Речь о том, что россиян старше 45 лет начнут уведомлять о размере будущей пенсии.
А чего от этого толку? Я, например, к этому времени заработаю себе на пенсию, у меня сейчас на сайте пннсионного 17 тыс. пенсии числится, но мне же ее никто не даст. Или они думают что люди на сайте не могут посмотреть без них?
Скачал недавно порнушку с вк, очень уж название заинтриговало, что-то типа «Как электрики в Германии свет чинят».
Сюжет был такой, у одной сисястой дамы перестали гореть лампочки, она позвонила в ЖЭК (ну или что там у них), и попросила прислать дежурного электрика. К ней приехал дородный мужлан в новенькой робе, с сияющими отвертками у нагрудных карманов и ящичком в руках. Трезвый, не иначе как начальник участка. Сисястая дама (одетая в халат, ох не люблю я таких), рассказала о проблеме, и пошла на кухню.
Дальше начались действия, которые меня очень удивили. Начальник участка не стал искать где щит, и даже не спросил у сисястой дамы... он просто открыл свой ящичек, ничего от туда не достал, вынул отвертку из под нагрудного кармана и полез вскрывать розетки. Розетки блять!! Идиот, мало того что не отключил питание, так еще и освещение стал исправлять через розетки. Я херею, чему их там в ПТУ учат? Мне крайне непонятно и удивительно, но работая только отверткой, и не потратив ни сантиметра изоленты, этот балван все-таки починил освещение через розетку. Потом сисястая дама пригласила его на кухню и стала угощать чаем. Чаем блять!!
Ну как так? Ни сто грамм не налить ни чикушки с собой.. жлобы. Дальше там не особо интересно, у хозяйки типа случайно растегнулся халат, вывалив хозяйство пятого разряда, и этому неучу пришлось минут двадцать удовлетворять сексуальные прихоти хозяйки. За что, тоже не понятно, даже борща не налила.
Я, честно говоря расстроился, никак не ожидал от немцев такого низкого качества. Несколько раз пересмотрел, на моменте когда в кадр попал ящик с инструментами, я остановил видео и увеличил картинку, чтобы посмотреть какими инструментами пользуются электрики в Германии, и знаете что я там увидел? Разводной ключ! Да, сука, разводной ключ у электрика! Это просто писдец! Он там походу еще и сантехником подрабатывает, и это на многое мне открыло глаза.
Этот дебил плохо разбирается в электрике, но именно он делал разводку в этом доме при ремонте, видимо жадность задавила, и он решил подработать после установки унитаза.
Поэтому он и знает, что причина отсутствия питания на освещении кроется в розетках.
Вот ему и приходится трахать сисястую даму за чай.
А ещё говорят у немцев всё как часы работает.
Я разочарован.
Писдец.
Когда я вижу деваху с выпирающими частями тела.... У меня кровь от головы отходит к другому месту... И ни какого анализа не может получиться... А как вы смогли?
Речь о том, что россиян старше 45 лет начнут уведомлять о размере будущей пенсии.
А чего от этого толку? Я, например, к этому времени заработаю себе на пенсию, у меня сейчас на сайте пннсионного 17 тыс. пенсии числится, но мне же ее никто не даст. Или они думают что люди на сайте не могут посмотреть без них?
Толку то конечно большого нет....но ведь возьмут работников,которые будут заниматься этим делом,расчетом,рассылкой писем и т.д и т.п...в общем люди будут заниматься столь необходимой работой...,а мы получать столь необходимую информацию...ведь не все пользуются интернетом,а где то его попросту нет....
(Ведь заниматься каким либо производством -это не наш метод...а тут новые рабочие места за наш с вами счёт..)
Молодец какая бабушка. Здоровья ей, и долгих лет.
Осенью отца похоронил, с 36 года был...
У меня тёща сейчас 1929 года , сама грядки копает и занимается теплицей, небольшой. 6 м длиной. И так же может и борщ сварить, и хлеб часто печёт, ну и пирожки там всякие, и пылесосит в своей комнате сама. Дай бог ей здоровья.
Вчера решил скататься в город ...На своей насквозь промороженной что-то не захотелось.Поехал на микрике.На Новый год видимо немного прохватило на улице сквозняком.Когда сел в микрик то прохватил меня пчих....Такого внимания по моему даже Алла Пугачева на своих концертах не удостаивалась....Пришлось громогласно объяснять что уже переболел и имею справку что есть антитела.....Теперь народ от любого пчиха шарахается....Во блин дожили!!!
Вчера решил скататься в город ...На своей насквозь промороженной что-то не захотелось.Поехал на микрике.На Новый год видимо немного прохватило на улице сквозняком.Когда сел в микрик то прохватил меня пчих....Такого внимания по моему даже Алла Пугачева на своих концертах не удостаивалась....Пришлось громогласно объяснять что уже переболел и имею справку что есть антитела.....Теперь народ от любого пчиха шарахается....Во блин дожили!!!
Я тоже переболел, намордник ношу как защиту от штрафов. Так эти намордники начинают волосатиться и шерсть лезет в нос аж чихать охота. Прикольно когда на кассе в магазине не выдержал, чихнул, сдернул намордник, выматерился и сказал что надоел он мне. Очередь рассосалась, а кассирша вытащила откуда-то намордник и чуть ли не умоляла надеть а то ее оштрафуют. Надел, не хочется кассиршу подставлять.
Так вчера тоже стал пчих пробивать....видимо еще от самовнушения))))).....Дышал потом через раз чтоб меньше пчихать.....Назад когда поехал купил в аптеке таблеток от кашля....На них и доехал ..вчера купил себе ботинки Columbia.....Дорогие собаки ....Бум пробовать носить)))
вчера купил себе ботинки Columbia.....Дорогие собаки ....Бум пробовать носить)))
Есть у меня Коламбия, только не ботинки, а кроссовки зимние. Лёгкие, довольно хорошо держат тепло, на ноге сидят как влитые. Одно плохо, ноги а них потеют, особенно когда из тепла в холод прыгаешь, а раз вспотели значит замерзли, Хоть и заявлено что там дышащая мембрана, нано и всякие другие технологии, всё равно натуральный мех лучше, а ещё лучше войлочная обувь.)
Практически никогда не ставлю, только читаю...И не всегда там бред. можно выбрать, не то что по теле СМИ...Это Путин бред несёт почти 20 лет, одни обещалки...ну и" кое что" делает нам во вред....
Такого внимания по моему даже Алла Пугачева на своих концертах не удостаивалась...
[изображение] )) где то вычитал -" раньше пердеж прикрывали кашлем , теперь кашель прикрываем пердежем " [изображение] Походу меньше осудят [изображение]
Когда я вижу деваху с выпирающими частями тела.... У меня кровь от головы отходит к другому месту... И ни какого анализа не может получиться... А как вы смогли?
А вы тоже смортите на кока-колу?
Толку то конечно большого нет....но ведь возьмут работников,которые будут заниматься этим делом,расчетом,рассылкой писем и т.д и т.п...в общем люди будут заниматься столь необходимой работой...,а мы получать столь необходимую информацию...ведь не все пользуются интернетом,а где то его попросту нет....
(Ведь заниматься каким либо производством -это не наш метод...а тут новые рабочие места за наш с вами счёт..)
Единственный способ смотреть девушке прямо в глаза.
а если ночью моргнет? Обосраться можно))))
А что у неё там, наверху? Может у неё на лбу сиськи выросли?
Главное чтобы внизу зубов не было!
Так во рту они не мешают....
Зубов бояться - в рот не давать..)
Знатоки собрались...
всё меньше и меньше таких остается..
Молодец какая бабушка. Здоровья ей, и долгих лет.
Осенью отца похоронил, с 36 года был...
У меня тёща сейчас 1929 года , сама грядки копает и занимается теплицей, небольшой. 6 м длиной. И так же может и борщ сварить, и хлеб часто печёт, ну и пирожки там всякие, и пылесосит в своей комнате сама. Дай бог ей здоровья.
......Все мы большая" семья."....https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/o-dizlaikah-pod-novogodnim-obra......
Афтор за этот бред лайки очень просит. Поставили разумеется?
Я тоже переболел, намордник ношу как защиту от штрафов. Так эти намордники начинают волосатиться и шерсть лезет в нос аж чихать охота. Прикольно когда на кассе в магазине не выдержал, чихнул, сдернул намордник, выматерился и сказал что надоел он мне. Очередь рассосалась, а кассирша вытащила откуда-то намордник и чуть ли не умоляла надеть а то ее оштрафуют. Надел, не хочется кассиршу подставлять.
Так вчера тоже стал пчих пробивать....видимо еще от самовнушения))))).....Дышал потом через раз чтоб меньше пчихать.....Назад когда поехал купил в аптеке таблеток от кашля....На них и доехал ..вчера купил себе ботинки Columbia.....Дорогие собаки ....Бум пробовать носить)))
Дистанцию зато соблюдают
намордник не трусы, его не стирать а менять на новый надо, стоит копейки
)) где то вычитал -" раньше пердеж прикрывали кашлем , теперь кашель прикрываем пердежем " Походу меньше осудят
Есть у меня Коламбия, только не ботинки, а кроссовки зимние. Лёгкие, довольно хорошо держат тепло, на ноге сидят как влитые. Одно плохо, ноги а них потеют, особенно когда из тепла в холод прыгаешь, а раз вспотели значит замерзли, Хоть и заявлено что там дышащая мембрана, нано и всякие другие технологии, всё равно натуральный мех лучше, а ещё лучше войлочная обувь.)
У нас её днем с огнём не найдешь. Продают обувь клееный тонкий войлок на марле, говно то ещё.
Практически никогда не ставлю, только читаю...И не всегда там бред. можно выбрать, не то что по теле СМИ...Это Путин бред несёт почти 20 лет, одни обещалки...ну и" кое что" делает нам во вред....
С днём рождения!
разве кто переболел ковидом не может быть носителем вируса ?
Нет конечно. Наоборот вырабатываются антитела и собственной плазмой крови можно больных лечить
Присоединяюсь! Здоровья и долгих лет !
Большое спасибо.
Спасибо,приятно.