Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
ага, знаю этот сорт-вкусный.
Вот он и есть.Вот, что значит девочка,аккуратистка.А я все фотки осмотрел семян,а мы еще сажали томаты из питомника Ключитского и из помидора, там фото нет.
доброго дня всем
на ютубе смотрел. полы выкладывают из б/у шпал, сразу с уклоном. сверху толстую транспортерную ленту. вот надежные будут полы. из шпал б/у и в коровник наверное пойдут, лишь бы не пахли креозотом..
Нее, потом вонь такая будет.В коровнике доска обычная 100*50 сосновая, там фундамент высокий,а в свинарнике березовую доску и прикупить хотим посмотрим на сколько прочнее горбыля.Хотя свинарнике раз в год все равно перестелать.
да при чем запах, он же вреден. Я поражаюсь людям которые гонясь за дармовщиной из них что то строят. А уж про пожароопасность промолчу...
Я тоже против шпал.
У нас все и всё строят из шпал.И дома,и бани и фундаменты под теплицы.Всё.Меняли шпалы на бетонные по всей трассе-Таллинн-Питер.
Креазот и его воздействие на организм людей не пугает ?
Дело каждого как строить, но шпалы это отрава для живности и человека имхо.
я про свинарник и написал.
Ольга, б/у шпалы, которые после разбора пролежат год, не пахнут и ничем не вредны. строят из них сарайки по всей стране. а уж на пол, да под транспортерной лентой- не вреднее асфальта на улице..
..я тя умоляю..
А сколько они ещё на железке лежали...Запаха действительно нет.Даже намёка.
А у нас один товарищ ремонтировал дом под окнами новые шпалы поставил.Ему велели б/у,а он же у железки живёт, нафиг ему бу, теперь в дом зайти нельзя.Я зашла,говорю вы чё, ребята это же так опасно,тут же сплошные канцерогены.Он понял, что дурака свалял,но что теперь-ломать?Это у них дача.У нас сначала делают, потом думают.
да за ради Бога, но это убогая экономия. Это мое мнение, ни кому не навязываю
юру нас только начало...ждем рыжиков...пока не пошли...но скоро начнутся
согласен..но год-два вылежаться должны....дом бы я категорически из них бв не строил..но как сарай и фундамент ...да
Проще нам доской сделать.
А чего умолять то,нравится да хоть из соломы дома.Я с железкой работал 12 лет,Света по специальности инженер путеец,так что мы в теме пользы шпал.
В жару на них внимательно посмотрите.
Дело каждого,но для нас это не приемлимо.
Поддерживаю.Разбирали старую часть дома и там было пару шпал,дом строился в 64 году,я эти шпалы пилил и колол своей рукой,еще как воняют.
Я про то что набрали,уже продали,нужно в лес,а жарко,да кртоху надо капать.
Даже под теплицу не стали брать на фундамент.
вот блин раздули. всего лишь сказал, что видел как из шпал б/у пол в свинарнике делают. долговечный пол.
Да бог с ним пусть делают, это не наш вариант.
Привет! У меня тоже распробовали, не успеваю делать. Продаю по 500 руб. за кг, нормально? Молоко козье по 150. И хочу посоветоваться. У меня получаются вкусные творожные печенья, если включить в ассортимент, какую бы ты цену поставил? В составе сливочное масло (3/4 от массы творога), творог, сода, мука, ванилин. Нежные и долго не черствеют, "детские".
Так сначала себестоимость просчитать .
Сколько чего получили по ценам
Электричество
И тд
Получите минимальную производтсвенную себестоимость .
Сравнить с аналогами на рынке , магазинах
Наценка минимум идет от 30%. , а дальше ориентируясь на рыночные предложения уже ставите цену и определяетесь с выгодностью их готовить на продажу.
С утром. Осенью пахнет. 17 сейчас
Ага :) с добрым утром . У нас со вчерашнего дня опять дожди :) с перерывами всю ночь .
Это я и так понимаю. А аналогов домашнего творожного печенья нет. Я и фабричное не видела такое. Юра человек опытный, и клиентура приблизительно такого уровня возможностей, вот я и решила посоветоваться.
Яндекс запрос - твороженное печенье купить москва . Выскакивает много с ценниками. Примерно соориентироваться можно.
Спасибо, я что-то не догадалась так сделать. В магазинах не видела. Запрос выдает или творожное посиделкино с фруктовыми начинками, или какое-то с маргарином, или крутейшее Савоярди за кучу денег. Нет, оно для тирамису. А, еще какое-то на амарантовой муке. И без сахара для диабетиков "Умные сладости". В общем, или с начинками на маргарине, или предметы роскоши
Привет и мы по 500 продаем.
Мы по 100 спрос на козью продукцию у нас низкий.
Пробуй,должно пойти,считай себестоимость плюс 50%
Мы в начале тоже выпечку в прайс вводили.Но шли заказыц 2 пирожка таких,3 таких,устанешь начинку делать.Но печенье это несколько другое.Поэтому пробуй,хуже то не будет!
У нас комфортно +19 солнышко.
У нас ттт сухо.
В магазинах такого нет, поэтому затраты+работа.Я б так бы сделал бы.
Дня доброго и продуктивного.На улице комфортно,19 и солнышко.Все бросились косить пока пауза в дождях.
Света сгоняла в Юрьев на наёмной машине, как ни крути 7 тыс минус.
Сенник наш так трубки и не берет,в субботу к вечеру у быков кончится сено, будем завтра привозить из другого места.А там смогу ездить,навещу его, напомню про совесть.
Делаем полуфабрикаты, писать особо нечего.
всем привет!
это сейчас не прокатывает!
Юр, спасибо! Так и сделаю.