По поводу того черта который заявляет на совещании у губера что он подданный,псина , людей кинули через йух и ещё прикрываются верховным судом .
Герб нужно срочно менять на пилу и гаечный ключ.
Пила будет символизировать распил бюджета,а ключ-затягивание гаек.
По поводу того черта который заявляет на совещании у губера что он подданный,псина , людей кинули через йух и ещё прикрываются верховным судом .
И рожа у него противная...и ещё обижается что Фургал назвал его мошенником..вообще жульё стыд потеряло..А как суды у нас "работают" мы знаем..они независимые....от закона...
Походу поправки а конституцию начинают действовать. Статья в РБК, Конституционный суд (КС) России разрешил не платить бывшим акционерам ЮКОСа 57 миллиардов долларов по решению Апелляционного суда Гааги.
Тесть по сути они поставили интересы России выше интересов ЕСПЧ.
Они просто болт положили,а бабки стрясут со следующих поколений,когда эта шобла ёбла передохнет.
Я не силен в юриспруденции, но по моему в таких случаях накладывают арест на имущество и счета за рубежом и если "клиент" и дальше отказывается платить - просто пускают все с молотка и гасят долг + все проценты и + услуги по взысканию долга.
Всех с днюхой и наступающими, чтоб два раза не ходит
ну так наш тоже куда только не прыгал....то в 20-ку, то в 30-ку.....а оказались в жопе как только нефть упала......хорошо хоть до уровня 90-х не скатились, тогда легче было.....проедали запасы сссровские.
Родители сообщают, умерла в деревне бабушка, остались козы. Одна дойная, другая молодая. Детям покойницы козами заниматься неохота, забивать жаль. Отдают бесплатно, только возьмите. Запасы сена и комбикорма придаются.
Не берёт никто.
Отец вроде хотел взять, но его козы забыв внутреннюю вражду, восприняли чужих в штыки и разгромили кошару. Хозяйка видя такое увела их назад.
К чему это я?
Козы никому не нужны. Не хотят люди этими делами заниматься. Упрекнуть их мы не можем, но стонам их о якобы "тяжёлой жизни" - не поверим.
Родители сообщают, умерла в деревне бабушка, остались козы. Одна дойная, другая молодая. Детям покойницы козами заниматься неохота, забивать жаль. Отдают бесплатно, только возьмите. Запасы сена и комбикорма придаются.
Не берёт никто.
Отец вроде хотел взять, но его козы забыв внутреннюю вражду, восприняли чужих в штыки и разгромили кошару. Хозяйка видя такое увела их назад.
К чему это я?
Козы никому не нужны. Не хотят люди этими делами заниматься. Упрекнуть их мы не можем, но стонам их о якобы "тяжёлой жизни" - не поверим.
Классно вам) у нас даже ноунэймовый на придорожной автостоянке и то дороже стоит.
Ндааа!тут сложно понять всё так запутали уже.шо мне Фургал уже нравиться ООО не
Конечно приму,причем с удовольствием.Почему бы и не принять от хороших людей.
Большое спасибо.
Прошу прощения.Вчера уже не смог отвечать.Дал слабинку.
Это по поводу "доктора"?
Ахринеть к чему пришли."Если поиметь людей по закону,то это не преступление".
Имел право.
Герб нужно срочно менять на пилу и гаечный ключ.
Пила будет символизировать распил бюджета,а ключ-затягивание гаек.
И рожа у него противная...и ещё обижается что Фургал назвал его мошенником..вообще жульё стыд потеряло..А как суды у нас "работают" мы знаем..они независимые....от закона...
Что то именинник (Сантяй) молчит
Отмечает .И правильно. .
Саня,поздравляю с днюхой.Отличная дата,полтинник.
Счастья,здоровья и всего найлучшего.
Спасибо мужики гости разъехались, я опять с вами
ПС Дата хорошая, но с этими ограничениями особо и не отметить, только в узком семейном кругу.
Не рано гостей спровадил ?
От души поздравляю.
Ну мы и начали не поздно
Спасибо
Наливай по новой! С юбилеем ! Здоровья и всего чего хочется!...
+1
Походу поправки а конституцию начинают действовать. Статья в РБК, Конституционный суд (КС) России разрешил не платить бывшим акционерам ЮКОСа 57 миллиардов долларов по решению Апелляционного суда Гааги.
Тесть по сути они поставили интересы России выше интересов ЕСПЧ.
Они просто болт положили,а бабки стрясут со следующих поколений,когда эта шобла ёбла передохнет.
Я не силен в юриспруденции, но по моему в таких случаях накладывают арест на имущество и счета за рубежом и если "клиент" и дальше отказывается платить - просто пускают все с молотка и гасят долг + все проценты и + услуги по взысканию долга.
Всех с днюхой и наступающими, чтоб два раза не ходит
Такой большой а всё в сказки веришь)
Так по Газпрому тоже грозились не платить 2,9 ярда а потом передумали и выплатили. Уже даже успели бабки подеребанить.
+ 2 )) Здоровья и всего-всего
Поздравляю!
Газпром вроде как отсосал в этом году капитально .
Что касаемо 57 миллиардов,я просто х.з. где они их вые...ут.
Большое спасибо всем
с Днем Рождения !!!
Путинский прорыв в 5-ю экономику мира...https://yandex.ru/news/story/Uroven_nadezhdy_rossiyan_na_rost_ehkonomiki... .... Прыгнули аж в 2006-й год...
ну так наш тоже куда только не прыгал....то в 20-ку, то в 30-ку.....а оказались в жопе как только нефть упала......хорошо хоть до уровня 90-х не скатились, тогда легче было.....проедали запасы сссровские.
Не берёт никто.
К чему это я?
Так возьми их себе,какие проблемы