Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 381 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
Dicky пишет:

не до мужа в эти минуты...

Ты знаешь, если б у меня на первых родах мужа рядом не было... хз мож я там вообще б кони двинула было бы сильно тяжелее. Но тут конечно от мужа в первую очередь зависит. От его к тебе отношения.

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
Вера Зайцева пишет:

хорошая баба и так родит".

Они не понимают рисков, и не поймут.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Dicky пишет:

Молчите?

В чем вопрос?

Вера Зайцева пишет:

Dicky пишет:

не до мужа в эти минуты...

Ты знаешь, если б у меня на первых родах мужа рядом не было... хз мож я там вообще б кони двинула было бы сильно тяжелее. Но тут конечно от мужа в первую очередь зависит. От его к тебе отношения.

Зависит от профессионализма, и отношения персонала.
А это у нас, не знаю, как сейчас, а раньше хромало, мягко сказано.

Никола Ф. пишет:

Dicky пишет:

Молчите?

В чем вопрос?

Вы читайте полностью, ещё раз.

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Dicky пишет:

Забава_ S пишет:

У любой могут быть осложнения. Это совершенно непредсказуемое действо

[изображение]

Поэтому

Забава_ S пишет:

Мужику там делать действительно нечего. Всю историю ждали за стенкой, вот пусть и дальше ждут.

Тоже, да.

Да и объяснять им эту деятельность, в красках, смысла нет. Всё равно не поймут. Да и не к чему.

Тогда не имеет им смысла вообще что то объяснять. Пусть будет знак равенства у мужика, сбежавшего от ответственности и женщины, в одиночку воспитывающей его детей. Он молодец свеженький, она зачуханая самавиновата не разглядела вовремя, смеет еще алименты выклянчивать, что б на себя потратить, ага.
Не умеет сама зарабатывать - дура.
Он может - молодец.
Ой, да причем здесь дети???
Не хочет просто. Ибо дура.

Россия

Вы даже сами не можете сформулировать, только подтверждает мое предположение что текст был риторический.
Другими словами - я просто не понял, о чем Вы спрашивали. Просто просил повторить вопрос

РФ
Dicky пишет:

Они не понимают рисков, и не поймут.

Всё они понимают.
Не идеализируйте.
Просто не считают это всё проблемой.
Дети, роды, медицина, дети болеют - это всё не их проблемы.
Их проблемы один забаненный чуть раньше товарищ хорошо объяснил Миле - что им не дают. Злые бабы хорошим им секса недодали. А что от секса дети получаются, так "проблемы негров шерифа не волнуют". То есто возвращаясь к феминизму, тот самый случай, когда для мужчины женщина не человек, а ресурс... нафиг в этой теме люди с таким бекграундом?

ольга37 пишет:

Пусть будет знак равенства у мужика, сбежавшего от ответственности и женщины, в одиночку воспитывающей его детей. Он молодец свеженький, она зачуханая самавиновата не

Это совсем другая тема.
Он обязан содержать своих детей, разделять ответственность, здесь без вариантов.

Россия

Это всё одна и та же система. Надо носом ткнуть в частности, что бы дошло, что упрекать женщин, что не хотят рожать, это не просто всплеск какой то одной извилины.

Вера Зайцева пишет:

Дети, роды, медицина, дети болеют

Я про роды. Считаю, что они не понимают.

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
ольга37 пишет:

А в сериалах про это ни слова)))

попробуйте книги почитать

ольга37 пишет:

Это всё одна и та же система. Надо носом ткнуть в частности, что бы дошло, что упрекать женщин, что не хотят рожать, это не просто всплеск какой то одной извилины.

Что толку тыкать. Они что котята? Когда мы имеем с ними общие дела, это уже сформировавшиеся люди.
Ответственных мужчин вообще мало. На вес золота. Се ля ви.

Россия
Забава_ S пишет:

Вы какую-то муляку строчите, хз зачем.

Это я не для средних умов - проходите мимо
поддержал я заданный кем-то тон:

Забава_ S пишет:

Выяснили же, что мужикам природой дан огромный орган. Называется мозг. Почему они не учатся им пользоваться ваще?

РФ
ольга37 пишет:

Пусть будет знак равенства у мужика, сбежавшего от ответственности и женщины, в одиночку воспитывающей его детей.

Давай уж дальше пойдём. Нам бы сначала знак равенства между женщиной, ребенка выносившей, потерявшей на этом деле кучу здоровья, может инвалидность схватившую, работу потерявшую из-за беременности, оставившей ребенка в роддоме, и её "партнёром", который усвистал в закат, свято уверенный как тут кто-то писал, что "я же вытащил!".
А пока усвиставший в закат молодец и ни при чём, женщина лет 20 будет государству алименты ещё платить, со своей же пенсии по инвалидности.

Dicky пишет:

Что толку тыкать. Они что котята?

Даже до котят дошло бы странице на двадцатой...

Россия
Никола Ф. пишет:

ольга37 пишет:

самавиновата

Реинкарнация моммю? [изображение] она правда пишет "самадуравиновата" [изображение] ...

Я опять че то не то сделала?)))
Да. Мы везде! laugh

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
Вера Зайцева пишет:

Агрессия от безнадёги. От выученной беспомощности. Когда выместить агрессию ты можешь (особенно на слабом, да, как девочки и писали - санитарку на мизерную зарплату просто так не найдёшь, значит, и увольнять поостерегутся), а улучшить своё положение - нет. И ухудшить своё положение тебе тоже "слабо", потому что и так дно.

Ну. Это первый вариант. а второй вариант был

Валентина Щипова пишет:

Как еще вариант- Окружающее, у которых выше способности постоянно этим тычут людей,у которых способности ниже и вторые в конце концов от этого устают и озлобляются А?
Ну это так, наблюдения из собственной жизни. Практически любой более образованный человек нет нет да и на мозоль наступит, типа куда лезешь,валенок необразованный..
От сюда агрессия как защита . С одной стороны долбают свои же коллеги,с другой приперлась баба с улицы и начинает командывать что и кому надо делать.

Вера Зайцева пишет:

Dicky пишет:

Со стороны это выглядело так.

Рожать.... вот мужики не понимают, такие сякие... Ну скажите? А мужики?

Молчите?

А зонтик в пробовали?

А они всего-то обсуждали отопление, никого не трогали, по теме родов.))

Не. там по середке ещё было "хорошая баба и так родит". Ну, мы мысленно продлили фразу "а помрёт - значит плохая была, не жалко". Вот собственно на это и ответ.

Девчат, да я вероятно подсознательно провоцирую в теме людей, чьи реплики кажутся мне неаргументированными наездами. Но они так радостно ведутся, и так хорошо потом, продуктивно получается общаться, пока они моются... [изображение]

Про отопление тоже вначале было весьма интересно, а потом свелось как всегда у них бывает к "сам дурак". Еще из политоты набежали... поддержать своих, затоптать чужих. данунафиг. теплые полы рулят!

Это сообщение будет удалено автоматически 08-08-2019 в 21:51:35
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

А чтоб не удалялось

Россия
ольга37 пишет:

Ну как сказать scratch_one-s_head я отлично понимаю, что женщина сама выдумает, а потом на это разозлиться (обидеться)...но все не могу к этому привыкнуть roma

Россия
травка пишет:

ольга37 пишет:

А в сериалах про это ни слова)))

попробуйте книги почитать

Лесом! dntknw
Живу без телевизора очень много лет. Однако с народом приходится общаться очень плотно.

РФ
Валентина Щипова пишет:

А чтоб не удалялось

А надо? хорошо, сниму.

Валентина Щипова пишет:

Как еще вариант- Окружающее, у которых выше способности постоянно этим тычут людей,у которых способности ниже и вторые в конце концов от этого устают и озлобляются

Ты видимо пропустила

Вера Зайцева пишет:

Ответная агрессия - она же всем присуща, ну кроме очень крутых людей. Если долго доводить любого профессора, однажды пошлёт. Тут скорее слив вот этой вот ответной агрессии не на того, кто первый начал, а на того кто ответить не может - это наверное тоже всем присуще (начальник на папу, папа на маму, мама на сына, сын на кошку) только в настолько разной степени.
Обрати внимание, очень редко эта агрессия выливается на того, кто "с улицы и начинает командывать"
Скорее уж найдут самую безответную и на ней оторвутся.

Россия
Никола Ф. пишет:

ольга37 пишет:

Ну как сказать [изображение] я отлично понимаю, что женщина сама выдумает, а потом на это разозлиться (обидеться)...но все не могу к этому привыкнуть [изображение]

Ну, что Вы.. Все примеры из жизни. Как то уж слишком проблемы женщин, ой прошу пардона, ВЫДУМКИ, похожи между собой. Не зависимо от места жительства. Мы везде. И вы везде. dntknw

Забава_ S пишет:

вот почему? Почему система такая, что кто-то запросто может выживать, не беря на себя ответственности за слова и поступки. А кому-то приходится жить в режиме преодоления

Государство должно брать на себя ответственность за женщину с потомством.
А потом и с ходока- бегуна взымать, чтобы мозгом думал, когда кукурузину разгоняет. (с)

Россия
ольга37 пишет:

Все примеры из жизни

Да я верю. Проблема в том. что фио "примера из жизни",(почти) ни кто не пишет, и получается как бы "все бросают, все сбегают, все тунеядствуют". Не все - я в своем поле зрения и не вижу таких

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
Вера Зайцева пишет:

Ты видимо пропустила

нет. я читала. Но первый вариант ведь не про это. Первый вариант про то,что не образованные люди( третий раз пишу) с малым интелектом и прочими ..Тупые,короче, агрессивны.
А второй вариант( мой) что они агрессивны не из-за того,что они тупые, а из-за того,что люди с образованием постоянно шпыняют людей без образования и поэтому люди без образования( короче тупые ,если брать изначальный пост) становятся агрессивными.

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975

Ну представьте себе мир без мужчин. Есть большая цистерна со спермой без У хромосомы. Что изменится? Как будете отбирать кандидаток на работу шахтерками и сталеварками и на другие веселые работы после которых можно только мутанта родить? Каста будет специальная? А те, которые "почище" будут рожать, а часть приплода специально отбирать для опасных работ? За уклонение от родов для пополнения "шахтерок" и "сталеварок" наказание будет?

Зато никаких проблем от мужчин, шприц осеминатора никуда не сбежит и ни с кем не изменит, никаких хамов и грубиянов (только хамки и грубиянки), от алиментов никто не бегает, никакой дискриминации на работе.

Россия

Блин, к чему такие крайности..

Александр Кочурков пишет:

представьте себе мир без мужчин. Е

Не. Только с мужчинами.)

Александр Кочурков пишет:

шприц осеминатора

Тьфу..

Кочурков, всегда, чёрное или белое....

Россия

Как то всё больше и больше мне нравится матриархат. Он всех спасёт. На мужиков надежды практически не остается. И их спасёт.
Они чо, готовы вымреть, ради самоутешения, ради одного только наличия своего большого гениального мозга..

россия
: рязань
23.01.2017 - 15:34
: 8691
Забава_ S пишет:

такие обалдевшие вдруг понимают, что проснулись в мире где одни женщины.

но рулил то там мужик! laugh

Тема закрыта