Неформальное сообщество «Народный опыт»

Вы здесь

6 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 2 минуты 19 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 20641

ВНИМАНИЮ ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЕВ, САДОВОДОВ  И  ОГОРОДНИКОВ! 
                 Если Вы  хотите  получать  повышенные урожаи,
          
   Если  озабочены  плодородием  своей земли,
      Если  желаете зарабатывать больше,
То  это письмо для Вас:  
Мы приветствуем Ваше  желание получать повышенные урожаи,  снижать издержки производства, жить богаче и лучше. Ради этого было создано Неформальное сообщество «Народный опыт». В числе  инициаторов были  известные  многим лица –  В.В. Фокин, вооруживший нас плоскорезом своей конструкции, В.П. Ушаков –невиданная урожайность и книжица «Тонна картошки с сотки», А.М. Игонин – патент и книги о разведении червей, Г.К. Протопопов – « Биостим», и ныне здравствующие  Ю.И. Слащинин – «Разумное Земледелие», Н.И. Курдюмов – серия  умных книг, А А Комаров – адапционная   технология  и  «Зеленый Дар».
Нас  теперь многие тысячи,  рассеянных  по всей России. И  во всех регионах  у  каждого  повторяется  одна и та же закономерность – повышенная урожайность в 2 и 3 раза, по сравнению с того, с чего начинали своё опытничество. И  снижение затрат.
Обязанности членов Сообщества и права такие:
- ежегодно повышать урожаи на  своих участках, огородах, наделах, полях;
- возбуждать у населения интерес к Разумной системе земледелия, к её возможностям подъёма благосостояния семьи, народа и  страны;
- публиковать в газетах и других местных изданиях свои статьи, сообщения;
- представлять интересы Сообщества в местных органах власти по вопросам распространения наших знаний и опыта. Организовывать малые общины, открывать клубы, проводить семинары;
- передавать освоенный народный опыт и накопленные знания своим детям, внукам, друзьям, соседям;
- ежегодно предоставлять в Сообщество отчет о проделанной работе для анализа, обобщения и подготовки публикаций.
Всё перечисленное, естественно, принимается по желанию, в соответствии с имеющимися возможностями, способностями и велению души. Ведь наше Сообщество – добровольное, не коммерческое, не регламентируемое обязательствами друг перед другом. Все отношения строятся на доверии, как и должно быть в обществе нормальных людей.
Для вступление в наше  Сообщество надо прислать  на имя Председателя Слащинина Ю. И. заявление, подробное письмо о себе, о своём хозяйстве, планах   -  что посчитаете нужным сообщить. Внести членский взнос в сумме 350 рублей.   Деньги требуются на  осуществление оргработы, поиск полезной информации, издания  и рассылки вам специнформации.
Для новых членов Сообщества поводится подписка на книгу  Ю.И. Слащинина «РАЗУМНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ или как «плохую» землю сделать хорошей».  В книге изложена Природная органическая (без химии) система земледелия и агротехника достижения повышенных урожаев для всех культур. Подтверждено практикой; книга даёт читателям многотысячные и миллионные прибыли. Не в переносном, а в прямом смысле слова – в рублях. И в зависимости от масштабов использования предлагаемых знаний: на сотках или сотнях гектаров. Первые два издания книги кончились. Сейчас  готовится переиздание книги - расширенное и дополненное. Стоимость книги - ориентировочно  (т.к. кризис и цены  растут на всё) -  700 рублей с пересылкой. Процедура подписки, как и было раньше, прежняя: высылаете деньги на адрес автора, накапливается необходимая сумма и книга издаётся, рассылается вам.
Для членов сообщества выпускается «Биостим».  Этот препарат органического производства относится к НАНО-технологиям, о которых часто говорят народу руководители государства.  Его 1 грамм используется в водном разведении на гектаре овощных культур или на 10 гектарах  зерновых или трав, бобовых, подсолнечника, кукурузы.
С  помощью «Биостима» мы очищаем почву от вредителей, ускоряем всхожесть семян, увеличиваем плодообразование. В овощеводстве огурцы растут гроздьями (по 3-4 из одной пазухи), помидоры вдвое увеличивают размеры плодов, ягоды укрупняются. Препаратом  обработанные семена увеличивают всхожесть. А  главное – ускоряется  рост корней, увеличивает их массу, что обеспечивает устойчивость растений к неблагоприятным условиям развития  и увеличивает урожай
Для огородников и дачников производится препарат в малой упаковке –   0,03 г на 3 сотки по цене - 35 руб. за упаковку.  Если брать препарат для  группы друзей-единомышленников (вскладчину) от 50 упаковок и более, то оптовая цена -  по 25 руб. за каждую упаковку.
«Биостим» -  наш надежный инструмент управления ростом растений. Второй наш «инструмент» - ЭМ-культура. Предпочтение отдаём   «Восток – ЭМ 1». Работаем с японской продукцией более десяти лет.
Заказы выполняются по предоплате на адрес: 191123 г. Санкт-Петербург, а/я – 110. Слащинину Юрию Ивановичу. 8(812) 575-67-14.
Наложенным платежом не пользуемся, так как служба сервиса удовлетворяет запросы членов своего же сообщества. Работаем на доверии.
 Юридическим лицам можно воспользоваться расчетным счётом.
 ИП  СЛАЩИНИН  Юрий  Иванович. ИНН    616100200303,
 ОГРНИП   306784706900122,  Р/СЧ   40802810400000011134   в ОАО  
«ПСКБ»  г. Санкт-Петербург, ОГРН  1027800000227,   БИК 044030852,
ОКПО 31029552, ОКОНХ 96120.
Оплата по договору информационных и консультационных услуг. НДС не облагается.     Адрес банка: 191123. г.С-Петербург, ул.Шпалерная, д.42. тел. (812) 703-73-38
Электронный адрес  Ю.И. Слащинина:   Ly32008@yandex.ru
Вступив в Неформальное сообщество «Народный опыт»,  каждый становится  равноправным членом нашей опытнической общины и получает право  в своем регионе стать Представителем  сообщества и   распространять на местах наши просветительские издания,  продукцию (препараты, технику и пр.),  участвуют в исполнении совместных проектов.

Председатель Сообщества «Народный опыт»  Ю.И. СЛАЩИНИН, академик Международной Академии Информатизации

Источник: 
Не в сети
Заходил: 4 года 8 месяцев назад
Россия
: Владивосток
Регистрация: 29.08.2010 - 06:41
: 16

Господа! Давайте будем честны,Биостим- это тот же японский ЭМ продукт и цена его во Владивостоке 240 руб за 30 гр в рознице , про опт я не знаю у вас 350, но и это еще не все, Биостим, японский ЭМ. -Байкал ЭМ- все это хорошо забытые еще советские препараты типа Азотовит, приготовленные на основе азотофиксирующих микроорганизмов,и цена у них на несколько порядков ниже.Почему бы нам вместо покупки таких дорогостоящих не наладить производство своих качественных и давно апробированных на российских почвах микробиологических удобрений

Не в сети
Заходил: 5 лет 9 месяцев назад
Россия
: с.Садовое Карачаево-Черкесская Республика
Регистрация: 13.04.2011 - 00:22
: 1

Купите на эти деньги губозакаталку,чтоб срабатывала автоматически!

Не в сети
Заходил: 4 года 1 месяц назад
Украина
: Новомосковск
Регистрация: 27.11.2012 - 12:55
: 5

Лучше взять несколько бочек по 200 литров,наполнить на 1/4 травой,кинуть лопат 5 свежего навоза и через неделю Чудо ЭМ препарат на ШАРУ в неограниченном количестве.

Аватар пользователя Татьянa - Ренье.
Не в сети
Заходил: 1 год 8 месяцев назад
Россия
: Нижний Тагил
Регистрация: 20.05.2015 - 11:18
: 2

super

Аватар пользователя Сергей-1972
Не в сети
Заходил: 17 часов 5 минут назад
Россия, МО
: г.Жуковский
Регистрация: 27.04.2014 - 16:35
: 34
Dimas1 пишет:

Лучше взять несколько бочек по 200 литров,наполнить на 1/4 травой,кинуть лопат 5 свежего навоза и через неделю Чудо ЭМ препарат на ШАРУ в неограниченном количестве.

Точно сказано!!!
Все эти "нано-технологии"-ОЧЕРЕДНОЕ РАЗВОДИЛОВО!!!
Хм! Это типа "прорыв технологий" Бенели-Арго.(охотники поймут)

Делай что должен и будь что будет!