Маты полимерные и резиновые для КРС в стойло место

Вы здесь

Используемый EVA-полимер вулканизирован, что обеспечивает высокие прочностные, эластические и амортизационные свойства покрытия.
Специальная текстура поверхности материала и использование EVA-полимера обеспечивает отсутствие скольжения. В результате больше комфорта для животного и никаких травм при проскальзывании. Благодаря мягкой поверхности животные при посадке не повреждают колени и суставы, уменшается травматизм, коровы ведут себя спокойно, лучше чувствуют себя в стойле, испытывают меньше стрессов, что очень важно для высокой производительности. Благодаря специальной текстуре прилегающего слоя мытье покрытия становится легче. Каналы на нижней поверхности сделаны так, чтобы вода беспрепятственно выводилась и не задерживалась. Это предотвращает развитие вредных болезнетворных микроорганизмов, оказывающих негативное влияние на здоровье и самочувствие Ваших коров, и обеспечивает отсутствие неприятного запаха. Чистка покрытий становится легкой и удобной.
Маты-подстилки «Забота» заботятся о копытах и суставах животных. Использование матов «Забота» положительно сказывается на качестве и количестве молока. Использование напольных покрытий «Забота» дает экономическую выгоду.
Размер (ш × д): 1200мм ×1800мм
Толщина: 25 мм
Жесткость слоёв (нижн./верх.): 70/55 Шор
Плотность: 0,21 г/см³
Вес: 5,5 кг/м²
Материал: композиционный полимер EVA
Цвет: чёрный/бежевый/зелёный/серый

Цена, руб.: 
2700
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
По всей России
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8 800 2222 195 Звонок по России бесплатный