Это ответ Николе
Когда муссируется тема абортов
Мнение про колокольню травки
Про тех, кто говорит, что не было другого выхода
Это чума. Не нужно нести это в массы.
Это как наложили вы одна или с мужем в штаны, так хоть молчите об этом.
Не хотите отвечать - к вашим услугам ваша правая рука. А ежели приспичит в живого человека чем потыкать, то предварительно подумать головой, а не головкой, и как минимум - надеть резинку, а лучше и резинку (зпп никто не отменял), и вазектомию. И никаких алиментов, никакой головной боли, никаких абортов, и жениться точно никто не заставит, Из всех щелей профит, но нет же, "не хочу не буду!"
PS: а, еще нужно убедиться, что тот человек, в которого вы хотите потыкать, и в самом деле хочет заняться с вами сексом. И да, если он(а) пьян(а) до беспамятства, то дождитесь чтоб проспалась, иначе еще и посадят за изнасилование.
PS: а, еще нужно убедиться, что тот человек, в которого вы хотите потыкать, и в самом деле хочет заняться с вами сексом.
Выше постом уже объяснил как тыкаю [изображение] и руки мне для этого дела не нужны [изображение] ещё добрячий конь [изображение] ну и любит страшно минетики. сцука он такой..:wink:
В следующий раз окажешься в тюряге, расскажи это соседям по пастели.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Вера Зайцева пишет:
А ежели приспичит в живого человека чем потыкать
Здесь присутствует допущение, что у мужчин потребность в сексе выше. А если женщина очень хочет, чтобы в нее потыкали? А то получается с одной стороны феечки, а с другой орки.
У меня в друзьях одни провокаторы. Каждый уникален по-своему и имеет свою публику. Олегу "приглянулись" феминистки. Вот и отрывается.
Это не значит, что я одобряю то, что он пишет.
Значится так. Прежде чем со своим зудом лезть в чужие штаны, вытри у себя. И вот когда у тебя всё будет окей и в штанах и в семье и в доме , вот тогда сможешь открыть рот и раздавать советы кому что делать.
Значится так. Прежде чем со своим зудом лезть в чужие штаны, вытри у себя. И вот когда у тебя всё будет окей и в штанах и в семье и в доме , вот тогда сможешь открыть рот и раздавать советы кому что делать.
Ну нет. Транслируя в эфир, и наверняка в реальность, что аборт это личное дело женщины, свои штаны ты сама сняла. Не поняла чего мне надо вытереть.
Я не могу молчать, когда к этому относятся как к обычной операции.
Запретили бы их нахрен совсем.
У неё без этого секса ничего нигде не болит и не накапливается. Интересно но не более.
Очень даже болит. Гормональтные сбои, кисты, дисфункции и пр. Любой нормальный гинеколог объяснит, что залог здоровья это регулярная половая жизнь. А одна из причин миом матки это секс без оргазма.
У неё без этого секса ничего нигде не болит и не накапливается. Интересно но не более.
Очень даже болит. Гормональтные сбои, кисты, дисфункции и пр. Любой нормальный гинеколог объяснит, что залог здоровья это регулярная половая жизнь. А одна из причин миом матки это секс без оргазма.
Секс без оргазма и отсутствие секса очень разные вещи.
Разные. Но обе отрицательны для здоровья женщины.
Не нашла подтверждений
Нет секса, нет проблем.
Нет желаний, нет застоя крови. Или как там правильно..
О влиянии плохого секса на женское здоровье говорить как бы не принято.. Регулярно есть, здоровья нет. И не будет.
И зачем ждать чего-то? К папуасам всех принимают вроде. Я где-то читала - люди хоть и я бааальшими таракаными ввиду комфортного образа жизни многих поколений, но достаточно гостеприимные.
До того, что бы интересоваться каждой яйцеклеткой.
На остальное отвечать не считаю нужным.
Не нашла подтверждений
Нет секса, нет проблем.
О влиянии плохого секса на женское здоровье говорить как бы не принято.. Регулярно есть, здоровья нет. И не будет.
Какие то средневековые утверждения.
1. Отсутствие секса это уже проблема.
2. застой будет и без желания.
Плохое оно и есть плохое. Овощи полезны, а протухшие вредны. Но это же не озночает, что овощи вредны или неполезны.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ..ДЛЯ ОДАРЁННЫХ...
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТО ЧТО НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ??
Это ответ Николе
Когда муссируется тема абортов
Мнение про колокольню травки
Про тех, кто говорит, что не было другого выхода
Это чума. Не нужно нести это в массы.
Это как наложили вы одна или с мужем в штаны, так хоть молчите об этом.
Не хотите отвечать - к вашим услугам ваша правая рука. А ежели приспичит в живого человека чем потыкать, то предварительно подумать головой, а не головкой, и как минимум - надеть резинку, а лучше и резинку (зпп никто не отменял), и вазектомию. И никаких алиментов, никакой головной боли, никаких абортов, и жениться точно никто не заставит, Из всех щелей профит, но нет же, "не хочу не буду!"
PS: а, еще нужно убедиться, что тот человек, в которого вы хотите потыкать, и в самом деле хочет заняться с вами сексом. И да, если он(а) пьян(а) до беспамятства, то дождитесь чтоб проспалась, иначе еще и посадят за изнасилование.
Извините, Вера
Технические помехи. Писательский зуд. Просто не подумала.
Это твой друг, Калли?
В следующий раз окажешься в тюряге, расскажи это соседям по пастели.
Это почему??
Здесь присутствует допущение, что у мужчин потребность в сексе выше. А если женщина очень хочет, чтобы в нее потыкали? А то получается с одной стороны феечки, а с другой орки.
Если ты меня имеешь ввиду..то просто мы тут люди и не чего общего А если хочешь показать себя выше меня то увы Если только сверху
Там у каждого своя постель и за такой способ предохранения будет особый успех
У меня в друзьях одни провокаторы. Каждый уникален по-своему и имеет свою публику. Олегу "приглянулись" феминистки. Вот и отрывается.
Это не значит, что я одобряю то, что он пишет.
Сашок неужели это Вы??в магазинах есть всё что угодно и на всякий размер и вкус...что душе угодно..
Оля лучше не читай а то за второй пойду
Уже раннее ответил по поводу к тебе отдельное и огромное УВАЖЕНИЕ.
Какая они прекрасная пара. Это случайно не ее муж?
Я знаю и ценю!
Если б сказала, что мне ты такое никогда не напишешь, пойдут комментарии типа "опять вые.. нулась, богиня".
Ну, да. Сравнил.
Мужчина в сексе думает о сексе
Женщина может о чем угодно.
Взрослые вроде дядьки, блин..
Никола Ф. - неделя блокировки за хамское поведение
Олег Викторович Омская обл. - неделя блокировки за хамское поведение
Ну нет. Транслируя в эфир, и наверняка в реальность, что аборт это личное дело женщины, свои штаны ты сама сняла. Не поняла чего мне надо вытереть.
Я не могу молчать, когда к этому относятся как к обычной операции.
Запретили бы их нахрен совсем.
Из мракобесия в мракобесие..
Надеюсь до этого общество не дойдет.
Или я к папуасам..
Разные. Но обе отрицательны для здоровья женщины.
Не нашла подтверждений
Нет секса, нет проблем.
До того, что бы интересоваться каждой яйцеклеткой.
На остальное отвечать не считаю нужным.
Кто это вообще?
В курсе.
Какие то средневековые утверждения.
1. Отсутствие секса это уже проблема.
2. застой будет и без желания.
Плохое оно и есть плохое. Овощи полезны, а протухшие вредны. Но это же не озночает, что овощи вредны или неполезны.
1. Какая именно? В чем заключается?
Я не издеваюсь.
Я действительно не понимаю.
Плохо потому что это плохо?
Еще одно средневековое:
Воздержание - это не когда хочется, а ты терпишь. А когда тебе это в данный момент не нужно.
Репродуктивная в анабиозе.