Мужики вечер добрый.вопрос есть несколько опор как вытащить или только ломать
ищи петушка-свободно вынимаются опоры 3200,4200.а вот 8-9ти метровые-уже не получится достать-кран нужен.или ломать возле земли и потом куски доставать.за арматуру можно свободно навеской достать обломки.обычно транспортерной цепью обхватываешь и на подъем-если мало,навеску вниз и цепь спадает ниже потом опять поднимаешь.чтобы столбик не рухнул-его надо поднимать и давить ходом трактора назад-тогда он начинает плавно выворачиваться в земле-тормозя падение и ложится более прогнозируемо-это если навеской трактора.а стрелой экскаватора без разницы-за раз вынимается.сейчас вечна и они не плотно в земле сидят.вот через месяц другой глина их будет держать много крепче.
Ходил у нас МТЗ с такой переделкой, когда фрезеровал плакать хотелось, да и когда просто ехал с ней, то же не радостно выглядел. Кстати глубина обработки была не большая, может просто мочи не хватало.
Я девятиметровые экскаватором подкапывал, затем приподнимал и в сторону подкопа поворотом стрелы клал. Разумеется с одновременным опусканием стрелы. Ну а четырехметровые простым трактором навеской без проблем вытягиваются.
Всё что меньше 4,2м, вынимается всем чем угодно, хоть экскаватором, хоть КУНом , хоть просто навеской, главное без перегибов, иначе "хрустят" по бетону.
надо ее в деле смотреть-кто и как ее таскает.у свояка на работе была болотная фреза на юмз.он с ней по сырому огороду за счет фрезы выезжал-на одних колесах буксовал и тонул.а вот мтз эту фрезу не смог вытянуть-вом вставал-и не один не два трактора пробовали ее цеплять-не пошло.так и в вашем случае-посмотреть эту переделку-с чем ее эксплуатировали,результат работы.а то может просто располовинили под мтз а она не пошла вот и избавляются.
ВОМ нормальный нужен, желательно чтобы ленты старые были - плетенки, лет 10 пашем на ФБН 1.5 на МТЗ 82 и по глубине нормально пашет и даже целину берет, только ножи убрали, стоят через один 44шт. Михалыч на 892 пашет удлиненной.
Мужики пришло письмо с налоговой,мол в добровольно принудительной форме обязывают приобретать кассовый аппарат,только накой он мне если все расчеты проходят через банк,мне это всё государственное навяливание как кость в горле,что посоветуете?
Если в розницу не торгуете, то кассовый аппарат не нужен.
Но какую-то бумагу туда (в налоговую) надоть написать, у нас бухгалтер что-то передавала им, но вроде как это нужно было сделать ещё до 1-го мая.
Я куею по немножку,простому КФХ обязывают покупать эту фигню в деревню где связи то толком нет.за запчастями в город ездишь так там парни все исплевались с этими новомодными касовыми онлайн аппаратами.
Какую бумагу до 1 мая? С 1 по 20 июля перечислить авансовый платеж, а все бумаги в конце года - начале следующего.
—
В апреле пришла это письмо, всем мелким КФХ. Наш бухгалтер писала в налоговую письмо или заявление что мы не торгуем в розницу и кассовый аппарат нам не требуется (что то в этом роде, могу уточнить), пока молчат.
Это сообщение будет удалено автоматически 25-05-2019 в 10:25:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну это скорее всего сделано по заказу продавцов касс. Не секрет ни для кого что в налоговой рекомендуют где купить кассу.
Мне вчера звонили с московского номера, впаривали технику. Долго издевался над ними, когда спросили -"ну вот давайте вместе разберемся какие у вас проблемы, решим чего вам не хватает" я ответил -"у меня проблема с людьми, не то что тракториста, а сторожа проблема найти. Потому что всем нужно в москву сидеть в офисе, названивать таким как я и впаривать непонятно что". Почему-то извинились и повесили трубку.
Мне даже письмо поздравительное с района прислали [изображение] Это в нынешнее время тот редкий момент, когда в почтовом ящике что то приятное [изображение]
Мне даже письмо поздравительное с района прислали [изображение] Это в нынешнее время тот редкий момент, когда в почтовом ящике что то приятное [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 27-05-2019 в 14:37:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Злые вы, [изображение] они от доброго сердца поздравили [изображение] ( наверное [изображение] ) Не, ну с другой стороны, сколько я налогов плачу - раз в год на письмецо потратиться можно [изображение]
Вытаскиваются навеской, но опасно. Нужно наловчится чтоб не упала на трактор или нижним концом чтоб мост не развалило. Стоит ли рисковать решать вам.
Тяглом. Через падающую стрелу. 400 кг пасынки "вросшие" так самодельным тракторком менее тонны весом вытаскивали успешно.
ищи петушка-свободно вынимаются опоры 3200,4200.а вот 8-9ти метровые-уже не получится достать-кран нужен.или ломать возле земли и потом куски доставать.за арматуру можно свободно навеской достать обломки.обычно транспортерной цепью обхватываешь и на подъем-если мало,навеску вниз и цепь спадает ниже потом опять поднимаешь.чтобы столбик не рухнул-его надо поднимать и давить ходом трактора назад-тогда он начинает плавно выворачиваться в земле-тормозя падение и ложится более прогнозируемо-это если навеской трактора.а стрелой экскаватора без разницы-за раз вынимается.сейчас вечна и они не плотно в земле сидят.вот через месяц другой глина их будет держать много крепче.
Ходил у нас МТЗ с такой переделкой, когда фрезеровал плакать хотелось, да и когда просто ехал с ней, то же не радостно выглядел. Кстати глубина обработки была не большая, может просто мочи не хватало.
Я девятиметровые экскаватором подкапывал, затем приподнимал и в сторону подкопа поворотом стрелы клал. Разумеется с одновременным опусканием стрелы. Ну а четырехметровые простым трактором навеской без проблем вытягиваются.
Всё что меньше 4,2м, вынимается всем чем угодно, хоть экскаватором, хоть КУНом , хоть просто навеской, главное без перегибов, иначе "хрустят" по бетону.
ВОМ нормальный нужен, желательно чтобы ленты старые были - плетенки, лет 10 пашем на ФБН 1.5 на МТЗ 82 и по глубине нормально пашет и даже целину берет, только ножи убрали, стоят через один 44шт. Михалыч на 892 пашет удлиненной.
Мужики Всем спасибо будем работать
Отламываешь на пол метра выше земли, пенек куном выдергивается.
Мужики пришло письмо с налоговой,мол в добровольно принудительной форме обязывают приобретать кассовый аппарат,только накой он мне если все расчеты проходят через банк,мне это всё государственное навяливание как кость в горле,что посоветуете?
Если в розницу не торгуете, то кассовый аппарат не нужен.
Но какую-то бумагу туда (в налоговую) надоть написать, у нас бухгалтер что-то передавала им, но вроде как это нужно было сделать ещё до 1-го мая.
Я куею по немножку,простому КФХ обязывают покупать эту фигню в деревню где связи то толком нет.за запчастями в город ездишь так там парни все исплевались с этими новомодными касовыми онлайн аппаратами.
Какую бумагу до 1 мая? С 1 по 20 июля перечислить авансовый платеж, а все бумаги в конце года - начале следующего.
Тут от всего можно окуевать. И не понемжку, от того что эти ..дарасы принимают.
https://tass.ru/ekonomika/6462969
Да хрен чего у них получится. Как продавали так и будут, может быть подорожают немного. Лучше бы отменили.
А нах частные машины так проводить техосмотры мы то смотрим за машинами, лучше бы так проверяли гастербайторов которые перевозят людей, автопарки
Ну это скорее всего сделано по заказу продавцов касс. Не секрет ни для кого что в налоговой рекомендуют где купить кассу.
Мне вчера звонили с московского номера, впаривали технику. Долго издевался над ними, когда спросили -"ну вот давайте вместе разберемся какие у вас проблемы, решим чего вам не хватает" я ответил -"у меня проблема с людьми, не то что тракториста, а сторожа проблема найти. Потому что всем нужно в москву сидеть в офисе, названивать таким как я и впаривать непонятно что". Почему-то извинились и повесили трубку.
С ПРАЗДНИКОМ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ !
Присоединяюсь. Хотя и не знал что такой праздник есть. А вот праздновать некогда - посевная, на сабантуе наверстаем! :-)
Взаимно!
Мне даже письмо поздравительное с района прислали Это в нынешнее время тот редкий момент, когда в почтовом ящике что то приятное
Да, бывает!!!
Значит скоро будут помощи просить!
В добровольно-принудительном порядке...
Это сообщение будет удалено автоматически 27-05-2019 в 14:37:19
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Юра наверное адресса перепутали
Злые вы, они от доброго сердца поздравили ( наверное ) Не, ну с другой стороны, сколько я налогов плачу - раз в год на письмецо потратиться можно
Юрий а чем Вы занимаетесь?)))))))
предприниматель-землю роет.