Клеточное оборудование для всех видов сельскохозяйственной птицы.

Вы здесь

Предприятие ООО «Стимул Групп» специализируется на разработке и внедрении оборудования для птицеводства. В настоящее время производит оборудование для напольного и клеточного выращивания и содержания птицы, инкубаторы. Опытные инженеры и конструкторы разрабатывают конструкторские решения для реализации инноваций в птицеводстве и адаптируют их для массового производства.

За продолжительное время работы накоплено много рационализаторских решений, востребованных как на крупных фабриках, так и в небольших частных хозяйствах. В первую очередь необходимо отметить широкий диапазон клеточного оборудования, предлагаемого предприятием: для товарного производства мяса всех видов сельскохозяйственной птицы (бройлеры, перепела, индейка легких и средних кроссов); для яичного производства (куры, перепелки); для воспроизводящих стад (реммолодняк и родительские стада кур и перепелок); батареи для селекционной работы на уровне особей (с выделенной площадью, индивидуальной кормушкой, поилкой и если требуется – помётным поддоном).

В связи с возросшим интересом в последнее время к продукции перепеловодства на ОАО «ГСКБ» (завод, входящий в группу компаний ООО «Стимул Групп») спроектировали, изготовили, а впоследствии сделали поставку уникальной клеточной батареи для выращивания перепелок мясного направления с суточного возраста до конца выращивания, она же подойдет для выращивания ремонтного молодняка с суточного возраста. Данная клетка снабжена дополнительным съемным поликом из мелкой сетки для использования его до 7 – 10 дней, далее его убирают – птица помещается на основной полик клетки, пользуется желобковой кормушкой и ниппельными поилками. На старте выращивания птица пользуется вакуумной поилкой и внутренней кормушкой с низкими бортами.

Предложен вариант выравнивания температурного поля в клетках с молодняком. Для этой цели используется термопровод, закрепленный на нижней поверхности полика. Термопровод защищен от агрессивного воздействия моющих средств, помета птицы. Корректировка температуры происходит посредством терморегулятора на каждом ярусе батареи.

Клеточные батареи для выращивания птицы могут иметь различный уровень автоматизации оснащения процессов удаления помета, кормления, сбора яиц. Самым простым вариантом можно считать ручное кормление, ниппельное поение, удаление помета с помощью поддонов и ручной яйцесбор. При длине батареи близкой к 10 метрам целесообразно предусмотреть ленточную уборку помета с ручным или электрическим приводом. При дальнейшем наращивании длины клеточной батареи предлагается использовать бункерную кормораздачу, ленточный яйцесбор.

Конфигурация зала с клеточными батареями, наличие опор может оказать влияние на выбор типоразмера клетки: при длине 990, 900 или 610 мм, глубина может быть, как 450 мм, так и 610 мм. Данной обстоятельство позволяет выполнить оптимальный подбор клеточного оборудования для конкретного помещения.

В комплект клеточных батарей включены дополнительно ленточные транспортеры выгрузки помета из птичника (горизонтальный и наклонный), а также внешний бункер или систему бункеров с кормопроводами для загрузки мобильных кормораздатчиков на батареях.

Наиболее полный (комплексный) вариант предусматривает расчёт и поставку оборудования поддержания микроклимата в птичнике. Который включает в себя оборудование для оптимального воздухообмена; охлаждения в жаркий период; обогрева и поддержания необходимой температуры для конкретного вида птицы; нужного уровня освещения. Промышленный уровень производства подразумевает наличие комплекта автоматики управления оборудованием, а также учета расхода воды, кормов.

Специалисты ООО «Стимул Групп» выполнят расчет оборудования индивидуально для каждого заказчика, предоставят планировочное решение и данные для проектирования объекта. По окончательному согласованию проекта – производится изготовление, поставка, монтаж (шеф-монтаж) оборудования, с последующим сервисным обслуживанием объекта.

www.stimulink.ru
2207720@mail.ru
+7 (985) 220-77-20