Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 296 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26341

коробка робот, а не механика
он не одним махом эти деньги отдал. с десяток раз в сервис на эвакуаторе приезжал. то одно поменяют, до другое покрутят. два дня поездит - и опять на эвакуаторе. вот так за год сотка и набежала.

Россия
Сантяй пишет:

Юр забей, и не напрягайся, повода не давал

да не скажите, батенька. одно дело, когда Герус в чём-то там сомневается, и совсем другое дело, когда человек, знающий меня лично много лет, прилюдно называет меня вагиноболом. dont

Россия
Штаб пишет:

По вашей логике, самый надёжный автомобиль - это обычный велосипед

Велосипед - это не автомобиль. Хоть по моей логике, хоть по чьей. Велосипед перемещается путём мускульной силы и вряд ли способен переместить три тонны капусты. Так что приберегите сарказм для другого раза.

Штаб пишет:

Поэтому надо сравнивать вещи сравнимые

А я и сравниваю грузовик и грузовик.

Штаб пишет:

У Газели робота нет, и ещё не будет лет 30... поэтому и ломаться в части автоматизации КПП - нечему....

Как известно самая надёжная деталь - та, которой нет в агрегате.

Совершенно верно. Когда я открываю капот современного автомобиля, меня в дрожь бросает от наличия всякой лабуды: егр, насос-форсунок, интеркулеров, турбокомпрессоров и прочей шняги, в конечном счёте имеющих только одну цель: содрать с владельца побольше денег. Сначала в цене автомобиля, а потом в автосервисе.
Не будет на газели 30 лет роботизированной коробки - и слава Богу. Я не настолько отупел ещё, чтобы переключать рычаг механики. За каким лешим мне нужен этот робот, кто-то способен объяснить?

Россия
: Уссурийск
07.12.2014 - 08:35
: 2216
Посторонним В. пишет:

Не будет на газели 30 лет роботизированной коробки - и слава Богу. Я не настолько отупел ещё, чтобы переключать рычаг механики. За каким лешим мне нужен этот робот, кто-то способен объяснить?

Что бы не делать лишнюю работу. Соху тоже лентяи придумали.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Посторонним В. пишет:

коробка робот, а не механика

" Робот " это обыкновенная роботизированная механическая коробка.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Посторонним В. пишет:

одно дело, когда Герус в чём-то там сомневается

после ваших высказываний о иномарках,

Посторонним В. пишет:

с десяток раз в сервис на эвакуаторе приезжал. то одно поменяют, до другое покрутят. два дня поездит - и опять на эвакуаторе.

я не то что сомневаюсь, я уверен на 100% что у вас кроме газели ничего больше и не было, а иномарки буса тем более

Россия
Владимир Вл пишет:

Посторонним В. пишет:

одно дело, когда Герус в чём-то там сомневается

после ваших высказываний о иномарках,

Посторонним В. пишет:

с десяток раз в сервис на эвакуаторе приезжал. то одно поменяют, до другое покрутят. два дня поездит - и опять на эвакуаторе.

я не то что сомневаюсь, я уверен на 100% что у вас кроме газели ничего больше и не было, а иномарки буса тем более

А если я докажу обратное, извиниться сможете? Сможете поступить по-мужски, хоть раз в жизни?

Россия

Почему-то газели хают исключительно люди, никогда ими не пользовавшиеся. "Не читал, но осуждаю". Я никогда не слышал плохих отзывов об этой машине от владельцев.

Россия
25 rus пишет:

Посторонним В. пишет:

Что бы не делать лишнюю работу. Соху тоже лентяи придумали.

Какую такую работу? По перемещению рычага КПП? Эта экономия правда стоит того геморроя, что получил человек в процессе эксплуатации?

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

посторонним
lol
я полностью на Вашей стороне
но ведь тот кто покупвет все эти навароты делает это умышлено ипусть и плотит за крутизну
деньгми то надо как то научиться пользоваться и лучше всего это сделать в 5-8 лет а не в 30-40
лучшее враг хорошего

latvija

но на автомате всеравно приятнее ездить просто поверьте
но мозг он выносит всеравно и деньги сосёт так это по тому что в сервисе работают криворуки и не понимают что делают но хорошие бизнес мены

Россия
TUGARIN пишет:

сервисе работают криворуки

И это один из главных факторов, ограничивающих моё желание иметь иномарку. Наши сервисы не лечат, а калечат

Россия
Штаб пишет:

Посторонним В. пишет:

Совершенно верно. Когда я открываю капот современного автомобиля, меня в дрожь бросает от наличия всякой лабуды: егр, насос-форсунок, интеркулеров, турбокомпрессоров и прочей шняги, в конечном счёте имеющих только одну цель: содрать с владельца побольше денег. Сначала в цене автомобиля, а потом в автосервисе.

Я ещё раз повторюсь - сравнивайте сравнимое!

У вас бензиновая Газель? Так и на бензиновых иномарках, нет насос-форсунок и прочей шняшги. И КПП механические, у иномарок, тоже в наличии.

Только стоят дороже на порядок. Хотя казалось бы: и та и та механическая коробка. Сейчас я сравнил сравниваемые? И простого атмосферного дизеля с простыми форсунками на современной иномарке вы уже не найдёте. А я хочу простой без наворотов. Но не дают. Потому что дёшево.

Россия
Штаб пишет:

Посторонним В. пишет:

Только стоят дороже на порядок. Хотя казалось бы: и та и та механическая коробка. Сейчас я сравнил сравниваемые? И простого атмосферного дизеля с простыми форсунками на современной иномарке вы уже не найдёте. А я хочу простой без наворотов. Но не дают. Потому что дёшево.

Опять врете... [изображение]

Дороже на порядок - это значит, дороже в десять раз... (значение этого выражения таково...)

Иномарки не дороже Газелей в десять раз.

Именно на порядок. Посмотрите сколько стоит коробка бу на спринтер и на Газель.

Украина
Посторонним В. пишет:

А если я докажу обратное

мне не нужны ваши доказательства. достаточно проитаных ваших постов с высказываниями о иномарках...мастер погремушка, течик ездит только на эвакуаторе, бензинка экономнее дизеля...а по мужски я поступаю всю жизнь в отличии от некоторых

TUGARIN пишет:

но мозг он выносит всеравно

десять лет отездил на форде с кпп автомат- один лиш раз менял масло

Россия

Работать на иномарках сейчас может только весьма обеспеченный человек. Который готов купить машину в салоне, откатать 150 тыс, не заглядывая под капот, выжать весь ресурс, сдать в трейд-ин и опять купить новую. К сожалению, только так это всё имеет смысл.

Россия
Владимир Вл пишет:

мне не нужны ваши доказательства

Тю! А что такое? Ещё час назад уверены были, а уже задний ход включили.

Владимир Вл пишет:

по мужски я поступаю всю жизнь в отличии от некоторых

Оболгать человека и слиться - это мужской поступок? Ну не знаю... Может, в/на Украине другое понимание мужских поступков...

Россия
Штаб пишет:

параметр сравнения у вас один - цена.

А способ сравнения у меня тоже один: собственный опыт. Вы владели газелью?

Россия
Штаб пишет:

Фольксваген LT,

Какого года выпуска?

Россия
TUGARIN пишет:

но на автомате всеравно приятнее ездить просто поверьте
но мозг он выносит всеравно и

Автомат мозг не выносит. Масло только надо менять хотя бы раз в сто тысяч. . Может Вы путаете с вариатором или роботом?

Посторонним В. пишет:

Работать на иномарках сейчас может только весьма обеспеченный человек.

Глупость. Выбирают иномарки наоборот те кто умеет считать деньги и ценит свой труд и время.

Если хотите без наворотов, можно вообще на телеге ездить, там только сено)))

Россия
urri пишет:

Глупость. Выбирают иномарки наоборот те кто умеет считать деньги и ценит свой труд и время.

Почему глупость? Обеспеченный человек под эти критерии не попадает что ли?

urri пишет:

можно вообще на телеге ездить

Ерунду не говорите. Содержание коня только влетит в копеечку, равную цене газели.

Россия
Посторонним В. пишет:

Ерунду не говорите. Содержание коня только влетит в копеечку, равную цене газели.

Бля, точно, не подумал laugh
А если хорошего коня, то и содержание как хорошей иномарки)))))

Посторонним В. пишет:

Обеспеченный человек под эти критерии не попадает что ли?

Ну я про них и говорю. Вы ж сказали, что берут иномарки только обеспеченные люди. А содержать иномарки не каждому по силам

Россия

Какими критериями руководствовался я при выборе грузовика?
- ремонтопригодность
- цена
- экономичность
- проходимость
- стоимость обслуживания
- грузоподъёмность
У кого-то могут быть другие критерии, например:
- наличие аудиосистемы 5.1
- гламурность
- подогрев руля
- шильдик с иностранными буквами
- холодильник для пива.

Газель - это машина для шоферов, а не для наездников.

Украина
Посторонним В. пишет:

Тю! А что такое? Ещё час назад уверены были, а уже задний ход включили.

детский сад ..ваше доказательство вот
...

Посторонним В. пишет:

Работать на иномарках сейчас может только весьма обеспеченный человек.

этим и объясняется ваша неприязнь к иномаркам, я вас понимаю, периоды тощего кошелька думаю переживали все, когда нибудь даст Бог и ваш кошелек потолстеет настолько что вы сможете купить себе импортный европейский нормальный бус, не обязательно с салона, трех-пяти летнего хватит на долгие годы и вы как страшный сон будете вспоминать свои мытарства с газелью.
И перестаньте писать эту феню

Посторонним В. пишет:

Оболгать человека и слиться

вы же взрослый нормальный человек, к чему эти понты?

Россия
Владимир Вл пишет:

вы же взрослый нормальный человек, к чему эти понты?

Вот и у меня к Вам тот же вопрос. Когда другой человек тут написал, что французы машины делать не умеют, Вы что-то не полезли в бутылку. Поэтому складывается впечатление, что Вам неважно, что я говорю. Вам важно, что это сказал именно я и необходимо обязательно на чёрное сказать "белое", только чтоб мне насолить. Наверное, если я скажу "Крым - это Украина" Вы начнёте с пеной у рта кричать о том, что "Крым - цэ Россия!".
Почему такой негативизм? Неужели не можете никак смириться, что я десять лет назад обосновал Вам, что Вы ошибаетесь насчёт Актары? Или всё прозаичнее: "Ничего личного - просто русофобия"? Так я в укросрачах вроде не участвовал никогда... Откуда у Вас ко мне такая ненависть?

Россия
: Прибайкалье
03.01.2011 - 08:49
: 367

Сегодня увидал такую сверлилку...что у нее тут стояло раньше?

Россия

И еще такой станок увидел

Россия

Ну станок-то похож на 1А61

latvija

dntknw

latvija

про атмосферники и команрой
содержание обоих примерно одинаково если машины старые первый жрёт солярку второй требует ухода и в случае поломки дорого ремонт
про автомат это зависит и от класса машины чем дороже машина тем сложнее автомат а управляется он вакуумом и электроникой а подушки мотора тоже вакуумом а на очень дорогих и корректор фар и как только появиться подсос то глючит всё и корбка первая и фары и мотор не тянет а найти посос не просто тк генератор дыма не имеет ни один сервиса моего города

Тема закрыта