Далеко не первый раз говорю, не нравится что я сюда размещаю - валите нахрен).
Это сообщение будет удалено автоматически 23-08-2019 в 6:35:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Похоже своими словами у Вас получается и вовсе неважно. (по сравнению с источником явно недостает словарного запаса) Вам по этой причине больше нравятся сказки ?
Не угадали. Мне времени нет на своими словами. Пробежала - боле мене - ставлю сюда. Хочу как нибудь заняться, подзаголовки сделать, но не знаю, будет ли на это время.
Вот действительно, вам совсем нечем заняться? Когда мне не нравится тема - я оттуда ухожу. И не захожу больше, если она мне сильно не понравилась несколько раз. Что держит то так вас здесь? Я честное слово переживу уход отсюда навсегда всех личностей особенно мужского пола.
На все въедливые вопросы есть один хороший ответ- займитесь собой. Помните Макаревича - ...нужен ли ты кому то тут?))
Заведите свою тему типа - кто виноват и какой я хороший (ая), умный (ая) - остальные все придурки и ничего не понимают и т.п.
А мы спокойно бы поговорили. А то времени нету на выдергивания нормального диалога среди ваших беспрецендентных высказываний.
Или у вас миссия?
Типа забить все что думает иначе?
Не угадали. Мне времени нет на своими словами. Пробежала - боле мене - ставлю сюда. .
А мы спокойно бы поговорили. А то времени нету на выдергивания нормального диалога среди ваших беспрецендентных высказываний.
Бегло пробежали, назвали хорошей историей сборную солянку и вместо спокойнопоговорить, начали с беспрецендентногохамства .- а не пошли бы Вы сами куда нибудь в малочитальный зал консерватории ?
Я внимательно прочел. сказку из ТРЕХ разных историй смешанных в кучу. О Трёх разных по психотипу мужчинах.
Чего и Вам советую делать, Читать - прежде чем коментировать.
Никак не пойму - смысл Вами выкладываемого - обсуждение иностранных сказок ? или положения женщин в России ?
О каком диалоге Вы речь ведете - если Вы пробежали бегло, а я прочитал внимательно ?
Выдергивать ничего не надо - а для диалога - ответьте на уже поставленные вопросы..и не забудьте заданный ранее - лично Вы верите в то что спустя 40 лет совместной счаcтливой жизни и воспитания детей можно перестать общаться с единственным близким человеком рядом с тобой ??( чтение иностранной литературы сомнительного качества и направленности как то этому способствует особым образом ???)
При этом мозг выносит только одна единственная всем недовольная баба. А е
А чем она не довольна? Какие жалобы?
Ой.
Сначала номер не понравился, потом не та комплектация постельного, дайте второе постельное, дайте ей еще один коврик для ног. Потом не так убирают, мало сахару, мало бумаги....
И прочее.
Номер соответствует, что на фото? Или где она смотрела?
Калли пишет:
та комплектация постельного,
[изображение]
Калли пишет:
Потом не так убирают
Уборка каждый день?
Калли пишет:
мало бумаги....
Её и правда мало?
Или она в чемодан складывает? [изображение]
Сфотай номер.
Уборка каждый день.
Выпросила доп комплект постельного простынь и наволочку.
Бумаги каждый раз должны докладывать, что б было два рулона, она говорит, что не дают, четыре сахара - мало. Не убираются, лять и все. Ну я зафоткала, что все чистое.
Номер
А тут прям не знаю, чего ей не хватает. Рэмня, наверное
Чем больше пытаешься угодить, тем больше претензий. Есть такие люди, которые хорошее отношение к себе воспринимают как слабость.
"Угодничеством" тут делу не поможешь... ей бы ей....
Это сервис. Только терпеть и угождать. Рано или поздно она съедет. Просто не принимать близко к сердцу и все. Поверь на слово бывшей официантке.
Про сахар. Щас даже на заправках он в неограниченном количестве лежит. Меня тоже бесит, когда его штучками выдают.
Это сообщение будет удалено автоматически 23-08-2019 в 20:18:51 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Чудесный свежий запах хлорки на пол дня обеспечен.
Это сообщение будет удалено автоматически 23-08-2019 в 20:18:51 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да тогда что небудь такое что бы чесалась как собака..(аллерген) какой
Да тогда что небудь такое что бы чесалась как собака..(аллерген) какой [изображение]
Ага. Нафиг с такими связываться, энергию свою еще на них тратить...пожалей ее, ей и так фигово. Представь какой у ней мир вокруг плохой, все ее обижают...
Так я и говорю- от реальных соседей не уйдешь..
Здесь в этом плане красота. Сказали валить и есть выбор..
А в реале терпеть придурков..
Не, пьяный дебош то тоже ничего хорошего.. Но там, как уже сказала Наталья,можно хотябы милицию вызывать.. На недовольных баб вызывать некого..
Да ну...а если им стриптизёров вызвать
Похоже своими словами у Вас получается и вовсе неважно. (по сравнению с источником явно недостает словарного запаса) Вам по этой причине больше нравятся сказки ?
Не угадали. Мне времени нет на своими словами. Пробежала - боле мене - ставлю сюда. Хочу как нибудь заняться, подзаголовки сделать, но не знаю, будет ли на это время.
Вот действительно, вам совсем нечем заняться? Когда мне не нравится тема - я оттуда ухожу. И не захожу больше, если она мне сильно не понравилась несколько раз. Что держит то так вас здесь? Я честное слово переживу уход отсюда навсегда всех личностей особенно мужского пола.
На все въедливые вопросы есть один хороший ответ- займитесь собой. Помните Макаревича - ...нужен ли ты кому то тут?))
Заведите свою тему типа - кто виноват и какой я хороший (ая), умный (ая) - остальные все придурки и ничего не понимают и т.п.
Или у вас миссия?
Типа забить все что думает иначе?
за свой счет? и не факт, что им это нужно..
Сказано же... за неудачное выступление.. Ну, просто нормальные чуваки не понимают ТАКИХ проявлений эмоций.. Странные вы люди.. как с другой планеты.
А чем она не довольна? Какие жалобы?
Бегло пробежали, назвали хорошей историей сборную солянку и вместо спокойнопоговорить, начали с беспрецендентногохамства .- а не пошли бы Вы сами куда нибудь в малочитальный зал консерватории ?
Я внимательно прочел. сказку из ТРЕХ разных историй смешанных в кучу. О Трёх разных по психотипу мужчинах.
Чего и Вам советую делать, Читать - прежде чем коментировать.
Никак не пойму - смысл Вами выкладываемого - обсуждение иностранных сказок ? или положения женщин в России ?
О каком диалоге Вы речь ведете - если Вы пробежали бегло, а я прочитал внимательно ?
Выдергивать ничего не надо - а для диалога - ответьте на уже поставленные вопросы..и не забудьте заданный ранее - лично Вы верите в то что спустя 40 лет совместной счаcтливой жизни и воспитания детей можно перестать общаться с единственным близким человеком рядом с тобой ??( чтение иностранной литературы сомнительного качества и направленности как то этому способствует особым образом ???)
Поступите ка так же и со страной а именно
А Чё они дорогие..эти педики танцуны..ну если с продолжением то глядишь и потом звонившему чаевые хорощие подкинут.
А от чего ещё можно беситься..разве только недочёс..
Да..тоже интересно..
Ой.
Сначала номер не понравился, потом не та комплектация постельного, дайте второе постельное, дайте ей еще один коврик для ног. Потом не так убирают, мало сахару, мало бумаги....
И прочее.
Номер соответствует, что на фото? Или где она смотрела?
Уборка каждый день?
Её и правда мало?
Или она в чемодан складывает?
Сфотай номер.
а вы забавны)
хорошо, скажу цензурно - подите прочь), заедливые мухи)
откопайтесь уже от истории, она уже в прошлом, живите!) попробуйте своей жизнью)
Уборка каждый день.
Выпросила доп комплект постельного простынь и наволочку.
Бумаги каждый раз должны докладывать, что б было два рулона, она говорит, что не дают, четыре сахара - мало. Не убираются, лять и все. Ну я зафоткала, что все чистое.
Номер
Идеально чисто!5+
И судя по фото, свежее.
Чего ей не так? ((
Ой,это на работе? Я чето подумала,про соседку . Прошу прощения.
До сих пор кроме спасибо, шампанского и чаевых я в свой адрес ничего такого не получала.
Чем больше пытаешься угодить, тем больше претензий. Есть такие люди, которые хорошее отношение к себе воспринимают как слабость.
"Угодничеством" тут делу не поможешь... ей бы ей....
Соглашусь..
И тут поддерживаю..
А тут прям в точку.. Есть такая категория баб которые без ..здюлей как без пряников.
пс.Но сразу осуждения если о мужике речь то ...ука тиран.
Клиент всегда прав
Такая же ситуация и в жизни...с любимой..тьфу-тьфу..не дай Бог..и ты ТИРАН
Я уже придумала мстю)))
Если недостаточно хорошо убирают и не стерильно, помою ей ванную с белизной. Пусть чистота сшибет с ног
Теперь о хорошем
Закат
Это сервис. Только терпеть и угождать. Рано или поздно она съедет. Просто не принимать близко к сердцу и все. Поверь на слово бывшей официантке.
Про сахар. Щас даже на заправках он в неограниченном количестве лежит. Меня тоже бесит, когда его штучками выдают.
В запахе.
Да тогда что небудь такое что бы чесалась как собака..(аллерген) какой
Хватит и хлорки. Тот ещё е яд.
Не бери грех на душу...уй с ней...её и так уже судьба наказала
Ага. Нафиг с такими связываться, энергию свою еще на них тратить...пожалей ее, ей и так фигово. Представь какой у ней мир вокруг плохой, все ее обижают...