зять не ходил на эти курсы, поэтому не смогу ответить на этот вопрос....
к тому же, это не школа " как быть мужиком", а курсы, как заботиться о новорожденным и оказывать жене поддержку в первые месяцы жизни ребёнка...думаю тут и женщина педагог сможет научить,
хотя мужчина, как пример и образец, конечно предпочтительнее.
В четвертом роддоме, в школе пап занятия проводят в основном мужчины.
Почему мужчины? Для мужчин учителя только мужчины?
Ну не женщины же. Вы не умеете преподавать. И вообще много чего не умеете. Почти ничего не умеете. Вообще ничего не умеете. Умеете только мозги клевать.
Ну не женщины же. Вы не умеете преподавать. И вообще много чего не умеете. Почти ничего не умеете. Вообще ничего не умеете. Умеете только мозги клевать.
Села за обедом почитать, чуть не поперхнулась от ржача.))))
Про клёв мозга.
Дед мой, когда женщины были в сборе, а у него дочери, и внучки, говорил: Ну зазвенели!)) Не мог долго слушать, возражать, и уходил отдыхать в баню.))
Женский тембр для мужчин, тяжело на мозги. ))
А чё так? Я вот ума не приложу - это же мечта любой женщины такой чувственный, не боящийся проявить свои эмоции мужчина - а она ушла от него с хамоватым мужланом, которому только и надо, что "залезть под юбку" ( момент "ухода" в отрывки вырезан).
Короче..много рожениц перевозил но если бы случись в дороге роды принимать..то невопрос так как осознавал на что иду.Тачка у меня всегда и днём и ночью в порядке..и в любую погоду.Типа местный такси.Даже если бы была это и супруга..
Но моё мнение что мужик должен быть на родах..то это уже просто Ваша прихоть.
Меня интересует другой вопрос??..Почему или по какой причине у женщин тяжёлые роды??Не окрепший организм или много ела что плод большой...или есть ещё другие объяснения.
Чисто для знаний..так сказать на заметку
Народ, ну вы и писать! я читать не успеваю, даром что в отпуске...
Stepnoj пишет:
Меня интересует другой вопрос??..Почему или по какой причине у женщин тяжёлые роды??Не окрепший организм или много ела что плод большой...или есть ещё другие объяснения.
плата за прямохождение
плата за разум (объем мозга, крупная голова относительно остального тела)
особенность строения плаценты. у большинства млекопитающих течением беременности управляет организм матери, многие животные могут скинуть плод с любого чиха, если что-то пошло не так. у нас течением беременности управляет плацента, а ей совершенно не очевидно, что беременность зашла куда-то не туда и добивает мать.
экология, образ жизни, ела-пила-курила - это на самом деле статистически малозначимые факторы для самих родов. Для здоровья будущего ребенка значимые, а для хода родов нифига.
Выясните что-то большее - расскажите всем, нобелевку по медицине гарантирую.
Золотые слова мать-Терезы!
В четвертом роддоме, в школе пап занятия проводят в основном мужчины.
Вот я не понимаю, чему там учат? Как смотреть на роды и не падать в обморок?
Ну вот мне кажется,что как раз так и должно быть.
без сюсипуси, с мужской конкретикой, только по делу, иногда с жестким юмором.
И ещё , мужчинам комфортнее .
А что Вы знаете о родах. Не подглядывая в интернет..
Без стеба не получится ответить. Поэтому промолчу.
Села за обедом почитать, чуть не поперхнулась от ржача.))))
А со стебом? Получится?
Лето - на улице холодно, цены растут, правительство мудаки, работы нет, жена пи@дит, дети орут, кот срет где попало... А ты ржешь..
Получится, но роды дело серьезное, поэтому не будем шутить, а только поддерживать наших женщин в этом нелегком деле.
как пример для подражания и преодоления каких-то внутренних комплексов и барьеров - это лучше, что преподают мужчины....
чтобы не было вот этого:
У нас жарко, цены падают, правительство для меня в отпуске, работа есть, муж - пошел лесом, ни котенка, ни ребенка.
Вот и ржу
А на что цены падают?
На фрукты и овощи. Через десять дней вообще спад сезона. Даже наемное жилье и шашлыки подешевеют.
Выйдешь замуж все равно будешь ржать. Я когда женился, подруги жены ее поздравляли, а друзья мои мне соболезновали...
А, ну это сезон потому что.
В черном костюме женился?
Ну да, жена естественно в белом платье))
Про клёв мозга.
Дед мой, когда женщины были в сборе, а у него дочери, и внучки, говорил: Ну зазвенели!)) Не мог долго слушать, возражать, и уходил отдыхать в баню.))
Женский тембр для мужчин, тяжело на мозги. ))
Эх! Уговорила!
Классный фильмец.
Ты,Свет, на грубость нарываешься(с)
Пригнала коров со стада, отвалилась отдышаться. Какое там.. счас диван развалиться от ржача.
Называется- вот и поговорили. )))))))
нет слов..
А чё так? Я вот ума не приложу - это же мечта любой женщины такой чувственный, не боящийся проявить свои эмоции мужчина - а она ушла от него с хамоватым мужланом, которому только и надо, что "залезть под юбку" ( момент "ухода" в отрывки вырезан).
Короче..много рожениц перевозил но если бы случись в дороге роды принимать..то невопрос так как осознавал на что иду.Тачка у меня всегда и днём и ночью в порядке..и в любую погоду.Типа местный такси.Даже если бы была это и супруга..
Но моё мнение что мужик должен быть на родах..то это уже просто Ваша прихоть.
Чисто для знаний..так сказать на заметку
Я до конца не досмотрела. Извините.
Я думаю, что и тут сдаюсь. Задумалась было- как бы так объяснить.. А потом подумала- а надо оно Вам?
Народ, ну вы и писать! я читать не успеваю, даром что в отпуске...
плата за прямохождение
плата за разум (объем мозга, крупная голова относительно остального тела)
особенность строения плаценты. у большинства млекопитающих течением беременности управляет организм матери, многие животные могут скинуть плод с любого чиха, если что-то пошло не так. у нас течением беременности управляет плацента, а ей совершенно не очевидно, что беременность зашла куда-то не туда и добивает мать.
экология, образ жизни, ела-пила-курила - это на самом деле статистически малозначимые факторы для самих родов. Для здоровья будущего ребенка значимые, а для хода родов нифига.
Выясните что-то большее - расскажите всем, нобелевку по медицине гарантирую.