Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Если будет ходить,я бы ее выдоил до последнего,купил бы камеру морозильную и на полуфабрикаты,лучший способ с коровняка деньги выдернуть по максимуму
Юра, я тоже всю неделю здесь, слава Богу встала! Пусть черная полоса уже закончится
Давно не был тут. Хорошо, обычно встают если дело только в парезе. Всё должно быть нормально.
Уууух, выдохнули! Юрочка, поздравляю!!! События разворачивались прям как в кино. Сначала главный герой уже почти погибает, но в последний момент находит в себе скрытые возможности и побеждает . Я верила в хороший исход ваших со Светулей стараний! И столько народу было задействовано! И все форумчане переживали и надеялись на благополучный исход!!! С победой!!! Теперь все должно наладиться
Первый парез обычно заканчивается хорошо, при втором уже можно готовиться к замене этой головы, хотя можно колоть профилактически препараты и прочее, обычно после второго раза советую убирать или не крыть и доить до победного конца.
С утром! Пусть оно будет добрым и счастливым
Юра, ура! Я тоже вместе со всеми переживала...
Николай М - неделя блокировки за хамское поведение
Юра, слава Богу..Пусть всё будет хорошо. Переживала со всеми. У меня, конечно, не коровы, а птица и вислобрюшки, но родительское стадо не режу, все умирают своей смертью, ну бзик у меня такой, Поэтому переживала вдвойне. Теперь ей максимум внимания.Я тебе уже писала про свою знакомую, которая даже корм(не говоря уже о добавках), строго рассчитывает каждый день в зависимости от количества выдоенного молока, периода стельности и т.д. УДАЧИ!!!
Вчера вечером очень занята была, не до компа..
Зато сегодня мой день сделала прекрасная новость!!
Юрочка, поздравляю от всего сердца!!!
Я вот прям не сомневалась, что она встанет, особенно когда ты заговорил о том, что готовы дорезать...
Сколько раз я грозилась забоем разным тварям... И тут же они исправлялись!! )))
Пусть все будет хорошо с любимицей!!!
Утра доброго и продуктивного.Вечером пошли на дойку она лежит,утром сейчас лежит,к вечеру опять прокапаем и поднимем.Вет говорит до 3х раз бывает поднимают.Походим с ней сегодня если получится.
Вот я и пригубил вчера,поужинали,заказали продукты на дом и попадали спать.
Да раз встала ,должно дело пойти.
Спасибо,сам как сводки с фронта жду.
Массирует Света соломой по 4 раза в день.
Спасибо!
Спасибо
Спасибо.Все вместе в комплексе помогло думаю,+ накачаное вымя.
Света алкоголь не переносит совсем.С бокала вина будет неделю болеть головой.Ей сегодня тортик привезут.
Актовегин очень дорогой препарат,мне 2 раза в год его колоть нужно,я 1 раз делаю,Свете раз в год,матери раз в год.А кормление теперь буду бдить строго.
Спасибо
Не не не,полофабрикаты из говядины не лучший вариант,тем более из коровы,сейчас задача поставить,а дальше видно будет,но скорее крыть будем и опять по кругу.
Спасибо
Вот-вот, так что НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Спасибо.Это победа промежуточная,но двинулись к победе.
Привет и СПАСИБО,наши вымя надувать не хотели до последего,говорят сейчас медикаментозные способы,это дедовский метод,но вот надули.
Даже то что она легла сейчас не так уже страшно,в коровнике больше возможностей.
Про замену не думаем,надеемся.
Ну,а за кормом буду бдить.
Привет
Спасибо
Спасибо.
За упитаностью и состояием скотины у нас вет смотрит,визуально не было заметно.
Ну теперь за составом буду бдить.
Спасибо Галь,будем вытягивать коровку.
Боремся.
Продукты привезли,мы вчера заказали,как же удобно сделали и 200 р всего доставка к нам.Ассортимент бы пошире.
Ой, да, это прям вообще песня. Нам бы так) я б в город вообще не вылезала) ну разве что в поликлинику)
поздороваться-то забыла)
Хорошего дня и отличного настроения!
В том году те кто по району автолавки гоняет,сделали инет магазин,как же хорошо стало,3й раз заказываем,ни таскать в магазине не толпиться наапали в корзину дома вчера в 12 ночи,вегодня в 11 привезли,красота.
Поликлиника,соцзащита и т.д.
Привет,выписали ребенков то?
Нет.
На рентген сейчас поедем
Утром кровь сдавали
А что ей ставят то?
Ноги стали болеть. Говорят, возможно, из-за того, что очень быстро растёт. За лето вымахала сильно. Вот на ревмотесты сегодня сдали и рентген сделаем сейчас.
Ну и пазухи носа снять надо. Какого-то ляда гайморит ставят... радует, что в лёгких чтсто
Ничего,все,вернется на круги своя.
Вот еще то е было печали.
И не говори! Надеюсь, ложная тревога.
Дай бог.Вот уж действительно,в каждом дому,по своему кому.
Ладно,нужно дела делать.
А в какой войдешь - два найдешь)))
Это точно
Поставили еще раз коровенку.пока стоит.
дома то сподручнее, так постоит, раз другой и нормально все будет