Отдельная поляна 40 Га в Московской области 54 км от Москвы.

Вы здесь


Хорошее предложение под организацию усадьбы, крестьянско-фермерского хозяйства или сельскохозяйственного предприятия. Земельный актив категории сельскохозяйственного назначения площадью 40 Га недалеко от Москвы в престижном и экологически чистом районе Московской области.
Земля расположена на Большом Московском Кольце между Новорижским (Волоколамским) и Ленинградским шоссе. Это Московская область, Клинский район, деревня Сергеевка. От Москвы 54 км. На поле имеется официальный съезд с дороги. Очень тихое, спокойное и уединенное место. Территория полностью защищена лесным массивом и небольшой лесополосой от неблагоприятных факторов воздействия окружающей среды. Комфортные условия для содержания домашнего скота. Уединенность актива будет обеспечивать покой и тишину для Ваших животных. Местность знаменита своими лесными и водными ресурсами. Вокруг большие хвойные леса,множество рек и водоемов. Рядом с полем расположено живописное озеро и протекает полноводный ручей. До «большой воды» Истринского водохранилища 4 км. Данные природные факторы создают отличную экологическую обстановку, что является большим «плюсом» для организации в нашем районе сельскохозяйственного предприятия.
Местность газифицирована и электрифицирована. Окажем содействие в выделении нужных мощностей для Вашего хозяйства. До ближайшей ж/д станции «Фроловское» Ленинградского направления 13 км. От ж/д станции запущен автобусный маршрут №30.
Возможна продажа земельного участка и меньшей площади от 10 Га. Предлагаем хорошую и конкурентоспособную стоимость за наши активы в этом направлении и данной местности. Торг уместен. Ждем Вас для просмотра земельного участка в любое удобное время.

Цена, руб.: 
4 тыс. рублей/сотка
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г.Истра
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7(916)197 69 28