Продается производственный центр под любое сельхоз.производство 61 км от Москвы

Вы здесь

Аватар пользователя Скала

Продается сельскохозяйственный производственный центр на 9-ти Га под организацию и ведение любой сельхоз.деятельности, кроме КРС, так как рядом нет земельных угодий под выпас и выгул скота. Данные мощности возможно использовать под конюшню, свиноводческую деятельность, овцеводство, кролиководство, овощеводство, растениеводство или какую-либо складскую деятельность.
В состав сельхоз.комплекса входят следующие здания и вспомогательные строения: коровник 3 555 кв.м, дом животноводов 211 кв.м, силосные траншеи 1 514 кв.м, убойный цех 376 кв.м, навозохранилище 1 000 кв.м. Коммуникации: КТП – 840 кВт, водоснабжение. В 100 – та метрах от сельхоз.центра расположена котельная, работающая на газе. Возможно подключение к данным мощностям. Земельный участок 9 Га, на котором построен сельскохозяйственный комплекс, ровный, сухой и граничит с большим лесным массивом.
Производственный центр находится в Московской области Чеховском районе 61 км от Москвы. Отличный подъезд по асфальтированной дороге прямо до комплекса. Очень удачная транспортная логистика. Транзитный проезд от Новой Москвы с Калужского шоссе до Варшавского, Симферопольского и Большого Московского Кольца.
Здание коровника требует ремонта. На данный момент все оборудование демонтировано, а также все внутренние перегородки сломаны, что дает возможность создать такой конструктив, который будет отвечать интересам только Вашего бизнеса. Еще один из плюсов, близость расположения большого населенного пункта городского типа, который будет служить источником рабочей силы.
Продажа из первых рук. Все активы в собственности. Агентствам просьба не беспокоить. Оформление в собственность входит в стоимость. Обсуждаются торг и рассрочка.

Категория: 
Цена, руб.: 
35 млн. рублей
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г.Чехов
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7(916)197 69 28