У них мозгов нету, одни инстинкты и ты это не хуже знаешь.
Тебе легче от этого?
Если твои(мои) потомки сойдут на нет под напором тех, кто с одними инстинктами, разве это правильно?
Кто из нас этого хочет?
Кто из нас этой поганой перспективы не видит?
Все видят, но есть темы поприкольнее.
По клавишам стучать, на Слона лаять.
А их караван идет. Хрен догонишь.
Одного моего прадеда раскулачили и увели ночью, больше его не видели, отобрали все имущество. Его сыновей отправили в Сибирь, а бабушку с ее сестрой отправили работать в колхоз когда им и по 18 не было. Другой прадед пережил голод на Украине и прошел войну, один из сыновей погиб. Дедушки, бабушки и родители работали всю жизнь ради светлого будущего, а все что создавалось частично разрушено, остальное украдено бандой бори и чубайса. Светлое будущее наступило у списка форбс и все средства в офшорах, а нам теперь повышение пенсии и ндс. Мой отец умер от рака не получив нормального медицинского обслуживания, так как врачи год не могли понять что у него рак. Кидалово идет поколение за поколением.
В правдивости приведенных примеров я не сомневаюсь.
Как их к сегодняшнему моменту привязать?
Смысл в том, что вся жизнь прошла, пока эти не эффективные люди, коллекторы ,мошенники и коррупционеры у власти, воплощали в жизни свои амбиции. Украли у людей самое главное, время для полноценной жизни.
Да они всё равно не поверят или другие неверующие найдутся.
Поверят, если у кого то из ширшувшихся будут осложнения после прививки или вообще загнется. А такие будет если они действительно ширнутся.
У нас тут семья местных фармацевтических баронов в конце лета кажись достали контрабасом вакцину, ширнулись и после этого через пару дней загнулись оба. А они не были не простыми людьми. Врачи оба, фармацевты, сеть аптек не один десяток лет в бизнесе. Знали что делают...
не хотят размножаться....именно почему......а не так,как иногда делаются выводы у нас(вас)(трахаться лень)
Да посмотрите Вы с биологической точки зрения! Не все же политика.
Не размножаешься - твоя популяция выродится. Напрочь.
И выродимся мы, Вы и я, внуки-правнуки.
И потомки Пингвина.
Дело в самих нас, лично в нас.
Нет причин для вырождения, только наше "Я".
Вашим предкам лет сто назад легче было? Было больше уверенности в завтрашнем дне в 19 веке например?
Алекс, это самообман.
кого предлагаешь ? ну так навскидку хоть пару фамилий назови..
Да хоть кто, только не эта ОПГ. Любой человек с улицы хоть ты, хоть я, хоть тот же хайсер. Хоть кто , поверь России нашей было бы лучше. Но людям по телеку так и внушают , что некого.один распрекрасный путин. Он выжег вокруг себя все., наше с тобой государство в мире презирают... дожили.
Дима, не знаю чем они там ширнулись, но в конце лета помоему ещё никакой вакцины не было. У вас и сейчас контрабасом ширяются ( не знаю правда нет, но ваши же по телику показывали) , а чем ширяются кто его знает.
Это сообщение будет удалено автоматически 15-01-2021 в 23:59:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
zwn_71 пишет:
Димедрол пишет:
в конце лета
Дима, не знаю чем они там ширнулись, но в конце лета помоему ещё никакой вакцины не было. У вас и сейчас контрабасом ширяются ( не знаю правда нет, но ваши же по телику показывали) , а чем ширяются кто его знает.
Это сообщение будет удалено автоматически 15-01-2021 в 23:59:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Опередил, только хотел написать, а тем ли ширнулись?
Любой человек с улицы хоть ты, хоть я, хоть тот же хайсер. Хоть кто , поверь России нашей было бы лучше.
Руководить людьми и выполнить при этом задачу - огромный труд. Это не каждому дано, далеко не каждому.
Надо иметь способности, надо учиться, должны быть учителя, практика. Целеустремленность.
Помимо политического фильтра есть и профессиональный.
Поручи кочегару (почет и уважение этой профессии) корабль вести. Амба.
У нас тут семья местных фармацевтических баронов в конце лета кажись достали контрабасом вакцину, ширнулись и после этого через пару дней загнулись оба. А они не были не простыми людьми. Врачи оба, фармацевты, сеть аптек не один десяток лет в бизнесе. Знали что делают...
Пример сильный конечно.
Но он еще больше путает нас. А нам выход нужен, решение какое-то.
Олег72 пишет:
Ну раз они профессионалы в своей области были, плюс связи и знания.
Сейчас мне легко назвать их дураками, задним числом и я умный.
вон Азербайджан послал всех на..р и сделал то что им надо , а тут всё оглядываются что там европка скажет.
Даже про эту войну, которая завершилась вчера, тоже ничего не понятно.
Если верить новостям, то картина не складывается.
Врали и те и эти в пропаганде, это понятно.
Но общей картины нет.
не хотят размножаться....именно почему......а не так,как иногда делаются выводы у нас(вас)(трахаться лень)
И потомки Пингвина.
Вашим предкам лет сто назад легче было? Было больше уверенности в завтрашнем дне в 19 веке например?
Алекс, это самообман.
И как бы то ни было,но рождаемость почему то резко упала в начале девяностых...
Везде появился интернет?...двести каналов ТВ?....не думаю....
И даже посмотрев на график рождаемости можно привязать его ко многим событиям и уровню жизни,стоимости доллара,нефти,уровню зарплат....но вам это не интересно.(...наше Я почему то меняется....то оно больше,то меньше...ведь что то на это влияет...)...
Руководить людьми и выполнить при этом задачу - огромный труд. Это не каждому дано, далеко не каждому.
Надо иметь способности, надо учиться, должны быть учителя, практика.
Вот это вам и внушили по телевизору , а то что нужно просто быть ПОРЯДОЧНЫМ они не говорят и не скажут. , потому как это не приветствуется у власти. Я бы Сардану из Якутска президентом поставил и мне не было бы стыдно не за нее не за свою страну.
Чем плохи? Тупые или грязные? Путин виноват или без него обошлось?
Вот если на допустим заводе зарплату перестанут выдавать....Рабочие кого первым винить будут?...(наверное бабу Катю,та что уборщица....или слесаря Васю?)
И потомки Пингвина.
Алекс, это самообман.
И даже посмотрев на график рождаемости можно привязать его ко многим событиям и уровню жизни,стоимости доллара,нефти,уровню зарплат....но вам это не интересно.(...наше Я почему то меняется....то оно больше,то меньше...ведь что то на это влияет...)...
Если верить демографам график волнообразный, период совпадает с войнами, революциями и реформами. Вот мы и в очередной яме.
Мы о разном говорим.
Вы говорите, что кризисы влияют на рождаемость. Согласен.
Меньше кризисов - больше детей. По логике - так.
Образец Европы кто? Допустим Норвегия, как у них с рождаемостью коренного населения?
Я говорю, что на рождаемость влияют наши мозги.
Причину для самообмана найдем легко.
И потомки Пингвина.
Алекс, это самообман.
Если верить демографам график волнообразный, период совпадает с войнами, революциями и реформами. Вот мы и в очередной яме.
И смертность что то растет...странно...ведь живём то хорошо!!!!
Я бы Сардану из Якутска президентом поставил и мне не было бы стыдно не за нее не за свою страну.
Да неужели.
Почет и уважение этой неизвестной мне женщине, но она из власти, а значит кто?
Подсказывайте!
А еще она из ЕР выходец, значит она кто?
Напомнить что ты писал про всех без исключения кто при власти?
Уж не "мразотой" ли называл?
Мы о разном говорим.
Образец Европы кто? Допустим Норвегия, как у них с рождаемостью коренного населения?
Не надо нам причину самообмана ...есть реальный график,реальные действия...уж даже деньги за детей платят.(самообман?обманываться не хотим?)...Ан нет,чего то не хватает.......
А образцом Европы должна быть страна, которая когда то на хрену вертела всю Европу...
Согласен , чем меньше мозгов тем рождаемость выше.
Спорный вывод))))) предки наши были возможно менее грамотные ( тогда ютуба не было и интернет отсутствовал) , но уж дураками точно не были , а детей по десятку имели .... что во власти ,что простой народ. а жили то так хорошо что нам и не снилось.......без медицыны, без телевизора....))))
Тебе легче от этого?
Если твои(мои) потомки сойдут на нет под напором тех, кто с одними инстинктами, разве это правильно?
Кто из нас этого хочет?
Кто из нас этой поганой перспективы не видит?
Все видят, но есть темы поприкольнее.
По клавишам стучать, на Слона лаять.
А их караван идет. Хрен догонишь.
Живут в своё удовольствие.
Мощные порции кала были набросаны энтузиастами на вентилятор.
Докатились до поганых оскорблений себеподобных.
Гордиться нечем.
Смысл в том, что вся жизнь прошла, пока эти не эффективные люди, коллекторы ,мошенники и коррупционеры у власти, воплощали в жизни свои амбиции. Украли у людей самое главное, время для полноценной жизни.
Поверят, если у кого то из ширшувшихся будут осложнения после прививки или вообще загнется. А такие будет если они действительно ширнутся.
Какую?
И потомки Пингвина.
Алекс, это самообман.
Да хоть кто, только не эта ОПГ. Любой человек с улицы хоть ты, хоть я, хоть тот же хайсер. Хоть кто , поверь России нашей было бы лучше. Но людям по телеку так и внушают , что некого.один распрекрасный путин. Он выжег вокруг себя все., наше с тобой государство в мире презирают... дожили.
Надо иметь способности, надо учиться, должны быть учителя, практика. Целеустремленность.
Помимо политического фильтра есть и профессиональный.
Поручи кочегару (почет и уважение этой профессии) корабль вести. Амба.
Пример сильный конечно.
Но он еще больше путает нас. А нам выход нужен, решение какое-то.
Ну раз они профессионалы в своей области были, плюс связи и знания.
Сейчас мне легко назвать их дураками, задним числом и я умный.
Даже про эту войну, которая завершилась вчера, тоже ничего не понятно.
Если верить новостям, то картина не складывается.
Врали и те и эти в пропаганде, это понятно.
Но общей картины нет.
Вот это вам и внушили по телевизору , а то что нужно просто быть ПОРЯДОЧНЫМ они не говорят и не скажут. , потому как это не приветствуется у власти. Я бы Сардану из Якутска президентом поставил и мне не было бы стыдно не за нее не за свою страну.
Продублирую.
А чё,ответа не будет?
По осторожным прогнозам СМИ - Бионтек и Файзер?
https://strana.ua/news/310460-v-ukraine-nachalas-podpolnaja-vaktsinatsij...
Мы о разном говорим.
...и его замом по внешнеэкономическим делам был путин. Когда люди поймут кто ими правил им по настоящему станет страшно.
И смертность что то растет...странно...ведь живём то хорошо!!!!
Да неужели.
Почет и уважение этой неизвестной мне женщине, но она из власти, а значит кто?
Подсказывайте!
А еще она из ЕР выходец, значит она кто?
Напомнить что ты писал про всех без исключения кто при власти?
Уж не "мразотой" ли называл?
Согласен , чем меньше мозгов тем рождаемость выше... с этим не поспоришь.
Откуда. Мне. Знать?
Мне тогда было 25, не вхож в те сферы.
Какова рождаемость среди швейцарцев?
Сколько лет там нет войны?
Ни говори того чего не знаешь. никогда она там не была и выборы выиграла у единороса. Партия возрождения России, хотя это не важно.
Не надо нам причину самообмана ...есть реальный график,реальные действия...уж даже деньги за детей платят.(самообман?обманываться не хотим?)...Ан нет,чего то не хватает.......
А образцом Европы должна быть страна, которая когда то на хрену вертела всю Европу...
Бывают исключения из правил, но не бывает правил без исключений. И он от этих правил не отступает.
Спорный вывод))))) предки наши были возможно менее грамотные ( тогда ютуба не было и интернет отсутствовал) , но уж дураками точно не были , а детей по десятку имели .... что во власти ,что простой народ. а жили то так хорошо что нам и не снилось.......без медицыны, без телевизора....))))
Оставим нейтралитет в покое, пусть сами с ней разбираются.
и весь транспорт своих подвладных вроде продала и те на работу на общественном...