Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 383 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523

Спросила у мужиков.
Оба сказали нет, не стОит присутствовать на родах.
Почему?
Старший, сразу ушёл. laugh
Младший, сказал, что это операция.
Однозначно, сказать нет, не смог. Потому, как не женат.

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Татанка пишет:

Почему?

ИМХО — ответ зависит от конкретного мужика. Вера верно написАла

Вера Зайцева пишет:

Персонажи с отрицательной эмпатией и не пойдут, и эмоции особо проявлять не будут, даже если вынудить. А остальные такие же люди

Но только есть третья категория wink
Помните дискуссию про колготки и прокладки?
Персонажи с маскулинностью и брутальностью напоказ. Такие не пойдут и не будут ни сопереживать, ни плакать — пАтАмуШта мужЫкам то не положено bang
Интересно, есть ли тут прямая параллель с нарциссизмом? scratch_one-s_head

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Bear_ пишет:

ольга37 пишет:

И скорее всего брошу курить

Ну вот, молодец. Наверняка все слышали аналогию "целовать курящую женщину, то же самое что целовать пепельницу". Хочешь мужа - веди здоровый образ жизни.

ольга37 пишет:

Для меня быть счастливой означает вырваться из круговорота материальных проблем. И только исходя из этой свободы, я подумаю про может быть замуж.

А вот это зря. Лучше выходи замуж и исчезнут материальные проблемы.

Сначала деньги, потом стулья)
Зная кое чо о менталитете, и кое чо за себя..... Брак до первого упрека кем и где ты была до меня?
Я за мир во всем мире)

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Dicky пишет:

Старший, сразу ушёл.

Мужчины они другие. вот женщина может спокойно сказать- я слабая , беспомощная спасите помогите. Мужчине признать себя слабым в своей беспомощности невыносимо.

Россия
Забава_ S пишет:

ольга37 пишет:

И скорее всего брошу курить.

да и так можно, без замужества. Про айкос почитай - может, это первый шаг к тому. Ну или менее вредный вариант курения, альтернатива классике. Бросить непросто, да.

Замужество здесь совсем ни при чем)
А вот жизнь на грани фола очень даже.

Россия
травка пишет:

Dicky пишет:

Старший, сразу ушёл.

Мужчины они другие. вот женщина может спокойно сказать- я слабая , беспомощная спасите помогите. Мужчине признать себя слабым в своей беспомощности невыносимо.

Именно по этому делают вид, что ничего не происходит.. cry
Ну, дура, капризы и блаж.

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
травка пишет:

Dicky пишет:

Старший, сразу ушёл.

yes3

Россия

Если я брошу курить, как же мне потом целоваться с курящим мужиком???
shok
А некурящих я вообще баюсь lol

Россия

Всё. Мы их больше не увидим. yes2

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
травка пишет:

Кто то не хочет в этот момент думать ещё и о муже. Кто то стесняется показать свою слабость, кто то просто уверен , на подкорке, что нефиг- потомучто.

Dicky пишет:

Спросила у мужиков.
Оба сказали нет, не стОит присутствовать на родах.
Почему?
Старший, сразу ушёл.
Младший, сказал, что это операция.
Однозначно, сказать нет, не смог. Потому, как не женат.

Когда с кем то случается беда.. Условно, есть два типа поведения.
В одном, близкие рвутся быть рядом.. В реанимации, палате.. Вот, порезал муж руку. Сильно, рана страшная. Надо быстро что то сделать.. И соответсвенно реакция жены. Одна сразу метнется за лекарством и тд. А другая?.. Ой, я не могу на это смотреть.. мне плохо..Пусть кто то ДРУГОЙ сделает.. И в больницах такое часто.. Когда врачи объясняют близким как надо ухаживать.. Ой, я не смогу...Это любовь? Врят ли. Если любишь, то хочешь быть рядом с любимым. Хочешь разделить с ним его боль. Чтобы он не чувствовал себя брошенным и беспомощным, одиноким в этот трудный момент. А еще берешь на себя ответсвенность. Контролируешь врачей, требуешь, решаешь..
Вот, здесь мне написали.. Почему Я не потребовала каталку. Почему позволила рисковать собой и ребенком. Да, было не до того.. Но ведь не спросили.. Почему муж не потребовал.. А если бы был, то спросили ведь у него уже, а не у меня. Разве нет? Это ответственность. А так.. Сдал в роддом и принял. А если труп выдали, то спрос ТОЛЬКО с врачей. был бы там.. Родня, может и необоснованно и в горе, но может и у него спросить. И он сам тоже у себя спросит..
Поэтому вывод.

Со стороны мужчин. Эгоизм. трусость. безответственность. Все это прикрывается.... не фиг мужику там делать.
Со стороны женщин.. Страх. А вдруг он трус, эгоист и безответственный.. Лучше пожить еще в иллюзии. Ну, по крайней мере узнать это не в родах.
Если у мужчины не типа не встанет после родов. У него не встанет, через 27 лет совместной жизни. Когда жена станет не такой молодой и свежей. Это всего лишь вопрос времени. Что лучше. Узнать правду сейчас или через 20 с лишним лет?
Когда я родила третьего, мне неонатолог сказала, что у меня теперь четверо детей. Я дя ее поправила. Но она не ошиблась. Первый ребенок это муж. Может нам самим не стоит создавать тепличные условия для мужчин? Делать из них кисейных барышней? Чувствительная натура? Одевай юбку и иди к пидерам. И не фиг зваться мужчиной. Настоящий мужчина, сам роды примет и сам пуповину перережет. И будет и счастлив. И жена будет чуствовать себя под ЗАЩИТОЙ рядом с таким. ВСЕГДА.

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Bear_ пишет:

целовать курящую женщину, то же самое что целовать пепельницу".

Аналогично и наоборот, курящего мужчину лично я не поцелую.

ольга37 пишет:

Всё. Мы их больше не увидим. [изображение]

Ладно тебе, так-то четверг, погода хорошая — самая работа wink
ВернуЦЦа вечером, куда онЕ денуЦЦа с подводной лодки.

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
Вера Зайцева пишет:

Dicky пишет:

Они не понимают рисков, и не поймут.

Всё они понимают.

Не идеализируйте.

Просто не считают это всё проблемой.

Дети, роды, медицина, дети болеют - это всё не их проблемы.

Их проблемы один забаненный чуть раньше товарищ хорошо объяснил Миле - что им не дают. Злые бабы хорошим им секса недодали. А что от секса дети получаются, так "проблемы негров шерифа не волнуют". То есто возвращаясь к феминизму, тот самый случай, когда для мужчины женщина не человек, а ресурс... нафиг в этой теме люди с таким бекграундом?

Во первых - оч. странно когда счастливо замужняя женщина(с Ваших же слов) постоянно возвращается к феминизму...(возникает вопрос где правда - в счастливосемейности пишушего - или в постоянных отсылках к феминизму...)
А во вторых - мужики о родах тут в основном молчали......а все что Вы себе нафантазировали- Вы бы СЕБЕ и приписывали - ...
Любите Вы подменять понятия - то лошадей с собаками путаете , то ещё что....единственное что не подлежит сомнению в Ваших выкладках - это врожденный поголовный сволочизм мужской братии.....
(Правда Вы и тут упускаете один момент - согласно Вашим же раскладам - Вина за это - лежит исключительно на Женщинах...потому как мы - мужики вообще ни в чем , окромя зачатия - не участвуем .... dont )....но всегда виноватые во всем....даже в том Как были Воспитаны - женщинами.....)
Как в Вас уживается такая двойственность стандартов - уму непостижимо....
Может cтоит как то пересмотреть систему воспитания мальчиков ?

Россия
Забава_ S пишет:

Александр Кочурков пишет:

Как будете отбирать кандидаток на работу шахтерками и сталеварками и на другие веселые работы после которых можно только мутанта родить?

а зачем? Всё автоматизировано давно. Сиди на кнопки нажимай.

Как же фильм называется, не вспомню. Где пару мужиков разморозили, а они такие обалдевшие вдруг понимают, что проснулись в мире где одни женщины. И понеслась...) Вот, такой встряски не хватает расслабившимся самцам. Обабились.

Он шел недавно по тв - только Вы снова путаете - встряска там с Женщинами произощла....которые перегрызлись из двух самцов (даже спасла их в итоге - самка - обидевшаяся на другую самку, за то что у неё отобрали ентих подопытных самчиков)..... dont

Татанка пишет:

Это любовь? Врят ли. Если любишь, то хочешь быть рядом с любимым. Хочешь разделить с ним его боль. Чтобы он не чувствовал себя брошенным и беспомощным, одиноким в этот трудный момент. А еще берешь на себя ответсвенность. Контролируешь врачей, требуешь, решаешь..

ППКС.
Не помню, где-у кого как-то прочитала, что по-настоящему любят не ЗА что-то. А НЕСМОТРЯ НА что-то.

Татанка пишет:

Поэтому вывод.

Со стороны мужчин. Эгоизм. трусость. безответственность. Все это прикрывается.... не фиг мужику там делать.
Со стороны женщин.. Страх. А вдруг он трус, эгоист и безответственный.. Лучше пожить еще в иллюзии. Ну, по крайней мере узнать это не в родах.

yes3 thank_you

Татанка пишет:

Если у мужчины не типа не встанет после родов. У него не встанет, через 27 лет совместной жизни. Когда жена станет не такой молодой и свежей. Это всего лишь вопрос времени. Что лучше. Узнать правду сейчас или через 20 с лишним лет?

Всё так. Но в родах вот ведь правда не хочется еще проблем, еще боли.
Мне по-настоящему страшно стало, когда я поняла, что большинству мужчин недоступно понимание перерастания эмоциональной боли в физическую. Что они считают это симуляцией, притворством. Что для них даже общепринятый в общем-то термин «психосоматика» — равен термину «симуляция».
Между тем, на практике в разных роддомах и больницах я видела мужчин, блюющих при виде собственных новорожденных детей — не в родах, а после. Вот ждал такой за стеночкой. Его позвали в стекло показать ребеночка. Недоношенного, синенького, но активного уже и орущего… медперсонал до последней подметалки счастлив — кричит, ручками-ножками шевелит — будет жить! А мужик синеет и блюет. Он ждал ШОУ — розовенького карапузика с щечками на плечиках. А ему кажут синего уродца со ртом в полголовы…
Я видела и мужчин, блюющих на труп собственной жены.
И падающих в обморок на вполне счастливых родах с розовым карапузиком в конце — от счастья штоле? scratch_one-s_head Ну наверное от той самой эмпатии — он переживал, он пережил, теперь можно себе позволить себе расслабицца и в обморок упасть.

Bear_ пишет:

А ты баба нормальная.

Александр Кочурков пишет:

А "норму" кто устанавливать будет?

Россия
Владислав Владимирович пишет:

(Правда Вы и тут упускаете один момент - согласно Вашим же раскладам - Вина за это - лежит исключительно на Женщинах...потому как мы - мужики вообще ни в чем , окромя зачатия - не участвуем .... )...

Отцы участвуют в воспитании детей. И их роль в воспитании не меньше, чем женщин. А мы.. это не мужики.. и даже не самцы..

Bear_ пишет:

Калли пишет:

Аналогично иинаоборот, курящего мужчину лично я не поцелую.

Калли, что ты в этой ветке забыла? Мы здесь дур перевоспитываем. А ты баба нормальная. Так что иди отсюда.

Не гони меня. Тут иногда бывает интересно.))

20.12.2017 - 11:24
: 626
Калли пишет:

Ладно. Тогда рассказывай что ты, как ты? Все еще записана в мужененавстницы или уже отпустило?))

Россия
Ватиска пишет:

ольга37 пишет:

Может они думаю, что их собираются как перед телевизором усаживать промеж ног?

не, они думают, что идут на шоу, как верно заметила Татанка, а то что это не для их развлечения, а для душевного спокойствия жены - то это не причина....

Вам самим то не смешно.....?
Вы пытаетесь фантазировать чего думают мужики по сему поводу....да ещё и пытаетесь себя убедить что Ваши фантазии - это именно ТО, что мужики действительно Думают....
Скаламбурить более замысловатым образом - не каждому Юмористу под силу.....
А уж когда Вы включаете свою фантазию на полную мощность - то тут даже подметки не выдерживают - рвутся.....даже в простом ограничении присутствия в реанимации посторонних.....НЕ медиков...или их же в родильном отделении - Вам видится все что угодно, вплоть до насицизма и эгоизма....
В голову не приходило, что мужик в такой ситуации в большинстве случаев просто в расстерянности - потому что не знает как и чем он может помочь(очень хочет...но не знает как - оттого и растерян и в легком шоке)-(если б в этот момент надо было какую горку перевернуть, паровозу шею свернуть или порвать кого то на лоскутки - проблем нет..скажите только иде оно стоит...шо надо сделать -
... и тут десять баб в белых халатах снуют туда сюда - и все без исключения с очень умным видом знатоков своего дела - втолковывают ему - что он тут дело десятое - типа все что мог уже сделал - и зрелище не из разряда приятных - и шёл бы он отсель куда подальше - не мешаясь профессионалаам дела......причем его БЕСполезность вданный момент с виду - полная - ему о том твердят практически все в родотделении - просто убеждают в этом ( как мы видим - это присуще не только медикам - 80% местных дам - существуют в той же полной уверенности и ценности мужского населения шарика....)

ps\ много в расстерянности нарсицизма или эгоизма ?? или может тут черствости через край или тыменянелюбишь?
Может в родильном есть какой специалист, занимающийся будущими папами ?? - или комната по типа матери и ребенка - что на любом вокзале имеется ?

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8066

фу

Bear_ пишет:

Калли пишет:

Ладно. Тогда рассказывай что ты, как ты? Все еще записана в мужененавстницы или уже отпустило?))

Отпустило.
Мужиков уважаю, как и всегда было.))
А умных так вообще...

Россия
Bear_ пишет:

Какие же вы бабы дуры! Вам уже по сотому кругу объясняют что и как делать, чтобы стать счастливой. Но бесполезно, как об стенку горох.

Не мешай...это ж не интересно и никакого полета фантазии не предполагает...
Пусть упражняются....(мечтать же говорят не вредно)
Опять же - винить во всем тогда будет нельзя только мужиков....
Это лишит их точки "опоры"....

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Татанка пишет:

беда

роды это не беда, это физиологический процесс, в котором мужчины ничего не понимают. На то и создали роддома со специалистами. Сейчас вообще свобода выбора - если ты (и муж твой) хочешь рожайте дома, и пуповину пусть тебе перерезает. Какие проблемы то.

Татанка пишет:

не потребовала каталку. Почему позволила рисковать собой и ребенком. Да, было не до того..

абалдеть, ты женщина которая в первую очередь должна заботится о своем ребенке, ты медик который знает про процесс от а до я и не до того... А любой мужчина с какого то перепугу должен знать что ты женщина и медик - профи выпустила из головы.

Татанка пишет:

Контролируешь врачей, требу

Россия
Татанка пишет:

(Правда Вы и тут упускаете один момент - согласно Вашим же раскладам - Вина за это - лежит исключительно на Женщинах...потому как мы - мужики вообще ни в чем , окромя зачатия - не участвуем .... )...

Отцы участвуют в воспитании детей. И их роль в воспитании не меньше, чем женщин. А мы.. это не мужики.. и даже не самцы..

shok Неужели ??
Так получается что 90% женщин этой темы 393 страницы несли про нас - мужиков НАПРАСЛИНУ ??
Ведь через пост - про то как мы - безответственны - эгоистичны сволочны и т.д и т.п.
dont
Вы уж как то раз определитесь - воспитанием мы - занимаемся или только на диванах возлежим....денег для семьи зарабатываем - или пропиваем только....
А то у Вас 7 пятниц на неделе и штрафные в одни ворота.

Может в родильном есть какой специалист, занимающийся будущими папами ?

Вот это очень нужно, ИМХО.
Причем не какой-нить там доморощенный «на все руки от скуки» психолух, каких щас везде насовали — и в школах, и в поликлинниках… а именно узкий специалист, желательно мужчина.
Есть же школы подготовки мам к родам. Есть и спецы, готовящие пары к совместным родам.
Но если мы и вправду хотим «как в Америке», «как в сериалах» — то должен быть и спец только для мужчин. И доступный не только «группам мужчин в рамках школы подготовки», а именно для одиночных подготовительных консультаций.
Эх, мечты-мечты…
ПыСы: Только пойдут ли мужчины к этому спецу ЗАРАНЕЕ? Мне кажеЦЦа (возвращаясь к дискуссии про колготки и прокладки tomato ) — через одного будет «шо я, не мужЫГ штоле, к родам ышшо готовицца?! Мне и без психологов все ясно-понятно».

ВЫ счас изображаете Лошадь...которая "знает" о чем думает крокодил

По-моему, этим занимаетесь вы.
А я лишь написала о том, что я видела собственными глазами.

Россия

Bear_ пишет:

Какие же вы бабы дуры! Вам уже по сотому кругу объясняют что и как делать, чтобы стать счастливой. Но бесполезно, как об стенку горох.

Не мешай...это ж не интересно и никакого полета фантазии не предполагает...

Пусть упражняются....(мечтать же говорят не вредно)

Опять же - винить во всем тогда будет нельзя только мужиков....

Это лишит их точки "опоры"....

Да уж.. Неожиданно всё дело уперлось в перерезание пуповины..

Россия

Вы уж как то раз определитесь - воспитанием мы - занимаемся или только на диванах возлежим....денег для семьи зарабатываем - или пропиваем только....
А то у Вас 7 пятниц на неделе и штрафные в одни ворота.

Есть, кто занимаются воспитанием. А есть, которые на диванах лежат и только в зачатии участвуют. Это не пятниц 7, а мужчины разные.

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

фу

Надеюсь это Фу - относится к теткам в белых халатах.....
А не к растерянному будующему папе.....

На всякий случай отмечу - в белых халатах - почти исключительно женщины..... hi

Тема закрыта