Лень читать - не читайте - а отвечая - будьте любезны не писать.
аааааааааааа.. Все,девы. я не могу больше... Я не могу больше так ржать
А прикиньте, такое дома.... И не заткнуть ничем..
поправочку то потеряшка слямзил ??? вот гад...... Писать ПУСТОЕ - типа не понимаю .... или бред....НЭ надо.... лучше учебник про собачку почитайте - авось и дойдет - если ЕЖЕДНЕВНО читать -
А у вас какие? Вот например, уступить место женщине в транспорте - это уважение? Если вы феминистка(то есть больная на голову), то это будет считаться оскорблением. Я имею ввиду нормальных женщин.
На счет хороших и плохих мужиков - повезло вам с мужиком, значит счастливы. Не повезло - страдаете. И кто виноват? Вы сами, потому что вы невезучие.
Та я им уж и басню про "ца-ца и самЦа" уж написал и "как ты лодку назовешь так она и поплывет" переиначил - и долблю ежедневно в мозг ( в надежде на Павлова с собачкой ) - пустое - НЭпрошибаемое фемиссобщество.... то ли нету по чем долблю - пустота....
Вишь - им хочется - АПппп и тигры в клетках !! и "по шконкам ля по шконкам па-лы".....
уже и мантру свуаля " читать пробовали - не помогает - никто ни в клетку ни к ноге не скачет - и жалуются что и по шконкам то не шибко толк имеют ..... хочут итить на барррикаду и древком - вот Хучубей!
то что она вернулась туда где бьют - не возмутило....хм..
Нет , другие чувства вызывает - я этого не понимаю, мне её очень жалко.
согласен - целая гамма чуств - только в основном недоумение.... аглавное что придумано будет мильен причин и оправданий- но только себя такнелюбимую, что бы снова попасть в ту же ситуацию снова....(может по этому сами же бабы говорят что они ....д??) а школьную программу заново проходите вроде вместе в детьми??
Оправданий мужику же НЕТ - ни в коем случае.... а про статью о доведении до само или просто убийства то никто не отменял ищщо!
вот и вопрос - зачем провоцировать и зачем ТАК выбирать ? Ца-ца ?
Лень читать - не читайте - а отвечая - будьте любезны не писать.
аааааааааааа.. Все,девы. я не могу больше... Я не могу больше так ржать
А прикиньте, такое дома.... И не заткнуть ничем..
ну не знаю.. Не из головы же гражданин всё это берёт. Может, у него шок. Какой-нибудь "видиоряд" посмотрел с щёлкающими челюстями, и теперь вот... Замкнуло. Может, ему даже помощь нужна.
а с этой лабудой нельзя ли в какую-нибудь другую тему? уж лучше ты бухал как вв
Это сообщение будет удалено автоматически 29-05-2019 в 14:24:06 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну это понятно..но и эта лабуда как не крути а сцука она неотъемлемая часть нашей жизни
Да я и так бухаю и сейчас винцом затарился но устал..машину ремонтирую..а так бы пожёг с удовольствием
Ты, знаешь, дружила я с парнем, который тоже нихрена в хозяйстве сделать не мог и зарабатывать деньги не хотел. А мамаша его в этом потокала, и еще умудрялась мне жаловаться, что сын ей не помогает. Да как он будет помогать, если б... тупо не приучен!?
Оставила его маме, пускай сама нянчит свое золотко.
Вот и в чем, скажи в этой ситуации моя вина как женщины?
А в чём ты тут можешь быть виноватой у тебя есть мозги и глаза вовремя разглядела..а если бы родила то уже была бы другая ситуация
. Тут же тема мужское/женское. Так если нечто позиционирует себя как мужчина, откуда в нём всё вот это, чего он тут пишет?
Женя, с чего вы сделали вывод, что вот это вот черта -- женская?
Или я не правильно вас поняла?
Мужчины более сдержаны, обычно. Женщинам свойственно эмоции выплёскивать. Вроде общеизвестное явление. Но и у тех и других всё таки есть пороги, распущенность явление индивидуальное.
Мужчины более сдержаны, обычно. Женщинам свойственно эмоции выплёскивать. Вроде общеизвестное явление. Но и у тех и других всё такие есть пороги, распущенность явление индивидуальное.
ВЛАДИК, ВЫ ТЕМУ ПРЕВРАТИЛИ В СПЛОШНОЙ СРАЧ!!! [изображение] Модератор, модератор, помоги!
Я извиняюсь, но мы вроде как не знакомы и водку вместе не пили ??
что же позволяет Вам так коверкать мой ник ?
Если тема о положении женщин - то разве значит что только исключительное право имется у Вас хамить, коверкать ники и пр изыски ?? - Вы когда в лесу кричите АУ - в ответ что ку-ку слышите ?? или - МяУ ?
Не срите - и срача не будет... очень простой способ очиститься и тему очистить - или Вы ожидаете показывая зубы-и типа-острословие увидеть привычного вам диванного слоника-комика с пивным брюшком, мило и молча проглатывающего Все Ваши домашние экзерсисы ??
так вроде не дома - ну ведите себя соотвественно....
С мужьями дома - можете как угодно общаться - а тут - извиняйте....мужей Ваших нет...
Ладно, поработать нужно. А то я с работы сегодня не уйду.
Урок мне тут, пожалуй. Как там Васечкину говорили - не смей с коллективом шутить))) "А я не хулиган"))
А кто говорил об уважении >??
Есть правила форума - правило хорошего тона...запомни! женщина!
хотите слушать только себя ?
Так есть зоны абсолютно свободные от мужчин..... там можно только себя и о чем угодно... и всех мужиков и любыми словами.. может туда ?
А таким способом положение женщин в сторону улучшения привести вряд ли можно....или у нас тогда только одна проблема женщин - сами - женщины ??
раз уж Вы считаете что слушать мужской пол НЕ обязательно для решения женских проблем...
То и проблем нет - очень простое решение - и чисто по женски!
Вы считаете что слушать мужской пол НЕ обязательно
Мужское дно, я бы сказала.
Да? - возможно)из вежливости исключительно соглашу пока не даказано ни за ни против) вот только и на дне и сверху - только одна - но у Всех заходивших сюда мужиков единственная прозвучала ЕДИНОДУШНАЯ - рецензия на Ваше ""сообшество"" - цитирую - больные на голову- цитату окончил.
Показательно ?
Слушая и слыша лишь себя самими же вами не шибко любимых - ничего больше Вам и не решить
а в итоге - буря в стакане воды!!!!!!!!!!!!!
А мужской пол я с удовольствием послушаю, то есть почитаю. Так в общем-то и было, до некоторых пор, пока весь эфир не заполонил один, однотипными жидкими сообщениями.
Бедняга, несладко пришлось ей, видать.
Я не могу себе позволить много питомцев, квартира же. Сейчас только мелкая кошечка живёт. Воспитуем помаленьку, уже подлечили. Кота любимого не доглядели, весной машина сбила у дома. Эту решила не выпускать. В частный дом переберёмся, вот тогда развернусь)
А мужской пол я с удовольствием послушаю, то есть почитаю. Так в общем-то и было, до некоторых пор, пока весь эфир не заполонил один, однотипными жидкими сообщениями.
Вы себе льстите ?
B Одной руки то пальцев хватит что б сосчитать их за последний МЕСЯЦ ??
А Орел то - ух - мужчинка !?
А если ещё убрать цитирование иностранных источников -помоек (если быть честными и непредвзятыми) - мусор которых тут прикладывался к ситуации в России - то и вовсе тема станет пустовата....
останутся одни мечты о кастрации и "... вот бы мужики вдруг стали иными..."....
С моей подачи хоть басни-частушки появились....
Даже и обсуждать это не хочу. У каждого своё понятие уважения.
поправочку то потеряшка слямзил ??? вот гад...... Писать ПУСТОЕ - типа не понимаю .... или бред....НЭ надо.... лучше учебник про собачку почитайте - авось и дойдет - если ЕЖЕДНЕВНО читать -
Внесу в прозу жизни минуту поэзии
Нашла прелестное. Психотерапевтические частушки.
От психолога я вышла
и пошла в зеленый бор
Не зови меня шалавой,
я теперь полиамор!
Яи лошадь, я и бык,
я и баба, и мужик.
Нет границ валидностиё
у гендерной флюидности!
Меня замуж не зови,
Не души заботой.
Травмы детские свои
Сначала проработай!
Херануться бы с балкона,
изменить действительность
Думала, любовь у нас,
а это созависимость
Я ращу одна детей
Весело и просто
Мой милёнок захотел
Личностного роста
Тарапевт мой молодец,
работает, старается
Только что-то нихера
гештальт не закрывается
Свои деньги заплатила
и сижу рыдаю
Как мне это помогает —
до сих пор не знаю
Я три ночи не спала,
мучилась с ответом:
А тому ли я дала
психотерапевту?
Прошу прощения за флуд
Зря. Прикольны частушки.
Нет , другие чувства вызывает - я этого не понимаю, мне её очень жалко.
А у вас какие? Вот например, уступить место женщине в транспорте - это уважение? Если вы феминистка(то есть больная на голову), то это будет считаться оскорблением. Я имею ввиду нормальных женщин.
Та я им уж и басню про "ца-ца и самЦа" уж написал и "как ты лодку назовешь так она и поплывет" переиначил - и долблю ежедневно в мозг ( в надежде на Павлова с собачкой ) - пустое - НЭпрошибаемое фемиссобщество.... то ли нету по чем долблю - пустота....
Вишь - им хочется - АПппп и тигры в клетках !! и "по шконкам ля по шконкам па-лы".....
уже и мантру свуаля " читать пробовали - не помогает - никто ни в клетку ни к ноге не скачет - и жалуются что и по шконкам то не шибко толк имеют ..... хочут итить на барррикаду и древком - вот Хучубей!
согласен - целая гамма чуств - только в основном недоумение.... аглавное что придумано будет мильен причин и оправданий- но только себя такнелюбимую, что бы снова попасть в ту же ситуацию снова....(может по этому сами же бабы говорят что они ....д??) а школьную программу заново проходите вроде вместе в детьми??
Оправданий мужику же НЕТ - ни в коем случае.... а про статью о доведении до само или просто убийства то никто не отменял ищщо!
вот и вопрос - зачем провоцировать и зачем ТАК выбирать ? Ца-ца ?
ну не знаю.. Не из головы же гражданин всё это берёт. Может, у него шок. Какой-нибудь "видиоряд" посмотрел с щёлкающими челюстями, и теперь вот... Замкнуло. Может, ему даже помощь нужна.
Ну это понятно..но и эта лабуда как не крути а сцука она неотъемлемая часть нашей жизни
Да я и так бухаю и сейчас винцом затарился но устал..машину ремонтирую..а так бы пожёг с удовольствием
Срочно вылетай
я с тобой не разговариваю, так и знай. Вообще уже берега потеряли.
А в чём ты тут можешь быть виноватой у тебя есть мозги и глаза вовремя разглядела..а если бы родила то уже была бы другая ситуация
Ну и ладно.. переживём.
Женя, с чего вы сделали вывод, что вот это вот черта -- женская?
Или я не правильно вас поняла?
Поздняк. Я уже понажамкала
Мужчины более сдержаны, обычно. Женщинам свойственно эмоции выплёскивать. Вроде общеизвестное явление. Но и у тех и других всё таки есть пороги, распущенность явление индивидуальное.
То есть стереотипы.
Я извиняюсь, но мы вроде как не знакомы и водку вместе не пили ??
что же позволяет Вам так коверкать мой ник ?
Если тема о положении женщин - то разве значит что только исключительное право имется у Вас хамить, коверкать ники и пр изыски ?? - Вы когда в лесу кричите АУ - в ответ что ку-ку слышите ?? или - МяУ ?
Не срите - и срача не будет... очень простой способ очиститься и тему очистить - или Вы ожидаете показывая зубы-и типа-острословие увидеть привычного вам диванного слоника-комика с пивным брюшком, мило и молча проглатывающего Все Ваши домашние экзерсисы ??
так вроде не дома - ну ведите себя соотвественно....
С мужьями дома - можете как угодно общаться - а тут - извиняйте....мужей Ваших нет...
Ладно, поработать нужно. А то я с работы сегодня не уйду.
Урок мне тут, пожалуй. Как там Васечкину говорили - не смей с коллективом шутить))) "А я не хулиган"))
Насильно уважать не заставишь. Запомни, чат-бот.
А кто говорил об уважении >??
Есть правила форума - правило хорошего тона...запомни! женщина!
хотите слушать только себя ?
Так есть зоны абсолютно свободные от мужчин..... там можно только себя и о чем угодно... и всех мужиков и любыми словами.. может туда ?
А таким способом положение женщин в сторону улучшения привести вряд ли можно....или у нас тогда только одна проблема женщин - сами - женщины ??
раз уж Вы считаете что слушать мужской пол НЕ обязательно для решения женских проблем...
То и проблем нет - очень простое решение - и чисто по женски!
Мужское дно, я бы сказала.
Да? - возможно)из вежливости исключительно соглашу пока не даказано ни за ни против) вот только и на дне и сверху - только одна - но у Всех заходивших сюда мужиков единственная прозвучала ЕДИНОДУШНАЯ - рецензия на Ваше ""сообшество"" - цитирую - больные на голову- цитату окончил.
Показательно ?
Слушая и слыша лишь себя самими же вами не шибко любимых - ничего больше Вам и не решить
а в итоге - буря в стакане воды!!!!!!!!!!!!!
полощитесь на здоровье!
Бесполезное дело пьяных образумить.
Мой приемыш
https://youtu.be/4Pe41rG9XA4
Бедняга, несладко пришлось ей, видать.
Я не могу себе позволить много питомцев, квартира же. Сейчас только мелкая кошечка живёт. Воспитуем помаленьку, уже подлечили. Кота любимого не доглядели, весной машина сбила у дома. Эту решила не выпускать. В частный дом переберёмся, вот тогда развернусь)
Вы себе льстите ?
B Одной руки то пальцев хватит что б сосчитать их за последний МЕСЯЦ ??
А Орел то - ух - мужчинка !?
А если ещё убрать цитирование иностранных источников -помоек (если быть честными и непредвзятыми) - мусор которых тут прикладывался к ситуации в России - то и вовсе тема станет пустовата....
останутся одни мечты о кастрации и "... вот бы мужики вдруг стали иными..."....
С моей подачи хоть басни-частушки появились....
Да, несколько раз облезла, прежде чем восстановиться. Ты посмотрела какая она сейчас? Не узнаешь.