То есть если на заводе красят с грунтом, ( болты закручивают, а не молотком забивают) нам же нужно делать все наоборот? куда нам до них? И если на банке с краской написано " перед покраской окрашиваемую деталь покрыть грунтовкой" мы сделаем по другому ? Дурят они нас стопудово! Будем на голый металл ложить ? Так что ли
То есть если на заводе красят с грунтом, ( болты закручивают, а не молотком забивают) нам же нужно делать все наоборот? [изображение] куда нам до них? [изображение] И если на банке с краской написано " перед покраской окрашиваемую деталь покрыть грунтовкой" мы сделаем по другому ? Дурят они нас стопудово! Будем на голый металл ложить ? Так что ли [изображение]
Ну думаю говорить больше не о чём. Уровень оборудования, технологий и материалов это вы всё конечно на своей стреле повторите. Красить в перламутр или металлик будете?
Ну а адекватным людям советую к двухкомпонентной краске присмотреться.
притащил в деревню для фермы электроводонагреватель который висел и работал у тётки пока я его не снял [изображение] повесил, подвел воду, сделал разводку, пролил, включил в розетку, да перед вилкой стоит узо, проверил по инструкции работает. хотел воды холодной налить, сука кран железный щиплет током [изображение] несмертельно но неприятно [изображение]
Чё делать? заземление? я не спец, но это же получается утечка будет? в городе то работал нормально, когда снимал земли не было, может на розетке была [изображение]
Выручайте советом. дома стоит аристон лет 10, сроду не заземлял и проблем не было.
Если не очкуешь ,то переверни вилку в розетке и попробуй ещё раз...
притащил в деревню для фермы электроводонагреватель который висел и работал у тётки пока я его не снял [изображение] повесил, подвел воду, сделал разводку, пролил, включил в розетку, да перед вилкой стоит узо, проверил по инструкции работает. хотел воды холодной налить, сука кран железный щиплет током [изображение] несмертельно но неприятно [изображение]
Чё делать? заземление? я не спец, но это же получается утечка будет? в городе то работал нормально, когда снимал земли не было, может на розетке была [изображение]
Выручайте советом. дома стоит аристон лет 10, сроду не заземлял и проблем не было.
Может тэн пробивает?
Можно кран пластмассовой поставить)))
перевернул, даже руку намочил не щиплет
но все равно думаю это не есть хорошо. или бывает так?
Да хрен знает,я не электрик по образованию,но одной подруге подсказал так сделать на стиральной машине...Тоже щипалась(в смысле машина)....Благодарна до сих пор...
но все равно думаю это не есть хорошо. или бывает так?
Да хрен знает,я не электрик по образованию,но одной подруге подсказал так сделать на стиральной машине...Тоже щипалась(в смысле машина)....Благодарна до сих пор... [изображение]
Тоже было дело такое, электрик подсказал, всё нормализовалось. Что-то он объяснял, но исправить не мог. Был молодой тогда, забыл, а сейчас его нет.
хрен знает, купил дешевую краску-грунт с преобразователем, намазал кузов внутри пикапа, пороги после замены прям по черному, низ дверей прям по ржавому, держится и даже поблёскивает [изображение]
тракторные запчасти красят красной не то грунт, не то краска, но не облазит, не ржавеет годами.
Вот, красил два года назад краской 3 в 1.Железо нормальное было, без ржавой трухи. Какой фирмы не помню. Недавно заходил, было от трёх фирм краска.
Может, если хорошо подготовить к покраске, то и 3 в1 пойдёт замечательно.
А запчасти красят красной красной - это наверно сурик железный, так раньше знакомый гаражный мастер, днище авто обрабатывал и всё окей.
Мне вот эта немецкая краска понравилась, забор ей покрасил, года 3 стоит, пока еще не выгорел,а солнца у нас много. https://uspehidelo.ru/catalog/Po-rzhavchine-i-molotkovaya/26046/?gorod=Краснодар&offer=37914&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=Po
Но автомобиль я ей конечно красить бы не стал, но для с/х орудий на мой взгляд само то, вот кун ей покрасил, трактор покрашен Викой в 13г.
Тоже было дело такое, электрик подсказал, всё нормализовалось. Что-то он объяснял, но исправить не мог. Был молодой тогда, забыл, а сейчас его нет.
Значит тэн лопнул ближе к одному из контактов. Вот к нему и нужно ноль подать. Но лучше тэн заменить. Где гарантия что завтра рядом с фазой не лопнет? Или жена вилку не перевернет...
Да, и не станет та краска, что вы советуете , через пару лет вот такой, кстати кабинка грунтованная выглядит намного лучше :
Ну машине на фото не меньше шести лет. И красилась тогда как раз с грунтом.
На наших заводах сейчас правят манагеры, которым упростить технологию (читай сэкономить) как бальзам на душу. Им лишь бы продать...Красят прицепы заборной краской и преподносят это как ной хау. Пипец... Вот только через пару лет перекрашивать ваши поделки приходится... Но кого это особо волнует... Пипл хавает.
По большому счету, а для чего купить запчасти? Чтобы заработать побольше денег, а для чего заработать - чтобы купить запчасти?
А когда же прибухнуть в гараже?
По большому счету, а для чего купить запчасти? Чтобы заработать побольше денег, а для чего заработать - чтобы купить запчасти?
А когда же прибухнуть в гараже? [изображение]
"Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование!"
Сколько запчастей можно было купить вместо этой срани.
Старичок из общества трезвости останавливает на улице подвыпившего мужчину примерно своего возраста:
- Я смотрю вы пьёте. Не скажите что и сколько?
- Ну, пиво баксов на 10 в день.
- То есть за год вы тратите 3650 долларов на пиво, а за последние 40 лет потратили порядка 150 000 долларов на алкоголь. Вы понимаете, что за эти деньги вы бы могли купить себе небольшой самолёт.
- Понимаю. А ты пьёшь?
- Нет, конечно.
- И где твой самолёт
"Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование!"
как бы и так, есть ощущение силы-бодрости-уверенности, но на счет "продлить", тут как не крути а по факту - кому сколько отмерено ..
То есть если на заводе красят с грунтом, ( болты закручивают, а не молотком забивают) нам же нужно делать все наоборот? куда нам до них? И если на банке с краской написано " перед покраской окрашиваемую деталь покрыть грунтовкой" мы сделаем по другому ? Дурят они нас стопудово! Будем на голый металл ложить ? Так что ли
а если не написано, если написано 2 в1
Ну думаю говорить больше не о чём. Уровень оборудования, технологий и материалов это вы всё конечно на своей стреле повторите. Красить в перламутр или металлик будете?
Ну а адекватным людям советую к двухкомпонентной краске присмотреться.
В том то и дело , что
НАПИСАНО! Без если !
Тэн менять, лопнул он скорее всего.
Да, и не станет та краска, что вы советуете , через пару лет вот такой, кстати кабинка грунтованная выглядит намного лучше :
Если не очкуешь ,то переверни вилку в розетке и попробуй ещё раз...
Может тэн пробивает?
Можно кран пластмассовой поставить)))
И мыться в гидрокостюме
Именно двухкомпонентной автомобильной и буду красить, но она наносится только на грунт
Да хрен знает,я не электрик по образованию,но одной подруге подсказал так сделать на стиральной машине...Тоже щипалась(в смысле машина)....Благодарна до сих пор...
Вот, красил два года назад краской 3 в 1.Железо нормальное было, без ржавой трухи. Какой фирмы не помню. Недавно заходил, было от трёх фирм краска.
Может, если хорошо подготовить к покраске, то и 3 в1 пойдёт замечательно.
А запчасти красят красной красной - это наверно сурик железный, так раньше знакомый гаражный мастер, днище авто обрабатывал и всё окей.
Мне вот эта немецкая краска понравилась, забор ей покрасил, года 3 стоит, пока еще не выгорел,а солнца у нас много.
https://uspehidelo.ru/catalog/Po-rzhavchine-i-molotkovaya/26046/?gorod=Краснодар&offer=37914&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=Po
Но автомобиль я ей конечно красить бы не стал, но для с/х орудий на мой взгляд само то, вот кун ей покрасил, трактор покрашен Викой в 13г.
Дак они и выглядят как новые только в пока в цехах стоят, а через пол года уже ржавые.
Или вообще не мыться)))))))
Вот в Америке Джип какой то краской покрасили, которая оказывается морозов боится
Ну машине на фото не меньше шести лет. И красилась тогда как раз с грунтом.
Значит тэн лопнул ближе к одному из контактов. Вот к нему и нужно ноль подать. Но лучше тэн заменить. Где гарантия что завтра рядом с фазой не лопнет? Или жена вилку не перевернет...
На наших заводах сейчас правят манагеры, которым упростить технологию (читай сэкономить) как бальзам на душу. Им лишь бы продать...Красят прицепы заборной краской и преподносят это как ной хау. Пипец... Вот только через пару лет перекрашивать ваши поделки приходится... Но кого это особо волнует... Пипл хавает.
Накопилось за зиму в гараже
Сколько запчастей можно было купить вместо этой срани.
Не всем, кто приходит ко мне в гараж нужны запчасти
Да и разговор за рюмочкой в гараже бывает нужен. Мужская территория.
Не все так просто, бутылки кока-кола это совсем не кола там была
А банки крепкого пива не мои, я не люблю крепкое пиво.
А когда же прибухнуть в гараже?
Старичок из общества трезвости останавливает на улице подвыпившего мужчину примерно своего возраста:
- Я смотрю вы пьёте. Не скажите что и сколько?
- Ну, пиво баксов на 10 в день.
- То есть за год вы тратите 3650 долларов на пиво, а за последние 40 лет потратили порядка 150 000 долларов на алкоголь. Вы понимаете, что за эти деньги вы бы могли купить себе небольшой самолёт.
- Понимаю. А ты пьёшь?
- Нет, конечно.
- И где твой самолёт
))
как бы и так, есть ощущение силы-бодрости-уверенности, но на счет "продлить", тут как не крути а по факту - кому сколько отмерено ..
а бабу