Тайны Земли

Вы здесь

Аватар пользователя Слащинин Юрий Иванович

ТАЙНЫ ЗЕМЛИ
21 марта просвещенное человечество отмечает День Земли
Прошли тысячелетия, прежде чем лучшие представители человечества стали задумываться: а что же такое есть наша Земля? Определение их было общим, но точным: Земля — наша общая мать. Все выходит из Земли и уходит в Землю.
Но эта догадка не получила развития. Складывающиеся производственные отношения потребовали эффективных форм управления людьми, и потому стали появляться религии, где можно было очеловечить божество и от его имени управлять народами. Их объединяли общей верой, чтобы сталкивать в религиозных противостояниях ради чьих-то корыстных интересов.
К сожалению, процесс этот продолжается и поныне. Однако за последнее столетие произошли в сознании людей некоторые изменения. Передовые государства, в том числе и бывший СССР, занялись научным изучением Земли. Задач, как всегда в науке, было поставлено множество. Но среди них были и такие: определить, является ли Земля живым и мыслящим существом? Или это безжизненная материя? Случайное нагромождение камней от хаоса космических катаклизмов?
Исследования проводились десятки лет. Потрачены миллиарды долларов и рублей в СССР. Мы не знаем итогов этих исследований в США, так как информация о них засекречена. Но у нас, в силу развала СССР, информация начала просачиваться в народ. Сам я был однажды на московской академической "тусовке", где бывшие участники работ рассказывали о результатах исследований и передали в дар Политехническому музею образец мантии, извлеченной из многокилометровой глубины
Сейчас, в век всеобщей компьютеризации, нетрудно понять, что кристаллы могут хранить информацию и... оперировать ею вполне осмысленно. Главное для них — иметь источник возбуждения. Исследования показали, что наша Земля является электромотором, причем уникальным — шаровым, униполярным.
Наша Земля, как электрическая машина, преобразует энергию Космоса. Это не "безответная каменная твердь", как считают "завоеватели" Земли, а предельно энергонасыщенная система. Она умеет не только сбрасывать излишнюю энергию с помощью землетрясений, но и выбирать оптимальный для нее сброс энергии в виде цунами, циклонов, смерчей, шквалов и так далее. Исследования Всероссийского НИИ минерального сырья (ВИМСа) в период 70-80-х годов, проводившиеся на полигоне Чашма в Таджикистане, показали, что даже малое облачко на небе не появится без предшествующего сброса излишней энергии Земли.
Все это говорит о том, что наш мир — не хаос, а высокоорганизованная саморегулирующаяся система. И наша жизнь не может быть хаотичной — она определена законами Земли. Нарушение их наказуемо. Для кого-то — болезнями и преждевременным уходом из жизни, а для кого-то "случайными" катастрофами. Бог — есть, и этот Бог — сама Земля, как мыслящий, энергетически обеспеченный кристалл. Гелиометрические исследования показали, что наша планета — это супермощная быстродействующая ЭВМ, которая все помнит, предвидит, всем управляет. Вне внимания Земли не остается ни одна букашка, ни одна травинка. Это полезно знать каждому, кто попирает законы нравственности, кто рвется к власти ради личной наживы, кто строит свое благополучие за счет угнетения других, кто высшей ценностью считает паразитизм существования.
Знания о Земле, как о нашем Боге, не распространяются широко по разным политическими экологическим причинам. Ведь у власти стоят, в своем большинстве, люди алчные. Для них не нужны научные доказательства существования Бога в виде неподвластной им и неподсудной данности. Но эти доказательства есть и доступны каждому. И в первую очередь вам, дорогие земледельцы, садоводы и огородники». Их вы можете использовать во благо... Даже для увеличения урожайности.
В начале семидесятых годов утвердилось мнение, что вся наследственная информация, по которой развивается организм, определяется белковыми цепочками ДНК. Наш соотечественник Петр Петрович Гаряев, доктор биологии, действительный член Академии медико-технических наук, опроверг это утверждение, произведя необычный эксперимент. Он взял эмбрионы лягушки и поместил их в камеру, не пропускающую никаких излучений и электромагнитных волн, то есть отделил от влияния Земли. В самой камере для эмбрионов были созданы все условия для благоприятного развития зародышей. Но головастики развились уродами и погибли. Снова и снова повторял Гаряев опыты, а результат был тем же...
Оказалось, что в условиях изоляции от Земли эмбриону недоставало наследственной информации.
— Я не знаю, откуда поступает к эмбриону внешняя наследственная информация, — рассказал журналисту Петр Петрович. — Раньше я считал, что из космоса, где находится, скажем так, Высший разум. Теперь не исключаю, что из глубины самой Земли.
Гаряев пришел к выводу, что на ДНК влияют какие-то командные сигналы и организуют их работу. Причем подобные сигналы могут поступать не только от Земли, но и от ... человека!
Давно известно воздействие человеческих проклятий, породивших колдовство, порчу, заговоры и прочие "выдумки невежественных предков", как считала атеистическая наука. Гаряев проверил, так ли это. Эксперименты ставились на семенах перед проращиванием. На них обрушивали проклятия, и... большинство семян погибло. А те, что выжили, оказались подверженными чудовищным мутациям, заболели и тоже погибли.
И те же самые семена, подверженные добрым благословениям человека, пожелавшим им всего самого лучшего, удачного роста и урожая, — повысили всхожесть и дали повышенный урожай по сравнению с контрольными, то есть без доброго благословения.
Народ всегда знал добрую и злую силу слова. Но сейчас должен узнать, что эта сила дана нам и идет от Земли. И нам, ее детям, надо не упорствовать в своем капризном самомнении, а постигать природу Земли, любить и почитать, как свою мать. Ю.И.СЛАЩИНИН, писатель, академик Международной Академии Информатизации

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Москва
Регистрация: 30.08.2009 - 17:09
: 26

Спасибо! Очень интересно!