наврятли в германии можно найти крестьянина, который бы решал проблему скрещивания водяного насоса с мясорубкой и компьютерным бесперебойником. оно ему просто не нужно.
Чо предлагаешь конкретно?Слёзы и сопли по щекам размазывать?
предлагаю не верить зомбоящику а оглядеться вокруг. увидеть как люди вокруг тебя живут и думать, думать, и ещё раз думать. собственными мозгами и делать выводы. потому как если твой сегодняшний доход позволяет тебе считать себя обеспеченным, то это не значит что люди вокруг тебя такие же обеспеченные. хотя я не стал бы утверждать на твоём месте что ты обеспеченный. хотя бы потому какие темы для тебя актуальны. хотя бы вот про отопление. наврятли в германии можно найти крестьянина, который бы решал проблему скрещивания водяного насоса с мясорубкой и компьютерным бесперебойником. оно ему просто не нужно. так как он в состоянии купить себе достойное оборудование на то же отопление и не ломать себе голову опытами.мы же занимаемся этим постоянно. вот и думай почему.
Да если бы не было проблем, как жить? Если ничего не делать,так и мозги (если они есть) атрофируются.
наврятли в германии можно найти крестьянина, который бы решал проблему скрещивания водяного насоса с мясорубкой и компьютерным бесперебойником. оно ему просто не нужно.
Уважаемый не кто не спорит что и там что-то лепят но я перешел по вашей ссылки один взгляд на количество тем и сообщений в теме меня ввело в ступор или там дураки что нечего не пишут или мы нищие что сточим и строчим тысячами а иногда и десятками тысяч сообщений
я перешел по вашей ссылки один взгляд на количество тем и сообщений в теме меня ввело в ступор или там дураки что нечего не пишут или мы нищие что сточим и строчим тысячами а иногда и десятками тысяч сообщений
От безделия строчим и ноем ,что жизнь тяжелая, а там видать работают фермеры и некогда им слезы лить.
я перешел по вашей ссылки один взгляд на количество тем и сообщений в теме меня ввело в ступор или там дураки что нечего не пишут или мы нищие что сточим и строчим тысячами а иногда и десятками тысяч сообщений
От безделия строчим и ноем ,что жизнь тяжелая, а там видать работают фермеры и некогда им слезы лить.
Опередил, меньше ныть нужно. От слёз жизнь не улучшится, да и "революция" не сделается.
"Это пройдёт"- написано на медали .Оборачиваем медаль другой стороной. "И это пройдет" - написано на оборотной стороне.
не пойму логику написанного, чи я дурак, чи слишком умно сказано . переведите пожалуйста на простой- крестьянский язык.
Разное в жизни бывает. И у нас будет хорошо, и в германии , или ещё где - где сейчас хорошо, возможно станет плохо. Время идёт - времена меняются. Жили на земле другие люди до нас,наши предки, будут другие и после нас жить.наши потомки. Или не будут. Если представить вес срок существования нашей планеты, как один год, то человек на ней появился в самом конце года, за четыре секунды до боя новогодних курантов. Жила земля без человека, возможно и дальше продолжит жить без него. Но нужно быть оптимистом , иначе ни как. Всё пройдёт.
Вот тебе его переадресую - почему нас в 2000х не взяли в НАТО?
Рылом не вышли. Ни мы, ни вы. Страны, которые отвечают стандартам принимали без особых проблем и в НАТО, и в ЕС. Это ж нонсенс- станица Кущевская с Цапком и в Европе.
Вот тебе его переадресую - почему нас в 2000х не взяли в НАТО?
Рылом не вышли. Ни мы, ни вы. Страны, которые отвечают стандартам принимали без особых проблем и в НАТО, и в ЕС. Это ж нонсенс- станица Кущевская с Цапком и в Европе.
Да нет Цапки дети по сравнению с тем что там сейчас делают взрослые дяди . А дяди поставили её раком.
И Литвиненко со Скрипалем , Немцовым не блюли рекомендации Минздрава . Кто следующий ? Ходорковский минздрав не блюдет ? Аура какая то нечистая вокруг них присутствует
Добавьте к этому списку, убийство Грибоедова, убийство в Сараево экс-герцога Австро-Венгрии,
расстрел на майдане. и другое, подобное...
Это всё, дело одних и тех-же рук. Такими они были, такими они есть и будут. Убить и пыль пустит в глаза. А вы ведётесь на эти провокации.
Похоже на то,что не всё так хорошо и в европе. В частности в Германии. А мы говорим что Европа-это гласность и свобода..
В частности в Германии , я думаю, был бы у нас такой уровень жизни, у нас бы не возмущались , ну а если вруд " что-то пошло не так " вопросы властью решаемы : Требования и результат , в сравнении с пикетами против Платона , о результатах думаю говорить не нужно
Ох дурят нашего брата ,ох дурят Ну вообще скажу по простому ,как бы не было тяжело придерживаться придётся национального суверинетета.Это вопрос выживания.И украинцам скажу(на правах крови)не туда правите ,чухнетесь а нет ни чого
в швейцарских банках
Понятно.
Значит , ни акций, ни предприятий у них нет. Запишу чтобы не забыть.
все это имеется, само собой. но основное за бугром
Эт называется из грязи в князи.Холоп он и африке холоп.Наличие денег ни чего не меняет.
всё у них есть. точнее все что есть оно у них. и даже то что ты считаешь своим давно уже ихнее.
"Это пройдёт"- написано на медали .Оборачиваем медаль другой стороной. "И это пройдет" - написано на оборотной стороне.
кипр, швейцария... есть десятки других офшоров
Буржуйские фермеры точно такие же http://forum.latelierpaysan.org/ тоже мудрят и скрещивают.
Да если бы не было проблем, как жить? Если ничего не делать,так и мозги (если они есть) атрофируются.
Уважаемый не кто не спорит что и там что-то лепят но я перешел по вашей ссылки один взгляд на количество тем и сообщений в теме меня ввело в ступор или там дураки что нечего не пишут или мы нищие что сточим и строчим тысячами а иногда и десятками тысяч сообщений
а правильней сказать государство уже ихнее
Опередил, меньше ныть нужно. От слёз жизнь не улучшится, да и "революция" не сделается.
там фермерам деньги платят чтоб они не работали. так что времени свободного у них хватает на всё.
если ни чего не делать, то атрофируются руки, а мозги атрофируются если ими не думать, а пользоваться подсказками зомбоящика.
не пойму логику написанного, чи я дурак, чи слишком умно сказано . переведите пожалуйста на простой- крестьянский язык.
Разное в жизни бывает. И у нас будет хорошо, и в германии , или ещё где - где сейчас хорошо, возможно станет плохо. Время идёт - времена меняются. Жили на земле другие люди до нас,наши предки, будут другие и после нас жить.наши потомки. Или не будут. Если представить вес срок существования нашей планеты, как один год, то человек на ней появился в самом конце года, за четыре секунды до боя новогодних курантов. Жила земля без человека, возможно и дальше продолжит жить без него. Но нужно быть оптимистом , иначе ни как. Всё пройдёт.
Да нет Цапки дети по сравнению с тем что там сейчас делают взрослые дяди . А дяди поставили её раком.
Ответ был выше . Читаем;
...
Что-то не гуглится ничего, может ссылку какую, или в двух словах.
В частности в Германии , я думаю, был бы у нас такой уровень жизни, у нас бы не возмущались , ну а если вруд " что-то пошло не так " вопросы властью решаемы : Требования и результат , в сравнении с пикетами против Платона , о результатах думаю говорить не нужно
Обсуждение ситуации в/на Украине - блокировка на месяц. Это правило никто не отменял.
Alex-Kobush неделя блокировки за мат на форуме
Держите себя в руках, иначе переименую тему в Срач трактористов.
Для выпуска пара .
Или плач.
Или плач терпил, или срач терпил, я за 1 вариант.
Ох дурят нашего брата ,ох дурят Ну вообще скажу по простому ,как бы не было тяжело придерживаться придётся национального суверинетета.Это вопрос выживания.И украинцам скажу(на правах крови)не туда правите ,чухнетесь а нет ни чого