Завоевать вновь любовь жены - это подвиг для мужчины.
Валентина Щипова пишет:
И кто сказал,что женщина требует?
Вы сказали. Не много в более мягкой форме
Валентина Щипова пишет:
Однако умные женщины имеют шубки и колечки.
Это я не в осуждение, не подумайте. Имеют место любые отношения. если они устраивают обоих.
Для себя плату за секс считаю неприемлемой, за исключением случая, когда это такая игра
пс Прошу не акцентировать на слове "плата". Я и сам понимаю, что это некоторое преувеличение.
Когда женились, давала, потому и женился на ней.
А потом, постепенно перестала. Он ее и от работы освободил, чтоб не уставала, и в магазин сам, и летит на крыльях любви домой, а тем пересоленный суп и голова болит.
От куда шлюха-жена может знать от кого ребенок?
А для отцов днк придумали. Сделай и живи спокойно.
Но легче же себе придумать,что ребенок от соседа, правда же? Помоему это одна из лучших придумок мужиков. Типа вы чего до меня доколебались- это не мой вообще. поэтому ни кормить,ни воспитывать, ни алименты.. Да?
Не,если будет настроение,если мальчик( или девочка) будут умненькими,красивенькими,послушненькими, то я,может быть,соглашусь,что ты,шалава, его от меня родила. А если не дай Бог больной, или хулиган,или я просто не хочу никакой ответсвенности, то это стопроцентно не мой.
Тоже внесу ясность в моем отношении к историю с перепутанным ребенком. мне эта история показалось фейковой. Представим себе три разных истории
1. Отец не узнал сына.
2. Сын не узнал отца.
3. Воспитатель перепутала ребенка.
Вот по отдельности их я могу представить, а что бы все три фактора сыграли в одном месте...у меня это в голове не укладывается. Надеюсь что ТС меня сейчас размажет по стенки, представив доказательства реальности этого события. Согласитесь. что ей стоит это сделать - она же на этом фундаменте такой замечательный вывод сделала..
Имеют и просят( вы вроде даже сказали требует) это одно и то же? А может он жене покупает за прекрасную ночь,а она говорит- Ну что ты,дорогой,не надо..
Bear_ пишет:
Конечно, это так в обе стороны
Ну хоть на этом спасибо)))
fata Morgana пишет:
снятие взысканий?
Мда.. Не идет соцопрос))) Забуксовало)))
Я уж забыла,с кого надо снимать те взыскания,с детей или с супруга
чем отличается от лядства? тоже плата по стоимости
Объясню. Когда писал "женщина должна того стоить", то имел ввиду "стоить потраченных усилий": любви, внимания. понимания, стихов, клубники со сливками на рассвете...много всего....если употреблять в том смысле, что Вы имеете ввиду (вероятно): "стоить потраченных денег", то в этом случае, действительно, не отличается. И в этом случае. имхо, она не стоит ни усилий, ни денег.
А если нет? если кому то из супругов он не нужен
а) вообще
б) не в таком количестве,как второму
И что? Люди либо подстаиваются, либо мучаются, либо расходятся..Если я считаю, чтио гречневая каша зер гуд, а муж ее терпеть не может. Ему ей давиться надо? Себе готовлю гречку, а ему что то другое. Или он сам себе готовит что хочет
Можно я вам помогу? Вы напрасно стали спрашивать за секс. Нужно спросить следующее: как (и нужно ли) поощрять за пришитую пуговицу к рубашке. Муж хочет что бы жена пришила пуговицу, а она не хочет. Как быть...что шибко умные не отвечали, то что им напрашивается в первую очередь (мы же знаем о чем), я добавлю - гвоздь.
Вот две истории:
1 Муж просит пуговицу пришить
2. Жена просит гвоздь забить.
Противная сторона относиться "прохладно" к желанию супруга.
Как поощряем/наказываем?
Красной нитью этой темы идет домашнее секс насилие, когда она не хочет и рождение не угодных ей детей.
А у меня возникает вопрос: ты зачем замуж шла, если ни секса, ни детей? Брак именно для этого и заключают. А не только ради домашнего хозяйства. Сейчас мужчина в состоянии вести хозяйство не заключая брака.
А зачем эти лишние проблемы.Вот на Кавказе нет этой проблемы - там берут в жены девственниц. И это не означает, что надо в парандже ходить(любимый ответ тупых шлюх). В Америке тоже так - перед свадьбой ни ни, и там в парандже не ходят.
и без текста под звездочкой. вот вообще. у этого слова вполне конкретное значение. и очень показательно, что применимо к человеку у вас не нашлось синонима при всем богатстве русского языка. только стОит. кванта коста. хау мач....
Красной нитью этой темы идет домашнее секс насилие, когда она не хочет и рождение не угодных ей детей.
А у меня возникает вопрос: ты зачем замуж шла, если ни секса, ни детей? Брак именно для этого и заключают. А не только ради домашнего хозяйства. Сейчас мужчина в состоянии вести хозяйство не заключая брака.
Так я не в смысле что нельзя спрашивать. Я отреагировал на "опрос забуксовал"...но, видать, и с пуговицами не срослось...тут остается только посетовать (в очередной раз) на то, что деревянные на все голову борчихи "за все хорошее, против всего плохого" не представляют из себя абсолютно ничего, если у них спросить о том, что делать конкретному человеку в конкретной ситуации.
Теперь пару слов о сексе. Все же понимают, что люди заключают брак именно ради секса? Исключения бывают
Тоже внесу ясность в моем отношении к историю с перепутанным ребенком. мне эта история показалось фейковой. Представим себе три разных истории
1. Отец не узнал сына.
2. Сын не узнал отца.
Вот по отдельности их я могу представить, а что бы все три фактора сыграли в одном месте...у меня это в голове не укладывается. Надеюсь что ТС меня сейчас размажет по стенки, представив доказательства реальности этого события. Согласитесь. что ей стоит это сделать - она же на этом фундаменте такой замечательный вывод сделала..
Завоевать вновь любовь жены - это подвиг для мужчины.
Вы сказали. Не много в более мягкой форме
Это я не в осуждение, не подумайте. Имеют место любые отношения. если они устраивают обоих.
Для себя плату за секс считаю неприемлемой, за исключением случая, когда это такая игра
пс Прошу не акцентировать на слове "плата". Я и сам понимаю, что это некоторое преувеличение.
Конечно, это так в обе стороны. Ведь мы перед богом даем клятву, что будем верны друг-другу и будем вместе пока смерть не разлучит нас.
Когда женились, давала, потому и женился на ней.
А потом, постепенно перестала. Он ее и от работы освободил, чтоб не уставала, и в магазин сам, и летит на крыльях любви домой, а тем пересоленный суп и голова болит.
снятие взысканий?
чем отличается от лядства? тоже плата по стоимости.
От куда шлюха-жена может знать от кого ребенок?
Но легче же себе придумать,что ребенок от соседа, правда же? Помоему это одна из лучших придумок мужиков. Типа вы чего до меня доколебались- это не мой вообще. поэтому ни кормить,ни воспитывать, ни алименты.. Да?
Не,если будет настроение,если мальчик( или девочка) будут умненькими,красивенькими,послушненькими, то я,может быть,соглашусь,что ты,шалава, его от меня родила. А если не дай Бог больной, или хулиган,или я просто не хочу никакой ответсвенности, то это стопроцентно не мой.
1. Отец не узнал сына.
2. Сын не узнал отца.
Именно.
Тогда откуда насилие берётся, если самое лушее поощрение секса - удовольствие от взаимности.
Имеют и просят( вы вроде даже сказали требует) это одно и то же? А может он жене покупает за прекрасную ночь,а она говорит- Ну что ты,дорогой,не надо..
Ну хоть на этом спасибо)))
Мда.. Не идет соцопрос))) Забуксовало)))
Я уж забыла,с кого надо снимать те взыскания,с детей или с супруга
Правильно. Ни одной букве не верю в этой истории.
А если нет? если кому то из супругов он не нужен
а) вообще
б) не в таком количестве,как второму
А если уж на то пошло,что всетаки былО, то воспитателям вообще статью можно вменить. За то,что отдали ребенка чужому человеку.
Объясню. Когда писал "женщина должна того стоить", то имел ввиду "стоить потраченных усилий": любви, внимания. понимания, стихов, клубники со сливками на рассвете...много всего....если употреблять в том смысле, что Вы имеете ввиду (вероятно): "стоить потраченных денег", то в этом случае, действительно, не отличается. И в этом случае. имхо, она не стоит ни усилий, ни денег.
Конечно имеет. А он имеет право с ней развестись и найти, которая дает.
А смысл тогда вообще брачеваться?
И что? Люди либо подстаиваются, либо мучаются, либо расходятся..Если я считаю, чтио гречневая каша зер гуд, а муж ее терпеть не может. Ему ей давиться надо? Себе готовлю гречку, а ему что то другое. Или он сам себе готовит что хочет
Можно я вам помогу? Вы напрасно стали спрашивать за секс. Нужно спросить следующее: как (и нужно ли) поощрять за пришитую пуговицу к рубашке. Муж хочет что бы жена пришила пуговицу, а она не хочет. Как быть...что шибко умные не отвечали, то что им напрашивается в первую очередь (мы же знаем о чем), я добавлю - гвоздь.
Вот две истории:
1 Муж просит пуговицу пришить
2. Жена просит гвоздь забить.
Противная сторона относиться "прохладно" к желанию супруга.
Как поощряем/наказываем?
И дети еще имеются. Сами развелись, а их куда?
Vумные вы наши, которые не козушки, опять у вас спрашаваю: ТС скотовод или нет?
Я у ТС не спрашиваю - нет у неЙО привычки отвечать на вопросы.
А зачем эти лишние проблемы.Вот на Кавказе нет этой проблемы - там берут в жены девственниц. И это не означает, что надо в парандже ходить(любимый ответ тупых шлюх). В Америке тоже так - перед свадьбой ни ни, и там в парандже не ходят.
Чтобы ребенок не был незаконнорожденным.
и без текста под звездочкой. вот вообще. у этого слова вполне конкретное значение. и очень показательно, что применимо к человеку у вас не нашлось синонима при всем богатстве русского языка. только стОит. кванта коста. хау мач....
Вы вот замужем. Сколько у Вас детей?
Так я не в смысле что нельзя спрашивать. Я отреагировал на "опрос забуксовал"...но, видать, и с пуговицами не срослось...тут остается только посетовать (в очередной раз) на то, что деревянные на все голову борчихи "за все хорошее, против всего плохого" не представляют из себя абсолютно ничего, если у них спросить о том, что делать конкретному человеку в конкретной ситуации.
Теперь пару слов о сексе. Все же понимают, что люди заключают брак именно ради секса? Исключения бывают
ТС - агент, цель у нее гнобить русских мужчин, а женщинам навязывать мразотные идеи феминисток. Ведь только так можно победить русский народ.
Хотели пятерых, но не судьба и одного.
Я бы добавила "в любви". Но бывают браки без оной, как это неприскорбно.
А сейчас время такое © Против чего и протестуют авторы подобных историй, даже если они фэйковые.
Мне вот очень легко представить такую ситуацию сейчас. Вы нас тут постоянно призываете не фантазировать — похоже, потому, что сами лишены фантазии.
1. Отец не узнал сына — вы не забывайте, что отец — это не вы, а представитель этого вот поколения некст, которое даже дорогу переходит, уткнувшись в телефончег. Такой может не узнать, даже если каждый день из садика забирает. А если он только первый (второй, третий) раз этот подвиг совершил — то и вовсе. Дома он всегда лицом к компу, наверное — в танчики играет (ну или во что они там щас играют?)
2. Сын не узнал отца — во-первых, все зависит от возраста сына. Маленькие дети не всегда способны четко идентифицировать родителей, у меня сосед однажды полгода в шапке ходил после стрижки — его ребенок (около двух лет) перестал его узнавать из-за резко изменившейся внешности. И неужели никто не видел на улице (и особенно в супермаркетах) страшных сцен «ребенок вот-вот потеряется» — когда мама отвлеклась, ребенок отвлекся, и вот уже ребенок бежит за первой попавшейся женщиной, которая похожа на маму по одежде? И не забывайте, что маленькие дети — гномы в стране великанов. Снизу вверх предметы и люди сильно искажены.
3. Воспитатель перепутала ребенка — вы видели, кто сейчас идет в воспитатели д/с?! Я своих детей водила в сад не по месту жительства еще 25+ лет назад — потому что была шокирована уровнем
интеллектапрофессиональности воспитателей (и заведующей!) в ближайшем. А нынешние (не все, конечно же, но…) — это вообще трэш.Мне думается, если история фэйковая, то ее автор придумал ее именно с той целью, чтоб читатели задумались над всеми тремя пунктами. Щас модно такие типавоспитательноморальные сказочки писать. Правда, уровень писателей ан масс — примерно как уровень вышеупомянутых воспитателей…
и, возвращаясь к Вашему вопросу, зачем тогда?
выше чего?