А у нас лес подешевел после 24 ого числа. Был 8000 стал 3000. Вологодская область.
Это бревно ?
Да кругляк сосна елка
Где то репортаж про это был. Закрыли вывоз сырого леса за бугор. Но и холдинги частники решили что такая цена им не выгодна и приостанавливают заготовку. Думаю Путин тут совсем не причём.
счас прочитал что всем металургетикам дали указание на снижение цен до 55 тыс. за тонну.....иначе будет разговор с мантуровым и нахер с рынка. короче кто металлолом сдать не успел......тот не успел))))если так то и у нас упадут цены. а мне как раз надо профлиста да и чернухи пару тонн)))
Если Ютуб прикроют, недовольных будет, ох как много...
Сейчас каждый второй блогер
Может кто помнит как шаман в Москву шёл? С ним был парень Ворон. Вот этот Ворон у нас в селе теперь живет. Женился, родил ребенка, разводит голубей, блогерствует. С его слов, потерял ощутимый денежный ручеёк.
zwn_71 - неделя блокировки за мат на форуме
Для всех напоминаю, что любой мат, даже завуалированный, приводит к блокировке.
А также напоминаю, что цитата сообщений с матом = мат на форуме
Сказано что нашли сбыт , но не говорят куда .
Но судя что метлом не берут как то не верится .
Тут можно предположить, что метлом вывозился (частично) в соседнюю страну - там тоже есть заводы металлургические.
Сейчас там заводы встали, а метлома, в виде сожжёных колон техники - выше крыши.
Соответственно, метлом стал не востребованным.
А когда тот метлом поедет к нам (если поедет, конечно...), то пока не переплавят высококачественный металл, ржавые железки, будут никому не нужны.
Газ подешевел. Сегодня баллон заправил тысяча, осенью 1200 был. Сейчас 27.50 пропан. Чермет две недели назад 27 был сегодня мимо проезжал посмотрел 15 рублей. Бензин так-же, на ТНК Роснефти 95-й обыкновенный 50.20, соляра 52. Что интересно в семи км на трассе Каспий такая-же заправка бензин всегда на сорок копеек дешевле.
Никаких проблем не видел пока. Хлеб монастырский беру почти горячий. Ну и в пятёрочке пиццу взял и сосиски в тесте
(извините на фото надкушенная), сейчас холостяк а готовить лень. Правда пойду чего-нибудь сбацаю на работу на обед завтра брать. И ещё хочу свининку сварить отштамповать. Пока думаю грудинку или рульку забацать.
У нас сорок не заправляют. 35. Сегодня правда на тысячу 36 с чем-то залили. Но это удивился. Обычно строго не больше 35. И восемнадцать рублей на карту капнули.
А заправщику за что сотку?
Есть такая тема на газовых заправках - первым делом смотрят клеймо на баллоне.
Ничего они не смотрят. Просто официально нельзя баллоны заправлять на заправке, ну как они объясняют. Берут за риск)))
У меня и новые заправляли- брали и состарились- тоже берут.....
Даже на тех, где можно, тоже полтышок мимо кассы....
А у нас лес подешевел после 24 ого числа. Был 8000 стал 3000. Вологодская область.
Это бревно ?
Да кругляк сосна елка
Где то репортаж про это был. Закрыли вывоз сырого леса за бугор. Но и холдинги частники решили что такая цена им не выгодна и приостанавливают заготовку. Думаю Путин тут совсем не причём.
Фига се .
У нас тишина .
Позвоню владельцу пилорамы .
Ну при нём конечно по другому было. А в 1956 году бензин кто-то покупал?
У нас чермет не берут .
В городе по 10 р берут
Это хорошо. Глядишь и до нас дойдет. У нас по 27.
Его мало кто видел.
На нём ездили армейские 375-е Уралы.
ДТ -2 руб .
55 стало .
Макс в этом году 65 было.
Северсталь.
Череповец .
У нас тоже.
счас прочитал что всем металургетикам дали указание на снижение цен до 55 тыс. за тонну.....иначе будет разговор с мантуровым и нахер с рынка. короче кто металлолом сдать не успел......тот не успел))))если так то и у нас упадут цены. а мне как раз надо профлиста да и чернухи пару тонн)))
Кстати да, парадокс, но цена упала в чермете. Лом за бугор не тащат, скопился, видать
За бугром должен тогда идти в гору по цене.
Может кто помнит как шаман в Москву шёл? С ним был парень Ворон. Вот этот Ворон у нас в селе теперь живет. Женился, родил ребенка, разводит голубей, блогерствует. С его слов, потерял ощутимый денежный ручеёк.
zwn_71 - неделя блокировки за мат на форуме
Для всех напоминаю, что любой мат, даже завуалированный, приводит к блокировке.
А также напоминаю, что цитата сообщений с матом = мат на форуме
Они под санкциями. За границу не пускают. Может внутри страны цены собьют.
Они подняли зарплату на 10% и выплатили 13 зп .
Сказано что нашли сбыт , но не говорят куда .
Но судя что метлом не берут как то не верится .
Тут можно предположить, что метлом вывозился (частично) в соседнюю страну - там тоже есть заводы металлургические.
Сейчас там заводы встали, а метлома, в виде сожжёных колон техники - выше крыши.
Соответственно, метлом стал не востребованным.
А когда тот метлом поедет к нам (если поедет, конечно...), то пока не переплавят высококачественный металл, ржавые железки, будут никому не нужны.
Газ подешевел. Сегодня баллон заправил тысяча, осенью 1200 был. Сейчас 27.50 пропан. Чермет две недели назад 27 был сегодня мимо проезжал посмотрел 15 рублей. Бензин так-же, на ТНК Роснефти 95-й обыкновенный 50.20, соляра 52. Что интересно в семи км на трассе Каспий такая-же заправка бензин всегда на сорок копеек дешевле.
Владимир тебя обманули,на недели менял балон 850,а вчера заправлялся газом 21,50 так что ждите скоро до вас дойдет.
32 или 33 газ.
Сахара на базах нет.
Печь хлеб проблема ..на пекарне
Никаких проблем не видел пока. Хлеб монастырский беру почти горячий. Ну и в пятёрочке пиццу взял и сосиски в тесте
(извините на фото надкушенная), сейчас холостяк а готовить лень. Правда пойду чего-нибудь сбацаю на работу на обед завтра брать. И ещё хочу свининку сварить отштамповать. Пока думаю грудинку или рульку забацать.
Вчера в Челябинске видел пропан по 18,40р.
У нас газ 24.70. Плюс заправщику сотку.
1100 где то выходит баллон 40 л.
У нас сорок не заправляют. 35. Сегодня правда на тысячу 36 с чем-то залили. Но это удивился. Обычно строго не больше 35. И восемнадцать рублей на карту капнули.
А заправщику за что сотку?
За просроченную поверку баллона, скорее всего...
Есть такая тема на газовых заправках - первым делом смотрят клеймо на баллоне.
Ничего они не смотрят. Просто официально нельзя баллоны заправлять на заправке, ну как они объясняют. Берут за риск)))
У меня и новые заправляли- брали и состарились- тоже берут.....
Даже на тех, где можно, тоже полтышок мимо кассы....