Идите и голосуйте,за любого президента, это ваше право
Право только на бумаге. Народному кандидату очень трудно попасть в списки избираемых. Как только власть почуяла, что человека стали люди простые слушать и поддерживать- он становится опасным и его быстро выводят из информационного поля. Кто не понял, то я про Платошкина Н.Н. Сидит парень за призывы к свержению власти законным путем, вроде не за что , но сидит и ждет суда. А в СМИ ни кто про него не говорит, как будто и не было. А дело есть.
Идите и голосуйте,за любого президента, это ваше право
Право только на бумаге. Народному кандидату очень трудно попасть в списки избираемых. Как только власть почуяла, что человека стали люди простые слушать и поддерживать- он становится опасным и его быстро выводят из информационного поля. Кто не понял, то я про Платошкина Н.Н. Сидит парень за призывы к свержению власти законным путем, вроде не за что , но сидит и ждет суда. А в СМИ ни кто про него не говорит, как будто и не было. А дело есть.
Понятия не имею,кто это такой,что он предлагает, какие его планы.А кричать призывать к свержению,это и любой сможет,кто за ним стоит ?
безработица?...куда они все пойдут?...на фабрики и заводы,которых нет?...ой,блин забыл я...продавцами в торговые центры.
Знаете,вот у меня всегда проблема была,это найти работников в поле,никого не заставишь работать, лучше будут бухать ходить целыми днями.А сидеть в кабинете все хотят
Работник в поле должен получать намного больше,чем образно сидящий на стуле...
Понятия не имею,кто это такой,что он предлагает, какие его планы.А кричать призывать к свержению,это и любой сможет,кто за ним стоит ?
Многие не имеют об этом человеке понятия от слова совсем. Хотя в интернете много есть чего с его участием посмотреть. В контакте даже страницы его и его сторонников есть.
А если в кратце: бывший работник иностранных дел, преподавал в Московском университете. Год или два назад часто показывали на телевидении, пока не стал критиковать власть. Продвигает идею национализации природных ресурсов в собственность государства, предлагает ввести для олигархов повышенный налоговый процент. Является руководителем Движения за новый социализм. Частную собственность отбирать не призывает. Есть и программа и планы как выйти из создавшегося положения в России. Где взять деньги на все свои хотелки знает и говорит об этом.
Работник в поле должен получать намного больше,чем образно сидящий на стуле
С этим согласен, должен нормально получать,это выгодно и работадателю тоже очень.Сформированный коллектив,это команда уже, которая болеет общим делом, все всё знают и даже заменят,и войдут в положение, если какой то сбой
Многие не имеют об этом человеке понятия от слова совсем. Хотя в интернете много есть чего с его участием посмотреть. В контакте даже страницы его и его сторонников есть.
А если в кратце: бывший работник иностранных дел, преподавал в Московском университете. Год или два назад часто показывали на телевидении, пока не стал критиковать власть. Продвигает идею национализации природных ресурсов в собственность государства, предлагает ввести для олигархов повышенный налоговый процент. Является руководителем Движения за новый социализм. Частную собственность отбирать не призывает. Есть и программа и планы как выйти из создавшегося положения в России. Где взять деньги на все свои хотелки знает и говорит об этом.
Ну если у него есть программа и своя партия, пожалуйста пускай показывает, интернет большой.
У нас в стране вроде многопартийность, если людям понравятся его обещания,то начнут за его партию голосовать.
Что скажу, вперёд и прямо.
Почитайте,что такое домашний арест....Потом умные мысли...
Самый справедливый суд и реальный срок впаять может....
Я про то написал,что если он создал партию,и у него есть единомышленники, если нормальная программа,то там явно не десятки, сотни людей ?
Будут тысячи людей, ведь так ?
При нормальной программе
И сразу следующий вопрос напрашивается,что прям всех единомышленников прикрыли?
во власти нету у него ,скорее всего, единомышленников , а смотреть ролики от кухарок , то еще занятие...всего его почитатели и единомышленники слушают/смотрят Платошкина,а него того кто там камеру на него наводит, Так же как и к Утину на конференцию собираются ради него, а не ради ведмедева...Личность Платошкина не за хой сидит под домашним, оторванный от внешнего мира и своих единомышленников, и кто тут что должен сделать??? Возмжно суд гааги бы признал его удержание незаконным, но мы же кидаем чепчики, что нам ни кто не указ((
[изображение][изображение] судьи выбранные президентом и поставленные совфедом, должны судить своего благодетеля [изображение] смешнее кина еще не смотрел
Почитайте,что такое домашний арест....Потом умные мысли...
Самый справедливый суд и реальный срок впаять может....
Я про то написал,что если он создал партию,и у него есть единомышленники, если нормальная программа,то там явно не десятки, сотни людей ?
При нормальной программе
А зачем всех? Рубят головы...Власть испугалась его правды, а он много знает, и сразу прикрыли, и похоже незаконно, и продолжают продлевать домашний арест..копают....Я такого беспредела ещё не видел ..хотя если подумать, то хватает...
Насчёт международных судов,у меня не вызывают доверия вообще, политизированные, какое надо решение, такое и будет.
А США тогда, почему же их тоже не признают ?
ненадо сравнивать себя со свободной страной!!! там только обьявил жуликом кандидата, и усё, по обе стороны ватага со стволами борятся за свои права...а тут обьявил Уткина жуликом, собрал документы в Гаагу и не дожил до заседания, устроил одиночный пикет и получил росгвардейского аяяя, подумал пойти в президенты и остался без бизнеса...
если вы не поняли, то независимость от внешних судов пропихнули не для того , чтобы на "наши" гос компании как то могли влиять, а чтобы ЕСПЧ не смог защитить больше наш народ, а тут еще и неприкосновенность продвинули после срока президенства и вечное место во главе совфеда(основной руководящий орагн)
В основном берут в кредит. Не верю, что сегодня можно накопить на машину даже имея работу.
Закредитованность населения есть форма поддержания покорности. Откроешь рот-потеряешь работу, нечем будет платить за машину итд.
Если берут в кредит значит уверены в завтрашнем дне, уверены что будет чем отдавать. Иначе не брали бы. Многие и за наличку берут.
ненадо сравнивать себя со свободной страной!!! там только обьявил жуликом кандидата, и усё, по обе стороны ватага со стволами борятся за свои права...а тут обьявил Уткина жуликом, собрал документы в Гаагу и не дожил до заседания, устроил одиночный пикет и получил росгвардейского аяяя, подумал пойти в президенты и остался без бизнеса...
если вы не поняли, то независимость от внешних судов пропихнули не для того , чтобы на "наши" гос компании как то могли влиять, а чтобы ЕСПЧ не смог защитить больше наш народ, а тут еще и неприкосновенность продвинули после срока президенства и вечное место во главе совфеда(основной руководящий орагн)
Не знал (не надо нас сравнивать со свободной страной!)?
У нас не свободная страна ?
Ватагу со стволами, тоже не хочется видеть на улице.
По поводу документов,компромата на кого то.Неужели сложно было передать, почти любое посольство, за такую информацию, вплоть до политического убежища предоставило.
По поводу захотел в президенты и остался без бизнеса.Насколько помню,а у нас что можно быть одновременно президентом и заниматься бизнесом?
Всем Здравствуйте.В основном здесь в темах читатель, хотелось бы высказаться, думаю сейчас просто закидают шапками,а так не охота с кем то спорить.
Вот моё личное мнение.
По поводу поправок, я за.Объясню почему,мне хватит даже одной поправки,это насчёт международных судов, где какой то Гаагский суд выше нашего,и который может нас доить сотнями миллиардами,и повод любой найдут,придумают и т.д.и в первую очередь уничтожают нашу экономику.А почему то, тоже США взять не подчиняется международным судам,в одни ворота получалось.
По поводу жизни фермеров, читаю и делаю выводы,что те кто работает,не лентяйничает,смотрю могут себе и позволить новую машину и т.д или поездки куда нибудь в экзотические страны.
Касаемо власти,пока не вижу перспективы,на кого её можно заменить.
По поводу житья,цен, реформ и т.д.скажу так, это было ожидаемо, потому что страна переходит в другой уклад.Переходим на западную пенсионную систему,хотели же по справедливости,а то получалось кто-то по лагерям,а кто-то в колхозе с утра до ночи,а пенсия была одинаковая, сейчас станет, сколько положил столько получил.
И далее самое главное, налоговая реформа,за счёт налогов живёт большая часть мира,в том числе и западные государства,и от них же тоже перенимаем этот опыт, чтобы государство как говорится не сидело на нефтяной игле и ископаемых.
Да не спорю, тяжело будет, думаю будут ещё сильнее гайки закручивать,пока не перейдём полностью ,на содержание государства от налогов только.
А ресурсы,это ископаемые ,нефть и т.д.будет приятный бонус, для благосостояния страны.
И много ещё чего хотел написать,но некогда уже извините, это было только моё мнение, прошу сильно не закидывайте.
Хоспаде, ещё один жизнь прожил а ума так и не нажил.... Прав был Кузьмич, дураков в России лет на сто вперед припасено.....
Вы конкретно хоть знаете сколько вы налогов платите???
Если берут в кредит значит уверены в завтрашнем дне, уверены что будет чем отдавать.
А может все проще... может у половины населения с мозгами не все в порядке.Может же так быть ? [изображение]
У половины населения думаю нормально с мозгами, если смогли заработать или взять кредит,с расчётом что рассчитали все платежи за автомобиль.
Думаю был бы глуп, если бы брать наобум.
чем больше служб,тем тоще народ...
всех оплачиваем мы, только нас не спрашивают, нужны ли нам еще нахлебники.
Сколько верёвочке не виться, конец всё равно будет..
Будет конечно....в итоге расстреляют Ваньку доедающего последний хрен без соли....
Работник в поле должен получать намного больше,чем образно сидящий на стуле...
А дальше,сами себя всё равно будут есть, или дойдёт
С этим согласен, должен нормально получать,это выгодно и работадателю тоже очень.Сформированный коллектив,это команда уже, которая болеет общим делом, все всё знают и даже заменят,и войдут в положение, если какой то сбой
Ну если у него есть программа и своя партия, пожалуйста пускай показывает, интернет большой.
У нас в стране вроде многопартийность, если людям понравятся его обещания,то начнут за его партию голосовать.
Что скажу, вперёд и прямо.
Если ему реальный срок дадут, то он теряет право на выборы. И ради этого следакам приходится натягивать сову на глобус.
Прикалываешься что ли ? А кто тогда путина судить будет ? Басманый суд что ли.?
При нормальной программе
Возможно , может быть Конституционный.А какой по твоему мнению должен его судить суд?
во власти нету у него ,скорее всего, единомышленников , а смотреть ролики от кухарок , то еще занятие...всего его почитатели и единомышленники слушают/смотрят Платошкина,а него того кто там камеру на него наводит, Так же как и к Утину на конференцию собираются ради него, а не ради ведмедева...Личность Платошкина не за хой сидит под домашним, оторванный от внешнего мира и своих единомышленников, и кто тут что должен сделать??? Возмжно суд гааги бы признал его удержание незаконным, но мы же кидаем чепчики, что нам ни кто не указ((
судьи выбранные президентом и поставленные совфедом, должны судить своего благодетеля смешнее кина еще не смотрел
Потому и тоже поинтересовался, какой суд
А зачем всех? Рубят головы...Власть испугалась его правды, а он много знает, и сразу прикрыли, и похоже незаконно, и продолжают продлевать домашний арест..копают....Я такого беспредела ещё не видел ..хотя если подумать, то хватает...
Насчёт международных судов,у меня не вызывают доверия вообще, политизированные, какое надо решение, такое и будет.
А США тогда, почему же их тоже не признают ?
А США "исключительная" страна...
[quote=Анатолий Иванович]
А США "исключительная" страна...
[/quote
Нет не исключительная,но как пример можно
Если берут в кредит значит уверены в завтрашнем дне, уверены что будет чем отдавать. Иначе не брали бы. Многие и за наличку берут.
Да хоть Нюрнбергский Ты же все равно их запретил через поправки.
Не знал (не надо нас сравнивать со свободной страной!)?
У нас не свободная страна ?
Ватагу со стволами, тоже не хочется видеть на улице.
По поводу документов,компромата на кого то.Неужели сложно было передать, почти любое посольство, за такую информацию, вплоть до политического убежища предоставило.
По поводу захотел в президенты и остался без бизнеса.Насколько помню,а у нас что можно быть одновременно президентом и заниматься бизнесом?
А может все проще... может у половины населения с мозгами не все в порядке.Может же так быть ?
Я ничего не запрещал, если ко мне это написано
Хоспаде, ещё один жизнь прожил а ума так и не нажил.... Прав был Кузьмич, дураков в России лет на сто вперед припасено.....
Вы конкретно хоть знаете сколько вы налогов платите???
Хотел спрыгнуть... заднюю включить
У половины населения думаю нормально с мозгами, если смогли заработать или взять кредит,с расчётом что рассчитали все платежи за автомобиль.
Думаю был бы глуп, если бы брать наобум.