Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Капусточка радует.Сорт Сибирячка.
Что за сорт не знаем.
Это Фекла- кофеманка.
Похоже на коричное полосатое или чемпион. Судя по весу. Средний размер от 250 до 325г
Тусите ?
А я рыбу пошла жарить на ужин
Пирожки с картошкой и яблочный павидлом.
Очень похоже,и мне знакомо название осенние полосатое.Чемпион я даже и не слышал.Спасибо Таня!!!
Обдираем цветную капусту, заодно тусим.
А на ужин пюре, оливье и селедке привезли сегодня.
Лоброго вечера
Коровки
Аспид
Доброго.Спасибо.Редко в кадр попадают.
Света балует.
Да не за что. Я вчера с яблоками и сосиски в тесте и рыбу карп с икрой 3 кг!!жарила натрескались...сегодня доедаем. На завтра котлеты или тефтельки надо сделать. Вторую партию варенья ещё сварить и будет опять литров под 20
Ещё хочу в яблочный сок закинуть пару апельсинов...мультик будет думаю по вкусу. Завтра напишу чего получится
Поймали.
Зима все съест.
Света с лимоном делает, вкусно.
А у вас когда коровки покрыты?
Календарь то у Светы,отелы ждем в этом месяце 23,27,30.Вот и считай.
Остальные 9дальше по несколько будут телится.Это с нетелями.Еще одна 3й раз будем крыть буквально на днях.
Ты чего рыдаешь? ? Низяяя.
Расслабься скушай вкусненькое
Это сватья поймали и нам с детьми передали...мы в этом году ни разу и не сгоняли на рыбалку
Наша нетель вроде 3 января крыта, не далеко ушла
Хорошо порыбачили.Тоже не ловил в этом году практически.
В этом месяце коровы телятся,нетель одна ноябрь,одна декабрь.Читал как мучаешься с покрытием.У нас поменялась такая же ситуация,как платит после узи -подтверждения стельности стали.И тут же крыться стали коровки.
Доброго и продуктивного!
А по другому никак.Делают вид,что кроют,а результат 0.Нам телку типа крыли аж девственость не пострадала.О какие спецы.Благо сейчас нашли своего вета и осеминатора..
Пожарила рыбу?
И съели уже :)
Быстро однако.Мы еще доим,картоха варится.Селедка в банке плавает.Оливье уже есть.
А я печенки курячьей с картохой нахомячилась, и жизнь налаживаться начала))))
Доброго вечера трудягам
Все ужинов наготовили , а я схомячила три кусочка шашлыка и легла. Устала сегодня. Делала крышу на сарае. Утром спина болела, вернее она еще со вчерашнего вечера болела... Намазала на ночь капсикамом, утром диклаком и пошла работать. Ненавижу натягивать мембраны на потолок. Сегодня с этого пришлось начать. Потом подшила потолок, вложила утеплитель, снова натянула мембрану и положила контррейку. Больше не успела, начало темнеть. Намешала пророщенку курам, раздала, кабачков нарезала и разложила по кормушкам, яица собрала...., накормила собакена. В итоге даже жрать уже сил не было. На завтра осталось положить обрешетку и покыть железом. Спина и большой палец на ноге ноют. Снова намазала капсикамом. Лежу... Спину и ногу жгет мазь. Ну и, как скажет Юра, вишенка на торте!!! На руках осталась мазь, а я про нее забыла. Руки грубые и их не жгет. Кто угадает, какое место я рукой потерла?
Глаз
Хуже, Юль! Это из серии "перца не ела, а ..... горит"
Бельфлер-китайка. Если очень душистое и сочное, кисло-сладкое.
Тут и угадывать нечего! Глаз!!! Трудяжка ты, строитель аховый! Мужиков таких нет, как ты вкалываешь! Береги себя...