Кормозаготовительный комплекс КГ-6

Вы здесь


Аватар пользователя МариУралТракСервис

Комплекс для заготовки кормов К-Г-6 включает в себя универсальное энергосредство ПАЛЕССЕ U280 и агрегатируемый с ним полунавесной кормоуборочный комбайн КПК-3000 «ПАЛЕССЕ FH40» с комплектом адаптеров.

Комбайн производится в двух модификациях: ПАЛЕССЕ FH40 и ПАЛЕССЕ FH40А. Если комбайн используется на уборке кукурузы на силос, лучше выбрать вариант ПАЛЕССЕ FH40А с устройством активного типа для доизмельчения зерен кукурузы восковой и полной спелости. При уборке трав доизмельчитель демонтируют, заменяя его проставкой с гладкими стенками. Если же комбайн убирает только травы, целесообразно приобрести вариант ПАЛЕССЕ FH40 без доизмельчителя.

С энергосредством также может агрегатироваться ротационная трехсекционная косилка-плющилка КПР-9 «ПАЛЕССЕ CH90». В этом случае потребитель получает комплекс машин, выполняющий четыре операции: кошение трав с укладкой в валки; подбор подвяленной массы из валков с измельчением на сенаж; прямое кошение трав с измельчением на зеленый корм; уборка кукурузы и других грубостебельных культур на силос.

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8 917 071 16 86