:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 4 дня назад
ольга37 пишет:
Вообще то это нормально, когда женщина подчиняется мужчине. Лично я даже в *на равных* слабо верю.
Обычно в отношениях мужчина старше и у него банально богаче жизненный опыт. А про подчиняться... У друга приключилась забавная ситуация: он стал полностью подчиняться жене - "дорогой, спать хочу, отведи ребенка в садик" и т.д. и т.п. Говорит "хорошо" и отводит... любой каприз. Приносит зарплату "А почему так мало?" "Ну как, опводил ребенка в садик, опоздание на час, штраф. Помнишь по магазинам захотела и я отпрашивался?" и т.д. и т.п. В результате количество "пожеланий" значительно сократилось.
У тебя был муж. Которого ты позиционируешь как тирана. Если до тебя наконец дошло не тешить себя надеждами с блядуном, то у Ольги были реальные проблемы.
У меня два мужа было. Да, один из них тиран))
Ты думаешь у меня не было РЕАЛЬНЫХ проблем с тираном?
Только это я была жертва тирана и я его выбрала.
Так что в себе надо в первую очередь разбираться, почему тиранов выбираем.
Очень трудно признать в себе жертву. Не офигенную опупенную женщину, а жертву.
И тогда можно с этим что то делать.
Ну, я так и поняла. Что завидовать нечему [изображение]
Вот!
Не завидуй))
А я буду продолжать вести себя так, как нравится мне , без огладки на родственников, соседей и тп)))
А вы завидуйте мужчинам, типа их поведение социально приемлимое, а мое нет)))
Во))) белое пальто на мне
У тебя был муж. Которого ты позиционируешь как тирана. Если до тебя наконец дошло не тешить себя надеждами с блядуном, то у Ольги были реальные проблемы.
У тебя каша
Их было двое.
Один блядун
Второй тиран
Но обоих выбрала я)))
Тебе зачем?)))
Я понимаю что если бы это кому то помогло. Но жертвы обычно себя анализируют в последнюю очередь)))
А у тебя и мужа тирана нет, поэтому помощь тебе не нужна.
Праздное любопытство?
Повыискивать в моей писанине очередные иголочки?))))
В моей терминологии тиран, это от которого ты сначала физически не можешь уйти, и о каких то твоих желаниях и выборах даже речи не ведётся.
Может у вас какие то другие тираны?
Поскольку в моем несчастливом браке была проблема в тотальном контроле и неглете, то для меня важны пункты 5 и 8.
5, Бери ответственность
Женщина не должна отвечать за твое душевное спокойствие. Если ты зол или расстроен, то найди силы справиться со своими эмоциями и душевными потрясениями сам.
8, Оставляй личное пространство
Пусть твоя женщина всегда имеет немного свободного времени на себя. Дай ей возможность отдыхать и заниматься личными делами, в которые ты не будешь совать нос.
Вас явно били.Зачем надо было выходить замуж за такого?
Кого ты контролируешь ???
дети живут в др городе на иждивении бабушки - сама только что переехала в очередное новое место со съемным жильем в общаге..и непонятками на любом месте работы.....
Сама уже который год мечешья на грани Кащенко и стонешь о Сане из прошлой далекой жизни....
продолжать перечисление вещей тебя окружающих - которые ты просто не в состоянии контролировать можно до завтра\\\если в гостях у сказки почитать.....
Агааа!!!! Значит, был
И это ты ещё не пьёшь..
Прикинь, а если бы пила.
Кстати не угадала))) аж стремно как то )) такая веселая кампания, а секса не было
Обычно в отношениях мужчина старше и у него банально богаче жизненный опыт. А про подчиняться... У друга приключилась забавная ситуация: он стал полностью подчиняться жене - "дорогой, спать хочу, отведи ребенка в садик" и т.д. и т.п. Говорит "хорошо" и отводит... любой каприз. Приносит зарплату "А почему так мало?" "Ну как, опводил ребенка в садик, опоздание на час, штраф. Помнишь по магазинам захотела и я отпрашивался?" и т.д. и т.п. В результате количество "пожеланий" значительно сократилось.
Большая разница. Как между твоим мужем и Ольгиным, например. Но для тебя они равны.
У меня нет мужа
Ну, я так и поняла. Что завидовать нечему
У меня два мужа было. Да, один из них тиран))
Ты думаешь у меня не было РЕАЛЬНЫХ проблем с тираном?
Только это я была жертва тирана и я его выбрала.
Так что в себе надо в первую очередь разбираться, почему тиранов выбираем.
Очень трудно признать в себе жертву. Не офигенную опупенную женщину, а жертву.
И тогда можно с этим что то делать.
Вот!
Не завидуй))
А я буду продолжать вести себя так, как нравится мне , без огладки на родственников, соседей и тп)))
А вы завидуйте мужчинам, типа их поведение социально приемлимое, а мое нет)))
Во))) белое пальто на мне
Жаль ружьишка нету....а то б и на охоту сьездила, постреляла...Я кстати метко стреляю...
Ну это поправимо...было бы желание озвучено
Похоже на какие то игры..
Мне он так сказал..
Угу
У тебя каша
Их было двое.
Один блядун
Второй тиран
Но обоих выбрала я)))
Не.. Ты не сука и даже не белое пальто))
Ну, а я в свою очередь, так и не поняла, зачем ты нарываешься на пустом месте..
Незнаю))
Тебе виднее)))
А как освободилась расскажешь?
От второго.
Тебе зачем?)))
Я понимаю что если бы это кому то помогло. Но жертвы обычно себя анализируют в последнюю очередь)))
А у тебя и мужа тирана нет, поэтому помощь тебе не нужна.
Праздное любопытство?
Повыискивать в моей писанине очередные иголочки?))))
еще одна теория про иллюзию контроля.
Первый шаг
Признать свое бессилие
И здесь что то не чисто..
Ну.. У меня тоже богатый жизненный опыт просто)
Кого ела опять?
Я с ним живу сейчас в одной квартире. Хоть он мне и не муж. А вот так..
Иллюзия контроля. Точно.
Мой случай.
Очень долго не хотела признавать ошибку своего выбора. Всеми правдами и неправдами убеждала себя и окружающих, что так было задумано.
Это вообще про что?
В моей терминологии тиран, это от которого ты сначала физически не можешь уйти, и о каких то твоих желаниях и выборах даже речи не ведётся.
Может у вас какие то другие тираны?
У тебя самый крутой тиран
Ну.. да
Поэтому я за то, чтобы отличать тиранию от просто неудачных отношений, с мужиком со скверным характером)
И я его ща контролирую
Вас явно били.Зачем надо было выходить замуж за такого?
Я надеюсь, Ольге не придётся снова отвечать, что она выходила замуж за любимого и любящего её человека..
Кого ты контролируешь ???
дети живут в др городе на иждивении бабушки - сама только что переехала в очередное новое место со съемным жильем в общаге..и непонятками на любом месте работы.....
Сама уже который год мечешья на грани Кащенко и стонешь о Сане из прошлой далекой жизни....
продолжать перечисление вещей тебя окружающих - которые ты просто не в состоянии контролировать можно до завтра\\\если в гостях у сказки почитать.....