Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 193 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Валентина Щипова пишет:

вы меня запутали. Подвиг для кого?

Завоевать вновь любовь жены - это подвиг для мужчины.

Валентина Щипова пишет:

И кто сказал,что женщина требует?

Вы сказали. Не много в более мягкой форме

Валентина Щипова пишет:

Однако умные женщины имеют шубки и колечки.

Это я не в осуждение, не подумайте. Имеют место любые отношения. если они устраивают обоих.
Для себя плату за секс считаю неприемлемой, за исключением случая, когда это такая игра
пс Прошу не акцентировать на слове "плата". Я и сам понимаю, что это некоторое преувеличение.

20.12.2017 - 11:24
: 626
Валентина Щипова пишет:

Правильно ли я поняла,что если у мужчины любовница, то он грязь?

Конечно, это так в обе стороны. Ведь мы перед богом даем клятву, что будем верны друг-другу и будем вместе пока смерть не разлучит нас.

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Bear_ пишет:

Калли пишет:

Моногамный мужик, любит до опупения жену

Как можно любить такую жену, которая не дает?

Когда женились, давала, потому и женился на ней.
А потом, постепенно перестала. Он ее и от работы освободил, чтоб не уставала, и в магазин сам, и летит на крыльях любви домой, а тем пересоленный суп и голова болит.

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
Валентина Щипова пишет:

что тогда поощрение то?

scratch_one-s_head снятие взысканий?

Никола Ф. пишет:

женщина должна того стоить

чем отличается от лядства? тоже плата по стоимости.

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
Bear_ пишет:

Только шлюха-жена точно знает от кого ребенок.

От куда шлюха-жена может знать от кого ребенок?
А для отцов днк придумали. Сделай и живи спокойно.
Но легче же себе придумать,что ребенок от соседа, правда же? Помоему это одна из лучших придумок мужиков. Типа вы чего до меня доколебались- это не мой вообще. поэтому ни кормить,ни воспитывать, ни алименты.. Да?
Не,если будет настроение,если мальчик( или девочка) будут умненькими,красивенькими,послушненькими, то я,может быть,соглашусь,что ты,шалава, его от меня родила. А если не дай Бог больной, или хулиган,или я просто не хочу никакой ответсвенности, то это стопроцентно не мой.

Россия

Тоже внесу ясность в моем отношении к историю с перепутанным ребенком. мне эта история показалось фейковой. Представим себе три разных истории
1. Отец не узнал сына.
2. Сын не узнал отца.
3. Воспитатель перепутала ребенка.
Вот по отдельности их я могу представить, а что бы все три фактора сыграли в одном месте...у меня это в голове не укладывается. Надеюсь что ТС меня сейчас размажет по стенки, представив доказательства реальности этого события. Согласитесь. что ей стоит это сделать - она же на этом фундаменте такой замечательный вывод сделала..

Татанка пишет:

Секс доставляет удовольствие обоим. Он обоим нужен

Именно.
Тогда откуда насилие берётся, если самое лушее поощрение секса - удовольствие от взаимности.

Россия
Никола Ф. пишет:

Вы сказали. Не много в более мягкой форме

Имеют и просят( вы вроде даже сказали требует) это одно и то же? А может он жене покупает за прекрасную ночь,а она говорит- Ну что ты,дорогой,не надо..

Bear_ пишет:

Конечно, это так в обе стороны

Ну хоть на этом спасибо)))

fata Morgana пишет:

снятие взысканий?

Мда.. Не идет соцопрос))) Забуксовало)))
Я уж забыла,с кого надо снимать те взыскания,с детей или с супруга laugh

Никола Ф. пишет:

историю с перепутанным ребенком

Правильно. Ни одной букве не верю в этой истории.

Россия
Татанка пишет:

Секс доставляет удовольствие обоим. Он обоим нужен.

А если нет? если кому то из супругов он не нужен
а) вообще
б) не в таком количестве,как второму

Россия
Калли пишет:

Правильно. Ни одной букве не верю в этой истории.

А если уж на то пошло,что всетаки былО, то воспитателям вообще статью можно вменить. За то,что отдали ребенка чужому человеку.

Россия
fata Morgana пишет:

чем отличается от лядства? тоже плата по стоимости

Объясню. Когда писал "женщина должна того стоить", то имел ввиду "стоить потраченных усилий": любви, внимания. понимания, стихов, клубники со сливками на рассвете...много всего....если употреблять в том смысле, что Вы имеете ввиду (вероятно): "стоить потраченных денег", то в этом случае, действительно, не отличается. И в этом случае. имхо, она не стоит ни усилий, ни денег.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Валентина Щипова пишет:

Так она не всегда не дает. Но имеет ли она право вообще отказывать? Мужу ведь хоца страсть как

Конечно имеет. А он имеет право с ней развестись и найти, которая дает.

Россия
Татанка пишет:

А смысл тогда вообще брачеваться?

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Валентина Щипова пишет:

А если нет? если кому то из супругов он не нужен
а) вообще
б) не в таком количестве,как второму

И что? Люди либо подстаиваются, либо мучаются, либо расходятся..Если я считаю, чтио гречневая каша зер гуд, а муж ее терпеть не может. Ему ей давиться надо? Себе готовлю гречку, а ему что то другое. Или он сам себе готовит что хочет

Россия
Валентина Щипова пишет:

Не идет соцопрос))) Забуксовало)))

Можно я вам помогу? Вы напрасно стали спрашивать за секс. Нужно спросить следующее: как (и нужно ли) поощрять за пришитую пуговицу к рубашке. Муж хочет что бы жена пришила пуговицу, а она не хочет. Как быть...что шибко умные не отвечали, то что им напрашивается в первую очередь (мы же знаем о чем), я добавлю - гвоздь.
Вот две истории:
1 Муж просит пуговицу пришить
2. Жена просит гвоздь забить.
Противная сторона относиться "прохладно" к желанию супруга.
Как поощряем/наказываем?

Валентина Щипова пишет:

Татанка пишет:

И дети еще имеются. Сами развелись, а их куда?

Никола Ф. пишет:

Вы напрасно стали спрашивать за секс.

Красной нитью этой темы идет домашнее секс насилие, когда она не хочет и рождение не угодных ей детей.
А у меня возникает вопрос: ты зачем замуж шла, если ни секса, ни детей? Брак именно для этого и заключают. А не только ради домашнего хозяйства. Сейчас мужчина в состоянии вести хозяйство не заключая брака.

Россия
19.01.2015 - 09:59
: 2788

Vумные вы наши, которые не козушки, опять у вас спрашаваю: ТС скотовод или нет?

Россия
19.01.2015 - 09:59
: 2788

Я у ТС не спрашиваю - нет у неЙО привычки отвечать на вопросы.

Валентина Щипова пишет:

А для отцов днк придумали. Сделай и живи спокойно.

А зачем эти лишние проблемы.Вот на Кавказе нет этой проблемы - там берут в жены девственниц. И это не означает, что надо в парандже ходить(любимый ответ тупых шлюх). В Америке тоже так - перед свадьбой ни ни, и там в парандже не ходят.

Валентина Щипова пишет:

Чтобы ребенок не был незаконнорожденным.

Центральный район
Никола Ф. пишет:

имел ввиду "стоить

и без текста под звездочкой. вот вообще. у этого слова вполне конкретное значение. и очень показательно, что применимо к человеку у вас не нашлось синонима при всем богатстве русского языка. только стОит. кванта коста. хау мач....

Центральный район
Калли пишет:

ты зачем замуж шла, если ни секса, ни детей?

Вы вот замужем. Сколько у Вас детей?

Россия
Калли пишет:

Красной нитью этой темы идет домашнее секс насилие, когда она не хочет и рождение не угодных ей детей.
А у меня возникает вопрос: ты зачем замуж шла, если ни секса, ни детей? Брак именно для этого и заключают. А не только ради домашнего хозяйства. Сейчас мужчина в состоянии вести хозяйство не заключая брака.

Так я не в смысле что нельзя спрашивать. Я отреагировал на "опрос забуксовал"...но, видать, и с пуговицами не срослось...тут остается только посетовать (в очередной раз) на то, что деревянные на все голову борчихи "за все хорошее, против всего плохого" не представляют из себя абсолютно ничего, если у них спросить о том, что делать конкретному человеку в конкретной ситуации.
Теперь пару слов о сексе. Все же понимают, что люди заключают брак именно ради секса? Исключения бывают

колосев АХ пишет:

Vумные вы наши, которые не козушки, опять у вас спрашаваю: ТС скотовод или нет?

ТС - агент, цель у нее гнобить русских мужчин, а женщинам навязывать мразотные идеи феминисток. Ведь только так можно победить русский народ.

fata Morgana пишет:

Калли пишет:

Хотели пятерых, но не судьба и одного.

Никола Ф. пишет:

Все же понимают, что люди заключают брак именно ради секса? Исключения бывают

Я бы добавила "в любви". Но бывают браки без оной, как это неприскорбно.

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Никола Ф. пишет:

Тоже внесу ясность в моем отношении к историю с перепутанным ребенком. мне эта история показалось фейковой. Представим себе три разных истории

1. Отец не узнал сына.

2. Сын не узнал отца.

3. Воспитатель перепутала ребенка.

Вот по отдельности их я могу представить, а что бы все три фактора сыграли в одном месте...у меня это в голове не укладывается. Надеюсь что ТС меня сейчас размажет по стенки, представив доказательства реальности этого события. Согласитесь. что ей стоит это сделать - она же на этом фундаменте такой замечательный вывод сделала..

А сейчас время такое © laugh Против чего и протестуют авторы подобных историй, даже если они фэйковые.
Мне вот очень легко представить такую ситуацию сейчас. Вы нас тут постоянно призываете не фантазировать — похоже, потому, что сами лишены фантазии.
1. Отец не узнал сына — вы не забывайте, что отец — это не вы, а представитель этого вот поколения некст, которое даже дорогу переходит, уткнувшись в телефончег. Такой может не узнать, даже если каждый день из садика забирает. А если он только первый (второй, третий) раз этот подвиг совершил — то и вовсе. Дома он всегда лицом к компу, наверное — в танчики играет (ну или во что они там щас играют?)
2. Сын не узнал отца — во-первых, все зависит от возраста сына. Маленькие дети не всегда способны четко идентифицировать родителей, у меня сосед однажды полгода в шапке ходил после стрижки — его ребенок (около двух лет) перестал его узнавать из-за резко изменившейся внешности. И неужели никто не видел на улице (и особенно в супермаркетах) страшных сцен «ребенок вот-вот потеряется» — когда мама отвлеклась, ребенок отвлекся, и вот уже ребенок бежит за первой попавшейся женщиной, которая похожа на маму по одежде? И не забывайте, что маленькие дети — гномы в стране великанов. Снизу вверх предметы и люди сильно искажены.
3. Воспитатель перепутала ребенка — вы видели, кто сейчас идет в воспитатели д/с?! Я своих детей водила в сад не по месту жительства еще 25+ лет назад — потому что была шокирована уровнем интеллекта профессиональности воспитателей (и заведующей!) в ближайшем. А нынешние (не все, конечно же, но…) — это вообще трэш.
Мне думается, если история фэйковая, то ее автор придумал ее именно с той целью, чтоб читатели задумались над всеми тремя пунктами. Щас модно такие типавоспитательноморальные сказочки писать. Правда, уровень писателей ан масс — примерно как уровень вышеупомянутых воспитателей…

Центральный район
Калли пишет:

fata Morgana пишет:

Калли пишет:

Хотели пятерых, но не судьба и одного.

и, возвращаясь к Вашему вопросу, зачем тогда? dntknw

Центральный район
Никола Ф. пишет:

найдется синоним в богатом русском языке к комплексу действий. описанных мной выше?

выше чего?

Тема закрыта