Тоесть простыми словами- Иди,деточка,по переходу и ваще ни о чем не думай. А если тебя кто то собьет, то дяденьку( или тетеньку) повесят.
то есть не стоит на похоронах говорить родителям, что деточке надо было по сторонам смотреть. Того министра попросили прокомментировать случившиеся. Девушка убита, полиция могла спасти и не спасла. Не к месту она ляпнула. Она несколько раз звонила в полицию. Назвала адрес, где ее держит похититель. На обыске нашли еще несколько трупов..
Или Ваши непременно остановят машину перед переходом даже если тормоза поломались, а только мои давить поедут?
Валя, я не так давно сдавала на права. Сейчас очень ужесточили требования. Если пешеход только занес ногу над зеброй, ты обязан остановиться. А не заметил.. Там где есть переходы скоростной режим максимум 60, а то и 40. И на такой скорости не увидеть, что по зебере идет человек. Там, где лежачие полициеские, шум мотора не мешает. Т.к. машинку жалко.
Валя, я не так давно сдавала на права. Сейчас очень ужесточили требования. Если пешеход только занес ногу над зеброй, ты обязан остановиться
Я в курсе,Наташ. Даже если не занес,а стоит рядом,надо убедится-пойдет или просто по телефону разговаривает.
Что это меняет то? Давить перестали? Прям вот все останавливаются? Прям вот ты всегда уверенна,что если перед тобой какая то полоумная выскочит ты остановишься? Всегда уверена на 100 процентов? Я нет. Поэтому стараюсь не ездить. Потому что я до смерти боюсь этих придурошных пешеходов,которым водители ОБЯЗАНЫ. Причем обязаны в любую погоду, дождь ли, гололед,просто масло разлито. Им ОБЯЗАНЫ остановиться если они решили перенестись по этому переходу когда между ними и машиной осталось 20 см..
Что это меняет то? Давить перестали? Прям вот все останавливаются? Прям вот ты всегда уверенна,что если перед тобой какая то полоумная выскочит ты остановишься? Всегда уверена на 100 процентов? Я нет. Поэтому стараюсь не ездить. Потому что я до смерти боюсь этих придурошных пешеходов,которым водители ОБЯЗАНЫ. Причем обязаны в любую погоду, дождь ли, гололед,просто масло разлито. Им ОБЯЗАНЫ остановиться если они решили перенестись по этому переходу когда между ними и машиной осталось 20 см..
Валя, еще раз поясню. Речь идет не о профилактике .. а о конкретном случае.. Если ты на похоронах скажешь родителям погибшего пешехода, что ему надо было по сторонам смотреть.. Надо думать.. что и когда говоришь и кому..
а с этим я и не спорила.
Просто какая то непонятная возьня с этими чиновниками. Сказала слово- уволили.
Вагонами бюджет осваивают молча, и живут себе. Главно рот не раскрывать..
А ляпнул херню, ваще не важно кто ты и что делаешь для страны. Запозорили и в сад.
И написать Мордор в месте жительства. Аха. Вы меня пАтриатичнее.
увы. Потому что не зажмуриваецца.
У вас больше похоже на "как выбраться из жопы? Мы тут только занавески повесили, обои поклеили, уютненько же!"
mommy пишет:
Это не похаять. Это — работать над недостатками. Патриотизм — работать над недостатками, которые есть в стране, а не зажмуриваться в отрицании, видя их.
А не заявлять, что баги - это такие фичи, а критичные для нашей жизни "недостатки" - это национальные особенности, которыми надо гордиться.
Любовь (патриотизм) это не зажмуриваться на недостатки, а честно на них указывать и требовать исправления - если не исправляется страна (жена), то честно назвать ее Мордором и сменить...
Жена в данном случае - это не страна. Это наше любимое правительство и формирующее парламент правящая партия. и да, с ними давно пора бы равзестись, или как минимум пригрозить разводом, чтоб порядок в доме-то навели. но походу большинство "дорогих россиян", как и мила - однолюбы.
Никогда не врете,не берете\не даете взяток, переходите дорогу только по пешеходу.
а что в этом такого диковенного, что нуну?
PS: хотя согласна, ехать 110 при скорости потока в 150 бывает очень не просто.
Валентина Щипова пишет:
Главна все законы соблюдаете.
соблюдать все законы довольно сложно, так как они частнько противоречат друг другу. Или отдают маразмом.
Ну, например у меня рыбки в аквариумах не чипованные.
И в меркурии не отмечены.
соблюдать все законы довольно сложно, так как они частнько противоречат друг другу. Или отдают маразмом.
ПАтриотичные люди даже маразматические законы соблюдают. И тихонько, но вполне успешно борются за то,чтобы законы были нормальные.
Так что я теперь спокойна. Когда есть такие как Вы,скоро все будет в норме.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Вера Зайцева пишет:
Это наше любимое правительство и формирующее парламент правящая партия
Я монархист и этатист. Для меня каждый, кто выступает (не с критикой, а на улицах) против существующего правительства - враг. Враг не правительства, а враг страны. Никто не принес России столько горя и крови, как борцы за все хорошее против всего плохого.
Для меня каждый, кто выступает (не с критикой, а на улицах) против существующего правительства - враг. Враг не правительства, а враг страны. Никто не принес России столько горя и крови, как борцы за все хорошее против всего плохого.
Эпштейн был задержан 6 июля в Нью-Йорке. Он обвинялся в том, что создал криминальную сеть, которая позволяла ему сексуально эксплуатировать и издеваться над десятками несовершеннолетних девушек. Свои преступления миллиардер совершал в 2002-2005 годах. Предполагаемым жертвам было 14 лет. Эпштейну также были предъявлены обвинения в подкупе свидетелей.
Ой... как же так? У светлых эльфов, где права женщин, половая неприкосновенность защищены прямо супер-пупер и такое...
травка пишет:
Убрали уже, много знать очень вредно для здоровья.
Да я в курсе. Наверняка убрали защитники прав женщин, не иначе. Вот лень искать... совсем недавно на "Рамблере" было про ярмарку женщин на продажу во время скачек в США. Ну традиция такая... все все знают, все понимают, почти гордятся традицией.
В мордерской криминальной традиции за такое убивают... отсталые мы люди.
Ой... как же так? У светлых эльфов, где права женщин, половая неприкосновенность защищены прямо супер-пупер и такое...
Еще раз, если кому непонятно. Мне плевать, как там — хоть у эльфов, хоть у орков, хоть у вампиров.
Я живу здесь. И хочу, чтоб здесь было хорошо.
Александр Кочурков пишет:
Я монархист и этатист.
Я таких вумных словей не знаю. Но напомню — я не за то равенство, чтоб не было богатых. Я за то, чтоб не было бедных. В моей стране. В которой это вполне возможно.
Именно ради этого Вы хотите отжать всю собственность у мужа?
Научитесь уже читать, Кочурков.
У меня нет собственности и мне она не нужна.
Даже моя собака, которая без меня шагу ступить не хочет — по документам принадлежит мужу.
Мне нужно только спокойно дожить здесь одной — без людей и без бл@дей.
Валентина Щипова пишет:
Так было. При Союзе. Не понравилось же. Развалили.
Да, почти так было. Хорошего было больше, чем плохого.
Я не знаю ответа ни на один из поставленных вами вопросов.
После школы я пыталась поступить в институт, потерпев неудачу — пошла работать на почту телеграфисткой, потом вышла замуж и нашла поспокойнее работу до декрета.
Мне некогда и незачем было Союз разваливать. Я своей жизнью занималась, как и сейчас, впрочем.
После школы я пыталась поступить в институт, потерпев неудачу — пошла работать на почту телеграфисткой, потом вышла замуж и нашла поспокойнее работу до декрета.
Мне некогда и незачем было Союз разваливать. Я своей жизнью занималась, как и сейчас, впрочем.
да мы все занимались своей жизнью..
кто развалил СССР, еще лет 200 не узнаем
то есть не стоит на похоронах говорить родителям, что деточке надо было по сторонам смотреть. Того министра попросили прокомментировать случившиеся. Девушка убита, полиция могла спасти и не спасла. Не к месту она ляпнула. Она несколько раз звонила в полицию. Назвала адрес, где ее держит похититель. На обыске нашли еще несколько трупов..
Очень хорошо,что нашли виноватого.
Валя, я не так давно сдавала на права. Сейчас очень ужесточили требования. Если пешеход только занес ногу над зеброй, ты обязан остановиться. А не заметил.. Там где есть переходы скоростной режим максимум 60, а то и 40. И на такой скорости не увидеть, что по зебере идет человек. Там, где лежачие полициеские, шум мотора не мешает. Т.к. машинку жалко.
Я в курсе,Наташ. Даже если не занес,а стоит рядом,надо убедится-пойдет или просто по телефону разговаривает.
А может так деревня иль село так называется , в нашей стране всё может быть.
Валя, еще раз поясню. Речь идет не о профилактике .. а о конкретном случае.. Если ты на похоронах скажешь родителям погибшего пешехода, что ему надо было по сторонам смотреть.. Надо думать.. что и когда говоришь и кому..
а с этим я и не спорила.
Просто какая то непонятная возьня с этими чиновниками. Сказала слово- уволили.
Вагонами бюджет осваивают молча, и живут себе. Главно рот не раскрывать..
А ляпнул херню, ваще не важно кто ты и что делаешь для страны. Запозорили и в сад.
увы. Потому что не зажмуриваецца.
У вас больше похоже на "как выбраться из жопы? Мы тут только занавески повесили, обои поклеили, уютненько же!"
А не заявлять, что баги - это такие фичи, а критичные для нашей жизни "недостатки" - это национальные особенности, которыми надо гордиться.
Жена в данном случае - это не страна. Это наше любимое правительство и формирующее парламент правящая партия. и да, с ними давно пора бы равзестись, или как минимум пригрозить разводом, чтоб порядок в доме-то навели. но походу большинство "дорогих россиян", как и мила - однолюбы.
Ну ну.
Диванные вояки.Никогда не врете,не берете\не даете взяток, переходите дорогу только по пешеходу. Главна все законы соблюдаете. Вумницы.а что в этом такого диковенного, что нуну?
PS: хотя согласна, ехать 110 при скорости потока в 150 бывает очень не просто.
Ну, например у меня рыбки в аквариумах не чипованные.
И в меркурии не отмечены.
Но в пдд-то ничего сверхъестественного нет...
ПАтриотичные люди даже маразматические законы соблюдают. И тихонько, но вполне успешно борются за то,чтобы законы были нормальные.
Так что я теперь спокойна. Когда есть такие как Вы,скоро все будет в норме.
Я монархист и этатист. Для меня каждый, кто выступает (не с критикой, а на улицах) против существующего правительства - враг. Враг не правительства, а враг страны. Никто не принес России столько горя и крови, как борцы за все хорошее против всего плохого.
Тоже недавно начала так думать.
Так кто ж орет, когда ворует. Это только в джельтельменах удачи..
Эпштейн был задержан 6 июля в Нью-Йорке. Он обвинялся в том, что создал криминальную сеть, которая позволяла ему сексуально эксплуатировать и издеваться над десятками несовершеннолетних девушек. Свои преступления миллиардер совершал в 2002-2005 годах. Предполагаемым жертвам было 14 лет. Эпштейну также были предъявлены обвинения в подкупе свидетелей.
Убрали уже, много знать очень вредно для здоровья.
Да я в курсе. Наверняка убрали защитники прав женщин, не иначе. Вот лень искать... совсем недавно на "Рамблере" было про ярмарку женщин на продажу во время скачек в США. Ну традиция такая... все все знают, все понимают, почти гордятся традицией.
В мордерской криминальной традиции за такое убивают... отсталые мы люди.
Еще раз, если кому непонятно. Мне плевать, как там — хоть у эльфов, хоть у орков, хоть у вампиров.
Я живу здесь. И хочу, чтоб здесь было хорошо.
Я таких вумных словей не знаю. Но напомню — я не за то равенство, чтоб не было богатых. Я за то, чтоб не было бедных. В моей стране. В которой это вполне возможно.
Так было. При Союзе. Не понравилось же. Развалили.
Именно ради этого Вы хотите отжать всю собственность у мужа?)
Научитесь уже читать, Кочурков.
У меня нет собственности и мне она не нужна.
Даже моя собака, которая без меня шагу ступить не хочет — по документам принадлежит мужу.
Мне нужно только спокойно дожить здесь одной — без людей и без бл@дей.
Да, почти так было. Хорошего было больше, чем плохого.
А чеж развалили то? А главное- кто?
Это мне вопрос? Я школу закончила в 89-м году.
Конечно Вам. Тем более,раз уже школу закончили.
а правда, КТО?
да мы все занимались своей жизнью..
кто развалил СССР, еще лет 200 не узнаем
Так я не говорила,что Вы. Я спросила- кто и зачем. Вы же постарше меня, понимали уже чего то тогда