Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 366 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Калли пишет:

Осспади, чем же их кормили, неподобающим...

Таблетками от глистов

Россия
: Москва + Переславль-Залесский
01.11.2018 - 14:52
: 240
Калли пишет:

Анна-София пишет:

Читала про исследование на мышах, которых кормили неподходящей для них пищей

Осспади, чем же их кормили, неподобающим...

Стекловатой?

Варенкой... То есть термически обработанной пищей.
Сразу вспоминается Прометей, который дал людям огонь и орел... и печень Прометея.

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Анна-София пишет:

Не нашла в сети.
Мож это боян. scratch_one-s_head
Или у вас ссылка есть?
Просто попалось другое очередное исследование, на сайте сыроедов, в котором мыши вообще от вареной пищи через месяц погибли. Поколения видно никакого не дали, и до гомосятины дело не дошло даже. )))

Россия
: Воронежская обл. Острогожский р-н
25.05.2019 - 13:00
: 570
Анна-София пишет:

Чистая и видовая пища - самое важное сейчас и в духовном плане и во всех смыслах.

И какая пища для человека является видовой?

А то мнений много. Всяк на свою сторону тянет.

Россия
Забава_ S пишет:

И независимым это всё даром не надо.

Как раз им и надо. Чтобы было с кем общаться, чтобы свободно по улицам ходить, и не за двухметровый забор прятаться от алкашей и тунеядцев, чтобы морды левым бить вместе, чтобы детей знакомить и женить - это как минимум.

Россия
Екс-горожанин пишет:

Анна-София пишет:

Чистая и видовая пища - самое важное сейчас и в духовном плане и во всех смыслах.

И какая пища для человека является видовой?

А то мнений много. Всяк на свою сторону тянет.

Никто не знает этой тайны ))))
И не узнает - пока есть интересы агрохолдингов и прочих крупных капиталов. Сейчас как раз в пищевой индустрии тружусь. Столько бреда на этот счет. Пиарят всякую гадость чтобы только продать повыгоднее (сахзамы, орехи, зерновые в сухом виде бррр).
Сейчас поняли что вырастить килограмм мяса - это кучу полей задействовать под корма, так и пиарить веганство стали (явно же проплаченные гуру сейчас вещают). А человек на нахимиченном веганстве - это еще более быстрая и мучительная смерть, чем на вареном мясоедстве...

На этот счет мне больше всего нравятся мысли Владимира Тогоева. А учитывая его опыт, возраст, то, что он не категоричен и все подвергает сомнению, а также то, как он выглядит после прожитого - я ему верю.

Прошу отнестись с пониманием...
09.05.2017 - 12:31
: 2230
Екс-горожанин пишет:

Вот, если бы в таком же стиле женщина здесь мужчине ответила, эти адвокаты тоже бы вмешались или промолчали бы из солидарности?

это не солидарность, а внутренняя потребность и знание, что любая женщина нуждается в защите.....если бы из нас не вытравили знание основных законов вселенной, то и ситуаций подобных бы не возникало.
мужчина, нападающий на женщину, разрушает всё хорошее, что есть в его судьбе....примеров вокруг предостаточно.
и наоборот....берущий под защиту женщину мужчина может значительно улучшить свою жизнь...первоначально и гаремы были не для услаждений чресел, а именно для помощи и приюта женщинам, потерявших кормильца.
Позже мужчины и эту идею извратили в своё удовольствие....

Россия
Анна-София пишет:

Забава_ S пишет:

И независимым это всё даром не надо.

Как раз им и надо. Чтобы было с кем общаться, чтобы свободно по улицам ходить, и не за двухметровый забор прятаться от алкашей и тунеядцев, чтобы морды левым бить вместе, чтобы детей знакомить и женить - это как минимум.

И этим всем будет заниматься объединение одиноких женщин?
Нет, я готов поверить, что они будут бить морды (левым или правым), но вот детей женить. В этом я сомневаюсь. Боюсь подумать, какими там мальчики будут расти в сплочённом женском коллективе. scratch_one-s_head

Россия
Ватиска пишет:

Ох, уж, эти негодники мужчины. lol

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Анна-София пишет:

чтобы морды левым бить вместе

Вот уже и идея вырисовывается

Анна-София пишет:

чтобы детей знакомить и женить - это как минимум

Правильное скрещивание - это основа укрепления генофонда и противодействие усиливающейся деградации вида. Это уже довольно серьезно - вполне годится в качестве идеи - может получиться.

Россия
: Невель
28.07.2019 - 18:59
: 141

опять мужики виноватые.. dntknw ..ну не ведают они что в свой гарем надо не красавиц-полонянок брать... а сирых и убогих.. - извилин не хватает ,до такого перла дотумкать...

Россия

Тогоев не популярен, т.к. вся его доказательная база - это его собственный опыт и опыт его друзей. Но повторюсь - я ему верю.
Был у меня опыт веганства и сыроедения и я понимаю о каких пагубных последствиях он говорит. Для современного человека конечно же, который не знает что есть видовая пища + химозная среда выращивания готовит свои сюрпризы...

Он считает что видовая пища - в основном в теплых странах растет*. И это логично: в природе все хотят защититься и если что-либо угрожает выживанию - против него нацелены шипы, яды и т.п.
Зернышко, семя... если мы его едим, то получаем фитиновую кислоту, если варим, получаем другие яды. И только лишь полностью спелый плод "заинтересован" чтобы мы его употребили, а косточку (в себе) отнесли подальше и тем самым дали ему размножиться. И растение такое (заинтересованное в наших ногах) не будет нас травить, а будет наоборот, приманивать и давать нам пользу в обмен на наш трансфер.

Я вот в эту идею верю. В идею сотрудничества ))) В том числе между всем живым.

*Хотя он приводит продукты которые и у нас можно выращивать и которые более или менее на пользу пойдут

Россия
Никола Ф. пишет:

Анна-София пишет:

чтобы морды левым бить вместе

Вот уже и идея вырисовывается

Анна-София пишет:

чтобы детей знакомить и женить - это как минимум

Правильное скрещивание - это основа укрепления генофонда и противодействие усиливающейся деградации вида. Это уже довольно серьезно - вполне годится в качестве идеи - может получиться.

Это все не идея. Это практика.
А вот здоровое Тело, чтобы после - поддерживать в нем здоровый Дух - это идея достойнейшая и наиважнейшая!
Некого будет скрещивать и некому морды бить еще через 2-3...4 поколения бухалова и обжирачки химозной пищей.

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
Анна-София пишет:

Зернышко, семя... если мы его едим, то получаем фитиновую кислоту, если варим, получаем другие яды.

ой, а праной и солнечным светом питаться не пробовали? зимой это особенно актуально. и можно ли узнать, насколько натуральные и видовые продукты используются в вашей кулинарии?
в реале я знакома с блаженными веганами-сыроедами, с придыханием рассуждающими о мечтах питаться исключительно солнечной энергией, а если выдастся, то херачат шашлыки на халяву как не в себя.

Россия
Забава_ S пишет:

Анна-София пишет:

1. Лидеров кормить надо. Т.к. талантливые управленцы не пашут на полях (нет такой способности у них).

ещё как пашут. не найду сейчас ссылку на группу в вк, где фотки и прочее одного хозяйства, на семейной ферме девушка всё так организовала, ваще вау! А до замужества она на все сто городская была.

Семейная ферма - это управление своими ресурсами. Поставить ее чужими ресурсами управлять... вот тогда будет ясно кто есть кто.

Плюс по опыту вижу что люди часто сочетают в себе несколько способностей. Но хороший управленец - сразу идет вверх и дальше и не только себе (своей семье) во благо делает, но и каждому кем управляет (если не пришьют к тому времени - тут я про Столыпина и Ему подобных)

Я вот - фиговый управленец, и продавец фиговый. Много денег потеряла и сил когда пыталась управлять человеческими ресурсами или торговать.
Зато пахать - на ура и преподаю что умею отлично (опять де по результатам сужу а не по самомнению).

Вот талантливый Управленец. Восхищаюсь им! За таким бы пошла куда угодно... Где сейчас такие?

Россия
Калли пишет:

Анна-София пишет:

Не нашла в сети.

Мож это боян. [изображение]

Или у вас ссылка есть?

Да, разный бред пишут. Я много систем питания и тренировок перепробовала на себе. К своему счастью, пока жива.
Да, ссылка есть в блоге у Тогоева на ЖЖ. Именно сам автор, один из комментаторов, делился. Научная статья. Довольно убедительная. Копаться лень. Там выкладывали.
Блог интересный очень.

Россия
fata Morgana пишет:

Анна-София пишет:

Зернышко, семя... если мы его едим, то получаем фитиновую кислоту, если варим, получаем другие яды.

ой, а праной и солнечным светом питаться не пробовали? зимой это особенно актуально. и можно ли узнать, насколько натуральные и видовые продукты используются в вашей кулинарии?

в реале я знакома с блаженными веганами-сыроедами, с придыханием рассуждающими о мечтах питаться исключительно солнечной энергией, а если выдастся, то херачат шашлыки на халяву как не в себя.

Пробовала. Не пошла эта бодяга мне. Нифига не видовая пища lol
Сейчас с удовольствием херачу шашлычки, даже и не на халяву.

Вот ужасающий результат сыроедения и веганства на невидовых и химозных продуктах. Я потом еще два года отъедалась булками и сметаной на ночь, чтобы хоть как-то 5 кг набрать...
доходяга

Россия
Ватиска пишет:

Екс-горожанин пишет:

Вот, если бы в таком же стиле женщина здесь мужчине ответила, эти адвокаты тоже бы вмешались или промолчали бы из солидарности?

это не солидарность, а внутренняя потребность и знание, что любая женщина нуждается в защите.....если бы из нас не вытравили знание основных законов вселенной, то и ситуаций подобных бы не возникало.

мужчина, нападающий на женщину, разрушает всё хорошее, что есть в его судьбе....примеров вокруг предостаточно.

и наоборот....берущий под защиту женщину мужчина может значительно улучшить свою жизнь...первоначально и гаремы были не для услаждений чресел, а именно для помощи и приюта женщинам, потерявших кормильца.

Тысячу плюсов за эти слова!
У меня первые двое детей - девочки.
А теперь мальчик. Двух лет еще нет. Но у него реакции: во дворе увидит девочку - присматривается, берет игрушку, подходит и предлагает ей. Не берет если девочка игрушку, то он отлипает со своими ништяками. Некоторых по голове гладит (волосы - это его фетиш. Перед сном постоянно просит волосами по нему поводить и дать потрогать). Когда девочка уходит - долго в след смотрит и говорит "пака пака".
А с пацанами по другому себя ведет. Если деть адекватный - общаются, в машинки играют; а если какой, забирает у него игрушки - начинает с ними дубаситься и орать, а девочкам - отдает....

Я вот не знаю как так умудриться, чтобы не нарушить эту природную в нем реакцию - внимания и заботы о девочках...

Россия
Забава_ S пишет:

Что за "место", как будет возводиться жильё,

Я свое Место нашла: 2 часа от Москвы (рынок сбыта рядом), в черте поселения (то есть не сельхозка, а значит больше возможностей и юридическх прав), производств в округе нет, земля чистая лет 30 как минимум, рядом заповедная зона (то есть производств и не будет). Исток реки, старинный родник 2 минуты пешком (откопать его только и будет вода чистейшая).
Оформила 2 участка по 6 соток ижски. Подала на прирезку еще 48 соток, чтобы выкупить за 15% от кадастра. Еще рядом около 3-х га свободных, думала потихоньку выкупать, а затем толковым ребятам в собственность передавать.
Дом первый хотела строить (не кидайтесь тапками) - из самана с зимней, пристроенной к дому теплицей и теплым печным полом. Чтобы опробовать бюджетную технологию, и, если получится, по аналогии - другие дома возводить. Опыт в строительстве имеется.

Вот, вчера отказ пришел на прирезку. Необоснованный.
А еще - рядом питомник для бродячих животных устраивают... А это ой какая бяка... И вся моя идея о райском уголке летит медным тазом...

Сижу сейчас и думаю: бодаться (есть в округе толковые мужики, которые за деревню свою биться готовы - сами дорогу прокладывали и все такое, то есть народ толковый там в округе)
...или плюнуть и в Испанию махнуть мандарины выращивать... Это и дешевле выйдет мне и проще. Эх.

Россия
Екс-горожанин пишет:

И этим всем будет заниматься объединение одиноких женщин?

Нет, я готов поверить, что они будут бить морды (левым или правым), но вот детей женить. В этом я сомневаюсь. Боюсь подумать, какими там мальчики будут расти в сплочённом женском коллективе.

Мальчики, уже через 14-16 лет становатся мужчинами (не все. Некоторые и до 50-80 не созревают, а так и остаются инфантилами).
Бить морды при необходимости - это запросто. Куда деваться...

Екс-горожанин пишет:

Боюсь подумать, какими там мальчики будут расти в сплочённом женском коллективе.

Нормальными расти. С нормально развитыми генетическими реакциями: заботы и защиты женщин. По своему ребенку вижу что это врожденное качество. Которое как раз и может быть искалечено примером диванного отца, который гундит на мать и качает права что он главный а баба дура.

Да и кто сказал что без мужиков? Этож временное обстоятельство. Вопрос же не в том что их нет, а в том, каких они качеств. С иным так трудно, что легче одной, а уж "со сплоченным женским коллективом" - тем более легче будет.

Я вон на Тиндере зарагалась. В вс в кино иду ))) А если тут мужики и дальше разбегаться от многодетной мамки будут, то в штаты поеду. У них там, говорят, дефицит нормальных женщин. А если и там не получится, то уж в сплоченном женскиюом коллективе - завсегда радостней чем в одиночку ;)

Россия
: Новосибирская область
29.10.2015 - 06:03
: 17390
Анна-София пишет:

ссылка есть в блоге у Тогоева на ЖЖ. Именно сам автор, один из комментаторов, делился. Научная статья. Довольно убедительная. Копаться лень. Там выкладывали.

Послать искать в комментариях в блог, ведущийся с 2011 года это примерно то же, что просто послать...
Попробуйте поискать сами, пожалуйста. Вы же читали, приблизительно помните, где и когда это было.
Мне интересно, но у меня нет шансов найти эту ссылку вообще.

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Анна-София пишет:

...или плюнуть и в Испанию махнуть мандарины выращивать... Это и дешевле выйдет мне и проще. Эх.

Вам, конечно, виднее, но проще другое место в России подыскать. Но как не надо путать туризм и эмиграцию, так и проживание в сельской местности с сельхозбизнесом.

Россия
: Новосибирская область
29.10.2015 - 06:03
: 17390

#четаржу#

Пocле 50 лет брака я однажды внимaтельно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был мeлeнький дом, стaренькая мaшина, мы спaли на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато кaждую ночь я ложился в одну кровaть с крaсивой 19-летней девушкой.
Сейчас у мeня огромный дорогой дом, много дорогих мaшин, огромная кровaть в роскошной спaльне, телeвизор с широким экраном, но я сплю в одной кровaти с 69-летней женщиной. Я нaчинаю сомневаться в своем брaке».

Моя жeна очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто прeдложила мне нaйти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в мaленьком домике, спал на продaвленном диване и смотрел черно-белый телевизор.
Ну рaзве женщины не великолепны? Они прaвда знают, как решить все проблeмы своих мужей!

Роберт Де Ниро

Авторство вызывает сомнения, но уж за что купила...

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8067

т.е. экс горожанин не может охватить данным великим мужским мозгом что можно и на окладе быть и подрабатывать. И бьется за это не по шутке что этого не может быть или чел просто в неадеквате. Да, силен мужчина.

россия

А вот очень понравилось, про наш менталитет, не каталонский и эта фигня во всех сферах и здесь.
АВТОКРЕСЛА И КОЛЯСКИ
7 фев 2018 в 19:28
КАК СТАТЬ ИДЕАЛЬНОЙ МАТЕРЬЮ
Людям без чувства юмора, не читать…
Любая женщина, решившая родить ребенка, должна прочитать эту статью.

Если ты решила стать мамой…

Виноватой перед окружающими ты станешь прямо в роддоме. Возможно, ты спорила с врачами и отказалась от стимуляции родов, как эти безумные естественницы. А значит, могла вполне загубить ребенка. Или оказалась трусливым невоином, согласившись на кесарево. Теперь у него будут проблемы с нервной системой и психологическим переживанием родов.

После родов — прививки: что бы ты ни выбрала, ты выбрала плохо и во вред ребенку, сама будешь виновата, когда он у тебя заболеет. Грудное вскармливание или искусственное — тем более. Привязала к сиське или недодала ценнейших витаминов или аминокислот. Хуже всего, если ты выбрала смешанное, потому что ты тогда одновременно и привязала, и недодала.

Дальше — больше. У тебя всегда есть выбор: гиперопека или преступная халатность? Самое прекрасное в этом то, что одно и то же действие одной половиной общества воспримется как гиперопека, а второй — как халатность. Например, сон с ребенком. Я его излишне опекаю или угрожаю его жизни и здоровью? Вдруг я его задавлю во сне? Ну, вы понимаете, что ответ — оба сразу. Или вот секс с мужем. Если он у тебя после родов есть, то ты извращенка и похотливая самка, которая в этот святой период думает о мужиках. Если его у тебя нет, то ты фригидная дура и недоженщина, и муж тебя скоро бросит. С работой понятно: сколько бы ты ни работала, ты всегда будешь какой-нибудь из птиц: или матерью-кукушкой, или наседкой.

И при всем этом материнство — это, конечно, счастье. Точнее, Счастье. С большой буквы, ибо сакральное и таинство. Вообще-то матерей не любят, дети всем мешают: бегают по магазинам, кричат в самолете, сосут грудь в кафе, нарушают идеальную картину мира. Потому что детям (ну и их матерям, конечно) — не место в мире взрослых, где приличные люди интеллигентно отдыхают. Вон в Нижнем Новгороде залили гудроном с битым стеклом детскую горку во дворе, потому что дети с нее катались. И шумели. На детской площадке, да! Совершенно неприличным образом громко кричали. А некоторые даже хохотали и даже визжали. Поэтому на детскую площадку с детьми тоже лучше не ходить. Чтобы никому не мешать. Надо ходить в какой-нибудь дальний лес и там наслаждаться счастьем материнства.

Но при этом не тупеть! Все знают, что женщина в декрете становится ленива, и мозги у нее работают хуже. Поэтому она должна взять себя в руки и интеллектуально развиваться. Посещать выставки, театры, музеи, лекции, профессиональные встречи. Но без ребенка, чтобы он никому не мешал. Но не оставлять его на папу, бабушку, няню, потому что так поступают только равнодушные, злые матери, вертихвостки.

И самое важное: не сметь жаловаться! Во‑первых, как мы говорили, дети — это Счастье. Во‑вторых, сама родила, а теперь жалуется?! В-третьих, это энергетически вредно — жаловаться на усталость от материнства. Только ты пожалуешься, как у тебя сразу дырки в карме и ребеночек-то того. Ну, вы сами понимаете, не маленькие.

Про внешность говорить даже глупо. И ежу понятно, что женщина после родов должна выглядеть лучше, чем женщина до родов. Она должна быть такой же худенькой, упругой и легкой, но при этом еще и светиться. От счастья материнства, естественно! А если она не упругая и не светится, то она ленивая жирная свинья и не любит своего ребенка. И мужа своего не уважает. И вообще, как не стыдно жить в таком теле?! Ходить по салонам красоты при том нежелательно, потому что ребенку нужна мама. И не на няню с бабушкой же его оставлять, в самом деле? Так делают только последние эгоистки и отвратительные дочери. И вообще: бабушки и так вас вырастили, ночей не спали, пора им и отдохнуть, а вы на них младенцев навешиваете, чтобы сами по салонам всякое себе эпилировать! Поэтому надо светиться внутренним светом без посторонней помощи. Кто не светится — та не мать.

Да, и муж. Если муж помогает, то он несчастная тряпка, и зачем ты его эксплуатируешь, вот наши бабушки и дрова рубили, и воду носили, а ты со стиральной машинкой, посудомойкой, подгузниками и радионяней устаешь! Если муж не помогает — то сама виновата, что такого инфантила в мужья выбрала, теперь он своим равнодушием нанесет психологическую травму ребенку. А кто виноват? Ты виновата! Не продумала заранее. Не подготовила. Не воспитала.

Дальше ребенок: если он у тебя активный и бегает, то ты им не занимаешься, и детей надо воспитывать. Если он у тебя тихий, то ты совсем его замордовала, и вообще, ты давно делала ему анализ крови? А то ненормально, когда ребенок час сидит и рассматривает книжки, вяленький он у вас какой-то. Вообще, у вашего ребенка вообще нет никаких шансов быть достаточно хорошим для общества. Однажды я похвасталась на каком-то мамском форуме фотографией пятимесячного сына. У него был смешной пух на голове и два огромных синих глаза. Первым же комментарием было: «Фу, какой ужас! У нормальных младенцев не бывает таких глаз, у него явно базедова болезнь!»

Да, вы правы: больше всего матерей топчут такие же матери. Примерно так же, как именно женщины громче всего кричат жертве изнасилования про недопустимость коротких юбок. Выплескивают свой ужас в агрессию. Бьют неправильных женщин, чтобы показать, что они-то делают все по правилам, стараются быть удобными и приятными, с ними не должно случиться ничего плохого. Это какая-то адская ловушка, уловка двадцать два, при которой любое твое действие приводит к осуждению обществом. Когда одному из гениальнейших психологов прошлого века приходится вводить понятие «достаточно хорошей матери». Когда его слова о том, что если вы ребенка кормите и одеваете, любите, не избиваете, лечите и вообще заботитесь о нем — то все. Вы — уже достаточно хорошая мать, можете взять с полки пирожок. Для многих женщин это стало откровением. Да, ладно, что я притворяюсь: для меня тоже это стало откровением. А моя мама до сих пор считает такой подход опасной ересью.

Потому что материнство — это преодоление. И счастье. Быть счастливой при этом — важно особенно. Потому что, если ты не счастлива, то ты наносишь ребенку глубокую эмоциональную травму. И тогда позор тебе, ехидне.

Алина Фаркаш

россия

Действия
.
По
вчера в 21:00
В «КОРОЛЕ ЛЬВЕ» НАШЛИ ОШИБКУ, КОТОРОЙ УЖЕ 25 ЛЕТ. И НЕКОТОРЫХ МУЖЧИН СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ВОЗМУТИЛА
https://medialeaks.ru/1007lug-lion-king-was-lie/
---
Научная журналистка рассказала, что не так с сюжетом «Короля Льва», и её аргументы выглядят вполне убедительно. Вот только некоторых пользователей соцсетей факты о жизни львов почему-то очень расстроили. Причём среди возмущённых сплошь одни мужчины.
Эрин Биба — научная журналистка, которая пишет статьи для National Geographic, BBC, Scientific American и других научно-популярных изданий. Сама женщина в описании профиля в твиттере называет себя фактчекером — «проверяльщицей фактов». И, судя по всему, она действительно любит проверять и перепроверять любую информацию.
На днях женщине предложили работу, которая как раз связана с этим навыком — и с грядущим выходом полнометражного фильма «Король Лев». Готовой статьёй Эрин поделилась со своими подписчиками в твиттере.
Оригинал статьи можно прочитать здесь https://www.nationalgeographic.com/animals/2019/07/li... Её заголовок гласит: "В реальной жизни львиным прайдом управляла бы мама Симбы".
В следующих твитах журналистка вкратце объяснила, в чём суть её текста и откуда у неё такие данные.
И хотя такая информация у многих вызвала удивление, знающие люди вскоре поддержали её в комментариях:

Dorothy Frisch ‏
"Я была волонтёром в зоопарке на протяжении многих лет. И могу вам сказать, что в наших львиных группах главными ВСЕГДА были самки. Самцы просто делали то, что они им приказывали. Самки выбирали, с кем совокупляться, кому заниматься львятами. Самцам позволяли есть первыми, но это было основано только на их личных заслугах".

В процессе обсуждения выяснилось, что похожий миф лёг и в основу историй о пчёлах.

Daniel Maycock
"Спасибо за ваш текст! У меня были похожие мысли, когда вышел «Би Муви: Медовый заговор», и в нём пчёлы-мужчины занимались опылением, были очень маскулинными и т. д. Пчеловоды-любители отлично знают, что на самом деле ВСЮ важную работу выполняют самки пчёл: защищают улей, опыляют цветы и так далее".

Казалось бы, пользователи интернета узнали что-то новое. Можно было поблагодарить Эрин за интересную статью и через пару минут забыть о её твитах. Но тут в комментариях объявились люди, которых такое расследование ранило в самое сердце.

Под твитом Эрин появились сообщения такого типа:

Kyle McCall
"Ну и какого чёрта нам необходимо об этом знать?"

Valentino
"Почему людям постоянно надо портить всё хорошее, что с нами случалось".

Daan
"Просто заткнись нахрен, это же чёртов мультик для детей".

Некоторые комментаторы попытались объяснить Эрин, что она сама, как и ведущий специалист, с которым она консультировалась, не правы.

Gaskit
"Ну, ты права, но в чём-то ты не права. Я думаю, ты просто неправильно что-то поняла. Самки — это центр прайда и главные охотницы, а самцы обычно защищают самок и охотятся, когда это потребуется. Это равная иерархия, в которой самки сильнее, но всё равно не такие уж и сильные".

Xero One ‏
"В прайде никто никем не управляет. Самки занимаются охотой и выращиванием львят, а самцы первыми забирают добычу и дерутся с соперниками.
Самки = пропитание и дети. Самцы = разделение еды и защита. Никто не главный".

"Исправь меня, если я не прав, но работа львов-самцов — охранять территорию, чтобы её не отхватили другие прайды. Львицы помогают им, но в основном это мужская работа".

Вот только Эрин есть что ответить таким критикам. Последнему комментатору она даже расписала, в чём он не прав.

☝Erin Biba ‏
"Ты не прав, и в статье это объяснено.
Самки охраняют территорию, они же её расширяют и удерживают. Самцы не остаются в прайде настолько долго, чтобы заботиться о территории. А вот самки вырастают там и живут всю свою жизнь.
Самцы приходят и уходят. Единственные драки, в которые они ввязываются, — с другими самцами, которые пытаются внедриться в прайд и убить чужих львят. Но с территорией это никак не связано".

В какой-то момент журналистку так утомили недовольные мужчины, что она даже собрала подборку самых одиозных комментариев.

россия

Надо заметить что комментараии выше писали не наши люди.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Бри Ван де Камп пишет:

Надо заметить что комментарии выше писали не наши люди

Прочитал на этот раз два ваших поста - про разоблачение мифа и реакцию на него. Можно личный вопрос задать? Вот это все зачем? Вероятно, таким образом Вы хотите до аудитории "настоящего положения" донести кокой-то важный посыл, какую-то мысль. Это же должно иметь смысл. Что Вы хотели сказать в данном конкретном случае, опубликовав вот эти два постов?
пс Мне действительно интересно, прошу понимать текс только в прямом смысле, без всякого подтекста.

Россия
Анна-София пишет:

Я вот не знаю как так умудриться, чтобы не нарушить эту природную в нем реакцию - внимания и заботы о девочках...

Держать подальше от девочек. Всю жизнь. Иначе они сами нарушат. laugh

Анна-София пишет:

Мальчики, уже через 14-16 лет становатся мужчинами

Становятся. В соответствующей обстановке. Но, не слышал, чтобы среди амазонок появлялись мужчины.

Анна-София пишет:

Нормальными расти.

Вот в этом большие сомнения.

Успехов в поисках!

Бри Ван де Камп пишет:

т.е. экс горожанин не может охватить данным великим мужским мозгом что можно и на окладе быть и подрабатывать.

Может, конечно. Особенно в отношении девочки сразу после школы подавшейся в секретари-машинистки на оклад, чтобы декретные получить.
А Вы можете охватить своим мозгом разницу между "не жить на зарплату" и "не жить только на зарплату"?

Бри Ван де Камп пишет:

Да, силен мужчина.

Ну, есть такой "недостаток", люблю точность в выражениях. Небольшой недостаток, как часть другого, более глобального - перфекционизма.

россия

Какая игра слов. Вам действительно нечего делать как въедаться в буквы и демонстрировать свой недалекий ум, который может только противопоставлять и не может сопоставить, а далее возвращаться к постам и постить постить, вести следствие, дознание а все ли в порядке у человека с головой если чуть не точно выразился? Или вас ест то что она и оклад получала и сама неофициально хорошо подрабатывала? Что, зависть?
Кто вам дает право выносить свои суждения вот так на публику? Так и сосете из пальца, склоняя и пересклоняя оторванные от контекста выражения, в которых кстати, вот так без контекста нет никаких противоречий.

Тема закрыта