Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Согласна! Тттт
Вот и мы плюем.Она опять становится гадинкой,побить пыталась телку,сено разбрасывает.
да ладно
Кошки инспекторы класс...люблю кошек.
Морковь у нас похожая была в этом году...я пока стояла с ней смеялась она из рук блям и нордик её хрум. .
На коровку ттт. ..пусть благодарит теперь вас. Умничка кормилица.
Хорошо,значит отпускает.
Кошаки подозреваю думают,что все вокруг создано,для их кормления.
Да уж,пусть доится.
Оль мододцы много картошки как уродилось! !
даже и не сомневаюсь, я доить сажусь, так сразу попадаю в окружение, пока не налью фиг пропустят))))
ага, раздолбаям везет
Один в один.Под ноги бросаются.
точно, камикадзы пушистые))))
И не боятся веть ничего, правда твоя.
это да, все боюсь, что встанет на них, а там и мокрого места не останется
Коврик будет или полвичек.ночью переворачиваюсь,чувствую что то мягкое и пушистое,кот под спину лег.И думаешь отошел,нет конечно.
у меня тоже ложатся или у головы, или в ноги
Мы пока в дом не пускаем,тепло еще,а то всю ночь ходи им дверь открывай-закрывай.
Света сыр затеяла,пойду сейчас помогать.
Один пенсионер только ночует.
у меня тоже на улице, только две, старушка и одна недо кошка, ее в такую погоду нельзя, сразу сопли чихать начинает
Жалко таких.
вот и сидит дома. Если бы кто слышал как она мурчит, лягухи в болоте удавится должны от зависти
Блин ... А моя тут ночь не пришла у меня паника - всю ночь ходила звала .... Вот сейчас с час назад удрала опять гулять.... Лови теперь ее , жди :)
Да умничка коровушка! А ты уже нож на нее точил! Весь форум за нее переживал, и она не подвела!
Да! Да! Да! Молодец коровушка!!!
А где я сегодня была? Никто не угадает . Кстати, Юр, от тебя проезжала не далеко. Даже указатель видела на Юрьев-Польский . Была мысль завернуть, но незванный гость хуже татарина
И где ж ты была? И зря к Юре не завернула, ты у него бы никогда не была незваным гостем )))
Все таки будет автомат. Никогда не видела. Но другого выбора не было. Обьехали всю Ригу. Вот только что еще купили.
Пойду одна на дойку.
Темно..моросит..бррр...
Была в одном замечательном хозяйстве у нашей форумчанки!!! Там тааакие классные коровки , курочки, индюшки, кошки и собакен . Я теперь с молоком, сыром, маслом и творогом!!! Молока уже напилась! Сыра наелась! Сейчас буду дегустировать творог
Еще там теплица с перцами и помидорами, всякие грядки, яблони... А какие там просторы
По дороге налюбовалась осенним лесом и разными красивущими домами. Эх, не бедно живет Российская деревня. Очень много добротных домов в деревнях, довольно далеких от крупных населенных пунктов. Было и несколько поселков с одинаковыми бревенчатыми домами. Все сделано в едином стиле и с общим забором. Шлагбаум, охрана и нескончаемый забор...
Ну молодец же !
Как тебе сыр ? Сыроманией еще не заразилась ?
Учти ! Она высокоинфекционна !!!
Я давно сыром больна. Но пока не могу себе позволить завести молочных животных. График работы не позводяет, а работу бросить не могу.
А вот хозяйку подразнила колбаской. Отвезла ей по батончику сервелата и ветчины. Она умница-рукодельница. Скоро в нашем полку колбасников будет прибавление. Она уже почти решилась . С огромным количеством домашней животины и птицы столько всего успевает. Очень уютненько в доме, красотища
Колись, к кому ездила!
Ищи пока поставщика молока .
Светлану с прошедшим днем рождения
За Весну рад, молодец не подвела