Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 185 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Ольховатская пишет:

Наверняка не родителями была сломана психик дочке, а тиран сломал психику родителям.

А что бы Вы предложили с ним сделать? С тираном.
пс Вы только не воспринимайте вопрос неправильно. Я к Вам очень хорошо отношусь. Я понимаю все что Вы писали и поддерживаю вас и сочувствую, понимая в какой непростой ситуации Вы оказались.

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Ольховатская пишет:

Наверняка не родителями была сломана психик дочке,

в этом случае и родители в своё время приложили руки.

Ольховатская пишет:

Он делает родителей жены своими союзниками

Ага , союзники до сих пор, дружат против моей сестры. Отца уже нет , но тёща и двоих стоит.

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Evgenya_1973 пишет:

Как сказала бы 37-я - каждый о своём)

А как еще договориться, не обмениваясь информацией. dntknw
Чужую жизнь не проживешь.
Я встречала мужиков, которые бьют своих жен. Кроме омерзения они у меня ничего не вызывают. Как правило это алкаши, которые даже в глаза мне посмотреть не могут.

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Ольховатская пишет:

Да кто ж платно захочет?

Кому действительно это надо — та и бесплатно не захочет. Потому что еще не понимает, что ей это надо. А кто уже свободен и больше в адЪ не собирается — на кой оно?

Калли пишет:

Мышцы всегда можно натренировать, как и воспитать силу воли.

Не всегда. Ни то, ни другое. Это физиологический факт, опять-таки не очевидный белым пОльтам.

mommy пишет:

Калли пишет:

Мышцы всегда можно натренировать, как и воспитать силу воли.

Не всегда. Ни то, ни другое. Это физиологический факт, опять-таки не очевидный белым пОльтам.

Это не очевидно жертвам, в этом вся беда.
Самооценка загнана под плинтус.

Россия
: деревня Демянского р-на
01.03.2019 - 11:36
: 644
Ольховатская пишет:

Уйти.
А Вы как считаете? Молчать и терпеть?

Так я и есть православный. И молчать и терпеть.
Сколько повторять - феминизм, одна из технологий либерализма, гендерный нарциссизм. Ушла, пришла, кони двинула в доме престарелых, дочка лесбиянка, здравствуй новый чудный мир!

Никола Ф. пишет:

имеет право выдавить.

Если ,,она,, так считает , то да.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
травка пишет:

Наталь, по мне так это странно, если тиранили в детстве, то надо сделать так , чтобы этого не повторилось.

Понимаешь, когда человек ломает ногу. Его лечат. Накладывают гипс и тд. Но если НЕ лечить, то кость срастется неправильно и человек будет хромым инвалидом. Детей лечат взрослые. Ребенок не может понять, что он болен. Психические травмы это тоже травмы. Только их не всегда лечат.

Дига2 пишет:

Так я и есть православный.

Перескажите нам, православный, только быстренько, без гугла — хоть одно из Евангелий. И национальность Христа назовите.

Россия

Предлагаю отойти от демагогии и постараться предложить решение проблемы.
То что насилие в семье имеет место быть ни кто не оспаривает. А какие вы видите пути решение. только конкретно. На реальных событиях Ольги О. Вот есть такое предложение:

Калли пишет:

воспитать силу воли.

"жертве" имеется в виду, конечно
А вы что бы предложили сделать с другой стороной - с тираном? Только примите во внимание, что он нравиться родителям жертвы, воспитателям...что будем с ним делать?

Россия
травка пишет:

Если ,,она,, так считает , то да.

Уважаю однозначные ответы. А вторую сторону (партнера) вы почему права голоса решаете?

Никола Ф. пишет:

А вы что бы предложили сделать с другой стороной - с тираном?

Смотря что он успел натворить..

Россия
mommy пишет:

Перескажите нам, православный, только быстренько, без гугла — хоть одно из Евангелий. И национальность Христа назовите.

Вам это зачем? Хотите межгендорному срачу добавить псевдорелигиозный?

Никола Ф. пишет:

mommy пишет:

Вам это зачем? Хотите межгендорному срачу добавить псевдорелигиозный?

Да слегка осто3,14 cen псевдоправославные, хочется выяснить степень каши в голове.

30.12.2018 - 11:11
: 1537
Калли пишет:

Именно потому, что "жертвы" имеют слабый характер и психику, над ними и издеваются.
И прошу не думать, что я вас этим утверждением хочу унизить или обесценить. Это такой-же анропологический факт, как сильные или слабые мышцы.
Мышцы всегда можно натренировать, как и воспитать силу воли. И пока вы этого не сделаете сами, или с помощью третьей силы, которая вырвет вас из цепких лап, насилие будет продолжаться.

Не знаю, насколько удачный пример приведу. Но всем известный, во всяком случае) Певица под названием Валерия, она же Анна Юрьевна Перфилова. Ты желаешь сказать, что девушка слабохарактерна и с психикой нелады? Я бы всем такой характер и психику пожелала. Самоконтроль и спокойствие. Только она над собой работает, а не над мужиками.
Нет никакого смысла переделывать то, что уже сделано, выточено и огранено. Либо подходит, либо нет. Склонность к насилию никому не подходит. Это надо лечить, врачи должны работать над этим. А не женщины.

Evgenya_1973 пишет:

Нет никакого смысла переделывать то, что уже сделано, выточено и огранено. Либо подходит, либо нет. Склонность к насилию никому не подходит. Это надо лечить, врачи должны работать над этим. А не женщины.

Россия
Калли пишет:

Сломать жизнь жертве и влюбить в себя окружающих он успел. Показательно, что у местных демагогш пипкинагора энергии для переделывания мира, но нет способности хоть что-то внятное предложить конкретной несчастной женщине. Увы.
пс про демагогш не Вам, конечно

Никола Ф. пишет:

нет способности хоть что-то внятное предложить конкретной несчастной женщине

А вы что можете предложить конкретной несчастной женщине? Тоже предлагаете волю накачивать, как мышцы?

Evgenya_1973 пишет:

Ты желаешь сказать, что девушка слабохарактерна и с психикой нелады?

Я не знаю какая она была в то время, когда ее бил муж. Мы - женщины перед любимыми особенно беззащитны и слабы, чем по отношению к другим людям. Но в том, и выход, что себя надо любить больше мужа. Да! Тогда женщина не позволит себя бить, когда начнет себя ценить и уважать.
Здоровый эгоизм должен присутствовать, он является частью и продолжением инстинкта самосохранения.
Почему мы говорим, что жертву готовят в семье, и доминирующая личность родителя идет на встречу мужу тирану. Потому что жертва смирилась с таким положением давления и гнета, и высовывать голову из песка считает не правильным. Мужа-тирана считает божьим наказанием за какие-то грехи, внушенные ей еще ребенком в родительской семье.
Ты не так полы моешь, пыль не всю вытераешь, тарелки чистишь, носки стираешь. Ты все делаешь НЕ ТАК! Вон посмотри как сестра/брат это делают, бери с них пример и радуйся, что мы тебя дармоедку кормим.

Татанка пишет:

Ребенок не может понять

Ребёнок нет, но ребёнок растёт. А взрослый человек все-таки способен анализировать и делать выводы из прошлого.

Россия
Evgenya_1973 пишет:

Склонность к насилию никому не подходит. Это надо лечить, врачи должны работать над этим

Вот это шикарное предложение. Это мне сразу напомнило один из методов лечения т.н. "истерии" - удалением матки.

Оля, Ольховатская, скажите, вашу сестру\брата вам ставили в пример. Вас гнобили дома, ставя на первое место её/его?
Чувствовали вы, что её/его любят больше?
Вам внушали чувство ущербности?

Никола Ф. пишет:

Калли пишет:

Сломать жизнь жертве и влюбить в себя окружающих он успел. Показательно, что у местных демагогш пипкинагора энергии для переделывания мира, но нет способности хоть что-то внятное предложить конкретной несчастной женщине. Увы.

пс про демагогш не Вам, конечно

Его нужно оставить в одиночестве. Нет большего горя для тирана, чем отсутствие жертвы.
Если был криминал и телесные повреждения, то срок и отсидка, в среде таких же милых уголовников. Хотя по-хорошему нажна реабилитация психологическая после наказания.

Россия
mommy пишет:

А вы что можете предложить конкретной несчастной женщине?

Обычно игнорирую когда отвечают вопросом на вопрос, но сделаю исключение. В данном конкретном случае следовало бы попросить этого мудака так не вести. В случае, если не поймет - набить морду. Далее - по нарастающей.

Никола Ф. пишет:

вы почему права голоса решаете?

Какого голоса? Это же женщина беременна. Это ей решать сообщать или нет второму участнику процесса. Вы ведь понимаете , что разные случае бывают.

Россия
травка пишет:

Какого голоса? Это же женщина беременна. Это ей решать сообщать или нет второму участнику процесса. Вы ведь понимаете , что разные случае бывают.

Разумеется, нет. Сообщать нужно всегда. Но это я так думаю.
Предположу, что есть мужчины, которые согласятся, что "решать" женщине: говорить-не говорить; рожать-или аборт; как она будет выращивать ребенка, если решит родить. Это ты решила родить, ну и расти его сама. Удачи и досвидос.

Россия
: Воронежская обл., Ольховатский р-он, Ольховатка
03.06.2012 - 12:31
: 5119
Никола Ф. пишет:

Ольховатская пишет:

Наверняка не родителями была сломана психик дочке, а тиран сломал психику родителям.

А что бы Вы предложили с ним сделать? С тираном.
пс Вы только не воспринимайте вопрос неправильно. Я к Вам очень хорошо отношусь. Я понимаю все что Вы писали и поддерживаю вас и сочувствую, понимая в какой непростой ситуации Вы оказались.

Никола Ф. пишет:

В случае, если не поймет - набить морду.

А кто должен это сделать? Жертва?

Россия
mommy пишет:

А кто должен это сделать? Жертва?

Зачем Вы глупости пишете? Разумеется, нет...я понимаю к чему вы видите - так не пойдет. Давайте теперь Вы ответьте. Что бы по чесноку. Вы ответите, наконец, на изначальный вопрос. а потом я продолжу - отвечу на этот

Тема закрыта