Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 295 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26341
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Посторонним В. пишет:

современные иномарки через 3 года ржавеют. У них заложенный срок службы 3 года.

Это какие например?

Да все. Хоть тот же спринтер.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Посторонним В. пишет:

Хоть тот же спринтер.

но не мастер

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Владимир Вл пишет:

работать фунгицыдами надо на опережение, профилактически, сейчас уже поздно

Тут раза три как минимум до осени нужно обработать чтоб хотя на следующий год выровнялось, в таком состоянии. В этом году урожай уже пропал...

Україна

Мне в магазине, где химию покупаю, книжку для чайников, с картинками от Сингенты подарили. Там есть и виноград. По ней сейчас работаю.

Препараты могут быть другой фирмы, я по ДВ смотрю. От безродных препаратов типа Спасателя отказался. В прошлом году пробовал обработать препараами не от винограда, обработал Абакусом - сжег молодые побеги. Там концентрация раствора не подходит от сои например. Нужно испытывать что как. Лозу перед зимовкой обрабатываю медным купоросом, весной до распускания - железным. Можно наоборот. Кое как на третий год начало получаться. Уже имею 20 кустов разных сортов blush2

Україна

нашел в лучшем качестве
виноград

Россия
Владимир Вл пишет:

Посторонним В. пишет:

Хоть тот же спринтер.

но не мастер

Та ещё погремушка...

Украина
Посторонним В. пишет:

Владимир Вл пишет:

Посторонним В. пишет:

Хоть тот же спринтер.

но не мастер

Та ещё погремушка...

вы еще скажите что у вас такой был...погремушки это как раз сироены и пыжики, а огазелях и говорить не хочется

Україна
Владимир Вл пишет:

погремушки это как раз сироены и пыжики, а огазелях и говорить не хочется

Лучше нет машины в мире
Чем Фольцваген Т4
smile3

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Димедрол пишет:

Лучше нет машины в мире
Чем Фольцваген Т4

Россия
Владимир Вл пишет:

вы еще скажите что у вас такой был...

присматривался, тестировал. но вовремя одумался.

Владимир Вл пишет:

огазелях и говорить не хочется

а я скажу. да, поломки бывают, но запчасти стоят рубль ведро и ремонт занимает от 10 мин до 2 часов в одно лицо в чистом поле с двумя разводными ключами.

Димедрол пишет:

Лучше нет машины в мире
Чем Фольцваген Т4

т2 - вот это аппарат! таких больше не делают и делать не будут, сволочи...

Россия

друг мой сначала тоже ржал, когда я на газель пересел. а потом у него на рено трафик глюканула коробка. он объездил все сервисы у нас, возил ее в литву, потратил год и 120 тысяч руб и всё без результата.
а у меня когда хряпнула коробка, я потратил полдня на поиск бушной коробки, 3500 отдал за нее и ещё 2 часа потратил на замену и поехал дальше деньги делать.

Россия
27.02.2009 - 22:16
: 13612
Посторонним В. пишет:

а потом у него на рено трафик глюканула коробка. он объездил все сервисы у нас, возил ее в литву, потратил год и 120 тысяч руб и всё без результата.

Юра, совесть по имей, нельзя так откровенно по ушам ездить laugh у тебя конечно суперГазель, но...........

Россия
Сантяй пишет:

Посторонним В. пишет:

а потом у него на рено трафик глюканула коробка. он объездил все сервисы у нас, возил ее в литву, потратил год и 120 тысяч руб и всё без результата.

Юра, совесть по имей, нельзя так откровенно по ушам ездить [изображение] у тебя конечно суперГазель, но...........

Хочешь сказать, я вру?

Украина
Димедрол пишет:

Лучше нет машины в мире
Чем Фольцваген Т4

жоповозка, ну еще два мешка картошки можно вкинуть, вы сядьте в мастера, вот где объем, простор, дом на колесах, уйма вариантов . на любой вкус, подвеска неубываема, кузов оцынковка...

Шyриk пишет:

Поржал.

газон -он и в африке газон, ведро с болтами

Посторонним В. пишет:

тестировал

сомневаюсь

Россия
Владимир Вл пишет:

сомневаюсь

Ваше право.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Посторонним В. пишет:

Хоть тот же спринтер.

Как можно вообще сравнивать Газель с иномарками, тем более в Кёнигсберге?)))

Россия
Посторонним В. пишет:

Сантяй пишет:

Посторонним В. пишет:

Юра, совесть по имей, нельзя так откровенно по ушам ездить [изображение] у тебя конечно суперГазель, но...........

Хочешь сказать, я вру?

Нет конечно. wink преувеличиваешь. smile3

Россия
urri пишет:

Посторонним В. пишет:

Хоть тот же спринтер.

Как можно вообще сравнивать Газель с иномарками, тем более в Кёнигсберге?)))

Вот именно потому, что я этими иномарками уже нажрался.

Россия
Сантяй пишет:

Посторонним В. пишет:

Сантяй пишет:

Посторонним В. пишет:

[развернуть]

Хочешь сказать, я вру?

Нет конечно. [изображение] преувеличиваешь. [изображение]

Саша, это серьёзная претензия. Если бы это сказал какой-нибудь мудозвон, я б его послал лесом и всё. Но то, что ты сомневаешься в моих словах, меня напрягает. Разве давал повод когда-то? Хочешь, номерок того человека дам, пусть он лично всё расскажет.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Посторонним В. пишет:

он лично всё расскажет.

Да мы и сами не шиком бриты)
У меня была Газель. Каждую весну загонял на то и 20 -30 к. вваливал, хоть практически и не ездил.
К слову сказать, когда в Москву мотался, бывало ключи забывал, не подводила ни разу. Сейчас и даром не хочу. Есть с чем сравнивать . Только из-за того что три тонны таскать на бензине . А полторы она тебя сожрёт

Россия
urri пишет:

Только из-за того что три тонны таскать на бензине . А полторы она тебя сожрёт

Ну а кто без греха?
Но когда отваливаешь за какую- нибудь насос-форсунку 30-35к, понимаешь, что вся эта экономия на топливе - развод на мякине.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7794
Посторонним В. пишет:

urri пишет:

Только из-за того что три тонны таскать на бензине . А полторы она тебя сожрёт

Ну а кто без греха?

Но когда отваливаешь за какую- нибудь насос-форсунку 30-35к, понимаешь, что вся эта экономия на топливе - развод на мякине.

Да и содержание современной газели ничуть не меньше чем у иномарки.любой глюк электроники-пожалуйте в сервис а там ценник без разницы на фольца на форд или на газель.только с той разницей что форд или фольц не глючат а газель как прописанная в автосервисе.у нас на стройке как ее только не облизывали-сыпется от рейса к рейсу до москвы и обратно(800верст на круг)и если простую древнюю действительно можно было заставить работать с помощью отвертки и пассатижей.то с новой не катит такой подход.у друга был т4-1,9 атмосферник.ну по нужде был обменян на деньги.через год взял он соболя или баргузина(не суть важно-все одно недогазель)плюется при каждой встрече и говорит что как только будет возможность то сразу обмен на фольца(с доплатой естественно).

Россия
колупатор пишет:

Да и содержание современной газели ничуть не меньше чем у иномарки

а я не про говноНекст говорю

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7794
Посторонним В. пишет:

а я не про говноНекст говорю

а какую-газель с 402 мотором и карбузом?или газель-бизнес?

Россия

у меня лично бизнес

Україна
Штаб пишет:

чем T-5 и T-6

т5 вообще в пролете. Поглядывал на него с вариантами купить в результате купил пару лет назад т4 немного дороже т5го. Жалею что раньше этого не сделал.
Т6 - ну рылом пока не вышел, рагуль деревенский будет по селу на т6 ездить laugh

Владимир Вл пишет:

жоповозка, ну еще два мешка картошки можно вкинуть

Так и делаю. Использую как личный автомобиль на каждый день. Не автобус, но есть куда людей при надобности посадить 8+1 и при надобности есть куда тонну мешков закинуть (даже не интересовался сколько там у него по паспорту должно быть, но тонну даже не напрягается)

Посторонним В. пишет:

т2 - вот это аппарат! таких больше не делают

так кончились они, и с удобством погрузки мне не очень нравились...
Для меня автомобили закончились на Сеат Инка, В4, Т4. Не знаю, может что то там у японцев-корейцев осталось. Мне мало знаком этот сегмент рынка.

latvija

как то зимой мне писали что робот такси и робот водитель КООООГДАААА ЕЩЁЁЁ БУДЕТ https://rus.delfi.lv/biznes/bnews/v-elgave-i-ajzkraukle-vpervye-budet-te...
города там малые но не с москвы же начинать

latvija

ещё по горду есть прокат BOLT за 7 евро в час аренда самоката бери где нашёл плати картой 7 евро и едь куда хочешь и бросай где хочешь хошь раньше хошь как кончиться время

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Посторонним В. пишет:

Хочешь сказать, я вру?

Не врешь, я б/у коробку с почти новой кувыркнутой газели за 4р. брал, двигатель с Волги с пробегом 40 тыс. за 5р.

Россия
Посторонним В. пишет:

Но то, что ты сомневаешься в моих словах, меня напрягает. Разве давал повод когда-то? Хочешь, номерок того человека дам, пусть он лично всё расскажет.

Юр забей, и не напрягайся, повода не давал. Возможно просто человек твой любит рассказывать, но ведь и я не в вакууме живу. В мае сыну на гольфе меняли коробку (3000 руб стоит), и я ради интереса споросил сколько на мою стоит, ответ был 50000 руб, привозим в течении недели из Германии, и даём пол года гарантии. Правда сразу оговорились что из за короновируса со сроками сейчас заминка. Поэтому то что 120 т.р. в ремонт вложил, да ещё и бушную найти не мог на трафик, которых в Калининграде как говна за баней, не верю. Без обид dri

Тема закрыта