Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Ну потихонечку.
Так понятно что галопом не поскачет .
Нормализуется все ! Я оптимист !
Очень хорошая новость!
Да я тоже оптимист.
Да уж
Господи не оставь без помощи и поддержки!! Дай бог и дальше все потихоньку на добро и тепло и радость!!
Это здорово. Идет уже хорошо, пусть потихоньку, сейчас кровоток пойдет быстрее в тепле, да со всем своим стадом коровки подружки ей помогут, они же как люди, стены лечат.
Вот паразитка, почуяла...ага мороз...а я тут .опой лежу и не иду...надоть идти и ногами шевелить .
Сижу улыбаюсь и слезы..муж спрашивает ты чего плачешь..да говорю корова встала и идет...сначала посмотрел на меня...чего то не понял..потом смеется..если ты так переживаешь за корову..то что будет когда свои будут...ну нытик я в этом..но вот прям улыбаюсь.
Юра не ворчи...все наладится...все вложенное сторицей вернется...главное осилили...испытание выдержали...потихоньку в оборот все войдет
Света сейчас рассказала как корову вели,парень один ее за шею обхватил и с акцентом говорит пойдем со мной кафе,катлеты будем делать.
Юрка,отличные новости! Главное дома!
Ура. Встала!
Я верила. Ты уже резать думал, а я верила, что встанет.
Вот все ждала когда напишешь эту новость)
Ура.
После таких разговоров она завтра летать должна
В коровнике легла корова,но это уже легче,завтра еще ей поможем встать.
Постараюсь,но динамика уже видна,а это хорошо.
Юра, я реву от радости и за нее, и за вас
Дети в шоке - мама, что случилось? Я им рассказываю, они тоже радуются за вас. У Арины тоже глазки на мокром месте!
Умница коровушка. Дошла. Уж как дошла - второй вопрос, но сама! А вы со Светой прям молодцы! Даст Бог, поправится коровка! Фуф, можно и выдохнуть) и кулаки разжимать по тихоньку)
Ноги как дрожат? Все или внизу?
Если просто дрожжат.фигня.
Если у копыта.. Там надо что то долечивать. Мы тогда так и не вникли что.
У нас 8 месяцев ходила на дрожащих. Не рискнули в зиму. Сдали. Но 8 месяцев. В охоту правда не пришла. Зато выдоили молоко. Хоть так вернули то что влили на лекарствах. А влили стоимость коровы.
Главное встала...
А я так и представляла..идет идет домой коровушка. Умничка и эта самая..
Да уж экстрим.
Я всегда стараюсь на шаг вперед идти,но сдать корову,это очень плохая затея принимают по 80 р мясокомбинат и 100 р частники.
Надеюсь, но главное встала и прошла.
слезы капают сами какая хорошая новость,а переживала как и за коровку и за вас со Светой
Полностью все дрожат.Это слабость наверно.
Тоже надеемся.
Тоже вложено очень много,за 40 тыс точно зашли.
Главное встала,есть динамика.
Главное встала.
Вот...Парма...посмотри. Она недели 2 может лежала. Встала. В тот де день завязла в болотине. Трактором вытащили просто уже по корягам волоком. Головы подеять не могла. Снова встала сама.
И вот на таких ногах 8 месяцев проходила.
Но потом уже сказали что это явный недостаток. Фосфора вроде. В общем не вылечилась она.
А то что твоя идет дрожжит так нормально. Лишь бы не вот так.
Девочки и мальчики СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Пойду я водки пол стакана выпью.Руки трясуться что то.Свете пион уже дал.
Вот и я хотела тебе сказать, что надо за это пригубить!
Тоже сейчас 30 грамм накапаю)
ну слава богу. пока идет кровь разгонит, мышцы разогреются..
Юра УРА! прямо ждала новостей, как сводки с фронта, хотя у самой коровы нет, но всё детство с коровами.Всё желала, ну встань и иди! Так что Пермь с вами!
Это слабость..пройдет, массировать еще не мешало, гладить вверх и скруткой в разные стороны чтоб застои разошлись..она поди сама не верит что столько сил и слов и молитв и всего в нее вложили...совесть дошла до ...задних ног
Я вообще здесь у тебя в кустах всегда, юра. Каждый день следила, слава тебе господи, чтоб только поправилась ваша коровка.
Слава Богу, Татарстан тоже с вами
Добрый вечер
до самых копыт..
меновазином растирать наверное можно..
Ну радость наконец нам! Всю неделю переживали! Света не рассказывала, что все таки помогло поднять корову?
Ну Слава Богу! Сейчас в тепле согреется и будет бегать, ей тоже водочки можно кровь разгонит. Главное себе водочки, а Свете пиона налил, ей то вообще шампусика надо бы выпить!
А так то корове можно проколоть Актовегин, АТФ, восстановится быстрее. Ну и кормление наше все.
ура! встала и дошла!
Слава Богу!!