Яичный порошок

Вы здесь


Аватар пользователя Евгений Пашковский

Используется для хлебобулочных и мясных продуктов, готовых блюд и т. д.
Преимущество этого продукта – его структура и эмульсионные свойства.
Кроме того, по сравнению с жидкими продуктами, порошок является более удобным для хранения и перевозки. 100% натуральный яичный порошок.
Пастеризованные и высушенные распылением яйца. 100 г порошка, растворенные в 300 г воды, соответствуют 400 г свежих яиц (около 8 штук). Голубой полиэтиленовый пакет в картонной коробке, бумажная упаковка, масса нетто - 20 кг.

Категория: 
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Одесса
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Тел.: +380671722222, e-mail: evgeniydp@mail.ru Skype: skype.evgeniy