Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 207 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Валентина Щипова пишет:

И как же дети

Кста, морально она(сестра) потеряла сына.
Поначалу парень был растерен и обижен на мать. А теперь он точно знает(спасибо тёще и его папе), что это мама во всем виновата.

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Dicky пишет:

Калли пишет:

Если жертва сопротивлялась и была за это побита, вопросы будут только к насильнику.

Вот такая ситуация.

Декабрь. Область. Сумерки. Народу мало. Автобус не пришёл. Девка одета по погоде. Дорога вдоль леса. Трое молодцов. Мы проводим. Не отвязаться. На пол дороги требование, свернуть в лес. Отказ. Угроза ножом. И ожидаемый результат. Заявление. Все унизительные процедуры. Их ответ. Она сама дала. В лесу, на морозе...

Вопрос. Как одна девушка может оказать сопротивление троим? Стоит ли оказывать сопротивление в такой ситуации? Напоминаю. Там нож.

Пырнули бы. Трахнули. Весной нашли.

Я вам не скажу за всю одессу, да.
Когда мне приставили нож к горлу, я за лезвие схватилась и не отпускала его, пока грабитель-нарик не ушел с моей сумочкой. Я не стала за нее драться, там было сто рублей на проезд и студенческий билет.
Тут же вызвала ментов по сотовому, который был под верхней теплой одеждой.
На перчатке остались порезы, нож был острым, но не как бритва, и я не дала им размахивать, а перепилить кожаную перчатку он не смог.
Теперь про изнасилование.
Однажды отправившись после обеда, к вечеру ближе в город на попутке, водитель и пассажир машины, подоьравшие меня на остановке, спросили "Если тебе предложить на выбор, что для тебя важнее: честь или жизнь?
Я ответила честь. Почему, спрашивают.
А потому, что без чести я не смогу спокойно жить. Довезли до места и посоветовали так поздно одной не кататься.
Ну это проблемы воспитания.
Однако доказать нападение и насилие, без следов насилия не возможно. А так взять и добровольно пойти с тремя в лес ни крикнуть, ни попробрвать сбежать, ни позвать на помощь, подозревая, что с ними ты все равно не справишься, это неверное поведение жертвы.
Пусть тогда радуется, что жива-здорова осталась, если жизнь ей была дороже.
С этим можно спорить. Это мое имхо.

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
травка пишет:

А теперь он точно знает(спасибо тёще и его папе), что это мама во всем виновата.

Детям можно внушить чего угодно. Особенно если папа на детях ведет себя с мамой не так,как тогда,когда рядом никого нет. В итоге получается,что папа добрый-вон он маму любит, дарит ей цветы, а мама злая,вон она папе этими цветами по морде съездила...
Чтобы дети были на стороне мамы надо самообладание огроменное. Чтобы не поддаваться на провокации,а наоборот быть на детях/людях любезной с папой. И ждать,когда папа на маму сорвется на людях. Тогда у мамы будет хоть какая то правда...
Но это писать легко. На самом деле,я думаю, это очень сложно .

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383

Сколько пафоса-то, а. Прямо стыдно стало. Не за какую-то ситуацию, а что когда-то сама так же рассуждала. Ле 15 назад.
Сама когда-то на требование отсосать под стволом ответила - "доставай, откушу н cen й. Теперь представьте всё ту же ситуацию, но нож не у своего горла, а у горла своего ребенка. И куда теперь засунуть эту честь?

Вера Зайцева пишет:

Сколько пафоса-то, а

Пафос только в вашем воображении.

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
Калли пишет:

Однако доказать нападение и насилие, без следов насилия не возможно.

Ессесно. Невозможно. Так и есть.
Поэтому упырям зелёный свет.

Калли пишет:

А так взять и добровольно пойти с тремя в лес ни крикнуть, ни попробрвать сбежать, ни позвать на помощь

Лес. Глухой. Сумерки. Декабрь. Людей нет. Ори, не ори, никто не услышит.
Ага. От троих, зверей, сбежать. И защититься от ножа, легко, как в индийском кино. Какая честь в этом случае?
Самое главное, меня не перестаёт удивлять, что нет особого осуждения, и откровенного желания, оторвать орган ублюдкам.
Или с пользой для граждан, пустить на органы, в медицинских целях.

Если чо, сама бросалась на двух метрового вора. Отбирала ворованный товар. Он отдал. Знакомые крутили у виска пальцем. Могло закончиться...

Читая комментарии, не перестаю удивляться.
Повторюсь. В любых!!!! насильственных ситуациях, виновата женщина.
Возмущена!!!!

Dicky пишет:

Самое главное, меня не перестаёт удивлять, что нет особого осуждения, и откровенного желания, оторвать орган ублюдкам.

А это нужно озвучивать отдельно?

Dicky пишет:

Повторюсь. В любых!!!! насильственных ситуациях, виновата женщина.
Возмущена!!!!

Не виновата, а разделяет ответственность.
Если б на месте женщины был ребенок несмышленый, тут однозначно он ни в чем не виновен.
Я не хочу видеть в женщине овцу, которую ведут на заклание, если она не сопротивляется. У нее есть мозг, свобода воли, может, еще что-то есть для того, чтобы понимать и ценивать ситуацию.
Хотя.. Возможно я требую слишком многого.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Калли пишет:

Я не хочу видеть в женщине овцу, которую ведут на заклание, если она не сопротивляется. У нее есть мозг, свобода воли, может, еще что-то есть для того, чтобы понимать и ценивать ситуацию.
Хотя.. Возможно я требую слишком многого.

Не каждый мужик отобьется один против троих. А тут девчонка и они с ножом. А следы все равно останутся. На гениталиях и бедрах. Этого достаточно для возбуждения дела. А справка ВИЧ.. Ее еще достать надо успеть. Трое отморозков скорее всего под кайфом или пьяные. Им хоть плакат суй.

Татанка пишет:

На гениталиях и бедрах. Этого достаточно для возбуждения дела.

Нам рисуют ситуацию, когда вообще ничего не осталось.

Татанка пишет:

Не каждый мужик отобьется один против троих.

Не утверждаю, что она 100 процентов отобьется. Скорее нет, чем да.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941

Вы какую-то совсем уже ахинею несете. Разумеется, отсутствие повреждений на теле не обязательные условия для доказательства изнасилования. Синяки и ссадины, конечно, не обязательны для суда, а тем более для следствия. Например, даже "предложение" жертвы к совершения акта может быть признано изнасилованием. Например, такой эпизод приводиться

п.с. Для дураков, а такие, уверен, сейчас набегут. Которые поймут меня совершенно не так, как я пишу. Так вот: непрофессионализм. халатность и преступления со стороны правоохр. тема отдельная.

Вложение
00.png
Калли пишет:

Нам рисуют ситуацию, когда вообще ничего не осталось

Следы спермы, во влагалище. И это во время месячных, прокладка. Место с явными событиями. Девушка в слезах и соплях. Вся ублюдская процедура. Описание событий, по сто раз, с подробностями,врачи... Кроме психолога.
Побоев, порезов нет. Заявление было сразу же, быстро их и взяли. Даже сье cen не успели толком, на ближайший остановке.
Дала сама. И точка.

Россия
Вера Зайцева пишет:

Теперь представьте всё ту же ситуацию, но нож не у своего горла, а у горла своего ребенка. И куда теперь засунуть эту честь?

А зачем путать хрен с пальцем? И при чем тут пафос? Нет. Не так. В каком месте тут пафос?

Калли пишет:

А это нужно озвучивать отдельно?

Видимо да. Я больше скажу. Даже если это будет звучать отдельно, они не увидят.

Татанка пишет:

Не каждый мужик отобьется один против троих. А тут девчонка и они с ножом.

Да при чем тут отбиваться? Ясно дело,что не отобьется. И скорей всего погибнет. Но не каждый человек позволит сделать с собой все что угодно,лишь бы выторговать себе жизнь. При возможности чего то у кого то еще и оторвать. Но я думала,что это тоже по умолчании. Оказалось,что нет.

Валентина Щипова пишет:

лишь бы выторговать себе жизнь

А если это дочь? Как будешь рассуждать?

Россия
Валентина Щипова пишет:

Да при чем тут отбиваться? Ясно дело,что не отобьется. И скорей всего погибнет. Но не каждый человек позволит сделать с собой все что угодно,лишь бы выторговать себе жизнь. При возможности чего то у кого то еще и оторвать. Но я думала,что это тоже по умолчании. Оказалось,что нет.

путанно написала.
Люди разные. Кто то расслабится. Кто то будет биться по последнего вздоха. Но почему биться- это пафос?
А защищаясь можно и оторвать. И умереть за это. Но человек не может по другому..
Я просто не думала,что это надо озвучивать.

Россия
Dicky пишет:

А если это дочь? Как будешь рассуждать?

Да причем тут дочь,внучь.. Я не понимаю,честно. Вы написали ситуацию. Я написала свое мнение на нее. Я не осудила девочку. Я написала,что для кого то насилие,а тем более изощренное может быть настолько .. что даже если ее отпустят она пойдет и сама и убьется. Потому что это очень страшно. И каждый по своему в такой ситуации реагирует.

Россия
Dicky пишет:

И точка.

Как она выглядит, "точка" эта? Отказ в возбуждении уголовного дела? Кто принимал решение? Нет, скорее всего, дело было, так следственные действия описывает (хотя могут быть и доследственные, но тут не то, я думаю). Прекращено за отсутствием ментурой (кто принимал решение)? Или в суде развалилось (кто подписал оправдательный приговор)?

Валентина Щипова пишет:

Да причем тут дочь,внучь..

Притом, Валя, ещё как притом.
А фраза, "выторговать себе жизнь", конечно же мнение.

Валентина Щипова пишет:

Я не понимаю,честно

И не надо.

Никола Ф. пишет:

Прекращено за отсутствием ментурой (кто принимал

yes3

Россия
Dicky пишет:

Притом, Валя, ещё как притом.

Ну а как это изменит ход моих мыслей? Я не давала оценку ситуации. Я рассказывала варианты dntknw

Россия

Ну так рассказывайте. ФИО, звание, должность.

Никола Ф. пишет:

Ну так рассказывайте. ФИО, звание, должность.

Это 80е. Уже передохли.

Россия
Dicky пишет:

Это 80е. Уже передохли

ну 3.14 cen , нет слов...а Вы таки назовите "героев" то поименно. Имею ввиду, конечно, ментов - фигуранты не нужны.

Россия
Dicky пишет:

Отказ. Угроза ножом. И ожидаемый результат. Заявление. Все унизительные процедуры. Их ответ. Она сама дала. В лесу, на морозе...

Все. Я поняла,про что Вы. Вы видимо про это. Я это проскочила мимо. Не посчитала ,что это стоит обсуждать. Потому это по умолчанию ..даже слова не подберу, что это...
Мое мнение,что мужик,который изнасиловал женщину подлежит кастрации. Это минимум. И другого мнения у меня быть не может.
Поэтому я и не обратила внимание,что Вам нужно было ,чтобы разбирали и эту строку.

Dicky пишет:

Вопрос. Как одна девушка может оказать сопротивление троим? Стоит ли оказывать сопротивление в такой ситуации? Напоминаю. Там нож.
Пырнули бы. Трахнули. Весной нашли.

А вот на это есть разные ситуации. Повторяться не буду.
А вот на это

Валентина Щипова пишет:

Я не давала оценку ситуации. Я рассказывала варианты

Это всем тем, кто про честь, в этой ситуации.
Если не дай бог, спаси и сохрани, такое случится с близкими.
Никогда, не заикайтесь про честь, в этом случае.
А то...

Валентина Щипова пишет:

что даже если ее отпустят она пойдет и сама и убьется. Потому что это очень страшно. И каждый по своему в такой ситуации реагирует.

Никола Ф. пишет:

а Вы таки назовите "героев" то поименно.

Не к чему это.

Россия
Dicky пишет:

Не к чему это.

Почему же Вы считали иначе сутки назад - когда когда решили эту историю рассказать?
Почему тогда это было "к чему", а теперь "не к чему"? Если это Вы про себя, то история кажется совсем фантастичной - Вам не было 18. Что бы спустили на тормозах возбужденное дело о групповом изнасилование несовершеннолетней.......
пс Я не то что б не доверяю, но такую жесть уж точно нельзя замалчивать, даже по по истечению 30 лет.
ппс Кстати, а как "передохли"? Лет то всего 30 прошло. Вряд ли им всем по 50 лет было - и ментам и фигурантам...помогли, что ли? Ну тогда норм. Но странная история...

Никола Ф. пишет:

Но странная история

Реальная история.
Зачем здесь, на фермере, подробности...

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Калли пишет:

Это физически невозможно.

Татанка пишет:

Калли пишет:

Это физически невозможно.

При изнасиловании не возможно. Но доказательства собрать не смогли.
А обвинять бездоказательно, на основе только слов нельзя. Это если в суде.
А родственники той девушки, хоть что-то предприняли вне следствия и суда.
Ну хоть отец или брат пошел им оторвал?

Тема закрыта