Продам 1,5 га КФХ в экопоселении

Вы здесь

Продам участок 1.5га в поселении Излучина (рядом с поселением Староселье, Смоленская область (260 км от Москвы). Вид разрешенного использования - КФХ (можно строиться, соседи уже получили разрешение на строительство ЖИЛОГО дома). Участок выделен в натуре, оформлен в частную собственность.

Чистейшая река Угра в 500м от участка (песчаный пляж), речка Уйка 1,5 км, река Воря - 1,5 км. Участок ровный, правильной формы - 100мх150м. (С одной стороны соседей пока нет и участок можно существенно расширить). Сразу за поселением начинается национальный заповедник Угра. Лес, черника, брусника, клюква, земляника, иван-чай и разнотравье. Экология прекрасная! Часть участка не сильно заросла молодыми сосенками, березками, ивами. Часть участка - открытая поляна.

Поселение активно развивается, построено много домов, вырыто более 20 прудов. Постоянно живут несколько семей с детьми. От участка до асфальтовой дороги около 4 км по проселочной дороге. На полном приводе можно проехать в любое время года. Все подробности по тел. 89102035223

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Тёмкинский район, вблизи деревни Кобелево
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
89102035223