Контактная ферма для детей и родителей.Сбор средств.

Вы здесь

В феврале 2016 года мы с супругой решили возродить вымершую и заброшенную деревню в Новохоперском районе, Воронежской области. Стали приводить в порядок домик в саду, собственно из которого и сделали дом для наших животных. Сделали теплицу и мини цех для копчения мяса.
Обращаясь за помощью в административные органы с проектом мы слушали только, какие мы молодцы и множество обещаний по поддержке, наслушавшись обещаний о помощи и не ощутив ее, а в некоторых моментах даже столкнулись с антипомощью, решили все делать своими силами и средствами.
Теперь мы работаем на своей ферме и сами выращиваем только натуральные продукты без добавок, антибиотиков и ускорителей роста. Производство немного превысило наши ожидания, мы решили рассказать всем о "Наших Продуктах" и стали осуществлять продажу органической еды выращеной на нашей мини-ферме с доставкой.
ОПИСАНИЕ
«ПРОДУКЦИЯ»
Наше предприятие, на данном этапе ориентировано на производство и продажу фермерских продуктов с доставкой на дом (по месту заказа).
Выращивание овощей и животных по предзаказу.
Продукция :
- парная, охлажденная и замороженная домашняя птица (куры, утки, индейки, гуси), свинина, говядина, баранина.
- парное, охлажденное и замороженное мясо кролика.
- овощи, ягоды и фрукты.
- мед.
- молоко и молочные продукты.

Что мы планируем и куда пойдут деньги?

Контактная Экоферма «Наши Продукты» в формате квеста .
Цель: Ознакомление с жизнью в деревне, культурное просветительство, социально-психологическое просвещение, информативно-досуговое общение с животными.
Наши гости смогут пообщаться с животными, поближе познакомиться с фермерским трудом: подоить корову, поухаживать за кроликами и цыплятами, козами, жеребенком и теленком, курами и другой птицей. Кроме того, катание на гужевом транспорте. А остановиться можно будет в русской избе, где мы будем проводить настоящий крестьянский урок с письмом гусиными перьями, изучением старинной азбуки, разучивать бабушкины частушки, кушать вкусные пирожки, блины, русские щи и много другое.Приобрести свежие натуральные продукты.
Возможность посадки собственных фруктовых деревьев и выращивание животных с полным контролем за их жизнью.
«РАБОЧЕЕ МЕСТО»
Надел земли более 2 гектаров с разработанным для посадки сельскохозяйственных культур участком.
Оборудованное личное подсобное хозяйство: территория с помещениями под содержание с/х животных оборудованных электроэнергией, доступом к воде.
Необходимо некоторое дополнение к обустройству помещений для выращивания птицы и животных (огороженные вольеры), а так же прокладка экскурсионных тропинок и дополнительная высадка садовых растений. Строительство избы для гостей, которые посещают ферму более одного дня. Работы много, а средств нам хватает не на все.

Собранные средства, 290 000 рублей, пойдут на строительство гостевой избы.

Особенностью месторасположения является гармоничность экологичности природы и приближенности к путям сообщения транспорта.
Нет реальной поддержки правительства и местной администрации, в превлечении населения к заселению данной деревни и созданию рабочих мест, давайте все вместе, по мере возможности, реализовывать простые, но нужные дела.
Ваше спонсорство — это конкретный вклад в создание рабочих мест, в процесс производства натуральных продуктов для здорового питания.
БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ, ПРОЯВЛЕННОЕ К НАШЕМУ ПРОЕКТУ И ЗА ЛЮБУЮ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!

Цена, руб.: 
1
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Новохоперский район
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8(950)760-97-45
Аватар пользователя Blair Joachim
Не в сети
Заходил: 9 месяцев 6 дней назад
Регистрация: 15.03.2017 - 14:09
: 0

Мы являемся частным кредитором, и мы предлагаем все виды займов с процентной ставкой 3% с длительным возмещением по вашему выбору (до 30 лет). Мы предлагаем кредиты от $ 2.000.00 до $ 100.000.000.00, а также мы участвуем в модернизации инвестиций, просим ответить, если вы заинтересованы или свяжитесь с нами сегодня по адресу:

Joachim.blair@aol.com