Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 386 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Dicky пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

когда тужишься надо бы схватиться за что то, а там не за что, родильный стол металлический! Это больно и страшно.

Рожала на кресле, там ручки были, за них и держалась. Рука мужа мне точно не помогла, и не до сочувствия. Эмоций, мыслей никаких. В тот момент вообще не до кого, все силы и энергия, сосредоточены на процесс. Только врача слушаешь.

И быстрее бы всё закончилось!!!!!

У меня тоже ручки были. И сосредоточение на процесс, это когда уже. Здесь мужик не нужен)))
Я б ему тока ченить бы сломала только. Палец, как минимум. Ну, или ухо там отгрызла нечаянно..

17.04.2015 - 01:59
: 20953

Давайте, Кочуркофф, я вас побалую маленько на тему «сама себя не похвалишь» laugh
Мне надысь козла нового привезли. И девочка, которая привезла — говорит «Мы вам его решили отдать, потому что сразу увидели, что вы добрая».
А я сразу вас, Кочуркофф, вспомнила. И остальных тутошних персонажей. И переспросила даже: «Да?! Я добрая штоле?! А я чот всё думаю, что я злая!» dntknw
Девочка кАнешнА не поняла иронии, всерьез начала меня переубеждать huh Ну я канешна ей «Спасибо» сказала — и за козла, и за то, что я оказываеЦЦа добрая face

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
ольга37 пишет:

Dicky пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

когда тужишься надо бы схватиться за что то, а там не за что, родильный стол металлический! Это больно и страшно.

Рожала на кресле, там ручки были, за них и держалась. Рука мужа мне точно не помогла, и не до сочувствия. Эмоций, мыслей никаких. В тот момент вообще не до кого, все силы и энергия, сосредоточены на процесс. Только врача слушаешь.

И быстрее бы всё закончилось!!!!!

У меня тоже ручки были. И сосредоточение на процесс, это когда уже. Здесь мужик не нужен)))

Я б ему тока ченить бы сломала только. Палец, как минимум. Ну, или ухо там отгрызла нечаянно..

Хотела я это написать, но не стала. Мягко постаралась выразить мысль.))

24.02.2015 - 18:06
: 3084
mommy пишет:

И девочка, которая привезла — говорит «Мы вам его решили отдать, потому что сразу увидели, что вы добрая».

yes3
Таки и говорят..когда впарить нужно..ну и к тому же она ещё ..девочка.. wink а Вы на это повелись...и купили. laugh

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Александр Кочурков пишет:

У социального слоя "выше среднего".

Для всех. Ты я так понимаю никогда не был внутри роддома. Это отдельная комната. Там кровать и стол. Там женщина находится со схватками. А потом идет в родзал. Там тоже только одно кресло и посторонних нет. Для выше среднего уровень комфорта выше. Тв и пр вот и все.
В нашем роддоме практикуются семейные роды, т.е. с бесплатным присутствием члена семьи - муж или мама беременной.
Для этого, присутствующему необходимо иметь на руках результаты анализа крови на сифилис, ВИЧ, гепаты В и С (не более месячной давности) и флюорографии (не более годичной давности).
Раньше это было ТОЛЬКО платной услугой.
http://dom4baby.ru/galereya/

Stepnoj пишет:

Таки и говорят..когда впарить нужно..

Ага. Точно! Как я сама-то не догадалась huh За деньги купить и мне беслпатно впарить. Бизнес, канешна! Чоэтоядуратакая huh

Россия

Ликбез нужен по родам, даже здесь.
Это чтобы разобраться.
Роды- это не только сами роды, но и длительный период мучительных схваток. Вот здесь очень требуется чувство защищенности. От пренебрежительных действий персонала в первую очередь. Действительно, особо делать ничего и не нужно. Ну, бабку вымогательницу, обещающую роды в нирване, отогнать. Все остальные сами построятся.

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
Татанка пишет:

У социального слоя "выше среднего".

Для всех. Ты я так понимаю никогда не был внутри роддома. Это отдельная комната. Там кровать и стол. Там женщина находится со схватками. А потом идет в родзал. Там тоже только одно кресло и посторонних нет. Для выше среднего уровень комфорта выше. Тв и пр вот и все.

В нашем роддоме практикуются семейные роды, т.е. с бесплатным присутствием члена семьи - муж или мама беременной.

Для этого, присутствующему необходимо иметь на руках результаты анализа крови на сифилис, ВИЧ, гепаты В и С (не более месячной давности) и флюорографии (не более годичной давности).

Раньше это было ТОЛЬКО платной услугой.
http://dom4baby.ru/galereya/

Не для Всех...даже тут уже написали - на работе был в этот момент...узнал утром.. сейчас хоть связь есть у всех и авто....
Но ни работу ни заботы ежедневные никто не отменял....и никто работу ЗА будующего папашу делать не будет...и преференций-отпусков не дает.......и не всегда можно в срочном порядке все это кому то делегировать на время....тем более когда оно столь неопределенно....
Несложно заранее найти способы решения проблемы этой.....но кто и когда рожал по заранее заведенному будильнику ?

Россия

Семейная палата. Там и кухня. Можно приготовить, можно пиццу заказать..Это вот для среднего. Для ВЫШЕ среднего есть еще круче

Вложение
roddom.jpeg
roddom1.jpeg
Россия
mommy пишет:

Stepnoj пишет:

Таки и говорят..когда впарить нужно..

Ага. Точно! Как я сама-то не догадалась [изображение] За деньги купить и мне беслпатно впарить. Бизнес, канешна! Чоэтоядуратакая [изображение]

Просто сказочная ситуация... в блогах Вы все что есть продаете..что б избавиться ибо сил нету возиться.... а тут подарунковали Вам....видать и кормить обещали приезжать ежедневно...

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

Да ничего не надо мужику делать!!!! в роддоме с женой!! Ничего! все сделает персонал. Мужу стоять рядом и любить жену. Сопереживать ее боль, ее страх, ее ожидания! За ручку держать, очень важно, когда тужишься надо бы схватиться за что то, а там не за что, родильный стол металлический! Это больно и страшно. Хотя мне повезло, конституция) такая, но все равно это не в туалет сходить далеко. Очень волнуешься. Очень нужен тот кто рядом будет сопереживать! Если способен конечно...

Так а ВЫ ЕГО об этом ПОПРОСИТЬ не забыли ?? или у Вас муж - Кашпировский-Чумак дер Вульф
Просто скажите ему что Это для ВАС - ВАЖНО и нужно....в чем проблема ??
Или он отказал ??

Владислав Владимирович пишет:

видать и кормить обещали приезжать ежедневно...

Нет, кормить моя забота. И если взад попросят — отдам немедленно.

в блогах Вы все что есть продаете..что б избавиться ибо сил нету возиться...

Кому попало я и не в блогах продаю. Причем чем меньше мне известно об этом комупопало — тем дороже продаю.
А вообще канешна тут весь товарообмен не в блогах, а в личке. Правила тут такие.
Да и IRL — пошто мне рассказывать, кому чего я НЕ продаю? То грех.

Россия

У нас предродовая вроде на троих была.. Потом осталась только я и эта бабка huh
И родзал точно не индивидуальный.
А за стеклом шастали все кому не лень dntknw
И ни одной знакомой рожи cry

Россия

Не для Всех...даже тут уже написали - на работе был в этот момент...узнал утром.. сейчас хоть связь есть у всех и авто....

и тут уже писала

Татанка пишет:

Не надо устраивать проблему, где ее нет. Есть разница между не хочу и не могу. Старшего рожала с мужем. А младшего одна. Потому что муж был дома со старшими. Он хотел бы, но..Не всегда получается как хочется и взрослые люди все понимают. Мы тогда грипп подцепили. У старшей температура под сорок. На следующий день он привез ее в больницу и она лежала этажом ниже. Думали пневмония, но обошлось. Муж был там, где он был нужнее. Это и есть семья.,имхо.

Мы же не говорим, что муж ОБЯЗАН. Сдохни, все брось но будь.. Речь идет о хочу и НЕ хочу.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Бри Ван де Камп пишет:

А вот какие могут быть издержки? вообще какие издержки если муж во время родов будет рядом?

Злые языки говорят, что может потерять интерес к жене как к женщине

Россия
ольга37 пишет:

У нас предродовая вроде на троих была.. Потом осталась только я и эта бабка
И родзал точно не индивидуальный.
А за стеклом шастали все кому не лень
И ни одной знакомой рожи

Такие тоже были. Сначала это было только платной услугой. И для платников спецом обустраивали. Теперь почти в каждом роддоме можно. Но бесплатно, при наличии свободного отдельного бокса.

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312

У мужа? Анализ делается несколько дней.

И что? Партнерские роды тоже не за полчаса оформляются.

Когда решаемо, а когда и нет.

Ну хорошо. К примеру,муж попадает в больницу. Ну,пусть с банальным апендицитом.. А жена дома спокойно скотину доит...
Интересно, такое вообще реально? scratch_one-s_head

Россия
ольга37 пишет:

Поймете ли.. Роды, сами по себе, процесс довольно естественный. Даже в запредельных по боли этапах можно получить удовольствие, осознавая, что творишь жизнь. И ради этого забываешь о себе абсолютно.
Но лично я ревела. Не от самих родов. От персонала и страха, что меня просто забыли на той кушетке.
И покидая роддом, ты думаешь о ребенке, а не о жалобах. А еще не покидая, прекрасно осознаешь, что от каждого чиха этой тетки зависит жизнь твоего маленького чуда.

И что тут можно не понять? scratch_one-s_head Более того - я об этом и раньше знал. Не точ то бы вот именно вашими словами, но....

Россия
Никола Ф. пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

А вот какие могут быть издержки? вообще какие издержки если муж во время родов будет рядом?

smile3 бяда с вами..

Россия
Никола Ф. пишет:

А если увидит корову, то перестанет пить молоко....Ну, подумайте сами. Что ТАМ такого он увидит. Пипиську жены? И потом, необязательно стоять между ног.. Роды бывают долгие.. Все самое интересное в предродовой, пока идут схватки. А на кресле ..несколько минут и вы родители. Нет, если мужчина занимается сексом только в темноте, то фиг его знает..

Татанка пишет:

Нет, если мужчина занимается сексом только в темноте, то фиг его знает.

Наверное, он может испугаЦЦа, что оттуда что-то вылезает. ОнЕ ж пугливЫЯ…

Вложение
sarcasm.jpg
Россия

Типа сдал анализы и в стерильный бокс до родов жены? Или как, сначала стерилизуем родильное отделение ультрафиолетом, а потом запускаем туда людей с улицы? Для Вас это муж, а для женщины, которая рядом рожает, просто нежелательный посторонний. Для Вас его микрофлора привычна, а для соседки смертельна...

Уже все кверх ногами. Беременные по супермаркетам в тех же тапках шаркают,что и по палате. Мужей с собой на роды.. в реанимацию родственников...

Татанка пишет:

Сейчас уже не требуют стерильности как раньше. Выяснилось что вреда от нее еще больше.

Потом выяснится, что выяснили не так,или недовыяснили чего.. Как то сомневаюсь я,что вреда от стирильности больше.. Эдак и приборы перестанут перед операциями стерелизовать..

травка пишет:

Мужчина менее эмоционален, и он на полном серьёзе уверен , что помочь - это помочь действием , а не ахи охи.

Возможно

24.02.2015 - 18:06
: 3084
mommy пишет:

Нет, кормить моя забота.

Забыла наверное добавить ..и палкой в лоб..как раннее уже было сказано из ваших слов wink
добрая..

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Татанка пишет:

Но мы говорим о НЕ ХОЧУ. Могу, но не хочу.

Мы вообще не понятно о чем говорим. Есть женщины, которые не хотят ничьего присутствия. "Не современные", которые считают роды женским таинством. Есть мужчины, которые не могут. Есть масса всяких комбинаций, среди которых встречается и такая, "жена хочет присутствия мужа, а он не хочет". Из того, что такая комбинация встречается, делается вывод, что мужчины не способны к эмпатии, т.е. "козлы".

Однако идея мира без "козлов" отметается с порога. Представление женщин о том, что должен мужчина возводятся в абсолют, а представления мужчин считаются мракобесием и угнетением.

С точки зрения женщины идеальной женской одеждой должен быть глухой балахон... чтобы посторонние женщины не соблазняли твоего мужчину, но собственное желание соблазнять сильнее, поэтому женщины уже чуть не голые ходят по улицам... "исключительно для себя".

Россия
Татанка пишет:

Семейная палата. Там и кухня. Можно приготовить, можно пиццу заказать

Это бесплатная? Или я чото не так прочитала.. Аж икнула))) А чего ж тогда для высшего уровня там?
Посмотрела еще раз. Чего то напрягла двухспальная кровать рядом с люлькой..
Поняла,что хочу обычную палату ( после родов) и чтоб никого из родственников и дите только на кормление хотябы первых двое суток..
Блин, в такой палате мозги то выполоскают..Даже в роддоме уже не спрячешься ни от кого))))

Никола Ф. пишет:

Вот тоже интересна причина сего факта.. а почему? Что они( мужики) там такого видят,что теряется интерес?

Мы вообще не понятно о чем говорим.

Патамушта мы — женщины — говорим всё время о разном. А вот вы — мужчины — всё время о чем-то своём laugh
Или, как тут Медведь надысь сознался —

Bear_ пишет:

Мы здесь дур перевоспитываем.

Так что…
«Если нужно объяснять — то не нужно объяснять».

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Валентина Щипова пишет:

Ну хорошо. К примеру,муж попадает в больницу. Ну,пусть с банальным апендицитом.. А жена дома спокойно скотину доит...
Интересно, такое вообще реально? scratch_one-s_head

Конечно реально, а вот когда двое (муж и жена) срываются среди ночи с места на неопределенный срок, то уже менее реально.

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

Да ничего не надо мужику делать!!!!

Именно это хуже всего.
Вот травка ответ выдала - лучше и не скажешь

травка пишет:

он на полном серьёзе уверен , что помочь - это помочь действием , а не ахи охи.
Они начинают нервничать от этой своей беспомощности, это нервозность передастся роженице, в результате будет только хуже в эмоциональном плане

Россия
Татанка пишет:

и тут уже писала

Татанка пишет:

Не надо устраивать проблему, где ее нет. Есть разница между не хочу и не могу. Старшего рожала с мужем. А младшего одна. Потому что муж был дома со старшими. Он хотел бы, но..Не всегда получается как хочется и взрослые люди все понимают. Мы тогда грипп подцепили. У старшей температура под сорок. На следующий день он привез ее в больницу и она лежала этажом ниже. Думали пневмония, но обошлось. Муж был там, где он был нужнее. Это и есть семья.,имхо.

Мы же не говорим, что муж ОБЯЗАН. Сдохни, все брось но будь.. Речь идет о хочу и НЕ хочу.

Непонятная какая то речь...
Если Вы говорите что чего то хотите мужу, а он говорит НЕхачу...или даже хочу.....то это Ваши внутрисемейные проблемы и решения - чего тут обобщать и оббсуждать....
И не такие "странные" желания за время беременности женщин мужики выполняют...причем безотказно..в основном....фильмы даже об этом снимают, как на самолете во Владивосток за лимоном летал молодожен.....
Вы главное не думайте что мужики 9 месяцев никак не участвствуют в ношении Вами чад.....
Вы ж в это время нам выносите мозг с особой старательностью и изощреннее в разы.... laugh так что мы то же - Учавствуем..... cry ...
А решать где и как будет на свет появляться потомок - это каждая пара самостоятельно должна делать...если это семья.- то это не проблема.. И первое о чем будет думать любой мужчина - это КаК сделать лучше для любимой....чем помочь и чего исполнить. (если Вы сделали правильный выбор, конечно....)

Конечно реально, а вот когда двое (муж и жена) срываются среди ночи с места на неопределенный срок, то уже менее реально.

Ну и вот. А для меня вот было б нереально не сорваться, если муж в тяжелом состоянии в больницу попал. Вот вам и весь cen вся разница до копейки.

Тема закрыта