Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 192 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
30.12.2018 - 11:11
: 1537
Амазонка пишет:

Если не заставлять ребёнка читать , делать уроки , то это приведёт в конечном итоге тоже к отставаниям и психологическим нарушениям. Обо всём этом сказано в учебниках по психологии.

Вот автора этого учебника и надо принуждать. Лечиться.
Читать научить - раз плюнуть. Сейчас куча пособий, книг, даже программки есть для запоминания азбуки и цифр. Ещё на стадии детсада в игровой форме большинство осваивает азы. И дальше успевают те, кого научили учиться, кому интересно. А кого по башке книжкой и часами заставляют делать то, что он не понимает зачем, тому и светит отставания и нарушения.
Просто есть дети, которые на лету схватывают, и есть те, кому нужно больше времени для изучения чего-то, всё довольно индивидуально. Но общий, средний уровень, в состоянии достигнуть каждый, просто создайте условия.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Валентина Щипова пишет:

Да, и таки противоположная ситуация- Ты хочешь. А он нет.
Надо же рассматривать обе стороны))) Чтобы не съехать на перетерпит,перебьется и т.д...

Бред какой то. Поощрят за секс. Какая это на фиг семья, если один не любит другого. Это коммуналка в Санта-Барбаре

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Калли пишет:

Детей совместно воспитывают, например.

Если у мужа и жены закончились чуВства, эмоции друг к другу , то зачем коверкать и себе и детям жизнь. Они же всё чувствуют. Несчастные родители не смогут сделать счастливыми дальнейшие жизни детей.
И я специально написала - человек, т. к. это относится к двум супругам.

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
Татанка пишет:

Бред какой то. Поощрят за секс. Какая это на фиг семья, если один не любит другого. Это коммуналка в Санта-Барбаре

Ну почему не любит? Разве когда не хочешь голова болит означает не любит?
А про бред согласна. Однако умные женщины имеют шубки и колечки. Разве это не поощрение?

20.12.2017 - 11:24
: 626
Валентина Щипова пишет:

Однако умные женщины имеют шубки и колечки.

Так я об этом и говорил недавно - брать деньги за секс. Наконец-то дошло.

Валентина Щипова пишет:

Разве это не поощрение?

Это блядство.

Россия
Bear_ пишет:

Это ....

Вообщето разговор про мужа и жену. Кто из них занимается тем,что Вы написали? Кто дает или кто берет?

Валентина Щипова пишет:

Вообщето разговор про мужа и жену.

И муж дарит жене шубу, за секс. Я правильно понял?

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Татанка пишет:

Валентина Щипова пишет:

Да, и таки противоположная ситуация- Ты хочешь. А он нет.

Надо же рассматривать обе стороны))) Чтобы не съехать на перетерпит,перебьется и т.д...

Вот и я над этим размышляю.
Муж хочет жену, она ему не дает, он прибегает к крайней мере - к наказанию.
В чем причина?
Может, женщина его не любит уже и потому не идет в постель, а не потому что устала, голова болит, давай просто обнимемся и полежим, тебе только одно от меня надо.

Калли пишет:

Муж хочет жену, она ему не дает, он прибегает к крайней мере -

заводит любовницу.

Россия
Валентина Щипова пишет:

Однако умные женщины имеют шубки и колечки. Разве это не поощрение?

Это проституция. Для этого необязательно стоять на панели.

Валентина Щипова пишет:

Ну почему не любит? Разве когда не хочешь голова болит означает не любит?

Бывает. Только нормальный любящий человек разве захочет, чтобы другой страдал. Извините, но бред. Надо уважать желания друг друга. Есля что то хочу, а муж нет. Он же не раб и не собачка, чтобы мои хотелки исполнять.Вы сами то подумайте. Человеку хреново. Что нормальный человек должен сделать в этой ситуации. Предложить лекарство, дать полежать в тишине. Волноваться за здоровье любимого. А не о шубках думать.

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8066

о мозгах и проч
#щастьебытьженщиной
вчера в 21:30

Бомбит. На работе прочитала новость: горе-папаша привёл из детсада чужого ребёнка. Вслух возмутилась, добавив, мол каким днищем надо быть, чтоб своего ребёнка спутать. На что мой коллега, ни секунды не раздумывая(!), ответил: "А ребёнок куда смотрел? Зачем пошёл к чужому? Видать к мамке каждый день новый "папка" захаживает! Ну вы понимаете"
Серьёзно. Слово в слово. Даже в такой ситуации, когда мудак на 150% виноват, градус ответственности сместили на ребёнка и мамку его "шлюху". Так грустно стало, воистину в нашем обществе мужик - священная корова
322
НравитсяПоказать список оценивших
23
Комментарий
6
ПоделитьсяПоказать список поделившихся
7.6K
Сначала интересные
Елизавета Павлова
Елизавета Павлова
О да, видела ту новость, комментарии были в таком духе.
Выходит, мущщинки у нас даже больше беспомощны, нежели дети. Кто угодно всегда виноват, но не они.
Пора уже недееспособными признать тогда.
109
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 21:50Ответить
Анастасия Пыхова
Анастасия Пыхова
Сильный пол наше общество необъяснимо , сами себе противоречат

Бри Ван де Камп пишет:

чтоб своего ребёнка спутать.

точно своего? Почему тогда при разводе ребенок не ему достается?

Бри Ван де Камп пишет:

воистину в нашем обществе мужик - священная корова

Не корова, а козел. Все мужики же козлы.

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Bear_ пишет:

Калли пишет:

Муж хочет жену, она ему не дает, он прибегает к крайней мере -

заводит любовницу.

Моногамный мужик, любит до опупения жену и любовницы ему не интересны.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Бри Ван де Камп пишет:

когда мудак на 150% виноват

Какие доводы в пользу вашей позиции?

Бри Ван де Камп пишет:

градус ответственности сместили

кто "они", которые "сместили"?
Ответ:

Бри Ван де Камп пишет:

мой коллега, ни секунды не раздумывая

оказывается:

Бри Ван де Камп пишет:

нашем обществе мужик - священная корова

На основании история очень странной и похожей на фейк, на основании "суперрепризентативного" опроса, в котором фигурирует один человек, поставлен диагноз обществу. Если это не тяжелейший параноидальный бред в острой фазе, то что это?

Россия
19.01.2015 - 09:59
: 2788
Evgenya_1973 пишет:

Замуж сходить ещё разок, что ли

Женя, давно пора. roma

Evgenya_1973 пишет:

Почиталась тут, теперь знаю всё.

Тебе так кажется. Это ещё цветочки. Впереди целая кладезь мудрости. Это я говорю тебе как "профессор". laugh

Россия
Bear_ пишет:

И муж дарит жене шубу, за секс. Я правильно понял?

угу.

Калли пишет:

Может, женщина его не любит уже и потому не идет в постель, а не потому что устала, голова болит, давай просто обнимемся и полежим, тебе только одно от меня надо.

а вот интересно- а если муж решит снова завоевывать любовь жены и дарить цветы,конфеты и подарки -это поощрение? или,по словам нашего оппонента-млядство?
scratch_one-s_head

Татанка пишет:

Это проституция.

А что тогда поощрение то?
И , тогда на секунду вернемся к детской теме ( я понимаю,что сравнение не очень,но все же) Покупая ребенку за хорошее поведение и за хорошую учебу ( за то что пол пропылесосил и посуду помыл) игрушку,телефон,компьютер -это что?

Татанка пишет:

Вы сами то подумайте

Так соцопрос)))) И размышлялки, опять же..
и провокационные вопросы)))

Калли пишет:

Моногамный мужик, любит до опупения жену

Как можно любить такую жену, которая не дает?

Россия
Валентина Щипова пишет:

Покупая ребенку за хорошее поведение и за хорошую учебу ( за то что пол пропылесосил и посуду помыл) игрушку,телефон,компьютер -это что?

Вот история однозначна до неприличия. Это величайшая глупость. И ни каких вариантов

Валентина Щипова пишет:

за хорошее поведение

А за плохое поведение тогда что? Наказывать? Метод кнута и пряника получается.

Россия
Bear_ пишет:

точно своего? Почему тогда при разводе ребенок не ему достается?

Бывает,что достается.

Никола Ф. пишет:

На основании история очень странной и похожей на фейк

Не, думаю,что может и может такое быть, но!!! Воспитатели то как отдали?
Я как злобная тетка еще могу себе позволить и воспитателей выставить виноватыми.

Bear_ пишет:

заводит любовницу.

Угу.
Если ситуация с женой, и она заводит любовника мужчины в этой теме призывали ее бить. Не помню кто. Не Вы?

Россия
Валентина Щипова пишет:

а вот интересно- а если муж решит снова завоевывать любовь жены и дарить цветы,конфеты и подарки -это поощрение? или,по словам нашего оппонента-млядство?

Это подвиг. Но для этого женщина должна того стоить.А если это та женщина, которая требует плату за секс, то.....

Россия
Валентина Щипова пишет:

А что тогда поощрение то?
И , тогда на секунду вернемся к детской теме ( я понимаю,что сравнение не очень,но все же) Покупая ребенку за хорошее поведение и за хорошую учебу ( за то что пол пропылесосил и посуду помыл) игрушку,телефон,компьютер -это что?

Секс доставляет удовольствие обоим. Он обоим нужен. Ну, можно друг друга поощрить. Кольцами в ЗАГСе обменяться. А детям ЗА, я ничего не покупаю. Посуду моем, потому что из грязной есть противно.

Россия
Bear_ пишет:

Как можно любить такую жену, которая не дает?

Так она не всегда не дает. Но имеет ли она право вообще отказывать? Мужу ведь хоца страсть как

Bear_ пишет:

А за плохое поведение тогда что? Наказывать? Метод кнута и пряника получается.

Наказывать сказано нельзя. Сказано- поощрять. Про детей решили не говорить. Тогда пошел разговор про взрослых.

Бри Ван де Камп пишет:

На работе прочитала новость

Такое ощущение, что специально такие статьи сюда скидываете, чтобы начался срач. Не нравитесь вы мне. А свои мужененавстнические желчеизлияния делайте на феминистических сайтах.

Валентина Щипова пишет:

Так она не всегда не дает.

А, ну тогда это другое дело)

Россия
Никола Ф. пишет:

Это подвиг. Но для этого женщина должна того стоить.А если это та женщина, которая требует плату за секс, то.....

вы меня запутали. Подвиг для кого?
И кто сказал,что женщина требует?
Мы говорим про

Калли пишет:

Такая ситуация. Он хочет, а она нет. Наказывать нельзя, а какая альтернатива?
Соцопрос.

Россия
Bear_ пишет:

Такое ощущение, что специально такие статьи сюда скидываете, чтобы начался срач.

Это не ощущение))) Для этого тема и создана.

Валентина Щипова пишет:

Если ситуация с женой, и она заводит любовника мужчины в этой теме призывали ее бить. Не помню кто. Не Вы?

Нет, не я. Я говорил, что в такой ситуации только развод. Моя рука грязи не дотронется.

Россия
Bear_ пишет:

Нет, не я. Я говорил, что в такой ситуации только развод. Моя рука грязи не дотронется.

Правильно ли я поняла,что если у мужчины любовница, то он грязь?

Валентина Щипова пишет:

Для этого тема и создана.

Ок, тогда еще одна ремарка и я завязываю.
Муж не узнал "своего" ребенка, потому что может быть ребенок совсем и не его. То есть, например не похож на него и интуитивно чувствует что не от него, а от соседа, например. Только шлюха-жена точно знает от кого ребенок.

Тема закрыта