СВЕТОДИОДНЫЙ (LED) СВЕТИЛЬНИК GOLDENGRASS

Вы здесь


Компания СВЕТ ТРЕСТ представляет Вашему вниманию светодиодные фито-светильники нового поколения.

"Что внутри?"

Внутри лампы 3 трубки, каждая потребляет электрическую мощность 26,7Вт.
Трубки сделаны на алюминиевом радиаторе, это пассивная схема охлаждения, она очень надежна, что важно для теплиц, ведь лампы там работают практически круглосуточно. Сложный профиль улучшает охлаждение светодиодов и продлевает их срок жизни.
Со временем, если трубки начнут выходить из строя, то достаточно просто заменить трубку, не меняя корпуса и блока питания лампы. То есть наша лампа обладает высокой ремонтопригодностью. Для такого ремонта обслуживающий персонал не должен обладать высокой квалификацией. Также, в результаты постоянного улучшения светодиодов, можно будет модернизировать наши лампы, просто заменив трубки.
Сами трубки не имеют стекла, что уменьшает их стоимость, улучшает тепловой режим светодиодов и увеличивает световой КПД системы примерно на 6%. Всю влаго- и пыле-защиту обеспечивает пластиковый корпус Арктик Т3(класс защиты IP 65).
Внутри установлен высококачественный, но недорогой китайский блок питания Sossen. В нем применяются ключевые компоненты известных американских и японских компаний ST, Fairchild, Nichiсon. Эта компания производит блоки питания для уличных фонарей, которые работают в условиях сильных помех от молний, выдерживают сильные перепады окружающей температуры. Он обеспечивает надежную работу лампы в широком диапазоне питающих напряжений. Для освещения теплиц это очень важно, так как при перебоях в электрических сетях иногда приходится использовать местные генераторные системы, такие как бензогенераторы или локальные угольные электростанции. Такой блок питания без проблем будет работать в условиях сильных импульсных помех и нетребователен к источнику напряжения. Кроме всего, они выпускаются и в диммируемом варианте, что позволит агротехникам регулировать спектральный состав света ламп,а это дополнительно ускорит рост растений. Регулировкой спектра ламп будет заниматься компьютер по заданной программе.
В нашей лампе используются светодиоды китайской фирмы Hongli. Это наилучший компромисс между ценой и качеством среди светодиодов для выращивания растений.

Цена, руб.: 
140$
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
<strong><u><u>+7 (968) 882 24 69 +7 (495) 935 11 15 +7 (495) 935 11 16</u></u></strong>
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
ledvshpsprezentaciyafinyustr004.pdf17.01 МБ