотится.Фиг знает что такое.Света меня уложила,сказала валятся,завтра быка.
Спасибо,это не болезнь,закружился наверно просто,силы не расчитал.Завтра порублю того быка.
Да, скорее всего нервное перевозбуждение. Со мное такое бывает, когда хочу много всего успеть, но вижу, что не получается, начинаю торопиться, нервничать. Как результат - начинаю подзадыхаться и появляется тремор. Все мы не железные
Во точно,один в один.Лен ну раньше то ночь не спишь и день нормально работаешь.Неужели старость???Я не готов,Я еще молод.
Какие Ваши годы Привет молодёжь
Привет!А годы летят наши годы как птицы летят......Дети растут как растишьки объелись,хоп и уже взрослые.
Да Юра , ещё годика два - три и мои разлетятся . И настанет время о вечном подумать
О каком вечном, а внуки?!))
О вечном то рано,можно и пожить чутка.
Нихт,найн,внуков пока не надо.
Блин , точно
Ну это дедушка тебя не спросят
Ну вооооот, о второй так сказать смене забыть
Я им потом узлом завяжу,а так да не спросят.
Совсем озверел
Сажаем малину , не так давно . С сыновьями . Вижу они как то не с охотой . Говорю значит , будут дети ваши бегать малину собирать . Хи-хи-ха -ха , ну ладно . Разговариваем об этом с дочерью , самая младшая 17 лет . Папа , они говорит ничего не понимают
Бабофобия..это боязнь стать бабушкой))
Значит у кого то дедофобия.
Но я тоже до этого года категорически не хотела бы быть бабушкой.
С этого года уже как бы и согласна. Сыну 27 лет. Но не женат. Так что еще побудет молодыми.
Правда боюсь что спать придется с дедушкой. Там два сына 27 и 24 года. Оба уже живут с девушками под одной крышей. Без свадьбы правда.
Нет,но пока рано.
Молодец дочка.Как у тебя все аккуратно и чисто,у нас творческий писец.
Старшему 26 , ...... некоторые из подруг зовут меня папой У одной и правда мама без папы , может и сынуля мой не приделах
Сейчас столько фобий развелось,сам не знаешь чего боятся.
Главное живут,а штамп,да кому он нужен.
На заднем плане , за малиной пруд . Откачали , когда теперь только чистить , в следующем году наверно
Здорово,почистишь потихонечко.В следующем значит году почистишь.В этом как то зима начинается.
Да , зима не за горами . Ещё многое нужно успеть
Тоже планов море,землю большую часть запахали,а еще кормовая свекла в поле,чеснок посеить,тюльпаны.За иргой на той неделе съездим накопаем.
Тоже дохрена ещё чего . Об этом потом . Чеснок после первого снега буду сажать , да пока не до него , грядки готовы