Ты знаешь, если б у меня на первых родах мужа рядом не было... хз мож я там вообще б кони двинула было бы сильно тяжелее. Но тут конечно от мужа в первую очередь зависит. От его к тебе отношения.
Ты знаешь, если б у меня на первых родах мужа рядом не было... хз мож я там вообще б кони двинула было бы сильно тяжелее. Но тут конечно от мужа в первую очередь зависит. От его к тебе отношения.
Зависит от профессионализма, и отношения персонала.
А это у нас, не знаю, как сейчас, а раньше хромало, мягко сказано.
У любой могут быть осложнения. Это совершенно непредсказуемое действо
[изображение]
Поэтому
Забава_ S пишет:
Мужику там делать действительно нечего. Всю историю ждали за стенкой, вот пусть и дальше ждут.
Тоже, да.
Да и объяснять им эту деятельность, в красках, смысла нет. Всё равно не поймут. Да и не к чему.
Тогда не имеет им смысла вообще что то объяснять. Пусть будет знак равенства у мужика, сбежавшего от ответственности и женщины, в одиночку воспитывающей его детей. Он молодец свеженький, она зачуханая самавиновата не разглядела вовремя, смеет еще алименты выклянчивать, что б на себя потратить, ага.
Не умеет сама зарабатывать - дура.
Он может - молодец.
Ой, да причем здесь дети???
Не хочет просто. Ибо дура.
Вы даже сами не можете сформулировать, только подтверждает мое предположение что текст был риторический.
Другими словами - я просто не понял, о чем Вы спрашивали. Просто просил повторить вопрос
Всё они понимают.
Не идеализируйте.
Просто не считают это всё проблемой.
Дети, роды, медицина, дети болеют - это всё не их проблемы.
Их проблемы один забаненный чуть раньше товарищ хорошо объяснил Миле - что им не дают. Злые бабы хорошим им секса недодали. А что от секса дети получаются, так "проблемы негров шерифа не волнуют". То есто возвращаясь к феминизму, тот самый случай, когда для мужчины женщина не человек, а ресурс... нафиг в этой теме люди с таким бекграундом?
Пусть будет знак равенства у мужика, сбежавшего от ответственности и женщины, в одиночку воспитывающей его детей. Он молодец свеженький, она зачуханая самавиновата не
Это совсем другая тема.
Он обязан содержать своих детей, разделять ответственность, здесь без вариантов.
Это всё одна и та же система. Надо носом ткнуть в частности, что бы дошло, что упрекать женщин, что не хотят рожать, это не просто всплеск какой то одной извилины.
Это всё одна и та же система. Надо носом ткнуть в частности, что бы дошло, что упрекать женщин, что не хотят рожать, это не просто всплеск какой то одной извилины.
Что толку тыкать. Они что котята? Когда мы имеем с ними общие дела, это уже сформировавшиеся люди.
Ответственных мужчин вообще мало. На вес золота. Се ля ви.
Пусть будет знак равенства у мужика, сбежавшего от ответственности и женщины, в одиночку воспитывающей его детей.
Давай уж дальше пойдём. Нам бы сначала знак равенства между женщиной, ребенка выносившей, потерявшей на этом деле кучу здоровья, может инвалидность схватившую, работу потерявшую из-за беременности, оставившей ребенка в роддоме, и её "партнёром", который усвистал в закат, свято уверенный как тут кто-то писал, что "я же вытащил!".
А пока усвиставший в закат молодец и ни при чём, женщина лет 20 будет государству алименты ещё платить, со своей же пенсии по инвалидности.
Агрессия от безнадёги. От выученной беспомощности. Когда выместить агрессию ты можешь (особенно на слабом, да, как девочки и писали - санитарку на мизерную зарплату просто так не найдёшь, значит, и увольнять поостерегутся), а улучшить своё положение - нет. И ухудшить своё положение тебе тоже "слабо", потому что и так дно.
Ну. Это первый вариант. а второй вариант был
Валентина Щипова пишет:
Как еще вариант- Окружающее, у которых выше способности постоянно этим тычут людей,у которых способности ниже и вторые в конце концов от этого устают и озлобляются А?
Ну это так, наблюдения из собственной жизни. Практически любой более образованный человек нет нет да и на мозоль наступит, типа куда лезешь,валенок необразованный..
От сюда агрессия как защита . С одной стороны долбают свои же коллеги,с другой приперлась баба с улицы и начинает командывать что и кому надо делать.
Вера Зайцева пишет:
Dicky пишет:
Со стороны это выглядело так.
Рожать.... вот мужики не понимают, такие сякие... Ну скажите? А мужики?
Молчите?
А зонтик в пробовали?
А они всего-то обсуждали отопление, никого не трогали, по теме родов.))
Не. там по середке ещё было "хорошая баба и так родит". Ну, мы мысленно продлили фразу "а помрёт - значит плохая была, не жалко". Вот собственно на это и ответ.
Девчат, да я вероятно подсознательно провоцирую в теме людей, чьи реплики кажутся мне неаргументированными наездами. Но они так радостно ведутся, и так хорошо потом, продуктивно получается общаться, пока они моются... [изображение]
Про отопление тоже вначале было весьма интересно, а потом свелось как всегда у них бывает к "сам дурак". Еще из политоты набежали... поддержать своих, затоптать чужих. данунафиг. теплые полы рулят!
Это сообщение будет удалено автоматически 08-08-2019 в 21:51:35 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Как еще вариант- Окружающее, у которых выше способности постоянно этим тычут людей,у которых способности ниже и вторые в конце концов от этого устают и озлобляются
Ты видимо пропустила
Вера Зайцева пишет:
Ответная агрессия - она же всем присуща, ну кроме очень крутых людей. Если долго доводить любого профессора, однажды пошлёт. Тут скорее слив вот этой вот ответной агрессии не на того, кто первый начал, а на того кто ответить не может - это наверное тоже всем присуще (начальник на папу, папа на маму, мама на сына, сын на кошку) только в настолько разной степени.
Обрати внимание, очень редко эта агрессия выливается на того, кто "с улицы и начинает командывать"
Скорее уж найдут самую безответную и на ней оторвутся.
Ну как сказать [изображение] я отлично понимаю, что женщина сама выдумает, а потом на это разозлиться (обидеться)...но все не могу к этому привыкнуть [изображение]
Ну, что Вы.. Все примеры из жизни. Как то уж слишком проблемы женщин, ой прошу пардона, ВЫДУМКИ, похожи между собой. Не зависимо от места жительства. Мы везде. И вы везде.
вот почему? Почему система такая, что кто-то запросто может выживать, не беря на себя ответственности за слова и поступки. А кому-то приходится жить в режиме преодоления
Государство должно брать на себя ответственность за женщину с потомством.
А потом и с ходока- бегуна взымать, чтобы мозгом думал, когда кукурузину разгоняет. (с)
Да я верю. Проблема в том. что фио "примера из жизни",(почти) ни кто не пишет, и получается как бы "все бросают, все сбегают, все тунеядствуют". Не все - я в своем поле зрения и не вижу таких
нет. я читала. Но первый вариант ведь не про это. Первый вариант про то,что не образованные люди( третий раз пишу) с малым интелектом и прочими ..Тупые,короче, агрессивны.
А второй вариант( мой) что они агрессивны не из-за того,что они тупые, а из-за того,что люди с образованием постоянно шпыняют людей без образования и поэтому люди без образования( короче тупые ,если брать изначальный пост) становятся агрессивными.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Ну представьте себе мир без мужчин. Есть большая цистерна со спермой без У хромосомы. Что изменится? Как будете отбирать кандидаток на работу шахтерками и сталеварками и на другие веселые работы после которых можно только мутанта родить? Каста будет специальная? А те, которые "почище" будут рожать, а часть приплода специально отбирать для опасных работ? За уклонение от родов для пополнения "шахтерок" и "сталеварок" наказание будет?
Зато никаких проблем от мужчин, шприц осеминатора никуда не сбежит и ни с кем не изменит, никаких хамов и грубиянов (только хамки и грубиянки), от алиментов никто не бегает, никакой дискриминации на работе.
Как то всё больше и больше мне нравится матриархат. Он всех спасёт. На мужиков надежды практически не остается. И их спасёт.
Они чо, готовы вымреть, ради самоутешения, ради одного только наличия своего большого гениального мозга..
Ты знаешь, если б у меня на первых родах мужа рядом не было...
хз мож я там вообще б кони двинулабыло бы сильно тяжелее. Но тут конечно от мужа в первую очередь зависит. От его к тебе отношения.Они не понимают рисков, и не поймут.
В чем вопрос?
Зависит от профессионализма, и отношения персонала.
А это у нас, не знаю, как сейчас, а раньше хромало, мягко сказано.
Вы читайте полностью, ещё раз.
Тогда не имеет им смысла вообще что то объяснять. Пусть будет знак равенства у мужика, сбежавшего от ответственности и женщины, в одиночку воспитывающей его детей. Он молодец свеженький, она зачуханая самавиновата не разглядела вовремя, смеет еще алименты выклянчивать, что б на себя потратить, ага.
Не умеет сама зарабатывать - дура.
Он может - молодец.
Ой, да причем здесь дети???
Не хочет просто. Ибо дура.
Вы даже сами не можете сформулировать, только подтверждает мое предположение что текст был риторический.
Другими словами - я просто не понял, о чем Вы спрашивали. Просто просил повторить вопрос
Всё они понимают.
Не идеализируйте.
Просто не считают это всё проблемой.
Дети, роды, медицина, дети болеют - это всё не их проблемы.
Их проблемы один забаненный чуть раньше товарищ хорошо объяснил Миле - что им не дают. Злые бабы хорошим им секса недодали. А что от секса дети получаются, так "проблемы негров шерифа не волнуют". То есто возвращаясь к феминизму, тот самый случай, когда для мужчины женщина не человек, а ресурс... нафиг в этой теме люди с таким бекграундом?
Это совсем другая тема.
Он обязан содержать своих детей, разделять ответственность, здесь без вариантов.
Я про роды. Считаю, что они не понимают.
попробуйте книги почитать
Что толку тыкать. Они что котята? Когда мы имеем с ними общие дела, это уже сформировавшиеся люди.
Ответственных мужчин вообще мало. На вес золота. Се ля ви.
Это я не для средних умов - проходите мимо
поддержал я заданный кем-то тон:
Давай уж дальше пойдём. Нам бы сначала знак равенства между женщиной, ребенка выносившей, потерявшей на этом деле кучу здоровья, может инвалидность схватившую, работу потерявшую из-за беременности, оставившей ребенка в роддоме, и её "партнёром", который усвистал в закат, свято уверенный как тут кто-то писал, что "я же вытащил!".
А пока усвиставший в закат молодец и ни при чём, женщина лет 20 будет государству алименты ещё платить, со своей же пенсии по инвалидности.
Даже до котят дошло бы странице на двадцатой...
Я опять че то не то сделала?)))
Да. Мы везде!
Ну. Это первый вариант. а второй вариант был
А чтоб не удалялось
Ну как сказать я отлично понимаю, что женщина сама выдумает, а потом на это разозлиться (обидеться)...но все не могу к этому привыкнуть
Лесом!
Живу без телевизора очень много лет. Однако с народом приходится общаться очень плотно.
А надо? хорошо, сниму.
Ты видимо пропустила
Ну, что Вы.. Все примеры из жизни. Как то уж слишком проблемы женщин, ой прошу пардона, ВЫДУМКИ, похожи между собой. Не зависимо от места жительства. Мы везде. И вы везде.
Государство должно брать на себя ответственность за женщину с потомством.
А потом и с ходока- бегуна взымать, чтобы мозгом думал, когда кукурузину разгоняет. (с)
Да я верю. Проблема в том. что фио "примера из жизни",(почти) ни кто не пишет, и получается как бы "все бросают, все сбегают, все тунеядствуют". Не все - я в своем поле зрения и не вижу таких
нет. я читала. Но первый вариант ведь не про это. Первый вариант про то,что не образованные люди( третий раз пишу) с малым интелектом и прочими ..Тупые,короче, агрессивны.
А второй вариант( мой) что они агрессивны не из-за того,что они тупые, а из-за того,что люди с образованием постоянно шпыняют людей без образования и поэтому люди без образования( короче тупые ,если брать изначальный пост) становятся агрессивными.
Ну представьте себе мир без мужчин. Есть большая цистерна со спермой без У хромосомы. Что изменится? Как будете отбирать кандидаток на работу шахтерками и сталеварками и на другие веселые работы после которых можно только мутанта родить? Каста будет специальная? А те, которые "почище" будут рожать, а часть приплода специально отбирать для опасных работ? За уклонение от родов для пополнения "шахтерок" и "сталеварок" наказание будет?
Зато никаких проблем от мужчин, шприц осеминатора никуда не сбежит и ни с кем не изменит, никаких хамов и грубиянов (только хамки и грубиянки), от алиментов никто не бегает, никакой дискриминации на работе.
Блин, к чему такие крайности..
Не. Только с мужчинами.)
Тьфу..
Кочурков, всегда, чёрное или белое....
Как то всё больше и больше мне нравится матриархат. Он всех спасёт. На мужиков надежды практически не остается. И их спасёт.
Они чо, готовы вымреть, ради самоутешения, ради одного только наличия своего большого гениального мозга..
но рулил то там мужик!