С/х 330 Га одним массивом в 35 км от Москвы рядом с большим ж/д узлом и автомобильной магистралью.

Вы здесь


Наше предложение может быть интересно инвесторам, которым предпочтительна земля рядом с Москвой и хорошо развитой транспортной логистикой. Земельный актив площадью 330 Га расположен рядом с крупным ж/д узлом – ж/д станция Столбовая. Это узловая железнодорожная станция Курского направления и Большого кольца Московской железной дороги в одноимённом посёлке Чеховского района Московской области. Также очень удобно автомобильное сообщение. Идеальный подъезд сразу с четырех крупных автомагистралей – Малого Московского Кольца, Калужского, Варшавского и Симферопольского шоссе. Близость таких крупных мегаполисов как города Москва, Подольск, Щербинка, Домодедово, Видное, Чехов является несомненным преимуществом для сбыта производимой продукции. А большой населенный пункт Столбовая послужит источником рабочих кадров и квалифицированного персонала. Если направление Вашего бизнеса – это молочное производство, то буквально в 2.5 км находится молочный завод «Данон», что удобно для реализации молока.
Поля представляют из себя один большой земельный массив, посредине которого проходит асфальтированная дорога. Местность полностью газифицирована и электрифицирована. Можно обсудить покупку как меньшей площади от 10 Га, так и увеличение площади. Тогда будут прибавлены отдельные сельскохозяйственные угодья вокруг завода «Данон» площадью от 30 ГА.
Все активы в собственности. Все юридические правоустанавливающие документы в наличии. Оформление в собственность, межевание земельного актива, вынос границ – за счет собственника. После просмотра земельных угодий можем обсудить окончательную цену и возможность рассрочки платежа.

Цена, руб.: 
30 тыс. рублей/сотка
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г.Подольск
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7(985)878 57 18