Мы не ищем легких путей, продолжаю скупать металолом
1м 61, Довольно удобный станочек армяне делали. всю мелочевку раньше делал на нём. но сломался вал привода большой продольной и теперь стоит в бессрочном ремонте.
1м 61, Довольно удобный станочек армяне делали. всю мелочевку раньше делал на нём. но сломался вал привода большой продольной и теперь стоит в бессрочном ремонте.
—
Армянский и астраханский вроде самые плохие по качеству.
народ выбрал Путина .потому что у него миссия такая .поднять Россию .а остальные все кандидаты за кресло боролись .я не хочу сказать что я всем доволен .но Путину верю что он пообещал то будет выполнять .и думаю уже всем надоело про эти дебаты .хватит наверное
Армянский и астраханский вроде самые плохие по качеству
тоже слышал что в ремонте тяжёлые. но работать на нём удобно. а мне достался дёшево. военную часть расформировывали и всё имущество вывозили по другим частям а что было списано то шло или на металло приёмку или можно было прям у них купить. мне за 30 тыр прямо к дому привезли и краном сгрузили.
народ выбрал Путина .потому что у него миссия такая .поднять Россию .а остальные все кандидаты за кресло боролись .я не хочу сказать что я всем доволен .но Путину верю что он пообещал то будет выполнять .и думаю уже всем надоело про эти дебаты .хватит наверное
Поднять Россию и истребить российский народ и землю отдать интервентам.
yes3 народ выбрал Путина .потому что у него миссия такая .поднять Россию .а остальные все кандидаты за кресло боролись .я не хочу сказать что я всем доволен .но Путину верю что он пообещал то будет выполнять .и думаю уже всем надоело про эти дебаты .хватит наверное
Кто- же не давал 18лет строить
Да, уже 17 лет обещает экономику поднять и никак...И с демографией не так как он говорит, мы вымираем. В одном из соседних районов родственница говорит что в роддоме в МЕСЯЦ 6-8 родов ! Ну может кто ещё где то за пределами района родит. А сколько умирает по району в месяц, я думаю гораздо больше. И недавно женщина, уже пенсионерка, говорила что на последней переписи населения, она участвовала, заставляли вписывать "мёртвые души" для поднятия показателей. Вот так мы "процветаем"!...Кругом враньё, власть сама себя хвалит!...
Очень заметил! Например в 2004 году за газ в месяц платил кажется примерно 1500р., а сейчас почти 5000р., и например картошка в то время кажется была 6-8р, а сейчас 25р. и т.д. ....и бензин тогда кажется был по 6р....Растём и процветаем!...
Да, уже 17 лет обещает экономику поднять и никак...И с демографией не так как он говорит, мы вымираем. В одном из соседних районов родственница говорит что в роддоме в МЕСЯЦ 6-8 родов ! .
Что Путин тоже виноват, трахаться запретил? А как же раньше в семьях по 5-7 детей было, ни света , ни газа, одна корова в семье и все богатство. А сейчас хлебальники пораскрыли, одно нытье. Ну достали!!!!
Света нету, интернета, телевизора тоже, рано ложились и детей делали.
Да, уже 17 лет обещает экономику поднять и никак...И с демографией не так как он говорит, мы вымираем. В одном из соседних районов родственница говорит что в роддоме в МЕСЯЦ 6-8 родов ! .
Что Путин тоже виноват, трахаться запретил? А как же раньше в семьях по 5-7 детей было, ни света , ни газа, одна корова в семье и все богатство. А сейчас хлебальники пораскрыли, одно нытье. Ну достали
Ты думаешь всё так просто....факторов много, в том числе и не уверенность в завтрашнем дне...
Да народ обленился, одни лодыри, работать не хотят, всем только дай!
Ну допустим не обленился, а охоту у него отбили. Вспомни компанейщину с ЛПХ, золотые горы обещали, а потом опомнились, что мираторгам и агрокомплексам конкуренты ненужны вовсе, и пошли качели с чумой, и птичьим грипом.
Вот именно, как она будет расти в калмыцкой степи!...Это не Центральная Россия и т.д. ...
Ну в этом да, согласен, Путин виноват. Вот был бы Сталин и проблем бы не было. Посадил в бы в вагон и отправил в Сибирь, где картошка растет. И рта никто не раскрыл бы.
Ответ ни о чём...У нас всегда была привозная, себе сажали понемногу ранней пока не началась жара, неужели не понятно?...
Весна отменяется, на подоконнике снова зацвёл ,,Декабрист"
На ютубе видео под названием
9 января 2017
продолжительность 6:51 , музон хороший.
Мы не ищем легких путей, продолжаю скупать металолом
Копия мой...
Иваныч а что это за модель. Эх тоже мечтаю купить . Да научится . Да видно в другой жизни.
1м-61
Где и почем?
Выборы
Это какой иж . А то я не разбираюсь . Это в военном кунге . ФСБ не приедет следом.
Нашёл ИТ-1М
Вот это правдоподобнее.
Лажа.
Армянский и астраханский вроде самые плохие по качеству.
Выбрал потому что тепло и сыто и сильно засел фактор Я-Мне-Моё.
тоже слышал что в ремонте тяжёлые. но работать на нём удобно. а мне достался дёшево. военную часть расформировывали и всё имущество вывозили по другим частям а что было списано то шло или на металло приёмку или можно было прям у них купить. мне за 30 тыр прямо к дому привезли и краном сгрузили.
не завидуй-вас этот выбор тоже коснется выбирали одни а касаться будет всех.
Кто- же не давал 18лет строить.
Да, уже 17 лет обещает экономику поднять и никак...И с демографией не так как он говорит, мы вымираем. В одном из соседних районов родственница говорит что в роддоме в МЕСЯЦ 6-8 родов ! Ну может кто ещё где то за пределами района родит. А сколько умирает по району в месяц, я думаю гораздо больше. И недавно женщина, уже пенсионерка, говорила что на последней переписи населения, она участвовала, заставляли вписывать "мёртвые души" для поднятия показателей. Вот так мы "процветаем"!...Кругом враньё, власть сама себя хвалит!...
Так поднимают цены налоги вы что не заметили.
Очень заметил! Например в 2004 году за газ в месяц платил кажется примерно 1500р., а сейчас почти 5000р., и например картошка в то время кажется была 6-8р, а сейчас 25р. и т.д. ....и бензин тогда кажется был по 6р....Растём и процветаем!...
Света нету, интернета, телевизора тоже, рано ложились и детей делали.
Так нет уверенности в завтрашний день.
Так не растёт зараза.Да и время особо нет с нею возится.
Вот именно, как она будет расти в калмыцкой степи!...Это не Центральная Россия и т.д. ...
Ты думаешь всё так просто....факторов много, в том числе и не уверенность в завтрашнем дне...
Вот тут тырнет виноват отвлекает зараза , да тырнет отрубить - трахаться начнут 100%
Ну допустим не обленился, а охоту у него отбили. Вспомни компанейщину с ЛПХ, золотые горы обещали, а потом опомнились, что мираторгам и агрокомплексам конкуренты ненужны вовсе, и пошли качели с чумой, и птичьим грипом.
Ответ ни о чём...У нас всегда была привозная, себе сажали понемногу ранней пока не началась жара, неужели не понятно?...