Ааааааааа...
Но чето как то наоборот видится... Разжигает дятько как будтобы. Чтобы сильней зашуршало
Тогда ждем. как зашуршит
Понять не могу..ты их точку зрения поддерживаешь??
Вопрос тебе так ради любопытства как думаешь сколько лет понадобится что бы стереть с лица земли русского мужика
Бабам то какая разница какого цвета будет для них палка...для них лишь бы любовь была.
Под таким углом до него, никто проблему еще не ставил.
Так что есть, чего обсудить.
Угол интересный. Но провокационный.
Жена гоняет мужа. После смерти говорит,какой он золотой. Ну,может тиранила она его. Но она же говорит,что он ее тиранил...
А женщины и в самом деле могут тиранить. И еще как. Вопрос в том, для чего жить с тираном?
Не, не хулиган. Просто диплом пишу на тему - влияние недотраха на истеричность баб.
На какой стадии уже находитесь?
Калли пишет:
Не, ну а чё.
В первой главе надо разобраться что такое баба. Должна выйти объемистой.
Во второй исследуем недотрах во всех его видах и вариациях.
В третьей изучаем как разные виды недотраха влияют на бабу. С примерами, статистикой и графиками.
Никола Ф. пишет:
Вам бы в соавторстве поработать
Так исследователем же сказано,что все нормально. Соавтор должен быть из тех,кого проблема касается. А то будут в разную сторону тянуть..диссертацию...
Что бы понять, нужно задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос. А вместо этого ты цитируешь так, что черт ногу сломит. Я не знаю совпадает ли это с "их" точкой зрения, но я выразился конкретно: мужик алень, нельзя позволять так с собой обращаться. Наверно мама его учила. что бить женщин нельзя. Ну а та женщина и рада: ну раз ты мне ни чего не сделаешь, получи.
пс "Их" точку зрения на этот случай получить не представляется возможным, ну не могут же они в самом деле....
А можно мне тоже увидеть где это написано? Как вы умудряетесь видеть противоположное написанному?
Ну покажите тогда мне,где написано противоположное
Stenoi пишет:
Что да??А если баба так делает мужу что у него не друзей а только работа,на работе и до и после работы дома ..а если выпил то спит к примеру в предбаннике или в гараже ну и тд. пока типа не проветрится..
Кто тогда она?? или такого быть не может
По соседству так семья жила :теперь одна осталась.. муж часто в местной газете проскакивал с вознаграждениями.
Весной после посевной выпили как полагается ну может и лишку.. только слышно было как она его и какими словами пи .Вёдрами и палками или лопатою по хребту..и такое частенько бывало...Работал и так же при этом ещё и из сарая не вылазил.. .Осенью на уборке накрывал зерно на телеге пологом и сорвался головой об дышло..мгновенная смерть.
Друг меня попросил заменить его и отвезти во время похорон на буханке.И вот эта какими только золотыми словами ему в мёртвые уши пела...это просто писец..какой он был золотой.Скажу честно..если были бы на тот момент бабские тампоны то тут я наверное сдался и засунул бы их себе в уши только бы не пошла из них кровь от той хвалебной жалости каким оказывается был муж при жизни.
Но это он уже не услышал Когда его закапывали то у меня было аку какое желание закопать и её но только живьём.
Вот такой он был оказывается тиран а она су бедненькая и ущемлённая в своих правах.
А куда бы вы ушли с детьми то? Прям готовы в никуда?
Если дома муж тиран и все так ужасно, то что лучше- жить во "все так ужасно" или уйти в никуда?
Если уйти в никуда ужасней,чем оставаться дома, значит дома лучше,чем уйти в никуда,не находите?
Хорошо. это все, куча друзей знакомых, подарки деньги.... Как правило тиран готовит свою жертву, он делает так что ни друзей ни знакомых ни работы .... ничего и никого не будет. И родственники перестанут заглядывать и к ним пускать он не будет. Вернее сделает так что их не будет в твоей жизни.
Во. Не дочитала страницу..
Ой, как на мою мамку похоже..
Почему? Вы считаете, что знать,как живут и жили все присутствующие здесь люди не достойно медали?
Потому что жертв домашнего насилия и тирании именно так и глушат. После чего высказывают свои предположения, как надо было справиться с проблемкой. Делоф то. Сама дура, значит, так ей и надо.
Собственно по таким комментам уже можно определить, насколько человек далек от проблемы, о которой так легко рассуждает.
Потому что жертв домашнего насилия и тирании именно так и глушат. После чего высказывают свои предположения, как надо было справиться с проблемкой. Делоф то. Сама дура, значит, так ей и надо.
Собственно по таким комментам уже можно определить, насколько человек далек от проблемы, о которой так легко рассуждает.
Аааааааа,вот оно что.... Ну да..Ну да..
Так Вы ушли от мужа тирана то,или еще живете с ним?
В подъезд с детьми готовы? К "добрым людям" проситься будете?
Ну, например
Если дома жить невозможно,значит побежишь куда угодно не разбирая дороги.
Если жить не возможно давно, то уже и место приготовлено,куда бежать. И продумано,что и как жить.
Я понимаю еще,если там как у Валерии- люди денежные..Там удержать можно и детьми,если в суды занести, и охранниками,которые охраняют 24 часа в сутки. И то сбежала.. А нам то кто будет на столько мешать?
Ну, например
Если жить не возможно давно, то уже и место приготовлено,куда бежать. И продумано,что и как жить.
Я понимаю еще,если там как у Валерии- люди денежные..Там удержать можно и детьми,если в суды занести, и охранниками,которые охраняют 24 часа в сутки. И то сбежала.. А нам то кто будет на столько мешать?
Ну, если была голодрань, то и терять собственно нечего. Соглашусь.
Обычно сначала пытаются бороться привычными для людей способами. На это и тратится энергия. Побег-край. Убийство-совсем край.
не побежишь если бежать некуда. если нет одежды зимой зимней, обуви. да и летом босая не пойдешь в никуда. это надо чтоб убивал, тогда.. и то опасно очень... он ведь может догнать а если детей двое... тогда ведь все. к своим хорошо бегать, босиком можно, быстро, если уверена что детей не тронет, а если не уверена? если нет своих? это сейчас центры. а тогда не было. да и сейчас. тиран делает свою жертву виноватой. т.е. это не он что то не так делает. это она виновата. вот не будет она виновата в следующий раз - исправится - и все будет хорошо.
мужчина мог терпеть ту бабу или не терпеть. он мог уйти если бы захотел и решил. все намного проще.
Они не поняли, что значит поддерживать отношения. Точнее поняли, но не по - твоему.
Ааа..
Вот в данный момент я ему больше не нужна. Самостоятельный стал.
Мне надо знать, что с другой женщиной точно живут. (Я постаралась) Есть пока обстоятельства, при которых наша встреча будет неизбежной. Поэтому мне так спокойней. Фсё
Не надо перекручивать Вот если бы они стали...ВОТ ТОГДА ВСЯ ВИНА НА НЁМ.
Вопрос...есть у кого инфа где дагестанские или чеченские девушки проституцией занимаются???
Негритянки и прочие не интересуют..
Вопрос тебе так ради любопытства как думаешь сколько лет понадобится что бы стереть с лица земли русского мужика
Бабам то какая разница какого цвета будет для них палка...для них лишь бы любовь была.
Ну шуршите
Угол интересный. Но провокационный.
Жена гоняет мужа. После смерти говорит,какой он золотой. Ну,может тиранила она его. Но она же говорит,что он ее тиранил...
А женщины и в самом деле могут тиранить. И еще как. Вопрос в том, для чего жить с тираном?
когда можно собрать носки с трусами, взять удочки и уйти. обычно намного сложней собраться и уйти женщине.
На какой стадии уже находитесь?
Так исследователем же сказано,что все нормально. Соавтор должен быть из тех,кого проблема касается. А то будут в разную сторону тянуть..диссертацию...
А в чем сложность? Вместо удочек детей под мышку и вперед. Уйти не так сложно. Вот выгнать из своего дома, это уже повеселее)))
Что бы понять, нужно задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос. А вместо этого ты цитируешь так, что черт ногу сломит. Я не знаю совпадает ли это с "их" точкой зрения, но я выразился конкретно: мужик алень, нельзя позволять так с собой обращаться. Наверно мама его учила. что бить женщин нельзя. Ну а та женщина и рада: ну раз ты мне ни чего не сделаешь, получи.
пс "Их" точку зрения на этот случай получить не представляется возможным, ну не могут же они в самом деле....
А можно мне тоже увидеть где это написано? Как вы умудряетесь видеть противоположное написанному?
Тоесть папа учит,что бить женщин можно?
Ну покажите тогда мне,где написано противоположное
Сложность - отличить матерого тирана от просто надоедливого придурка.
Да,мой косяк. Прошу прощения. Пропустила слово НЕ.
Тоесть она не говорит. Не обвиняет...
Жестоко.
Еще постучу лопаткой в вашей песочнице..
А куда бы вы ушли с детьми то? Прям готовы в никуда?
Почему? Вы считаете, что знать,как живут и жили все присутствующие здесь люди не достойно медали?
Если дома муж тиран и все так ужасно, то что лучше- жить во "все так ужасно" или уйти в никуда?
Если уйти в никуда ужасней,чем оставаться дома, значит дома лучше,чем уйти в никуда,не находите?
Во. Не дочитала страницу..
Ой, как на мою мамку похоже..
Ну, например.
Поддерживаю отношения
не инача как
С тираном? Тогда и Вам медаль.
Ну, если была голодрань, то и терять собственно нечего. Соглашусь.
Обычно сначала пытаются бороться привычными для людей способами. На это и тратится энергия. Побег-край. Убийство-совсем край.
Корове в ухо. В два.
Не в силах оценить Вашего юмора
Они не поняли, что значит поддерживать отношения. Точнее поняли, но не по - твоему.
не побежишь если бежать некуда. если нет одежды зимой зимней, обуви. да и летом босая не пойдешь в никуда. это надо чтоб убивал, тогда.. и то опасно очень... он ведь может догнать а если детей двое... тогда ведь все. к своим хорошо бегать, босиком можно, быстро, если уверена что детей не тронет, а если не уверена? если нет своих? это сейчас центры. а тогда не было. да и сейчас. тиран делает свою жертву виноватой. т.е. это не он что то не так делает. это она виновата. вот не будет она виновата в следующий раз - исправится - и все будет хорошо.
мужчина мог терпеть ту бабу или не терпеть. он мог уйти если бы захотел и решил. все намного проще.
Ааа..
Вот в данный момент я ему больше не нужна. Самостоятельный стал.
Мне надо знать, что с другой женщиной точно живут. (Я постаралась) Есть пока обстоятельства, при которых наша встреча будет неизбежной. Поэтому мне так спокойней. Фсё