Сыворотка сухая молочная

Вы здесь


Аватар пользователя Марина01

Молога — это заменители цельного и обезжиренного молока, применяемые в животноводстве и птицеводстве для выкармливания молодняка. Результат успешного сотрудничества российских ученых и производственных компаний. Заменители молока Молога выгодно отличаются от зарубежных аналогов и отмечены медалями и дипломами Министерства Сельского Хозяйства РФ, Правительства Москвы, Российской Академии Сельскохозяйственных Наук.
.Сухая сыворотка предназначена для использования в комбикормовой промышленности для производства кормов для с/х животных, в т.ч. производства заменителей цельного молока.
Преимущества применения для комбикормовой промышленности:
-порошкообразная структура продукта позволяет упростить технологию процесса смешивания
-сохраняет свои свойства при всех известных методах смешивания кормов
-простота применения: не портятся и не нуждаются в особых условия хранения, их легко транспортировать и переносить непосредственно к месту использования. (порошкообразная структура продукта и удобная для хранения упаковка)
-стабильность качества вне зависимости от сезона
-продукт обладает полной усвояемостью
-это эффективный и экономичный способ обеспечения физиологических потребностей животных в лактозе, протеине, аминокислотах и минеральных веществах, способствует правильному развитию и дает хорошие результаты в приросте молодняка и обеспечивает высокие привесы.
Цена договорная.

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Менеджер по продажам: +7925-350-63-00 Марина email: mologa01@mail.ru