Мукомольные комплексы President MiLL, Турция

Вы здесь

Аватар пользователя presidentmill@yandex.ru

Производим и продаем мельничные комплексы President Mill (Турция, г. Конья).
Производительность выпускаемых мельничных комплексов – от 15 до 2 000 тонн в сутки. Особенность работы комплекса состоит в проведении технологических операций в вихревом потоке 2-х фазной среды (воздух-зерно) в поле центробежных сил, что обеспечивает стабилизацию температуры в процессе размола. Принцип размола - роторно-вальцовый, трехстадийный (дробление, размол, вымол) с последовательной классификацией продуктов размола. Комплекс состоит из технологических блоков предпомольной подготовки (нормализации зерна), его размола, и рассева на сортовую муку, мучку и отруби.

Группа компаний President MiLL (Турция) является одной из лидирующих фирм по изготовлению мельничного оборудования, зерносушилок, зерноочистительных комплексов, зернохранилищ и комбикормовых заводов.

President MiLL занимает почетное место на мировом рынке и представлена производственными комплексами во многих странах мира, таких как Россия, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Румыния, Кения, Турция, Алжир, Венгрия, Болгария, Молдова, Тунис, Индия, Пакистан, Франция, Сербия, Греция. Наше оборудование соответствует мировым стандартам.

Цена, руб.: 
8000000
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7/989/6347592 Инга Юрьевна, рук. отд. маркетинга, Ростов-на-Дону +7/863/2236740 отдел маркетинга, Ростов-на-Дону +7/863/2236474 специалисты по продажам, Ростов-на-Дону