Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 396 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Вера Зайцева пишет:

Не все же могут детям британское гражданство купить...

Это Ваша мечта?

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
Вера Зайцева пишет:

Вобщем-то так же как и вы. Занавесочки повесим, обои поклеим...

Ну как же так. Нет нет. Для Вас это неприемлимо. Лучше статус беженца. В любой стране. Везде же лучше Вам,чем у нас то

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
Валентина Щипова пишет:

Ну как же так. Нет нет. Для Вас это неприемлимо. Лучше статус беженца. В любой стране. Везде же лучше Вам,чем у нас то

А давайте вы за меня не будете говорить? Половина тех, кто с 11 года обвиняет меня в недостаточном патриотизме, сами уже кто эстонское гражданство получил, кто зеленую карту оформить успели. А мы тут подождём пока "патриоты" разбегутся...

Александр Кочурков пишет:

Это Ваша мечта?

Вы ошибаетесь.

Россия
Вера Зайцева пишет:

А давайте вы за меня не будете говорить?

Почему? Разве это только Ваша прерогатива?

Прошу отнестись с пониманием...
09.05.2017 - 12:31
: 2230
Валентина Щипова пишет:

Ну да. Какая страна крепкая- 10 лет Ельцин разваливал, еще 20 Путин, а она все никак не развалится и не развалится. Почему то...

ВВП на уровне арифметической погрешности - этого Вам мало?
абсолютная убыль населения - мало?
70% населения за уровнем бедности - мало?
99% богатств страны в руках 2% миллиардеров - этого Вам тоже мало?
Миллионы гектар горящих в Сибири, ради того чтобы скрыть вырубки Усса - Вам мало?!
Отсутствие промышленного, технологического и с/х роста - этого Вам тоже мало?
да Вы истинная патриотка, как Кочурков и Ко! wink

Россия
Ватиска пишет:

этого Вам мало?

Вопрос был- Почему за тридцать лет страна все еще не развалилась.
Аааааааа, я понялааааа. Из-за таких,как Вы. Да же? Это Вы держите. Взявшись за руки.

Вера Зайцева пишет:

Вы ошибаетесь.

А зачем тогда об этом говорить? Для Вас открытие, что мир не справедлив? Да вообще, это очень относительное понятие. Почти каждый полагает, что заслуживает "большего". Только не всегда понятно перед кем он (она) этого "большего" заслуживает.

Россия

Только не всегда понятно перед кем он (она) этого "большего" заслуживает.

А самое главное- За что.

Ватиска пишет:

Вы истинная патриотка, как Кочурков и Ко! wink

Да да да... Только мы занимаемся производством реального продукта, а Вы спекулируете памперсами и ноете, что кто-то спекулирует успешнее Вас. .Вы что-нибудь в жизни реального произвели?

РФ
Ватиска пишет:

этого Вам мало?

Понимаешь, это как раз хорошо, что мало, и вообще прекрасно, что народ наш однолюб, и в вожде своём души не чает.
Если ты вспомнишь, к примеру. митинги 11го года, если ты была тогда в спб, когда омон чаем угощали и провокаторов вылавливал еще на подходе сам же омон и сравнишь что просиходит последние года, будет очевидно: всё, что делает любимые народом персонажи, на самом деле служит одной цели - спровоцировать кровавую баню. Но народу мало, как ты справедливо заметила, и для подогрева молодёжи запустили еще несколько якобы оппозиционных проектов, чтоб если не взрослых, то за счёт школьников выдать "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". Тогда возлюбленный народом "монарх" с чистой совестью сдаст страну интервентам, и поедет на заранее подготовленный теплый остров на заслуженную пенсию.
Так что наше счастье, что терпеливые такие. спутали все карты вашингтонскому обкому, и похоже дальше будет ещё интереснее.

РФ

Читывал я бред, но такое впервые. Это даже не "!женская" логика, это шиза в чистом виде. Мания величия в сочетании с манией преследования и неполоценности

Ну, у вас и замужних феминсток не бывает. так что даже спорить не буду.
Опровергать в вашем ответе нечего, а вам мой текст - нечем. так что
"Ваш отзыв очень важен для нас, оставайтесь на линии. "

Вера Зайцева пишет:

на самом деле служит одной цели - спровоцировать кровавую баню.

да, в свете последних законов принятых после избрания 2018 у меня такое же ощущение возникло...
особенно если вспомнить принятый закон о разрешении на вступление войск НАТО в случае массовых митингов и народных возмущений, а уж закон о ТОРах - это вообще статья за измену родине...и законодательная база для расчленения страны на регионы с иностранным управлением....
эх, что за карма у страны такая,
всегда у власти предатели и поработителя русского народа...которых потом ещё и святые записывают, мифы о них сочиняют.....

РФ
Ватиска пишет:

всегда у власти предатели и поработителя русского народа...которых потом ещё и святые записывают, мифы о них сочиняют...

Давай в историю сильно не углубляться, будем всё-таки соблюдать закон и не оскорблять религиозные чувства наших монархистов. А то меня снова на тот диалект великорусского потянет, за который в баню мыться отправляют.

Давай о хорошем.
вот например Впервые выносила и родила ребенка женщина, которой была имплантирована донорская матка. Общество еще долго будет коситься на эко и весьма неоднозначно относиться к суррогатному материнству, но по отношению к донорству органов кажись договорились уже. Даже если беременность такая всё равно останется рисковой, то качество жизни такая пересадка стопудово увеличит, мне кажется.

Пару лет назад анонсировалось исследование - я даже писала здесь вроде бы - искусственной матки, использование которой может помочь вынашивать не просто недоношенных, а родившихся до 22 недели детей, не способных выжить в кювезе. к 20му году обещали начать испытания на людях.
Тоже на самом деле много читала негатива, мол не надо "плодить инвалидов", но так обычно пишут про чужих, а не про своих детей.

А там откроются перспективы вроде "репликаторов" Буджолт. Вот прикольно будет. если доживём.

Ватиска пишет:

особенно если вспомнить принятый закон о разрешении на вступление войск НАТО в случае массовых митингов и народных возмущений,

закон, вероятно, секретный?)))

Никаких НАТО, только рептилоиды с планеты Нибиру!

наслаждайтесь, надеюсь это хоть как-то образумит вас и вы поймёте наконец-то кто и в чьих интересах правит нашей страной.
https://newsland.com/community/4765/content/putin-podpisal-zakon-n-99-fz...

РФ
Ватиска пишет:

https://newsland.com

у меня эта ссыль не открывается. dntknw
Хотя в кэше гугла она есть
заголовок малость желтенький.
вот текст закона, о котором идёт речь

перевести бы теперь с бюрократического на человеческий. я так поняла, это поправка в закон о лицензируемых видах деятельности, на основе которой сюда могут приезжать военнослужащие НАТО в составе делегаций, на парады, учения и тп.
Можно подумать, они до 2007го не приезжали. В 95м нам весь плац на параде победы в Североморске заблевали, позорище

Ватиска пишет:

наслаждайтесь, надеюсь это хоть как-то образумит вас и вы поймёте наконец-то кто и в чьих интересах правит нашей страной.

Каждая кухарка может выучить буквы, но не каждая кухарка способна понять смысл написанного.

Россия

страну опять попутали. Такое бывает..

24.02.2015 - 18:06
: 3084

Ватиска пишет:

Каждая кухарка может выучить буквы, но не каждая кухарка способна понять смысл написанного.

Нука..нука...дипломат переведи пжл о чём там речь..
Чёта темой чититолиошибся.. dntknw

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941

Если "желтый" заголовок вынести за скобки, то ничего подобного "оккупации" нет и в помине. А о "юрисдикции принимающей стороны" ( в т. ч. и РФ) в "местах дислокации" есть.
Это в законе от 2007 г. Пока как-то так...
но может собака порылась в законе от 1995 г.? Уверен, счас будет доказуха

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Вера Зайцева пишет:

Ватиска пишет:

всегда у власти предатели и поработителя русского народа...которых потом ещё и святые записывают, мифы о них сочиняют...

Давай в историю сильно не углубляться, будем всё-таки соблюдать закон и не оскорблять религиозные чувства наших монархистов. А то меня снова на тот диалект великорусского потянет, за который в баню мыться отправляют.

Давай о хорошем.
вот например Впервые выносила и родила ребенка женщина, которой была имплантирована донорская матка. Общество еще долго будет коситься на эко и весьма неоднозначно относиться к суррогатному материнству, но по отношению к донорству органов кажись договорились уже. Даже если беременность такая всё равно останется рисковой, то качество жизни такая пересадка стопудово увеличит, мне кажется.

Пару лет назад анонсировалось исследование - я даже писала здесь вроде бы - искусственной матки, использование которой может помочь вынашивать не просто недоношенных, а родившихся до 22 недели детей, не способных выжить в кювезе. к 20му году обещали начать испытания на людях.

Тоже на самом деле много читала негатива, мол не надо "плодить инвалидов", но так обычно пишут про чужих, а не про своих детей.

А там откроются перспективы вроде "репликаторов" Буджолт. Вот прикольно будет. если доживём.

Вы действительно считаете, что это нормально? От словосочетания иск.мат. мурашки по коже не бегают?

Россия

Херасе.. О хорошем laugh
Мракобесие нонстоп.

Россия

Ватиска пишет:

особенно если вспомнить принятый закон о разрешении на вступление войск НАТО в случае массовых митингов и народных возмущений,

А вот это совсем не смешно.

Россия

Интересно, про Светлану Пеунову можно разговаривать вообще?

РФ
ольга37 пишет:

Я думаю, не посадят. =) Но я признаться не знаю, о чём разговаривать. Прочесть её книги низзя - экстремистские вроде как, а кроме того что они экстремистские я ничего о ней и не знаю.

ольга37 пишет:

Вы действительно считаете, что это нормально? От словосочетания иск.мат. мурашки по коже не бегают?

от ситуации что долгожданного ребенка можно потерять в любой момент, и он будет еще какое-то время в агонии умирать у меня не только мурашки, у меня вообще всё внутри скукоживается.

Если такая технология подарит шанс таким детям, то тот факт, что её кто-то сможет использовать для "выращивания" детей без участия женщины, уже не кажется мне таким уж страшным. В конечном счёте, это лучше, чем использовать для вынашивания своего ребенка чужую женщину... или ты считаешь суррогатное материнство этически более приемлемым?

Россия
Вера Зайцева пишет:

Если такая технология подарит шанс таким детям

Процент здоровых детей какой?

РФ
Валентина Щипова пишет:

Процент здоровых детей какой?

с искусственной? никакой, еще пока испытывают на животных, обещают первые "опыты" на людях в следующем году.
Мне кажется, рассуждать о том, будут ли здоровы глубоко недоношенные дети, вообще бессмыслены. Будет уже очень круто, если они будут более здоровы, чем те, кого выхаживают в кювезах.
Возможно раньше начнут выхаживать, с более раннего срока, а это даст шанс остаться здоровыми тем детям, чьи мамы их здоровыми в принципе выносить не могут, например если самой маме оказалась нужна химия или еще какое терратогенное лечение.

А вот про донорскую - там вроде всё нормально с ребенком. но пока их таких настолько мало, что каждый ребенок сам себе статистика.

Россия
Вера Зайцева пишет:

ольга37 пишет:

Я думаю, не посадят. =) Но я признаться не знаю, о чём разговаривать. Прочесть её книги низзя - экстремистские вроде как, а кроме того что они экстремистские я ничего о ней и не знаю.

ольга37 пишет:

от ситуации что долгожданного ребенка можно потерять в любой момент, и он будет еще какое-то время в агонии умирать у меня не только мурашки, у меня вообще всё внутри скукоживается.

Если такая технология подарит шанс таким детям, то тот факт, что её кто-то сможет использовать для "выращивания" детей без участия женщины, уже не кажется мне таким уж страшным. В конечном счёте, это лучше, чем использовать для вынашивания своего ребенка чужую женщину... или ты считаешь суррогатное материнство этически более приемлемым?

Я считаю, если Бог не дает детей, значит им пока нельзя. Почему ПОКА, учила запрещенная СП. Нельзя искусственно притягивать жизнь. И забирать абортами тоже нельзя. Расплата несоизмерима. Был другой способ. Но ее запретили sad

Россия

Количество больных детей будет увеличиваться. У них уже нет прежней жизненной энергии. Они уже пытались..
Шутка.

РФ
ольга37 пишет:

если Бог не дает детей, значит им пока нельзя

но тут же можно рассуждать иначе. если бог уже дал ребенка, и дал тебе шанс спасти его жизнь, то разве не кощунством будет от этого шанса отказаться?

Тема закрыта